Тема: Пруд в Трещевке "У дяди Вани"
Воронежская область, Рамонский район, село Трещевка
Условия: 50 руб/ч, не менее 3-х часов. Ограничения по весу, нет (сторожа не говорили, на выезде не проверяли).
Проезд:
Выезд из города по ул. 9 января в направление на Землянск.
Проезжаешь мимо большую вывеску (справа) с указателем на рыбалку в Перлевке, потом следующий указатель "Перлевка 3км" (справа) , а чуть дальше вывеска "Рыбалка у дяди Вани" на Трещевку (тоже направо). Едешь направо по асфальту по главной , будет еще один маячок-указатель (6км кажется до пруда на нем написано). Дальше увидишь указатель слева "Рыбалка" . ТУДА НЕ СВОРАЧИВАТЬ! Едем немного дальше! Чуть дальше будет еще одна табличка "У дяди Вани" налево. Там и будет сторожка.

когда давление....у меня кстати амур на 5,5 кг на Ивановском клюнул, когда я кофе пил!!! 

да че ладно уж!? так и есть!!
.
( хотя я сам так называю тех кто закинув один фидер в разгар светлого дня зачем-то цепляют к нему колокол-сигнализатор и давай греметь на весь пруд без конца и края его перезабрасывая, понимаю когда ночь или когда большое количество орудий лова нацепить колокольчик, ну или когда отходишь от берега, а так...)
. Сам видел !

Ему не только запах и цвет, ему и форму подавай! 

П
Закинул.и соответсвенно закормил 2-фидера.1- пикер -1-матч. Чес- слово уместил их на точке 5-5 -рядом были кустыПоклевка была одна 

, горох обычный или дипованый ?