Re: Компьютерная помощь!
al101,
Это сто процентов поможет
загрузится с флешки (на нее должен быть установлен пакет например windows pe )
Саня закачивай и будет тебе счастье.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
al101,
Это сто процентов поможет
загрузится с флешки (на нее должен быть установлен пакет например windows pe )
Саня закачивай и будет тебе счастье.
Проблема со звуком решена!!! В Метро нашёл самую дешёвую колонку для бука с усби штекером и звук сразу появился. Значит косяк всё таки с гнёздами был....
Роман Пономарёв, они используют другой драйвер "USB Audio" . Так ,что может дело и не в гнездах.
Как принудительно удалить папку с диска С ???
Через удаление программ-остался кусок,пустая папка.
Удаляться обычным методом, не хочет-пишет,что занято другой программой.Почтовая программа THE BAT
al101, Я этой прогой пользуюсь...
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2859694
При установке БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!... ( сними галочки со всякой "хери", которая установится по умолчанию, если эти галочки не снимешь...)
al101, Я этой прогой пользуюсь...
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2859694
При установке БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!... ( сними галочки со всякой "хери", которая установится по умолчанию, если эти галочки не снимешь...)
Возил спецу-всё он сделал за 20мин.
Почистил все регистры,и лицензионная прога установилась
(а то видела ключ предыд. версии-и не хотела устанавливаться)
Восстановилось около 10тыс писем и главное, адресная книга-
а то уже собирался с бумаги вручную набивать.
Мужики, нужна помощь! Если коротко, то нужна на время рабочая видеокарта (разъем pci-x, желательно nvidia для проверки работоспособности системы. Целостность и сохранность гарантирую.
Baly, Разъем какой?
Кстати вспомнил - В рете раньше работала возможность манибека - оставляешь залог берешь товар, потом в течении нескольких дней возвращаешь его обратно и берешь деньги.... когда то так смотрели то ли олимпиаду то ли чМ по футболу , брали тв -тюнеры к букам.
Baly, Разъем какой?
Кстати вспомнил - В рете раньше работала возможность манибека - оставляешь залог берешь товар, потом в течении нескольких дней возвращаешь его обратно и берешь деньги.... когда то так смотрели то ли олимпиаду то ли чМ по футболу , брали тв -тюнеры к букам.
pci-x, с ретом, в данном случае не вариант, хотя мысль хорошая.
Мужики подскажите прогу для телефона на Андрюше, бесплатную типа родительского контроля..... требуется блокировка приложений и желательно интернет через вифи.
в доктор веб платной версии есть эти функции
Виктор84, посмотри вот это 4pda.ru/2013/06/04/103244/
это в плее https://play.google.com/store/apps/deta … b.kidshell
а вот обсуждение 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469017 - немного косячит .
alifanov, Спасибо но это не то, у меня ребенку 11 лет))) просто не могу найти нормальную программу , наверное остановлюсь на платный доктор веб....
alifanov, Спасибо но это не то, у меня ребенку 11 лет))) просто не могу найти нормальную программу , наверное остановлюсь на платный доктор веб....
Программ бесплатных куча на Гуглмаркет(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiddoware.kidsplace&hl=ru)
Или как вариант вот этот сайт посмотри Детский лаунчер 4pda.ru ( на этом сайте есть эти проги и бесплатно!)
Sasha, это все не то, мне не нужна оболочка со своим рабочим столом, мне нужна программа которая будет выполнять ряд функций. Их много есть но все платные. типо этой 4pda.ru/2013/11/20/125380/
пы.сы все таки остановлюсь на доктор веб
Виктор84, У платных помимо функционала есть как минимум 1-н плюс - они очень редко тырят данные, фрисофт оооочень часто крадет аську, скайп и почтовые данные,контакты и пароли. а потом используется в спамерских целях.
