Отчитаюсь и я за субботу. Собирались на Комсомольский, а в итоге попали на Южный. Был на этом пруду в первые. Рыбаков было много, в основном все кучковались у плотины. К нашему приезду у некоторых уже были результаты, что придало нам уверенности. В кучу решили не идти и забурились от противоположного берега к руслу. Глубина от 2,3 до 3,5м без резких перепадов. Рыба никак себя не проявляла. Решили переместиться в противоположный от плотины усынок. Разбурили две точки, одну ближе к берегу, вторую к середине. Глубина одинаковая 3,4-3,5м. Закормили обе точки. Стала проскакивать мелкоплотва, потом карасик. В итоге до вечера так и сидели на этих точках, периодически их меняя. Постоянства в клеве не наблюдалось, одинаково ловилось и на мотыля, и на опарыша с мотылем, на чистого опарыша была одна поклевка, но кто это был не знаю - поклевку прозевал. Около 15.00 был сумасшедший клев карася, за 10 мин поймал половину своего улова. В итоге рыбалкой доволен, какрасик бойкий, тянуть приятно. Всю плотву и совсем мелких карасей отдал товарищу на прокорм домашних животных: кота и собаки. Вскрытие рыбы показало, что весь карась с икрой.
Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...