9,131

Re: Нужна помощь!

ledy-plus пишет:

А кухонными гарнитурами занимаются?

Ага!!! bs

Никто, кроме нас!!!!!

9,132

Нужен капролон стержень D от 15мм до 30мм

9,133

Люди добрые! Не оставьте в горе и печали! Помогите фото загрузить! У самого руки кривые bn

P.S. Могу сбросить на почту в оригинале ( 3шт по 5 МГб каждая) или уменьшенные

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

9,134

avch, Андрей, кидай на почту nps.72@mail.ru  и куда разместить, ветку bs

9,135

Игорь, спасибо! Тебе в каком формате - оригинал или уменьшенные.

9,136

avch, Да все равно, как удобнее. Куда разместить? Дай ссылку и номер поста
\

9,137

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=459304#p459304   пост 1821

9,138

ledy-plus пишет:

А кухонными гарнитурами занимаются?

Если, что то не срастётся, можете позвонить мне(телефон есть в профиле).Ну и конечно скидку сделаю(как коллеге по увлечению)!!

9,139

Добрый вечер! Требуется установочный диск с автокадом любой версии. Готов купить, ну или за магары решить вопрос. Нужно ну очень)). Спасибо!!!

9,140

ROGUB36 пишет:

Добрый вечер! Требуется установочный диск с автокадом любой версии. Готов купить, ну или за магары решить вопрос. Нужно ну очень)). Спасибо!!!

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4412638

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,141

Нет, оттуда я уже устанавливал. 30 дней и пипец, потом ключи искать и ловить глюки. Нужен именно старый добрый диск которые раньше в свободной продаже лежали на развалах у электроники)).

9,142

avch пишет:

Помогите фото загрузить!

По моему даже ребёнок справится... Читайте

9,143

ROGUB36 пишет:

Нет, оттуда я уже устанавливал. 30 дней и пипец, потом ключи искать и ловить глюки. Нужен именно старый добрый диск которые раньше в свободной продаже лежали на развалах у электроники)).

Порыл в закромах - есть такой (именно от электроники),
DVD - серия "для профессионала" ИНЖЕНЕР
Среди набора программ - AUTOCAD 2008 официальная русская версия.
Закинул в привод, вроде читается. Если нужен, звони -подарю ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

9,144 (2014-02-11 07:38:03 отредактировано avch)

Кит пишет:

По моему даже ребёнок справится... Читайте

Евгений! Да я понимаю, что именно ребенок-то и справится, а нам криворуким.. bu

Буду пробывать

9,145

Татьяна пишет:

Продам вислоухих котята 2 мальчика одна девочка, дата рождение 01.01.2014г, к лотку приучены. Очень веселые, активные и игривые. Возможен торг. тел 89202106174

Други, помогите советом Татьяне, где и как продать этих вислоухих. Понятно, что не на нашем форуме их продавать! Что для этого используется? Соц. сети? Как? Камелот или что?  ah

9,146

мобильный, авито, бвф, камелот, если цену не ломить, то улетят как пирожки. Сейчас они в моде.

9,147

СВИК пишет:

мобильный, авито, бвф, камелот, если цену не ломить, то улетят как пирожки. Сейчас они в моде.

Спасибо за поддержку выставила везде, но не кто не звонит  ac  ac  ac

Танюшка

9,148

www.avito.ru/voronezh/koshki/pro … _274907718 можно посмотреть котят

Танюшка

9,149

Классный))

9,150

avch пишет:

Евгений! Да я понимаю, что именно ребенок-то и справится, а нам криворуким.. bu
Буду пробывать

avch,  Тут дело не в "криворукости", в привычке...

Ты привык вставлять свои фото в теги, т.е. использовал  четвёртую кнопку справа( это и есть теги) и вставлял между ними фото...Так?...

Если же  ты будешь использовать сайт, который предложил Дачник, и будешь  пользоваться строкой №3 для копирования, которую предложил Кит, то Не надо вставлять свои фото в теги...

Короче... выбираешь строку №2 или №3 - "копировать" - возвращаешься в своё сообщение  - "вставить"...

9,151

popaltim, Разобрался уже, правильно Кит написал, что для детей. Кстати удобней чем раньше было.

9,152

Парни подскажите пожалуйста в ближайшее время на машине в Тольятти ни кто не поедет???

