Слушай,ASD, я же вопрос какой задавал??? Я же не спрашивал - открыты у тебя окошки или не открыты..я же спрашивал - подумал ты от тех кто в твоей пыли задыхается или нет?? Или не можешь прямо ответить на вопрос?
ASD пишет:Одним тем , что вы или я выехали в город на машине, мы уже кому то мешаем,
То что мы живем уже кому то мешаем..но увы - ехать нужно - и мы едем, не всегда по правилам и не всегда культурно... Да и не везде проедешь по правилам. Так что же теперь - не жить?? Не ездить?? Жить и ездить можно немножко по разному - можно насрать на всех( и на тебя то же насрут и размажут...), а можно постараться своё дерьмо не разбрызгивать на окружающих...
ASD пишет:Я не люблю музыку, ну и тем более не делю людей на тех кто слушает Трофима или концерты Рахманина, и среди и тех и других всякие бывают.
А музыка тут не при чем, тем паче разделение людей... Для альтернативно одарённых процитирую некоторые строчки:
"Тушите свет! Поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Тупому и отвязанному чмо.
Наверно зря жалел Деникин хама.
Их надо было б розгой да плетьми.
А вот теперь ни общества, ни храма,
И мается Россия их детьми.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль.
Мне наплевать, а сердцу горько,
И бьет по печени печаль."
Сам не ангел... могу и психануть... но стараюсь сдерживаться... Как то давно уже успокоился... стаж водительский у меня ещё маленький.. официальный - их два - 26 и 32 годика.. не официальный всего 37 лет..и давно понял - сколько дорога потребует времени - столько она его и возьмёт... обгоняй или не обгоняй - выигрываешь несколько минут... а спина мокрая... Но если у самого спина мокрая - то это твои проблемы.. а вот кто из-за тебя вспотел холодным потом - то это уже другой расклад... Бывает и хама загоню - вплоть до ремонта - дорогу знаю по которой езжу - и знаю в какую яму или наледь его отправить - он сам туда несётся обогнать.. ну и значит его проблемы...
"Матизов" больше всего на дорогах боюсь.. стараюсь держатся подальше от них.. пропускаю - пускай едут...но если кто "Матизку" обидел ни за что - то держите меня семеро
... почему
то срываюсь...
Наверное " обидел сука маленького!
Нивка то же в наличии имеется... по хозяйству.. прицепчик пристегнёшь.. качнёшь им пару раз - почему то притираться желающих меньше становится... А вообще то не умных в лучшем случае много на дорогах... Сейчас зима - перед перекрёстками наледи на хрена сами себе накатываем??? Едешь - видишь красный - скидываешь скорость - что бы под зелёный подгадать - без торможений и старта - так нет же - найдётся чудила - обгоняеет и по тормозам..За частую второй ряд пустой - ну и пока он стартанёт - уже задние номера читает
..а бывает тормозить из за таких приходится... Тем паче что сейчас АВС-ки - тормозной путь только увеличивают..Обогнал - так сделай так что бы не мешал кого обогнал..Так нет же - влезет - мол для него место оставили - дистанция сзади его не колышет - тормозите ребята... А выигрыша - никакого - максимум один-два корпуса..На светофоре то вместе стоять будем... За то доволен - счастья полные штаны 
Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!