386

Re: Анекдоты

Слабоалкогольные напитки -  не для слабых алкоголиков!

Чем лучше водите машину, тем виртуозней материтесь.

Реалити шоу – игра в прятки. Утром в «Доме 2»  Бузова прячет водку, вечером, если водку находили, то пряталась Бузова.

Аванс может Вам внушить надежду, а получка убить ее.

Если промочишь ноги – отказывает горло, горло промочишь – ноги отказывают. А если водочная клизма, да в резиновых сапогах?

Работающий в медвытрезвителе милиционер это – медикамент.

После пятидесяти жизнь только начинается, подумал я и плеснул себе  еще пятьдесят.

Ну вот, и еще один день напрасно тратила макияж…

Ночью, пока все спали, и никого не было в интернете, он тихонько воровал музыку на сайтах.

- Почему ты такой печальный?
- Да, не печальный я, я - трезвый!

- Мама, почему у братика есть между ног такая штучка, а у меня нет?
- Подожди дочка, подожди…

– Дорогой у меня сломалась машина!
– Сильно?
– Пополам.

Hakuna Matata !!!!!

387

Девушка на собеседовании:
- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Ушла в декрет.
- Опасно у вас тут...

388

На курсах подготовки к институту преподаватель:
- Решим задачу: "На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Преподаватель:
- Конечно! На нитке висит белочка...

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

389 (2014-02-09 23:36:16 отредактировано Sandro)

И вот так бывает  ag

И вот пока мой МУЖ сидит, Уткнувшись молча в КОМП, Я с телефона по сети Иду на сайт ЗНАКОМСТВ. Встречаю там мечту свою: ОБЩИТЕЛЕН, УМЕН! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная ЛЮБОВЬ В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! «Принц"стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на"е-мейл»! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, ЖЕНАТ......НА МНЕ.

390

............Почему когда на душе скребут кошки так плохо???...
...Ты как ребенок... это же не просто так.....
Это они насранное закапывают.....)))

391

- Пассажиры скорого поезда Москва- С.Петербург, догадались что что то пошло не так,
    когда по вагонам с напряженным лицом прошел Стивен Сигал...........

Hakuna Matata !!!!!

392

В бане моются француженка, немка и русская.
Внезапно смежная с мужским отделением стена падает:
- француженка (закрывая руками верх) - "аааайй!"
- немка (закрывая низ) - "ооооооой!"
- русская (широко разводя руки в стороны) "нууу, ё. твою ...."!

все универсальное, хуже специального.

393

- Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

394

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отверткой.
--------------
Если черенок граблей укоротить в два раза, можно получить массу новых впечатлений!

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

395 (2014-02-11 17:16:20 отредактировано Сергей65)

смотрел недавно вечером фильм ужасов по TV, жена сказала: - ждать не буду, лягу спать.., фильм закончился в начало второго. Полез на супружеское ложе… жена уже спит, такая красотка прямо!..Ух!. Ну начинаю я приставать, прижиматься всячески и по разному. Супруга вроде как и отвечает даже, но глаза не открывает. Спит! Дело вроде как налаживается, процесс идет,.. и тут, черт меня дернул приколоться! Шепчу ей на ушко тихонько: - А муж то твой где?  Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза..!!! Какой там процесс!
Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жрамши!!!

Русский, значит - православный.

396

Сергей65 пишет:

Какой там процесс!
Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жрамши!!!

Легко отделался ag Я думал, у меня только шутки дурацкие...

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

397

Одноклассники. ру -- нас уже 20 миллионов бездельников!
И это не предел !!!

398

Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.

399

А где он вообще коньки надыбал?  ag

400

http://savepic.org/5029557.jpg

401

- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю – сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица… Я ей и подмигнул… - А она? - Встала и уступила мне место…

402 (2014-02-12 16:59:36 отредактировано Сергей65)

Если Вас назвали овощем, - не спешите обижаться. Возможно это намек на то, что Вы крутой перец. Хотя возможно и лысый хрен…

Вы что вчера делали?
— Пили.
— А что вчера было?
— Деньги.

Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д.
— Мужик, деньги гони...
— Подождите, ребята, а вас много?
— Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
— Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
— Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
— Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
— Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая наган из-за пазухи:
— Тьфу... и на этот раз пронесло...

отнес в анекдоты, а там, каждый как захочет:
Збигнев Бжезинский: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом»

Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеется с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня.
Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена -самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль.  Нихьт  полицай, нихьт  тюрьма... Рюсский жена - самый  лючший жена в мире!

403

Сергей65 пишет:

да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая наган из-за пазухи:
— Тьфу... и на этот раз пронесло...