9,153

DimbaS пишет:

Нужен капролон стержень D от 15мм до 30мм

Химоптторг, магазин.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

9,154

peplov69, а адрес и телефон не подскажите

9,155

DimbaS пишет:

а адрес и телефон не подскажите

Землячки 21, магазин с торца, со стороны алюминиевого завода

9,156

Странно, как то все фото с моих сообщений пропали bw , из предыдущих отчетов!!! Как это возможно? И по чему у некоторых форумчан они остались???

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

9,157

RSM 36 пишет:

Странно, как то все фото с моих сообщений пропали

Пропали у всех кто грузил их через форум. Так как эту опцию Дачник отключил по техническим причинам. Остались только те кто выкладывал по ссылке со сторонних фотохостингов.

9,158

Кит пишет:

Пропали у всех кто грузил их через форум. Так как эту опцию Дачник отключил по техническим причинам. Остались только те кто выкладывал по ссылке со сторонних фотохостингов.

Ну что ж, очень жаль ak , хорошие фотки были, периодически просматривал, не столько у себя, сколько с отчетов по спиннингу от других форумчан. Кстати, прошу тебя, создай отдельную тему как загружать фото и скопируй туда свою инструкцию, а то приходиться теперь ее долго искать. А как сохранить инструкцию не знаю.

9,159

RSM 36 пишет:

Кстати, прошу тебя, создай отдельную тему как загружать фото

Она уже есть. Технические вопросы отмечено как важное стоит на первых позициях. Зачем ещё одна.

9,160

kopernic пишет:

через "Радикал фото" ни чего сложного....

тоже нет ни чего сложного, а возможно даже проще и функциональней...  каждому свое... кто к чему при рос...

9,161

RSM 36, ты внимательно почитай! Просто они временно отключены....

9,162

Ребят, очень нужно связаться с представителем магазина "Сплав" он как то общался у нас на форуме, сейчас найти его не могу, может кто подскажет?

Никто, кроме нас!!!!!

9,163

Сергей Ш, +7 (473) 220-55-54, Вадим. Можешь от меня привет передать.)))
Сотовый где-то его записан, если очень надо-найду.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,164

Сергей Ш пишет:

Ребят, очень нужно связаться с представителем магазина "Сплав" он как то общался у нас на форуме, сейчас найти его не могу, может кто подскажет?

Сергей, вот он.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

9,165

Кит пишет:

Она уже есть. Технические вопросы отмечено как важное стоит на первых позициях. Зачем ещё одна.

Сори, пропустил, сей момент bk . Вопрос свой снимаю с повестки дня! Надеюсь на восстановление фото в отчетах br

9,166

Спасибо всем, он сам меня нашел!

Никто, кроме нас!!!!!

9,167 (2014-02-12 13:30:18 отредактировано 48 РЕГИОН)

Добрый день!Братцы выручайте.
У бати 14 февраля день рождения.Вчера позвонила мама и говорит хочу подарить отцу бензотример.Хороший и в районе 5000 рублей.КУПИ!Объяснять что за 5 хороший не взять бесполезно.По этому прошу помочь выбрать самый лучший из тех что можно купить за эти деньги.Перерыл весь интернет,съездить успел только в энкор,там только Patriot.В леруа еще лесник есть.Вообщем если кто то чем то может помочь буду признателен. az
Спасибо!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

9,168

48 РЕГИОН, Пользуюсь Patriot PT3045, Нож и леска, проблем нет. Сломал по дури (не затянул болты) соединитель штанги, купил потом в энкоре в сервис центре. Брал в интернет-магазине "Всениструменты", дешевле на 500 р вышло чем в кастораме и леруа. Стоил то ли 4, толи 4,5 сейчас уже не помню

9,169

48 РЕГИОН пишет:

По этому прошу помочь выбрать самый лучший из тех что можно купить за эти деньги.Перерыл весь интернет,съездить успел только в энкор,там только Patriot.В леруа еще лесник есть.Вообщем если кто то чем то может помочь буду признателен.

Champion T516. Лучше за эти деньги вряд ли найдешь. Стоит как раз около 5 т.р. Только поспеши, т.к. с новых завозов цена будет повышена.

