6,271

Re: Автомобили

Евгений Д. пишет:

Такая ? lscar.ru/products/kryshka_benzob … a_21012107

Наверное такая.Никто не пробовал???
Ещё тросик хочу к люку приделать-и закрывать его из багажника...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

6,272

al101 пишет:

Наверное такая.Никто не пробовал???
Ещё тросик хочу к люку приделать-и закрывать его из багажника...

Думаю не поможет , раскурочат. Лучше сними горловину заливную и впаяй внутрь что нибудь ( сетка из нержи и т. д. )  - шланг не пролезет.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

6,273

Евгений Д. пишет:

Лучше сними горловину заливную и впаяй внутрь что нибудь

И только газосваркой!!!! ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,274

В ГАИ номера получить надо...
Когда народу меньше???
В субботу или среди недели???
Или не угадаешь?

6,275

al101 пишет:

Когда народу меньше???
Или не угадаешь?

главное не ищи знакомых, через них очередь не меньше.

С уважением А.

6,276

al101 пишет:

Когда народу меньше???
Или не угадаешь?

сейчас очередей нет. электронные они стали. дадут талон назначат время и всё получишь без проблем.

6,277

ещё можно горловину бензобака вывести в багажник, а там заглушить.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,278

al101 пишет:

Когда народу меньше???
Или не угадаешь?

В сентябре 12г во вторник поехал на Холмистую к 14-00, в 15-00 из окошка номера забрал, с утра достаточно народа, к обеду рассасывается, по выходным не сувался туда никогда, т.к. в выходные всегда людей больше чем в рабочий день

6,279

957 пишет:

Kit, а зачем ты со следователями туда ездишь? ai

Иногда приходится оказывать содействие следователям, по их письменному запросу  al

6,280

А на Обручева-поставить на учёт,получить номера-
то же электронная очередь???

6,281

al101 пишет:

Когда народу меньше???
Или не угадаешь?

Четверг после обеда самое малолюдное время.
В декабре управился ровно за час вместе с осмотром.

Всегда хочу Пива!

6,282

Неделю назад ставили на учет 15ку. Были в первом ряду на осмотр. Талон выдали на следующий день на 3 часа дня. А по талону на следующий день проблем конечно не было, документы сдали  и в течении часа получили новое свидетельство.

6,283

Ищу друга, зовут L200, версиия Intense, без вредных привычек и болячек. Предложения в личку.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,284

al101 пишет:

А на Обручева-поставить на учёт,получить номера-
то же электронная очередь???

Сань, вроде на Обручева   было без электронной очереди (делают там всё),  смысл с Богданки ехать на Холмистую.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

6,285

А где мое сообщение с обзором Камри?!

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,286

akula-xxx пишет:

А где мое сообщение с обзором Камри?!

сам писал что там мат...

6,287

Роман Пономарёв пишет:

сам писал что там мат...

ну правильно, специально предупредил, чтобы не смотрели в общественных местах, при детях и прочее

но само сообщение нецензурной лексики не содержало
причин и оснований удалять не было

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,288

akula-xxx,  Антон! Этому ролику завтра сто лет, ничего нового там нет. Мат присутствует. Зачем это нам нужно?

6,289

akula-xxx пишет:

причин и оснований удалять не было

Антон, если это тот обзор, про который я думаю, то там видео-сплошной мат. bu

6,290

В принципе, пофиг на этот обзор (хотя мне он показался познавательным) и сообщение в целом, я специально предупредил о наличии мата, если кого коробит, можно просто не смотреть и все, повторюсь, мое "сообщение" не противоречило правилам форума, в нем просто содержалась ссылка на ролик, т.е. рекомендация к просмотру.
Получается, я не могу порекомендовать какой нибудь фильм в переводе Гоблина или группу "Ленинград"?