ФПС в игре WoT очень низкий (6-18) может что не так в системе и как его поднять?----- Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера COMPUTER-F349E3
Имя пользователя Admin
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2014-02-20 / 00:10
Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата Foxconn P4M9007MB Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы VIA P4M900
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award (10/12/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1 ГБ)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GT 440
Монитор Acer X192W [19" LCD] (L950B0493911)
Очень древний ЭВМ, пора менять.
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Скорее всего вот слабое звено... У wot требования от 2,2 Ггц
Но и памяти мало, да и видюха немного слабовата...
P.S. Подумай лучше о продаже этого и покупке нового, пока цены не прыгнули процентов на 20-30...
Sergej-Zavedeev, попробовать вырубить антивирус ( а заодно просканить комп ), "лишние " процессы, освободить канал сети, дефрагментация диска, очистку реестра. Если ничего не помогло - то можно говорить о железе. Самый дешевый вариант - попробовать нарастить память (не забыть указать ключи запуская расширенного режима оперативки) - как вариант взять у кого нить попробовать. Если нет - до видюха и проц. Видюху подобную найти на время скорее всего можно. Если нет - новый комп.
Спасибо парни за советы,часть из них пробывал.Комп действительно древний, но устраивал до не давнего времени ,сечас стал тупить-будем думать о замене! 
но устраивал до не давнего времени
Пока в танки не начал играть? 
Видео для с-ков
[[видео]
парни, подскажите где ворд и ексель для 8 скачать. покупать че то как не дешего
Пока в танки не начал играть?
В танках давно уже сижу,раньше все норм было.
парни, подскажите где ворд и ексель для 8 скачать. покупать че то как не дешего
Есть аналоги - опен офис и либра офис. Это фрее-вар ПО.
ru.libreoffice.org/ и www.openoffice.org/ru/
попал я на роутер... Вроде опрашивал знакомых, не жаловались, в итоге взял D-Link DIR-615. Пока работает - все замечательно, и вайфай достаточно мощный (по квартире везде 100%), и претензий вроде как нет. Но достало раз-2 за вечер, а то и чаще, отваливание портов RJ-45. Вроде моргает - но заметно медленнее, и связи нет. Перетыкнешь разъем (раньше питание отключал, но это долго) - опять все нормально. Обновился на январскую этого года - та же песня...
Слышал, в него можно залить прошивку какого -то бренда - то ли Зюхеля, то ли еще кого. Пошарил Яндексом - нашел только какую-то на базе Линукса, кажется - но там надо что-то ковырять в процессе прошивки - не мой вариант, даже с разжевыванием по шагам. Может, кто в курсе, чем родную прошивку можно заменить?
D-Link DIR-615
У меня такой же, уже долго, прошивка заводская, ни разу не обновлял, проблем в работе нет.
попал я на роутер... Вроде опрашивал знакомых, не жаловались, в итоге взял D-Link DIR-615. Пока работает - все замечательно, и вайфай достаточно мощный (по квартире везде 100%), и претензий вроде как нет. Но достало раз-2 за вечер, а то и чаще, отваливание портов RJ-45. Вроде моргает - но заметно медленнее, и связи нет. Перетыкнешь разъем (раньше питание отключал, но это долго) - опять все нормально. Обновился на январскую этого года - та же песня...
Слышал, в него можно залить прошивку какого -то бренда - то ли Зюхеля, то ли еще кого. Пошарил Яндексом - нашел только какую-то на базе Линукса, кажется - но там надо что-то ковырять в процессе прошивки - не мой вариант, даже с разжевыванием по шагам. Может, кто в курсе, чем родную прошивку можно заменить?
С прошивкой только на оф сайте, причем откат на более раннюю версию- не возможен, как то были такие пляски, лет 5 назад ,помогло установка охладов на проц и пр. А так самый простой совет, если не хочешь регулярно "дергать затвор", оп пол и за новым, полегчает.Я так не раз делал, рекомендую.
прошивка заводская, ни разу не обновлял, проблем в работе нет.
раздача идет через WiFi или LAN то же? модификация какая - 615M1 или другая?
,помогло установка охладов на проц
интересный момент, надо попробовать....
