Re: Приманки. Итоги года.
забыл, забыл

Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Приманки. Итоги года.
забыл, забыл

универсальное всегда хуже специализированного. Специально окуня без щуки кто- нибудь ловит на воблеры?
Ponoon21 Crack Jack 38
Zip Baits Rigge 35
Lucky Craft pointer 48
Masu Master minnow 60
Вот эти по окуню хорошо работают.
А вообще лучше джиг и поводковые оснастки 
Специально окуня без щуки кто- нибудь ловит на воблеры?
Лакки Крафт Пойнтер 65.
А по окуню на реках ?!
Если целенаправленно ловить окуня - воблер не самая приоритетная и уловистая приманка.тем более например при ловле с лодки.как правило он идет в прилове. У меня чаще всего попадался на обжору 77,зипнзиги, 110 вижин
отводной рулит ! )
Но намного интереснее вымучить одиночного окуня на 35 риджа, вот где счастье рыболова.
А по окуню на реках ?!
У меня вне конкуренции L-minnow 44 , хотя я думаю он не для окуня создавался . Но пришлось переставить более крупные тройники , иначе ловля превращается в каторгу - очень много времени уходит на освобождение рыбы .
соласен . ведь не зря же покупалось ..
И не раз за сезон. 
Воблер - отличная лкунёвая приманка. Особенно когда интересует качество, а не количество.
Как правило с некоторыми исключениями, даже некрупный воблер, в сравнении с резиной работающей в конкретном месте, способен отсекать мелочь.
Мои любимые окунёвые воблеры (навскидку):
1. Риджи 56 и 70 (от 35 не в восторге по окуню, возможно из-за малой нужности в достижении вышеуказанных целей)
2. Д-контакт, Д-директ (возможно самые интересные по активному окуню)
3. Пойнтер 65 (мелочь отсекает заметно лучше Риджа 70)
Есть ещё парочка лидеров, но пока в стабильные фавориты не заношу.
В верхних слоях часто очень хорошо работают Дед флот 6, конечно же ужгородский стик крупный (точно длину не помню), не редко Малас по крупняку, ну и Поперы Мегабас и иже с ним (тут бренд не особо важен, главное стабильность, да и вообще применяю поперы с осторожностью, когда рыба явно хочет громкую поверхностную приманку, иначе можно шугануть)
Ну и конечно отмечу отличную уловистость по окуню Кастмастеров на джиге (чаще всего использую 10,5гр или 14гр). Часто очень хорошо мелочь отсекают.
цикады или ратлины никто не использует? мне на флет шед попадались.
Я на цикады (страйк про) довольно успешно отлавливаюсь по окуню, но последнее время что то забросил это дело.
Илья, очень неплохо по окуню и жереху отрабатывает либерти питти 65сп.были случаи когда видел 2-3 окуня делал 2-3 заброса и всех вылавливал
Вить, в каком у тебя цвете?
По окуню Liberty Bite 5см тоже иногда не плохо выстреливает, но не везде и не всегда.
ROGUB36, в разных,ловят все.
Zhenya,
Одесское кладбище, могила. На надгробной плите крупными буквами надпись: Здесь покоится лучший стоматолог Одессы Рубинштейн Соломон Абрамович. Ниже на этой же плите более мелкими буквами надпись: А его сын Моня продолжает принимать в папином кабинете по адресу: Дерибасовская, 6 
А вот такой рейтинг воблеров у наших соседей
Лучшая 15-ка на Украинском сайте «Клуб любителей Воблеров»
ZipBaits Orbit 110 SP - 8.61
Jackall Squad Minnow - 8.25
ZipBaits ZBL System Minnow 11F - 8.21
O.S.P Rudra Jerkbait - 8.2
ZipBaits Rigge 90F - 8.19
Jackall Tiny Magallon - 8.15
DUO Realis Jerkbait - 8.15
Ima Flit 120 - 8.13
ZipBaits Orbit 80 - 8.02
Salmo Hornet - 8.02
Nories Laydown minnow mid - 8.02
Daiwa MORETHAN X-CROSS - 8
Pontoon 21 Greedy Guts - 7.99
Megabass Vision 95 Q-GO - 7.98
Strike Pro Baby Buster
Вертушки от Понтун-21, всё, везде и почти всегда.
А я бы вписал сюда конечно же кастмастер, - всеядная штучка.
Джига на 5 гр ушастом ,мой фаварит 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Приманки. Итоги года.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.