Re: Автомобили
Наверное такая.Никто не пробовал???
Ещё тросик хочу к люку приделать-и закрывать его из багажника...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю не поможет , раскурочат. Лучше сними горловину заливную и впаяй внутрь что нибудь ( сетка из нержи и т. д. ) - шланг не пролезет.
Лучше сними горловину заливную и впаяй внутрь что нибудь
И только газосваркой!!!! 
В ГАИ номера получить надо...
Когда народу меньше???
В субботу или среди недели???
Или не угадаешь?
Когда народу меньше???
Или не угадаешь?
главное не ищи знакомых, через них очередь не меньше.
Когда народу меньше???
Или не угадаешь?
сейчас очередей нет. электронные они стали. дадут талон назначат время и всё получишь без проблем.
ещё можно горловину бензобака вывести в багажник, а там заглушить.
Когда народу меньше???
Или не угадаешь?
В сентябре 12г во вторник поехал на Холмистую к 14-00, в 15-00 из окошка номера забрал, с утра достаточно народа, к обеду рассасывается, по выходным не сувался туда никогда, т.к. в выходные всегда людей больше чем в рабочий день
Kit, а зачем ты со следователями туда ездишь?
Иногда приходится оказывать содействие следователям, по их письменному запросу 
А на Обручева-поставить на учёт,получить номера-
то же электронная очередь???
Когда народу меньше???
Или не угадаешь?
Четверг после обеда самое малолюдное время.
В декабре управился ровно за час вместе с осмотром.
Неделю назад ставили на учет 15ку. Были в первом ряду на осмотр. Талон выдали на следующий день на 3 часа дня. А по талону на следующий день проблем конечно не было, документы сдали и в течении часа получили новое свидетельство.
Ищу друга, зовут L200, версиия Intense, без вредных привычек и болячек. Предложения в личку.
А на Обручева-поставить на учёт,получить номера-
то же электронная очередь???
Сань, вроде на Обручева было без электронной очереди (делают там всё), смысл с Богданки ехать на Холмистую.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
А где мое сообщение с обзором Камри?!
А где мое сообщение с обзором Камри?!
сам писал что там мат...
сам писал что там мат...
ну правильно, специально предупредил, чтобы не смотрели в общественных местах, при детях и прочее
но само сообщение нецензурной лексики не содержало
причин и оснований удалять не было
akula-xxx, Антон! Этому ролику завтра сто лет, ничего нового там нет. Мат присутствует. Зачем это нам нужно?
причин и оснований удалять не было
Антон, если это тот обзор, про который я думаю, то там видео-сплошной мат. 
В принципе, пофиг на этот обзор (хотя мне он показался познавательным) и сообщение в целом, я специально предупредил о наличии мата, если кого коробит, можно просто не смотреть и все, повторюсь, мое "сообщение" не противоречило правилам форума, в нем просто содержалась ссылка на ролик, т.е. рекомендация к просмотру.
Получается, я не могу порекомендовать какой нибудь фильм в переводе Гоблина или группу "Ленинград"?
Сами знаете, я не из "буйных", пишу не скандала ради, а для разобраться 
akula-xxx, Антон, да никто не считает тебя за буйного и претензий к тебе нет конечно же! Но хочется оградить Наш форум от пошлятины, сисек, писек и матов. Форум расширяется, приходят новые люди и не только из нашего региона. Пора начинать учиться держать статус. Раньше, я и сам бы выложил такое видео... Но пойми меня правильно, сейчас пытаемся бороться с этим и не первый и не последний не довольный такими изменениями. Скажу больше, практически все забаненные люди в последнее время как раз по этой причине были наказаны. В жизни и так хватает негатива, давайте избавим по возможности от этого Наш форум.
Спорить не буду, удаленное сообщение того не стОит. 
Ищу друга, зовут L200, версиия Intense, без вредных привычек и болячек. Предложения в личку.
Когда продавал свою машину в идеале, мало кого интересовало, теперь продал и многим захотелось Л200, закон подлости)))
Когда продавал свою машину в идеале, мало кого интересовало, теперь продал и многим захотелось Л200, закон подлости)))
Так, на сколько мне известно на форуме запрещены объявления о продаже автомобилей
Как об этом могли узнать форумчане? Или я что то не знаю?
запрещены объявления о продаже автомобилей
А вот это, я считаю, упущение. В отдельной ветке, определить параметры авто для рыбаки-охоты-туризма, текст сообщения чтобы не считалось коммерческим предложением, но это надо рещать хозяину ресурса. Среди боле-мение своих меньше шансов нарваться на палево, да и вопросик о приобретении подготовленного авто задать, не всем хочется тюннингом заниматься.
Друзья, у кого есть проверенный вариант резины? R14 интересует, для переднего привода. По трассе чтоб норм, да и по чернозему чтоб не подводила...
АлексPad, либо одно, либо другое
Универсал думаю что нибудь наше, типа Камы
Сам предпочитаю Мишлен, по трассе просто изумительно, в дождь асфальт идеально.