Сами знаете, я не из "буйных", пишу не скандала ради, а для разобраться  ag

6,291

akula-xxx, Антон, да никто не считает тебя за буйного и претензий к тебе нет конечно же! Но хочется оградить Наш форум от пошлятины, сисек, писек и матов. Форум расширяется, приходят новые люди и не только из нашего региона. Пора начинать учиться держать статус. Раньше, я и сам бы выложил такое видео... Но пойми меня правильно, сейчас пытаемся бороться с этим и не первый и не последний не довольный такими изменениями. Скажу больше, практически все забаненные люди в последнее время как раз по этой причине были наказаны. В жизни и так хватает негатива, давайте избавим по возможности от этого Наш форум.

6,292

Спорить не буду, удаленное сообщение того не стОит. az

6,293

[видео]

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,294

Sandro пишет:

Ищу друга, зовут L200, версиия Intense, без вредных привычек и болячек. Предложения в личку.

Когда продавал свою машину в идеале, мало кого интересовало, теперь продал и многим захотелось Л200, закон подлости)))

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

6,295 (2014-02-28 23:15:32 отредактировано RSM 36)

dguse9 пишет:

Когда продавал свою машину в идеале, мало кого интересовало, теперь продал и многим захотелось Л200, закон подлости)))

Так, на сколько мне известно на форуме запрещены объявления о продаже автомобилей ai  Как об этом могли узнать форумчане? Или я что то не знаю?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

6,296

RSM 36 пишет:

запрещены объявления о продаже автомобилей

А вот это, я считаю, упущение. В отдельной ветке, определить параметры авто для рыбаки-охоты-туризма, текст сообщения чтобы не считалось коммерческим предложением, но это надо рещать хозяину ресурса. Среди боле-мение своих меньше шансов нарваться на палево, да и вопросик о приобретении подготовленного авто задать, не всем хочется тюннингом заниматься.

6,297

Друзья, у кого есть проверенный вариант резины? R14 интересует, для переднего привода. По трассе чтоб норм, да и по чернозему чтоб не подводила...

6,298

АлексPad, либо одно, либо другое
Универсал думаю что нибудь наше, типа Камы
Сам предпочитаю Мишлен, по трассе просто изумительно, в дождь асфальт идеально.
Грязь ненавидит, НО на двенашке проезжал в 90% случаев куда надо

6,299

АлексPad, нордмастер, и бюджетно и роет дай Бог, но шумноват

6,300

Сейчас хвалят Кама-евро. bn  Себе взял  Dunlop, но в грязи сомневаюсь. До этого стояли Амтел, не буксовал нигде, но шум надоел! br

6,301 (2014-03-01 17:03:47 отредактировано АлексPad)

DYS, Да, летняя. Неделю выбираю, все отзывы перечитал.... пока на этой остановился Hankook K424 (Optimo ME02)

6,302

wady1, зимняя у меня гиславед... не подводила еще ни разу ab

6,303

RSM 36 пишет:

Так, на сколько мне известно на форуме запрещены объявления о продаже автомобилей ai  Как об этом могли узнать форумчане? Или я что то не знаю?

Да я особо и не распростронялся  на форуме, просто в какой то ветке разговор зашёл о продаже моего коня, хотя машинка заточена именно под требования рыболовов и охотников.

6,304

dguse9 пишет:

Да я особо и не распростронялся  на форуме, просто в какой то ветке разговор зашёл о продаже моего коня, хотя машинка заточена именно под требования рыболовов и охотников.

А паджерика приобрёл?

6,305 (2014-03-01 19:47:34 отредактировано javs)

DYS пишет:

фланели забьются у любой и разницы особо не будет(кроме грязевой).

пользую AMTEL - шумновата, зараза. но по сравнению со штатной континенталь эко контакт - по грязи (умеренной), песочку рыхлому (не очень глубокому, конечно) прет как танк. Штатная была замечательна по трассе (но на мокрой траве - полный финиш... aq ), эта - видимо, из-за более высокого профиля - чуть задумчивее на виражах-маневрах. Но быстро привык. Хотя сейчас слоняюсь, что разумнее брать шоссейку, не обращая внимание на грязи, а для них - на литье - что-нибуть типа PUT@GO (www.put-and-go.ru/doc/originalputandgo/) - их, в отличие от цепей, можно и в луже надеть  - хотя б парочку. А пробег, как ни крути, по асфальту несоизмеримо больше

6,306

СВИК пишет:

А паджерика приобрёл?