оп пол и за новым, полегчает.
ну тока не настолько нервы расшатаны - раздача по WiFi нужна достаточно редко, есть возможность поковыряться... В основном пользую раздачу по LAN - с ней проще подключение к ТТК, основной потребитель -1 комп (стационар)
раздача идет через WiFi или LAN то же? модификация какая - 615M1 или другая?
без модификаций, чистый DIR-615
через WiFi подсоединены компьютер, ноутбук и планшет, по вечерам часто одновременно, по LAN постоянно подключен только телевизор, но используется редко
без модификаций, чистый DIR-615
Вряд такое возможно (сейчас читсых вроде как не продают - есть А1/А2, К1/2, М1/2 и т.п....), если не сложно - глянуть ему "под хвост" на шильдик и уточнить.
прошивка заводская,
т.е. 1.0.0? или 1.0.1? (то же на шильдике должно быть написано)
javs, сфотал, вот тут есть в хорошем разрешении fotki.yandex.ru/users/akula-xxx/ … =0#preview
akula-xxx, спасибо.
Подскажите, с чем такое может быть связано?
При первом включении (с утра) винда загружается но на рабочем столе нет ни одного значка, ни панели задач.
После перезагрузки они появляются и все работает нормально.
стоит XP, на ночь полностью обесточиваю, компу лет 5.
Могут быть причиной постаревшие кондюки? уж больно симптомы похожие ...
nick1605, скорее че то сыпится в самой винде. такое впечатление что эксплоер не стартует. Если моник горит и видно что винда стартовала - траблы в системе.
Попробуй прогнать антивиром, исправит ошибки в реестре и запустить тест диска.
Реестр регулярно лечу этим AuslogicsBoostSpeed5Portable , по твоему совету поставил антивирус (правда бесплатный AVAST
) Все дело в том, что эта проблема проявляется всего один раз в день при первом запуске компьютера после длительного отключения от сети, в течении дня таких проблем нет.
Что касается эксплорера, недавно отказался от него пересев на другой браузер, по причине того , что он стал дико тормозить прогон антивирусом скорости ему не прибавил., А его можно удалить в принципе или это аппендикс от виндовса?
При первом включении (с утра) винда загружается но на рабочем столе нет ни одного значка, ни панели задач.
После перезагрузки они появляются и все работает нормально.
Проверь винчестер на бэд блоки и медленные сектора, можно сделать ремап. Проще всего викторией.
P.S. Если сложно - для начала просто сделай тестирование и исправление средствами винды...
nick1605, Полностью вычистить его довольно сложно. Я имел ввиду Explorer - один из основных процессов винды, как раз отвечающий за рабочий стол в том числе., а не иэксплоер -)
Попробуй так - при первом включении когда не появится рабочий стол нажми 3 волшебные клавиши - появится ли окно или нет. Идея в том что бы проверить в компе дело - завис наглухо - или в системе.
nick1605, Полностью вычистить его довольно сложно. Я имел ввиду Explorer - один из основных процессов винды, как раз отвечающий за рабочий стол в том числе., а не иэксплоер -)
Попробуй так - при первом включении когда не появится рабочий стол нажми 3 волшебные клавиши - появится ли окно или нет. Идея в том что бы проверить в компе дело - завис наглухо - или в системе.
Было давно и на другом компе нечто подобное когда экспериментировал с двумя мониторами, так вот тогда действуя по памяти (и при отсутствии окон, скорее всего они были на втором экране) можно было перегрузить комп, сейчас этот фокус не проходит, перегружаю резетом
Я имел ввиду Explorer - один из основных процессов винды
Дмитрий правильно говорит, при первом запуске нажать ctrl+shift+esc и посмотреть есть ли в списке процесс "explorer.exe" на закладке процессы. Если нет, нажать Файл-Выполнить и запустить его. Если всё ок, копаем дальше в софтовую сторону.
p.s. винда какая?
винда какая?
ХРюшка
имею планшет на андроиде, телефон на андроиде, айфон.
