Re: UL-Спиннинг
Всем привет.
Есть у кого опыт использования составных, так называемых travel версий Ул или лайте спиннингов.
Заранее спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Есть у кого опыт использования составных, так называемых travel версий Ул или лайте спиннингов.
Заранее спасибо
a.s.rusov@gmail.com,
у Сани OZ спроси, у него Прокс многосоставник был.
Имею специфический опыт, может будет интересно. Летом ехал на море, встал вопрос о спиннинге с собой. Длинное тащить смысла не было, денег тоже было жалко, поэтому купил за <500 р телескоп, причем не спиннинг а какую-то пародию на поплавочку, судя по всему. Длина 2 м, рукоятки в обычном понимании нет, т.е. голый бланк, на нем присобачена такая защелка. Но, материал судя по всему карбон, поэтому хлыст очень легкий и вполне жесткий. На море с рыбалкой вышло не очень, а уже тут попробовал ловить с этой конструкцией микроджигом - головка 2,5 грамма чувствуется, окунишек дергал спокойно, поклевки окунищща с палец размером в руку. Как дешевый и очень компактный вариант можно смело рассматривать.
Всем привет.
Заранее спасибо
a.s.rusov@gmail.com,
Имею 2-х составной спин Tail & Scale LIGHT ARROW, 6", 1/8 - 1/4 oz. Бюджетная палочка, очень мне понравилась. Лёгонькая, сбалансированная, хлёсткая. Строй - быстрый. Очень подходящая длина для малых речек (я любитель Усманки).
Ловил в основном окуня и краснопёрку, но приходилось и щучек до килограмма таскать. В эксплуатации ничего бюджетного не отметил. Не заметил в траве канаву, навернулся, сломал бланк. От мата не удержался, несмотря на присутствие жены и ребёнка. Купил ту-же марку, но 5", 1/16 - 1/8 oz. Юзал недолго - сломал по дурости. А так снасть
удобная, надёжная. Часто перегружал - работала достойно.
Доброго времени суток. Муки выбора:
1. Hearty Rise, Area Master AM-702L 213см 2-12 гр
2. Aiko Margarita II Mr-II- 215см 1-10гр
3. Daiwa infinity jigger ifq 702 ulfs-ad 210см 3-15
4. Daiwa Crosscast Light Game CRS 762 XULS 2.28м 1-10гр
Джиг, вертушки. Приманки 7-10гр. Берег. Малые реки, слабое течение. Озера, залив. Кто поделится собственными впечатлениями? Заранее благодарен. Для железок более 12гр палки есть.
N1. Был раньше, доволен. Отличная палочка за свои деньги. Перешла к новому хозяину, он тоже не нарадуется.
Daiwa infinity jigger ifq 702 ulfs-ad 210см 3-15
этот экземпляр интересен в росте 2,7 . строй на первый взгляд мягковат, но чуйка для ждига на высоте. Проверено на товарищеском сравнительном тесте палок.
1. Hearty Rise, Area Master AM-702L 213см 2-12 гр
Однозначно, палка зверь но по длиннее будет еще лучше
Однозначно, палка зверь но по длиннее будет еще лучше
Ну да, у меня и был именно 732...)))
Ну да, у меня и был именно 732...)))
Херню не держим
Завтра поеду свой новый палка пробовать!!!
Завтра поеду свой новый палка пробовать!!!
Кого взял
Сегодня прикупил себе обновку в 762 размере (0.5-7), вот такую-
www.midacompany.ru/catalog/index … ion_id=653 (кончик тубуляр).
Кто-нибудь пользовал или пользует такие палочки, и если да, то какие ощущения? Рекомендации???
Заранее благодарен.
957
Красава а че из хертиков ни че не выбрал
faust, Коль, да этот Мейджер поинтереснее будет...
faust, Коль, да этот Мейджер поинтереснее будет...
Так что мейджер, что хертик- это одно и тоже
Так что мейджер, что хертик- это одно и тоже
Да не....рядом, но не совсем. Айрок -это топ среди рокфишефых палок у М.К. Аналогов по чуйке в этих весах у Х.Р. нетути...
Да не....рядом, но не совсем. Айрок -это топ среди рокфишефых палок у М.К. Аналогов по чуйке в этих весах у Х.Р. нетути...
Я до тубуляра пока не дорос ссыкотно как то
ссыкотно как то
Зубов бояться - в рот не давать....
что-то по такой погодке экстремалить не очень охота..
Toptun, Вован, намальна-намальна!!!
Не могу не поделиться одной обновочкой)
Под воблерочки-малыши в пару к ареалу 66 взял вот это чудо!
Кто-нибудь имеет опыт использования?
Всем привет!вот решил занятся UL.и сразуже побежал готовиться к сезону...в избушке рыбака на левом берегу пообщавшись с продавцом приобрёл себе такие снасти-спининг major craft zaltz ZAT-T792M 0,5-7gr. Катушку shimano Exage 1000fd и шнур sunline super PE #0,6(6lb)...вот хотелось бы услышать ваше мнение о покупке...заранее спасибо...
Для начала очень даже не плохой набор. Поздравляю.
streezh, с катушкой не угадал,Под такой рост минимум 2500
Зачем 2500? Куда метать эти 7 гр.? Для UL 2500 это перебор. ИМХО.
