Re: Спиннинг
Поддержу, в твиче 213 супер, в джиге тоже норм. Очень понравилась при ловле с неогруженной резиной. Специально приобрел до 17,5 даже, в том же росте.
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поддержу, в твиче 213 супер, в джиге тоже норм. Очень понравилась при ловле с неогруженной резиной. Специально приобрел до 17,5 даже, в том же росте.
Большое спасибо всем откликнувшимся. Пожалуй остановлюсь на длине 213 см. Для джига придётся подыскать другую палку.
А я приобрел спининг Daiwa GV-X 1062, тест 5-21, длина 320 и катуху к нему Shimano Rarenium 4000 Fa. Какое мнение бывалых спецов? 
Коробкин Сергей, а не длинноват?
Коробкин Сергей, да и рарик 4000 как бы это сказать 
Не знаю, но эта палка дальнобойная. Я при сравнительно небольшом тесте мощный спин. Хочу использовать как береговой универсальный. 
Коробкин Сергей, да и рарик 4000 как бы это сказать
Хотелось с несколько побольше шпулей. То есть между фидерной и матчевой.
Коробкин Сергей, Я так понял комплект заточен на жереха? Здесь есть небольшая засада, если верхний тест честный будут проблемы с силовым забросом, 15гр на 100м не полетят по любому, а 18-20гр уже сильно не вложишся. Лучше было бы верх до 25гр, но что есть то есть, попробуешь авось прокатит. Как вариант попробывать палку заменить, если есть возможность.
Вопрос к бывалым. Хочу приобрести палочку под твич St.Croix Legend Xtreme. Тест 5-17.5 гр. Вот только в росте не определился 213 или 228 см. Есть принципиальная разница в назначении (условия ловли и ещё что-то.....)? Может кто пользовался и тем и другим?
Использую 213 до 17,5гр, только не Экстрим, а Элит.
Выбирал именно из этих двух и именно на 90% под твич. Остановился на Элите по 2 причинам:
- Экстрим показался более жёстким, а это для меня менее комфортно, и несколько "срезает" использование под воблера по нижнего диапазона;
- Экстрим имеет несколько нетрадиционный держак, неудобный для моего хвата при твиче (лапка катушки между мизинцем и безымянным, указательный на бланке), а привыкать под конкретную удочку, желания нет.
Твич воблеров от риджа 70 до пойнтера 100 - отлично. Если экстраполировать ощущения на Экстрим, то можно предположить, что получше будет работать в верхнем диапазоне.
228й будет получше с джигом работать.
Всем привет. Сегодня стал обладателем сразу нескольких вещей:
1. Graphiteleader Rivolta GRIS 772 L (3-16 гр.) GRIS 772 L;
2. Катухен Shimano NASCI 2500;
3. Шнур 12 lb Sea Bass varivas;
4. Тройка воблерков по щупаку (но это под другую палку) и грифона еще прикупил с желтым пузом;
5. Лодка 2,70м со стационарным транцем и жестким дном.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К рыбалке готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
4. Тройка воблерков по щупаку (но это под другую палку) и грифона еще прикупил с желтым пузом;
5. Лодка 2,70м со стационарным транцем и жестким дном.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К рыбалке готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, это только начало.
ROGUB36, поздравляю! 
Коробкин Сергей, Я так понял комплект заточен на жереха? Здесь есть небольшая засада, если верхний тест честный будут проблемы с силовым забросом, 15гр на 100м не полетят по любому, а 18-20гр уже сильно не вложишся. Лучше было бы верх до 25гр, но что есть то есть, попробуешь авось прокатит. Как вариант попробывать палку заменить, если есть возможность.
Неее, палку оставлю..... я вокруг нее полтора года ходил, а тут с 50% скидкой! Я прыгал как сайгак! Да, это под жерешка. 
5. Лодка 2,70м со стационарным транцем и жестким дном.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К рыбалке готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю!
Обмыть бы.... 
Дело святое ( обмыть ) 
ROGUB36 Слав, поздравляю! 
AVKey, дык в воде потом и обмоются, как жидкая будет -) 
ROGUB36, хороший шопинг 
Прислушался к совету. Сидим вот с шурином квасим))

ROGUB36, под квас, можно и моторчик к транцу обсудить. Поздравляю с покупкой.
Слав,а почему "семёрку" до 14 гр. Не взял. Передумал?
Прислушался к совету. Сидим вот с шурином квасим))
![]()
Если шурин- Шурик, то ему привет 
Рассоветовали)). К стати на счет моторчика... Сегодня смотрел Меркури 5 сил. Под лодку 2.7м вроде самое то. Цена 46800р. То ли дело случая ехав от перамиды встретил малого одного, очень хороший знакомый. Так вот он продает ямаху свою за 45000р только обкатку прошла по осени. В общем думаю брать за такую цену, и думать даже нечего, к тому же все рыбалки и обкатку мотора я выполнял с ним. Мотор считай как родной)).