А последний патрон - себе! В нагане же их как раз семь  ag

404 (2014-02-12 17:52:55 отредактировано Сергей65)

Oleg пишет:

А последний патрон - себе! В нагане же их как раз семь  ag

ну да! последний как раз себе. Ждал, кто заметит. В этом весь и анекдот. С нашим "Законом об оружии" только самообороной и заниматься. Как раз, выстрел,- пять лет. Даже если свою жизнь защищал от реальной угрозы.Так что или всех "на глушняк валить" и бечь, или себе последнюю оставить. Если присесть не хочешь. ac

405

-Папа, папа, я хочу мороженое!
-Я тоже, сынок, хочу мороженое, но денег хватит только на водку

406

[видео]

407

[видео]

408

bi  ag  ag  ag
[видео]

409

Лежат в тине два карася, разговаривают.
- Слышь, ты не поверишь - рыбак, у которого я сорвался, весил, ну, никак не меньше 120 килограмм!

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Бульвар Победы,50А  тел.8(473) 280-22-33

410

- Ваш муж хороший рыбак?
- Скорее чудной.
- Почему?
- Другие только хвастаются, а он еще временами и рыбу приносит.

411

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно е$ёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр$хнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

412

- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?

Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:
- Как пятерых откачали?! Вы же МОРГ тушили!!!

Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
- Да, хорошо слыхать было.

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

413

Из жизни "Одноклассников" :
Вчера стою в пробке. Горит красный. Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"!!!!!! Ржал весь город......

Мастер кожевник

414

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я не доволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройкой. У вас есть надувной Горбачёв?

Джонни очень любил курить сигары перед сном. Билли решил отучить его от этой привычки. Взял вечером сигару сунул себе в задницу, подержал её так 1 минуту потом отдал Джонни. Тот выкурил её с удовольствием.
На следующий день Билли 5 минут сигару в заднице подержал - Джонни выкурил её с огромным удовольствием.
В следующий вечер Бил продержал сигару в жопе целый час. Джонни выкурил её с наслаждением.
Так Джонни и не бросил курить сигары перед сном, а Билли не может теперь заснуть не засунув себе в задницу сигару.

Директору Водоканала звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого по опытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина видимо простая:
- Это ничего, что говно возит?
Директор:
- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке!

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

415 (2014-02-13 22:06:22 отредактировано Сергей65)

- Вчера у кума на даче пил самогон!!! На утро как заново родился!!!
- Это как?
- В капусте, б...ть, нашли...

416 (2014-02-13 22:51:25 отредактировано Сергей65)

не помню, вроде когда то давно и выкладывал. Не помню, вот :
На дальнем Востоке в период массового захода корюшки мужики бросают работу и устремляются на подледный лов. Так как морозы там большие, то все стремятся создать себе как можно удобные условия для ловли. Трое друзей решили проблему легко.  Взяли балок(типа самодельного вагончика строительного на полозьях)Лед там толстый - авто держит. Посреди балка устроили типа люка со съемной крышкой. Удобно - тепло(печка топится) сидишь, как дома и рыбу ловишь. В общем , мужики -молодцы! Короче, приехали на место. Зима - дни короткие, пока обустроились уже темно. Пробили полынью под люком, все подготовили и решили это дело отметить спиртиком. Запасов хватало - не на день собрались. На грудь приняли изрядно. А тут еще печка накалилась - в тепле хмелелось  быстрее. Уже порядком поддатый один встает и случайно проваливается в прорубь...Дело на реке, под водой течение, его подо льдом сносит. Над головой лед - не пробить. В воде холодной протрезвел, думает - конец. Но....Рыбаков то много. Видит - свет пробивается впереди по течению. Он туда. Стоит палатка ,тоже прорубь, два рыбачка ловят рыбку и тут из проруби выныривает мужик... Шок, конечно, но они его вытащили, дали кой какую одежду сухую, налили спиртика. Всяко бывает, а там живут люди понятливые. Пошел мужичек к себе в балок. А там двое оставшихся в шоке сидят. Что делать? Что жене его говорить? Что милиции объяснять? Ясно, мужику кранты. Тут дверь открывается... и входит утопленник... Немая сцена. Одежонку мужику дали кой - какую в палатке. Мороз то крутой, пока шел - замерз. Ничего не говоря, мужик проходит к бутылке, наливает себе стакан, выпивает, его шатануло. Плохо владея собой, делает пару шагов ... и сваливается опять в прорубь!  Друзья,  онемевшие, не понимают – что  это было??? Глюки???  Крыша поехала???  Мертвец вернулся, да еще сухой из под воды. Выпил и опять туда же. На всякий случай заперли дверь на засов. Наш мужичек, оказавшись опять в воде поплыл уже проверенной дорожкой. К той самой палатке, где уже выбирался. Когда он опять показался в проруби, ребята обалдели. Тебе что, у нас понравилось? говорят. Кое - как объяснились. Тот извиняется и настойчиво тянет их к себе в балок угостить и познакомить спасителей со своими друзьями. В это время в балке у мужиков вернулся дар речи. Стали обсуждать, решили, что это что-то нехорошее было, раз с того света утопший приходил. И тут стук в дверь.  Они застыли, а тот прямо ломится, кричит - откройте, это же - Я!!!  Один из друзей через дверь  - "уходи" и крестится. ( Утопленник опять вернулся ). А тот -"Да открывайте быстрее, я не один, со мной еще двое.  Друзья : - он с собой еще двух прихватил.  Но конечно, все потом  объяснилось,  только пить стали поменьше и крышкой прорубь закрывать. На всякий случай.