так длина же какая,джиг и метать можно подальше,почему нет?
мне,например,комфортно с такими длинами 2000-2506 по дайве..да и баланс,как оказалось не последнее дело.
А вообще-купил? нравится? ЭТО и есть САМОЕ главное)) С обновкой! НХНЧ!
на 79ю и 3000к можно ставить по Дайве.. Чем плохо-то? Шире шпуля,дальше вылет. На 66-69ю длину ставлю 2506 по дайве, или 3000к по Шимано. Горя не знаю,ловлю.. Щас купил на Рози 2500С по шимано. Она реально меньше 2500 Дайва...
зачем мельчить??? Я половив 2500, никогда не куплю 1000-к, как я раньше ошибался... ИМХО ,и только ОНО.
Как зачем? Думаю, что легче вес будет, отсюда комфортней ощущения. Смотря где конечно ловить, каждому свое...
Вес современных катушек никакой...
Я ловлю как на мини реках, так и на Дону у вас к примеру, и пруды с микроджигом.
Я бы не сказал, ощутимо. Хотя моталки дороже 5 тыр. я не юзал.
Рози фигаро 69-я до 6грамм. + Реврос МХ 2506. 240гр веса. Нормально абсолютно. Тут главное не перемудрить и не перезаморачиваться.
Ну в дальнейшие споры не лезу, т.к. я всего лишь любитель и высказал свое личное мнение. Будьте здоровы.
Да я тоже не спортсмен ни грамма))Только любитель. Всегда за интересный диалог.
ИМХО 1000 размер катушки в идеале годится для палок до 7футов длинной при ловле свинофорели на прудах или в ручьях-переплюйках уклейки, красноперки, микро-голавликов, нано-окуней, где предпологается заброс метров 10-15 от силы.
Но и в паре с major craft zaltz ZAT-T792M 0,5-7gr конечно имеет место быть. Сезон можно половить, прочувствовать что к чему.
1000 размер нормально годится для поплавка!
Зачем 2500? Куда метать эти 7 гр.? Для UL 2500 это перебор. ИМХО.
Слав из написанного тобой вижу, что зальт ты в руках не держал,зальт ул только в надписи на нем,по факту это лайтовка грам до 12(14) да ещё и в росте 79 рокфишевая палка с мощнейшим комлем,там 1000 - ком и не пахнет,минимум 2500!
Большое спасибо за отзывы и внимание,а на счет катушки есть и 2500 тока ранней серии exage,на ней тож попробую...
streezh, эксейдж очень тяжёлая,не понравится.а так чем больше шпуля тем дальше полетит приманка
А может кто нибудь подсказать, где щас можно опробывать новую снасть?
Да,кто в курсе,где нет льда))?
Да,кто в курсе,где нет льда))?
Усманка. Смотри отчет с субботы.
Кто какими ниточками пользуется?очень нужно к сезону хорошую паутинку
Зайди в тему "Плетенка", много интересного узнаешь.
titan_lex, если это мне,то я её читал и не раз.хотелось бы услышать может что кто нового прикупил
titan_lex, если это мне,то я её читал и не раз.хотелось бы услышать может что кто нового прикупил
Я прикупил для Лайта вот такую : Varivas Super Trout Advance Max Pover PE 8 жильную №0,6. Правда ею ни разу не ловил.Будет дебют в этом году. Отзывы после сезона
RSM 36, тоже смотрю на неё и на эту www.ulovistaya.ru/4712.html
эта хлам, правда только визуально и пощупал. Взял в магазине и вернул.
на эту www.ulovistaya.ru/4712.html
Покупал такую давно, через Искандера, т.ч. вродебы не подделка была. Пока новая, не плоха, но потом через какое-то время превратилась в гнилую нитку по все длине, короче тоже не рекомендую.
Вот по нему отписывался
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=235035#p235035
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=370093#p370093
тряс на выставке belezza corrente...пока она в предсерийном исполнении,мидовцы пообещали выпуск примерно в мае..удочка огонь!!на мой взгляд лучше в ул не было...
зы. уламывал продать предсерийник,не продали)))))))
новый вискер от дайвы потерпел существенные изменения..цена в японе будет примерно 300 зеленых,хорош чертяка,любителям хэви станет явно по вкусу
Коллеги в сети мало информации о Тenryu lunakia sonic LKS610ML нет ли в наших рядах счастливых обладателей данного дивайса,интересует именно 610-я???
А может в каком нибудь из наших магазинов есть?хотя верят ли((((
Таак ладно первый вопрос остался без ответа есть второй:
Может есть у кого в пользовании TR69 Super Rozy Figaro 1,75-3,5 гр?тоже интересен отзыв владельца
Может есть у кого в пользовании TR69 Super Rozy Figaro 1,75-3,5 гр
Доброго, так у Коли (KNU) есть, помоему, у меня тоже, могу дать "пострелять"
Игорь, только увидел ответ,уже думал я один маньяк уловый остался)))))у Коли знаю Юстас и Кайшу есть,а вот насчёт Рози не знал
у меня тоже, могу дать "пострелять"
ну пострелять это вообще шик,а так бы подкатил посмотрел вживую интересуют кой какие параметры бланка,если есть возможность пересечся был бы благодарен !
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.