Re: Нужна помощь!
А кухонными гарнитурами занимаются?
Ага!!! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага!!! 
Нужен капролон стержень D от 15мм до 30мм
Люди добрые! Не оставьте в горе и печали! Помогите фото загрузить! У самого руки кривые
P.S. Могу сбросить на почту в оригинале ( 3шт по 5 МГб каждая) или уменьшенные
avch, Андрей, кидай на почту nps.72@mail.ru и куда разместить, ветку 
Игорь, спасибо! Тебе в каком формате - оригинал или уменьшенные.
avch, Да все равно, как удобнее. Куда разместить? Дай ссылку и номер поста
\
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=459304#p459304 пост 1821
Если, что то не срастётся, можете позвонить мне(телефон есть в профиле).Ну и конечно скидку сделаю(как коллеге по увлечению)!!
Добрый вечер! Требуется установочный диск с автокадом любой версии. Готов купить, ну или за магары решить вопрос. Нужно ну очень)). Спасибо!!!
Добрый вечер! Требуется установочный диск с автокадом любой версии. Готов купить, ну или за магары решить вопрос. Нужно ну очень)). Спасибо!!!
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4412638
Нет, оттуда я уже устанавливал. 30 дней и пипец, потом ключи искать и ловить глюки. Нужен именно старый добрый диск которые раньше в свободной продаже лежали на развалах у электроники)).
Помогите фото загрузить!
По моему даже ребёнок справится... Читайте
Нет, оттуда я уже устанавливал. 30 дней и пипец, потом ключи искать и ловить глюки. Нужен именно старый добрый диск которые раньше в свободной продаже лежали на развалах у электроники)).
Порыл в закромах - есть такой (именно от электроники),
DVD - серия "для профессионала" ИНЖЕНЕР
Среди набора программ - AUTOCAD 2008 официальная русская версия.
Закинул в привод, вроде читается. Если нужен, звони -подарю 
По моему даже ребёнок справится... Читайте
Евгений! Да я понимаю, что именно ребенок-то и справится, а нам криворуким.. 
Буду пробывать
Продам вислоухих котята 2 мальчика одна девочка, дата рождение 01.01.2014г, к лотку приучены. Очень веселые, активные и игривые. Возможен торг. тел 89202106174
Други, помогите советом Татьяне, где и как продать этих вислоухих. Понятно, что не на нашем форуме их продавать! Что для этого используется? Соц. сети? Как? Камелот или что? 
мобильный, авито, бвф, камелот, если цену не ломить, то улетят как пирожки. Сейчас они в моде.
мобильный, авито, бвф, камелот, если цену не ломить, то улетят как пирожки. Сейчас они в моде.
Спасибо за поддержку выставила везде, но не кто не звонит

www.avito.ru/voronezh/koshki/pro … _274907718 можно посмотреть котят
Классный))
Евгений! Да я понимаю, что именно ребенок-то и справится, а нам криворуким..
Буду пробывать
avch, Тут дело не в "криворукости", в привычке...
Ты привык вставлять свои фото в теги, т.е. использовал четвёртую кнопку справа( это и есть теги) и вставлял между ними фото...Так?...
Если же ты будешь использовать сайт, который предложил Дачник, и будешь пользоваться строкой №3 для копирования, которую предложил Кит, то Не надо вставлять свои фото в теги...
Короче... выбираешь строку №2 или №3 - "копировать" - возвращаешься в своё сообщение - "вставить"...
popaltim, Разобрался уже, правильно Кит написал, что для детей. Кстати удобней чем раньше было.
Парни подскажите пожалуйста в ближайшее время на машине в Тольятти ни кто не поедет???
Нужен капролон стержень D от 15мм до 30мм
Химоптторг, магазин.
peplov69, а адрес и телефон не подскажите
а адрес и телефон не подскажите
Землячки 21, магазин с торца, со стороны алюминиевого завода
Странно, как то все фото с моих сообщений пропали
, из предыдущих отчетов!!! Как это возможно? И по чему у некоторых форумчан они остались???
Странно, как то все фото с моих сообщений пропали
Пропали у всех кто грузил их через форум. Так как эту опцию Дачник отключил по техническим причинам. Остались только те кто выкладывал по ссылке со сторонних фотохостингов.
Пропали у всех кто грузил их через форум. Так как эту опцию Дачник отключил по техническим причинам. Остались только те кто выкладывал по ссылке со сторонних фотохостингов.
Ну что ж, очень жаль
, хорошие фотки были, периодически просматривал, не столько у себя, сколько с отчетов по спиннингу от других форумчан. Кстати, прошу тебя, создай отдельную тему как загружать фото и скопируй туда свою инструкцию, а то приходиться теперь ее долго искать. А как сохранить инструкцию не знаю.
Кстати, прошу тебя, создай отдельную тему как загружать фото
Она уже есть. Технические вопросы отмечено как важное стоит на первых позициях. Зачем ещё одна.
через "Радикал фото" ни чего сложного....
тоже нет ни чего сложного, а возможно даже проще и функциональней... каждому свое... кто к чему при рос...
RSM 36, ты внимательно почитай! Просто они временно отключены....
Ребят, очень нужно связаться с представителем магазина "Сплав" он как то общался у нас на форуме, сейчас найти его не могу, может кто подскажет?
Сергей Ш, +7 (473) 220-55-54, Вадим. Можешь от меня привет передать.)))
Сотовый где-то его записан, если очень надо-найду.
