Чёт писать лень.. В общем, встретились мы с Палтусом в его любимом месте, недалеко от моста с. Галиевка. Место часто посещаемое. На удивление было чистым. Заботливые отдыхающие оставили соль, спички,запас дров и даже несколько пачек с опарышем.. Честь, хвала и низкий поклон. Все бы так вели себя на реке! Мы с Цыбулиным взвели крюки и уехали тролинговать судачка на уху. Скажу сразу ....тщетно! Пришли с щучкой ,да и ту выпустили. Старший по базе - Володя Палтус, как ингридиент в ухе, её забраковал. К тому времени у Володи и его кума Игоря, в садке уже бултыхалось изрядное колличество кандидатов на украшение казацкой ухи. Быстренько распределив роли, был приготовлен торжественный стол из домашней снеди. И вот она , красавица уха , поставлена в Красный угол стола. Володя расстарался. Запах его ухи разнесся по окрестностям берега Дона. Из - за кустов то сдесь, то там стали расдаваться звуки шумно проглатываемой слюны. Мы не стали издеваться над организмами наших соседей и приступили к поглощению ароматного варева. Саша Цыбулин, оболдевая от нахлынувших эмоций , продложил все же выпить по этому случаю , что и было принято с большим энтузиазмом. Ну, а дальше , все пошло по годами сложившимся традициям. Хвалили ухувара, восхищались красотами батюшки Дона, опять наливали и так почти до утра. Короткий сон на свежем воздуха быстро восстановил резко пошатнувшееся здоровье. Предрассветный туман..и вот мы в лодке. Надо сказать, что поймали мы мало. И не только мы. Но ведь дело не в колличестве рыбы. Общение с друзьями, природой - вот зачем мы едим на Дон. Нет, своё мы выловили, пусть и небыло трофейных рыб . Труба позвала, и я с Цыбулиным уехал. Палтус с Игорем остались в лагере. Попал я к ним аж вечером следующего дня. Вот где проявились рыбацкие способности Палтуса. Его садок был наполнен огромными карасюгами. Кг. 15 если не больше. Игорь промышлявший хищником , так же был не без улова. Приличный судачек и прорва окуней сидели у него на кукане. По случаю окончания рыбалки, было зажарено на костре около десятка рыб. Здесь свой талант проявил Игорь. Смачные рыбки с хрустящей корочкой на боках, быстро нашли своё успокоение в наших желудках. Плотно поужинав, я уехал домой. Смеркалось. Что еще хочется упомянуть. Три раза. У меня и у Палтуса, какая то чешуйчатая тварь, резко согнув в три погибели удочку, отгрызала нам крючки. Мгновенно. Что это было, мы так и не поняли. Вот и весь отчет. Что забыл написать - Володя восполнит!.