Антон, не не Шурик. Шурик сейчас карапузов своих нянчит, жена только вот недавно родила).
ROGUB36, не спеши Слав...
dantist, Че такое? Отпиши в лс.
он продает ямаху свою за 45000р
а почему он продаёт, явно ты и ответ знаешь.
Он брал за 56р. Отдает за 45р. Думаю если брать, он еще подсбросит чуть. У него лодка 3.30м в глис не тянет, будет 15-ку брать, тем паче для меня ямаха не плохой аппарат. Ценник блин ползет, к весне все только дороже будет. Смотрел электрические привода - чего то не то, не лежит душа, хотя пару хороших агрегатов присмотрел... Раньше взлюбил в трол ходить, а сейчас забросил это дело, - не интересно, нет этого кайфа поиска точки.
Он на Волгу часто ездит, а там с такой конфигурацией не айс))
ROGUB36, Славка, мой надо было забирать, пока продавал. То что 330 не тянет глис гонево. 340 выводит на глис получше моей 320. А моя 320 мою тушку выводила на глис. Под моей 5, уже бывшей, ты ходил и на 320 тоже.
Денег не было, и разговоров не было. Сань, я ж говорю он продает этот, и будет брать помощнее из-за течки. Эт тебе не прумам рассекать)).
Эт тебе не прумам рассекать)).
поэтому бери 9.8 или 9.9. А то вдруг и у тебя течка откроется)))
Я прикупил плетню Varivas High Grade PE, а в упаковке с ней еще есть отрезок типа лески. Эт зачем? 
Флюркарбоновый поводок,чтобы рабочий участок не терся о камни и пр. у них там.
Спасибо, понял.

Приятный флюр кстати - мягонький.
я своему применение так и не нашел, ждет пока выкину
какую из бюджетных палок до 4ооо т.р можно взять на щучку. только для крупных вобов
какую из бюджетных палок до 4ооо т.р можно взять на щучку. только для крупных вобов
Спасибо нажал случайно.
А по вопросу,посмитрите из понтун 21 серия гад.У меня самого под щучку гад ганчо 213 7-25. За эти деньги я доволен.
Былл у меня сен круа премьер 14-28 коротыш , продергивал все вобы и неубиваем
korzin77, могу вот такой предложить процентов на 30-35 дешевле : www.fmagazin.ru/st_croix/snasti/udilisha/spinningi/spinning_st_croix_premier.ps66mhf2.html
Уважаемые форумчане! выскажите пожалуйста своё мнение о палке GANCHO GAN702MMNF 213 см 10,5-32 гр.
Major Craft Restive RTS-692ML до 21 гр. или RTS-692MH до 32 гр.
Major Craft Restive RTS-692ML до 21 гр. или RTS-692MH до 32 гр.
Ну если бюджет позволит, то неплох 2-й вариант - потому как тот же pointer 128 весит 28гр.
Я себе под крупновобы купил коркиша до 1,5 унций (42 грамма), мне кажется оптимальный верх для этих целей, но этот комплект у меня кастинговый.
наткнулся на мнение соседнего форума www.rusfishing.ru/forum/showpost … count=1577
Былл у меня сен круа премьер 14-28 коротыш , продергивал все вобы и неубиваем
Ага, даже мой тесть его убить не может
Пользуясь случаем, Володь, еще раз спасибо за палочку 
спасибо всем за инфо
Видео для любителей спиннинга и не только - fion.ru/video/BEST_WORLD_FISHING.html
Видео для любителей спиннинга и не только - fion.ru/video/BEST_WORLD_FISHING.html
Шикарный ролик!!!
Спасибо!!!
Вчера всё таки не удержался и прикупил себе,к празднику,палочку-легенд элит 86 до 28г!готовимся к весне...
Вчера всё таки не удержался и прикупил себе,к празднику,палочку-легенд элит 86 до 28г!готовимся к весне...
Я тоже готовлюсь.Приобрёл Про Форс 812мл от Херти Райз,
Скоро,Скоро Веснаааа 
АЛЕКСАНДР 09, поздравляю,отличная палочка
Тоже Про форс нравится, очень звонкий, но достаточно деликатный. Хотя пользуя Тиро я уже привык к осторожному отношению. От приобретения Про форса отпугнули не отзывы о тонких стенках, а мелкие колечки. В мороз ловить проблематично будет. А так палка очень интересная.
АЛЕКСАНДР 09, поздравляю,отличная палочка
Спасибо за поздравления,палочка конечно зачётная,не ну не легенд элит конечно.
Между прочим тоже поздравляю с приобретением,а то что то из головы вылетело. 
АЛЕКСАНДР 09, каждая под свои требования 
Вить, небось рублей 15 отдал? Поздравляю с клевой палочкой!!!
Вить, небось рублей 15 отдал?
а вот это уже слишком интимный вопрос,спасибо!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.