417

Сергей65, Ржал до слёз. Спасибо, слов нет!  ag

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

418

Недавно с одним из  подрядчиков разговорились на отвлеченные темы. Оказался рыбак и охотник, состоит в каком то московском клубе. Как водится, обмениваемся визитками. И он протягивает мне еще одну свою визитку. Клубную.  На ней был маленький значок его клуба и скромное слово «товарищ». Я не выдержал:
— А почему «товарищ»?
— А что, я должен написать на визитке «член»?

419

Евгенич (lbvtk) пишет:

Идут два еврохохла по Амстердаму. Один другому говорит:
-Микола, шо то мине лифчик жмёть и стринги натирають!
-Тэрпи, Петро! Это наш европейский выбор.

Кто есть кто?
Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину….

420

Утром села у трюмо и спросила у него:
«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»
И мне зеркальце в ответ ...
-Охренела?
-В 50 лет!?

Hakuna Matata !!!!!

421

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
- Таки да… Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
- И ты сразу отдал?
- А шо, ждать пока за свет накрутит?

Hakuna Matata !!!!!

422 (2014-02-14 19:08:06 отредактировано Пчел)

Мужчина уезжает в командировку. Жена ему говорит:
— В этом городе у нас живет тетя Клава, ты можешь остановиться у нее. Суточные сохранишь. Возвращается муж из командировки.
— Ну, как, суточные сохранил?
— Суточные-то сохранил, месячные пропали.   ag

Hakuna Matata !!!!!

423

Приходит новый русский к священнику:
— Батюшка, надо кота отпеть!
— Нет, сын мой, не положено.
— А, что делать?
— Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
— А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
— А, что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Hakuna Matata !!!!!

424

Зигмунд Фрейд во всём наблюдал фаллический символизм, и ведь был прав - вы только посмотрите, какая вокруг #..ня творится!

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

425

На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить...
Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелЕнный лежит, а русского награждают. Он спрашивает:
- Как ты выкрутился-то?
- Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!!

Молодой лейтенант попадает на блатной пост, на "рыбное место". Стоит весь "новенький с иголочки" довольный жизнью и видит несущийся на огромной скорости "мерин".
Жизнь удалась!
Останавливает, подбегает к водительской двери и громогласно, как учили" начинает представляться и т.п.
Тонированное окно немного приоткрывается и лейтенант видит МВД-шные генеральские погоны...
Слегка офигев, начинает в полную силу своих легких:
- Товарищ генерал, ошибочка вышла, сразу не признал......
В ответ:
- Тс-с-с-с. Не ори..
Окошко еще немного приоткрывается и лейтенант видит, что барышня "легкого поведения" строчит генералу ми...т.
Генерал показывая на "барышню":
- Ну что лейтенант, хочешь тоже???
Лейтенант, заглянув еще раз в окно:
- Нет товарищ генерал, я после нее брезгую!

Решили 2деревенских мента бабла на бухло срубить,прикинулись гайцами,тормозят крутой жип,оттуда выскакивают крепкие ребята,отпинали их в кусты бросили и уехали.
через какое-то время один спрашивает
-Вань,ты номера запомнил?
-да,45-46
-а буквы?
-а буквы на ботинках не пишут

426

К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах.
Психиатр:
-Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка?
Мужик ползет в угол, врач за ним:
-Собачка?
Мужик пополз в другой угол.
Врач:
-Черепашка?
Мужик:
-Ты мне,бл@дь, дашь спокойно интернет провести?

все универсальное, хуже специального.

427

— Мамо, ви що ще гектар землі взяли?
— Так доцю, а звідки ти взнала?
— Кобила на яблуні повісилась!