Ребят, очень нужно связаться с представителем магазина "Сплав" он как то общался у нас на форуме, сейчас найти его не могу, может кто подскажет?
Сергей, вот он.
Она уже есть. Технические вопросы отмечено как важное стоит на первых позициях. Зачем ещё одна.
Сори, пропустил, сей момент
. Вопрос свой снимаю с повестки дня! Надеюсь на восстановление фото в отчетах 
Спасибо всем, он сам меня нашел!
Добрый день!Братцы выручайте.
У бати 14 февраля день рождения.Вчера позвонила мама и говорит хочу подарить отцу бензотример.Хороший и в районе 5000 рублей.КУПИ!Объяснять что за 5 хороший не взять бесполезно.По этому прошу помочь выбрать самый лучший из тех что можно купить за эти деньги.Перерыл весь интернет,съездить успел только в энкор,там только Patriot.В леруа еще лесник есть.Вообщем если кто то чем то может помочь буду признателен.
Спасибо!!!
48 РЕГИОН, Пользуюсь Patriot PT3045, Нож и леска, проблем нет. Сломал по дури (не затянул болты) соединитель штанги, купил потом в энкоре в сервис центре. Брал в интернет-магазине "Всениструменты", дешевле на 500 р вышло чем в кастораме и леруа. Стоил то ли 4, толи 4,5 сейчас уже не помню
По этому прошу помочь выбрать самый лучший из тех что можно купить за эти деньги.Перерыл весь интернет,съездить успел только в энкор,там только Patriot.В леруа еще лесник есть.Вообщем если кто то чем то может помочь буду признателен.
Champion T516. Лучше за эти деньги вряд ли найдешь. Стоит как раз около 5 т.р. Только поспеши, т.к. с новых завозов цена будет повышена.
48 РЕГИОН, Пользуюсь Patriot PT3045, Нож и леска, проблем нет. Сломал по дури (не затянул болты) соединитель штанги, купил потом в энкоре в сервис центре. Брал в интернет-магазине "Всениструменты", дешевле на 500 р вышло чем в кастораме и леруа. Стоил то ли 4, толи 4,5 сейчас уже не помню
Спасибо как раз смотрел в его сторону! 
Champion T516. Лучше за эти деньги вряд ли найдешь. Стоит как раз около 5 т.р. Только поспеши, т.к. с новых завозов цена будет повышена.
dds,Спасибо огромное!!!
А где его можно в Воронеже купить???Если он стоит в районе 5 тыров,то по характеристикам он гораздо круче!!!
А где его можно в Воронеже купить???Если он стоит в районе 5 тыров,то по характеристикам он гораздо круче!!!
Хм... А нетривиальная задача не в сезон триммер найти... Вот... www.odinshag.ru/product/t516_mot … pion_t516/ но за 6150 и под заказ.
Хм... А нетривиальная задача не в сезон триммер найти... Вот... www.odinshag.ru/product/t516_mot … pion_t516/ но за 6150 и под заказ.
dds,Спасибо. Да заходил я на этот сайт,но времени на доставку нет.
Придется брать Patriot PT3045.Так как в эту субботу мама должно торжественно вручить его бати.
Огромное спасибо.Если до завтра не чего лучшего чем Patriot PT3045 не найдется возьму его.
]
Огромное спасибо.Если до завтра не чего лучшего чем Patriot PT3045 не найдется возьму его.
Если так, то посмотри market.yandex.ru/model.xml?model … ;suggest=1 t436 или 437. Те же 6 т.р., но в наличии. Магазин в Подклетном. тел 2248572
P.S. 1,3 л.с. - маловато по-моему.... Это только газоны косить, если попадается старая крапива, подрост плодовых деревьев и т.п. - то надо 1,7-2 л.с. брать...
dds
,если было бы время то взял бы 100% Champion.Но надо вот вынь да полож. В основном собирались засеять возле дома газон и окашивать его постоянно.Газонокосилка не нужна,т.к. там поверхность не ровная и деревьев много.По этому я думаю что 1,3 хватит,хотя с запасом мощности было бы не хуже.
Спасибо!!!
Ни у кого нет не нужного внешнего привода?
DimbaS посмотрю,где то была палочка капролона!тогда напишу!
Подскажите пожалуйста где приобрести клей для лодки ПВХ? Спрашивал в Аллигаторе, говорят нету, а обычным лучше не клеить, т.к. может разъесть материал ПВХ. Вообщем нужен ваш совет коллеги...
В трёх пескарях можно спросить, они там хорошо лодки клеют
ROGUB36, в трёх пескарях. Только там взял качественный.
обычным лучше не клеить, т.к. может разъесть материал ПВХ
обычный не склеит.
Может кто подскажет мастера по ремонту КПП на грузовой Вольво F7 ?
Проблема - не включаются 3 и 7 скорости.
Может кто подскажет мастера по ремонту КПП на грузовой Вольво F7 ?
Проблема - не включаются 3 и 7 скорости.
Вольво сервис в Бабяково был.
Посоветуйте где подешевле достать штатный объектив для Canon G-7. В Орбите запросили 6т.р. за замену!!!! 
48 РЕГИОН, возьми лучше такой www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t … 043/#tab4. Знакомый работает в магазине в подгорном посоветовал данный триммер. Champion сказал много возвратов. Работает 2 сезона. ТЬфу тьфу. Площадь работ большая , косил можно сказать 2-3 выходных в месяц проблем не каких. Главное правильно обкатку пройти и масло хорошее заливать. Будут вопросы пиши в личку.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.