Пока в поиске, завтра поеду на смотрины, сам знаешь как трудно купить хорошую машину, так же как и продать, всё таки колы не малые и ошибиться не хочется.

6,307

DYS пишет:

Авто Деу Нексия?

DYS, Форд Фьюжен..

6,308

Прошу совета-ответа на вопрос. Имеется в наличии старый автомобиль, стоящий на учете, но без техосмотра и страховки. И есть покупатель из Москвы. Снятие с учета для продажи вроде отменили, покупатель может ехать с моими номерами, но нужна страховка которую без техосмотра не делают. Что делать?

6,309

Олег36, это проблемы нового покупателя, а не твои. Счас полно страховых, которые тебе сразу и страховку, и карточку осмотра-пожалуйста. Только башляй.

6,310 (2014-03-02 21:24:49 отредактировано Олег36)

Аркадий,спасибо! Будем думать... Кстати в ДРО крышу покрасили СУПЕР!  ay(на другом автомобиле)

6,311

Мужики, есть спецы по дизелям и ремонтам фордов?

6,312

А вчера стал обладателем юниверсала ( Как у Кирилла)))
http://savepic.net/4746070.jpg

6,313

Paher пишет:

Мужики, есть спецы по дизелям и ремонтам фордов?

Это два разных мастера.))))
Кто именно нужен?

6,314

Олег36, поздравляю с обновкой! Если не секрет, почему именно такой выбор?

6,315

957 пишет:

Это два разных мастера.))))
Кто именно нужен?

Ситуация следующая - приобрел дизельного фокуса, нужен специалист провести диагностику, что срочно менять, что по терпит

6,316

Спасибо! Работаю в Рено+пробег 65000+обслуживание полностью у дилера+не бит не крашен+для дома, для семьи!

6,317

Paher, по фордам могу дать номерок

6,318

Дизельный форд, тем более, фокус, весчь о-очень непростая. Наслышан от знакомых. Но, тем не менее. Перед поворотом на Тенистый, слева, как ехать из города, есть автомастерская. Там дед один работает, очень грамотный диагност. Если что всплывет, какие косяки, попроси чтобы он тебя отправил к Алексею в "Электрон". Это очень хороший дизелист.
А может и все обойдется.)))) хотя такие машины лучше диагностировать на дилерском сканере, в условиях ОД.

6,319

завтра в лс кину. надо поискать

6,320

Олег36 пишет:

Paher, по фордам могу дать номерок

Буду благодарен

6,321

957 пишет:

Дизельный форд, тем более, фокус, весчь о-очень непростая. Наслышан от знакомых. Но, тем не менее. Перед поворотом на Тенистый, слева, как ехать из города, есть автомастерская. Там дед один работает, очень грамотный диагност. Если что всплывет, какие косяки, попроси чтобы он тебя отправил к Алексею в "Электрон". Это очень хороший дизелист.
А может и все обойдется.)))) хотя такие машины лучше диагностировать на дилерском сканере, в условиях ОД.

Спасибо за наводку.

6,322

АлексPad пишет:

Друзья, у кого есть проверенный вариант резины? R14 интересует, для переднего привода. По трассе чтоб норм, да и по чернозему чтоб не подводила...

амтел планет 3 http://mdata.yandex.net/i?path=b1207194917_img_id4433274724210136467.jpg , покупал, по рисунку искал, чтоб по грязи нормально греб и на трассе. Шума как-то не заметил. По грязи гребет отлично.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

6,323

957 пишет:

Алексею в "Электрон"

"Майор"Пронин?

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

6,324

Lenchikad

6,325

Подскажите пожалуйста автосервис ( не официальный)  на киа , где выдают документы после оплаты .

Мастер кожевник