428

Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! ab

429

Кит пишет:

— Мамо, ви що ще гектар землі взяли?
— Так доцю, а звідки ти взнала?
— Кобила на яблуні повісилась!

Можешь перевести? (не все понятно, поэтому не смеялся)).

430

ROGUB36 пишет:

Так на мелочах иностранные шпионы и палятся!

431

Oleg пишет:

Так на мелочах иностранные шпионы и палятся!

ag Шпигуны по ихнему ag

ROGUB36 пишет:

-Мама, вы ещё гектар земли взяли??
- Да дочка... а откуда ты узнала??
- Лошадь ( самка!!!) на яблоне повесилась...

ah  НУ тогда по тесе:
Сидит украинец ловит рыбу, и попалась ему золотая рыбка, он ее в скидок кинул, но тут она взмолилась:
- отпусти украинец, три любых желания исполню...
-та у меня все есть, кусок сала вот с собой на рыбалке, мне ничего не надо...
-отпусти прошу тебя, что хочешь проси.
- ну ладно, говорит, первое желание пусть китайцы переселятся в Швецию.
-готово - говорит рыбка..
-теперь пусть шведы переселятся в Китай!
- все уже там, говорит рыбка, ну теперь давай третье желание....
- а теперь верни всех обратно.
Рыбка задумалась и спрашивает,
-скажи хохол, а тебе то какая выгода с этого?
- да мне никакой, а вот кацапам огороды потопчут.  ah

dguse9 пишет:

Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела

"Один украинец - это хохол.. два - это партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем..." Зы - без всякого национализма  az  az  az ...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

432

"Тоже ничего" - сказал папа, когда бросил камень в собаку а попал в бабушку.....

Идет президент Украины Янукович по президентской столовой в городе Киеве. Размышляет, чем бы поужинать. И вдруг с одного из подносов, где лежат пирожки, раздается тихий голосок:
- Возьми меня, Янукович! Я тебе пригожусь!
- Чем же ты можешь мне пригодиться, маленький пирожок? - удивился Янукович.
- А я с яйцами!

Еврейского мальчика выгоняют из всех школ. Он себя плохо ведет и т. п.
Отец уже не знает что делать. Решил отдать его в христианскую церковную школу. Проходит день, неделя, месяц все нормально. Отец решил проверить в чем дело.
Звонит в школу: — Ну и как там таки мой сын?
— О он самый прилежный ученик, все уроки делает,не дерется,
к девочкам не пристает. Не ребенок, а золото.
Отец вызывает сына: — Сын и что это такое?
— Папа вы мне таки не поверите.
Я когда пришел к ним, я увидел что у них прям над дверью на кресте распят еврей!
Я сразу понял что с этими ребятами шутки шутить нельзя!

Мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив.

433

По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тёщи сломано три пальца.

434

А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно: - Нет, не дружу! Но связь поддерживаю.

Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что–то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?".
Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи, костры, и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ"
Звезды опять приходят в движение, галактики перемещаются туда–сюда, и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ".

Кстати, о толерантности:
- Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность?
-Кто тебе такую херню сказал, сынок?
- Ну ты же сам говорил, что вместе с тобой служили бурят, грузин, два хохла, татарин и латыш... И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда: толерантность - это фальш, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
Барин:
- Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин!

— Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие...
— Вы их ели, что ли?
— Нет, бл.дь, в ж.пу засовывал!!!

435

пока это во Франции:
Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников:
— Мустафа ибн Кемаль?
— Здесь.
— Якин бадр—Харетдин?
— Здесь.
— Алла—ин бар—Биер?
— Учитель, правильно моё имя произносится «Аллен Барбье».

436

Сергей65 пишет:

- Не было твердой команды, барин!

ay  ab

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

437

Муж в изнеможении выползает из спальни:  - Ира, Ира, лучше бы ты так жрать готовить научилась!!!.....

Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: — Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: — Этому вас с детства учат, что-ли?

- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева?

Первое время у меня поживёшь, а утром домой поедешь!

438

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:  — Мама угадай которая из них моя невеста.  Мама: — Вон та с краю.  — Как ты догадалась?  — Она как зашла сразу бесить меня начала

439

Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.

Поехала девушка на море - сама не отдохнула и другим не дала...

Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.

Презерватив - уникальная вещь: создан людьми для людей от людей.

Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамериканец»

А что значит - девка хоть куда?

440 (2014-02-19 07:55:12 отредактировано Сергей65)

Игорь П пишет:

....
-Мама, вы ещё гектар земли взяли??
- Да дочка... а откуда ты узнала??
- Лошадь ( самка!!!) на яблоне повесилась...

...

bj ay