Я - это я

9,170

wady1 пишет:

48 РЕГИОН, Пользуюсь Patriot PT3045, Нож и леска, проблем нет. Сломал по дури (не затянул болты) соединитель штанги, купил потом в энкоре в сервис центре. Брал в интернет-магазине "Всениструменты", дешевле на 500 р вышло чем в кастораме и леруа. Стоил то ли 4, толи 4,5 сейчас уже не помню

Спасибо как раз смотрел в его сторону! az

Solar 330 SL+HDX 9.8

9,171 (2014-02-12 14:05:45 отредактировано 48 РЕГИОН)

dds пишет:

Champion T516. Лучше за эти деньги вряд ли найдешь. Стоит как раз около 5 т.р. Только поспеши, т.к. с новых завозов цена будет повышена.

dds,Спасибо огромное!!!
А где его можно в Воронеже купить???Если он стоит в районе 5 тыров,то по характеристикам он гораздо круче!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8

9,172

48 РЕГИОН пишет:

А где его можно в Воронеже купить???Если он стоит в районе 5 тыров,то по характеристикам он гораздо круче!!!

Хм... А нетривиальная задача не в сезон триммер найти... Вот... www.odinshag.ru/product/t516_mot … pion_t516/ но за 6150 и под заказ.

Я - это я

9,173 (2014-02-12 14:37:43 отредактировано 48 РЕГИОН)

dds пишет:

Хм... А нетривиальная задача не в сезон триммер найти... Вот... www.odinshag.ru/product/t516_mot … pion_t516/ но за 6150 и под заказ.

dds,Спасибо. Да заходил я на этот сайт,но времени на доставку нет.
Придется брать Patriot PT3045.Так как в эту субботу мама должно торжественно вручить его бати.

Огромное спасибо.Если до завтра не чего лучшего чем Patriot PT3045 не найдется возьму его.

Solar 330 SL+HDX 9.8

9,174

48 РЕГИОН пишет:

]
Огромное спасибо.Если до завтра не чего лучшего чем Patriot PT3045 не найдется возьму его.

Если так, то посмотри market.yandex.ru/model.xml?model … ;suggest=1 t436 или 437. Те же 6 т.р., но в наличии. Магазин в Подклетном. тел 2248572

P.S. 1,3 л.с. - маловато по-моему.... Это только газоны косить, если попадается старая крапива, подрост плодовых деревьев и т.п. - то надо 1,7-2 л.с. брать...

Я - это я

9,175

dds  bu ,если было бы время то взял бы 100%  Champion.Но надо вот вынь да полож. В основном собирались засеять возле дома газон и окашивать его постоянно.Газонокосилка не нужна,т.к. там поверхность не ровная и деревьев много.По этому я думаю что 1,3 хватит,хотя с запасом мощности было бы не хуже.

Спасибо!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8

9,176

Ни у кого нет не нужного внешнего привода?

9,177

DimbaS  посмотрю,где то была палочка капролона!тогда напишу!

Александр

9,178

Подскажите пожалуйста где приобрести клей для лодки ПВХ? Спрашивал в Аллигаторе, говорят нету, а обычным лучше не клеить, т.к. может разъесть материал ПВХ. Вообщем нужен ваш совет коллеги...

9,179 (2014-02-12 19:52:23 отредактировано wady1)

В трёх пескарях можно спросить, они там хорошо лодки клеют

9,180

ROGUB36, в трёх пескарях. Только там взял качественный.

9,181

ROGUB36 пишет:

обычным лучше не клеить, т.к. может разъесть материал ПВХ

обычный не склеит.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

9,182

Может кто подскажет мастера по ремонту КПП на грузовой Вольво F7 ?
Проблема - не включаются 3 и 7 скорости.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

9,183

freeoleg пишет:

Может кто подскажет мастера по ремонту КПП на грузовой Вольво F7 ?
Проблема - не включаются 3 и 7 скорости.

Вольво сервис в Бабяково был.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

9,184

Посоветуйте где подешевле достать штатный объектив для Canon G-7. В Орбите запросили 6т.р. за замену!!!!  ai

9,185

48 РЕГИОН, возьми лучше такой  www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t … 043/#tab4. Знакомый работает в магазине в подгорном посоветовал данный триммер.  Champion сказал много возвратов. Работает 2 сезона. ТЬфу тьфу. Площадь работ большая , косил можно сказать 2-3 выходных в месяц проблем не каких. Главное правильно обкатку пройти и масло хорошее заливать. Будут вопросы пиши в личку.