емейл для учетки один и тот же.
Фоткаю тем, что под рукой, поэтому разные фото на разных устройствах.
Как сделать, чтобы с любого устройства все фото смотреть?
apylyov, единое облачное хранилище тебе в помощь.
например dropbox , гугл диск, яндекс диск. Быстро просто и особо настраивать ничего не нужно.но - нужен постоянный инет на устройстве, да и файлы хранятся в облаке.
Есть вариант для прямых рук - сетевые хранилища - например Western Digital My Cloud. Правда инет все равно будет нужен.
понял, спасибо, поизучаю
сть вариант для прямых рук - сетевые хранилища - например Western Digital My Cloud.
это как? и что значит? 
понял, спасибо, поизучаю
это как? и что значит?
Для любителей позагоняться понастраивать попрошивать погуглить подумать и попить при этом пива - это по факту миникомп с дисками, подключенный в сеть.При правильной настройке и подключении к инету позволяет получать доступ к дисковому хранилищу с практически любого устройства при наличии интернета. В тоже время с него например при наличии соотв. функций в телевизоре можно напрямую смотреть фильмы. ну и естейственно как просто дисковое домашнее хранилище. Но - тут действительно нужно крепко чесать репу начиная от выбора девайса заканчивая его настройкой.
Термопасту КПТ-8
А почему ее ? Вот самый простой вариант www.dns-shop.ru/catalog/i22307/t … e-3gr.html
Дим,в любом компьютерном магазине, в Рете, например, и не обязательно эту бери любую термопасту
кпт-8 - олдскульная классика -) хорошая проверенная временем термопаста.
В принципе подойдет то конечно любая, но эта то проверена. и это факт
Ребят, кто хорошо разбирается в компе, помогите. Не могу зайти на сайт(Кулфишер).... если раньше через раз заходил, сейчас никак, пишут на белом экране 502 Bad Gateway..... думал защита Аваст как то препятствует, отключил ее на время... ни ф и г а...... все по прежнему!..... что делать, подскажите!!! 
Дим попробуй зайти с другого браузера...
Всё верно... но не практично... ( по новой все свои закладки с других сайтов надо будет вводить...) не говоря уж о том, каждый привыкает к "своему " браузеру...
kopernic всё правильно написал...
▶ для Internet Explorer версий 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
▶ для более ранних версий Internet Explorer: меню Tools - Internet options - Delete cookies
▶ для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
▶ для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.
▶ для Chrome: Инструменты - История - Очистить историю - Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
Естественно, после "чистки" надо будет восстановить ники и пароли на тех сайтах, где был "зарегирован"...( т.е. те сайты, которые были в закладках для быстрого открывания)
kopernic Спасибо!
Я практически сам дошел до того, только вот свои пароли на сайте удалил, а куки эти побоялся... потому как не знал шо это за КУКИши
выходит их надо было туда же... 
kopernic Спасибо!
Я практически сам дошел до того, только вот свои пароли на сайте удалил, а куки эти побоялся... потому как не знал шо это за КУКИши
Пчел, Куки - это, своего рода "шпаргалка", которую "пишет" себе браузер при первом посещении сайта, чтобы потом её использовать в дальнейшем для более быстрого открывания этого сайта...
Если на сайте во время твоего первого посещения был сбой, то это и записал твой браузер себе в "шпаргалку"...
Для того, чтобы этого не происходило, надо иногда "чистить" свой браузер от этих шпаргалок (куков)... 
Гении...
Подскажите, где купить в Воронеже (в минимальной расфасовке) или может у кого-нибудь есть - Термопасту КПТ-8, которая используется для смазки между процессором и радиатором?
Вычитал в нете, что "высыхание" этой прослойки может быть причиной самопроизвольного выключения компьютера, а то мой "вырубается" постоянно.
В любом крупном компьютерном магазине продается термопаста, вырубание ПК зачастую не с пастой связана 
kopernic Спасибо!
Еще кэш удаляй, кеш и куки зло 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.