Грязь ненавидит, НО на двенашке проезжал в 90% случаев куда надо
АлексPad, нордмастер, и бюджетно и роет дай Бог, но шумноват
Сейчас хвалят Кама-евро.
Себе взял Dunlop, но в грязи сомневаюсь. До этого стояли Амтел, не буксовал нигде, но шум надоел! 
DYS, Да, летняя. Неделю выбираю, все отзывы перечитал.... пока на этой остановился Hankook K424 (Optimo ME02)
wady1, зимняя у меня гиславед... не подводила еще ни разу 
Так, на сколько мне известно на форуме запрещены объявления о продаже автомобилей
Как об этом могли узнать форумчане? Или я что то не знаю?
Да я особо и не распростронялся на форуме, просто в какой то ветке разговор зашёл о продаже моего коня, хотя машинка заточена именно под требования рыболовов и охотников.
Да я особо и не распростронялся на форуме, просто в какой то ветке разговор зашёл о продаже моего коня, хотя машинка заточена именно под требования рыболовов и охотников.
А паджерика приобрёл?
фланели забьются у любой и разницы особо не будет(кроме грязевой).
пользую AMTEL - шумновата, зараза. но по сравнению со штатной континенталь эко контакт - по грязи (умеренной), песочку рыхлому (не очень глубокому, конечно) прет как танк. Штатная была замечательна по трассе (но на мокрой траве - полный финиш...
), эта - видимо, из-за более высокого профиля - чуть задумчивее на виражах-маневрах. Но быстро привык. Хотя сейчас слоняюсь, что разумнее брать шоссейку, не обращая внимание на грязи, а для них - на литье - что-нибуть типа PUT@GO (www.put-and-go.ru/doc/originalputandgo/) - их, в отличие от цепей, можно и в луже надеть - хотя б парочку. А пробег, как ни крути, по асфальту несоизмеримо больше
А паджерика приобрёл?
Пока в поиске, завтра поеду на смотрины, сам знаешь как трудно купить хорошую машину, так же как и продать, всё таки колы не малые и ошибиться не хочется.
Авто Деу Нексия?
DYS, Форд Фьюжен..
Прошу совета-ответа на вопрос. Имеется в наличии старый автомобиль, стоящий на учете, но без техосмотра и страховки. И есть покупатель из Москвы. Снятие с учета для продажи вроде отменили, покупатель может ехать с моими номерами, но нужна страховка которую без техосмотра не делают. Что делать?
Олег36, это проблемы нового покупателя, а не твои. Счас полно страховых, которые тебе сразу и страховку, и карточку осмотра-пожалуйста. Только башляй.
Аркадий,спасибо! Будем думать... Кстати в ДРО крышу покрасили СУПЕР!
(на другом автомобиле)
Мужики, есть спецы по дизелям и ремонтам фордов?
А вчера стал обладателем юниверсала ( Как у Кирилла)))
Мужики, есть спецы по дизелям и ремонтам фордов?
Это два разных мастера.))))
Кто именно нужен?
Олег36, поздравляю с обновкой! Если не секрет, почему именно такой выбор?
Это два разных мастера.))))
Кто именно нужен?
Ситуация следующая - приобрел дизельного фокуса, нужен специалист провести диагностику, что срочно менять, что по терпит
Спасибо! Работаю в Рено+пробег 65000+обслуживание полностью у дилера+не бит не крашен+для дома, для семьи!
Paher, по фордам могу дать номерок
Дизельный форд, тем более, фокус, весчь о-очень непростая. Наслышан от знакомых. Но, тем не менее. Перед поворотом на Тенистый, слева, как ехать из города, есть автомастерская. Там дед один работает, очень грамотный диагност. Если что всплывет, какие косяки, попроси чтобы он тебя отправил к Алексею в "Электрон". Это очень хороший дизелист.
А может и все обойдется.)))) хотя такие машины лучше диагностировать на дилерском сканере, в условиях ОД.
завтра в лс кину. надо поискать
Дизельный форд, тем более, фокус, весчь о-очень непростая. Наслышан от знакомых. Но, тем не менее. Перед поворотом на Тенистый, слева, как ехать из города, есть автомастерская. Там дед один работает, очень грамотный диагност. Если что всплывет, какие косяки, попроси чтобы он тебя отправил к Алексею в "Электрон". Это очень хороший дизелист.
А может и все обойдется.)))) хотя такие машины лучше диагностировать на дилерском сканере, в условиях ОД.
Спасибо за наводку.
Друзья, у кого есть проверенный вариант резины? R14 интересует, для переднего привода. По трассе чтоб норм, да и по чернозему чтоб не подводила...
амтел планет 3
, покупал, по рисунку искал, чтоб по грязи нормально греб и на трассе. Шума как-то не заметил. По грязи гребет отлично.
Алексею в "Электрон"
"Майор"Пронин?
Lenchik, 
Подскажите пожалуйста автосервис ( не официальный) на киа , где выдают документы после оплаты .
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.