8,911

Re: Нужна помощь!

Spiker, Есть палатка, без дна, но не автомат.

8,912

если что,тоже могу подогнать...

8,913

Спасибо

8,914

Что то тему деньги не найду.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

8,915

al101 пишет:

Что то тему деньги не найду.

денег нет и темы нет))

8,916

Други, поделитесь опытом, скажите, можно ли брать в самолёт удочки и если да, то как это лучше делать?

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

8,917

Black, у каждой авиокомпании свои правила на сей счет. Раньше спининги как ручная кладь проходили, потом некоторые как негабаритный груз их обозначили от определенной длинны, соответственно и цена на провоз выросла игого, поэтому стали спининги более компактные с собой возить...

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,918

Black,  Жень, сейчас действуют особые правила перевозок, в связи с олимпиадой. Ты зайди на сайт авиакомпании и задай вопрос в справочную. Тебе доходчиво всё расскажут.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,919

freeoleg пишет:

Black,  Жень, сейчас действуют особые правила перевозок, в связи с олимпиадой. Ты зайди на сайт авиакомпании и задай вопрос в справочную. Тебе доходчиво всё расскажут.

Блин, я не знаю какой авиакомпанией я лечу.

8,920 (2014-01-24 22:45:38 отредактировано Евгений П)

Black пишет:

если да, то как это лучше делать?

попробуй скотчем прилипить к спине и сказать рыбаблек! А если серьезно, куда летишь ?

8,921

Black пишет:

Блин, я не знаю какой авиакомпанией я лечу.

у тебя в билете написано  bj

8,922

Sandro пишет:

у тебя в билете написано  bj

У меня нет билета. Все документы я получаю в аэропорту в Москве.

8,923

Евгенич (lbvtk) пишет:

Женёк , тебя  ВЫСЛАЛИ??? ai

Не дождётесь  ab

8,924

Black пишет:

Не дождётесь  ab

твердый тубус, на регистрации отмечаешь как хрупкое и все. Но только везде есть рыбалка и там снасти, так что можно не возить.

С уважением А.

8,925

Black пишет:

У меня нет билета. Все документы я получаю в аэропорту в Москве.

ну я также получал билеты в москве в аэропорту, только электронный билет был по электронке прислали, в нем и была информация о компании.

8,926

Форумчане , рыбаки из Павловска говорят , что у нас в городе делают титановые квоки . Может кто знает этого мастера ?

Мастер кожевник

8,927

Андрей, мой знакомый делает на заказ для "избы" и сам ловит. Возможно, его имели в виду.
9102409179, 9525562905  Виталий.  Я ему сейчас звонил, он говорит,что к весне будет делать. Так что, br  набивайся в очередь.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

8,928

Подскажите где в Воронеже можно купить аккум. LM  640   6V  4AH на фонарик.

8,929 (2014-01-25 12:40:30 отредактировано lepshinv)

Кит, www.v-radion.ru/product_673.html
shop.avselectro.ru/catalog/__6WZ … B1VOR.html

8,930

Кит, рядом с бывшим магазином "Электронника". Если встать к нему лицом ,то справа от него жилой дом . В нем двух этажный магазин . Чего там только нет.

8,931

Мужики где купить белые пластиковые ведра с крышкой, объемом от 10 литров?

8,932

касторама. твой дом к примеру

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

8,933

ANTONIO, а в северном?

8,934

леруа мерлен

8,935

а еще посмотри в магазине хозяйственном у пирамиды "Порядок"

8,936

ANTONIO, Спасибо за отклик)

8,937

Супермаркет ДОМ на Лизюкова ,остановка диета!посмотри или позвони узнай 2695-111

Александр

8,938 (2014-01-25 20:27:43 отредактировано ALEKSANDR_VOLKOV_66)

Кит пишет:

Подскажите где в Воронеже можно купить аккум. LM  640   6V  4AH на фонарик.

abc на дорожной.

8,939

Уплотнительные резиновые кольца для фляг (бидонов) никто в продаже не встречал? Очень надо.

8,940 (2014-01-25 22:26:40 отредактировано Сергей65)

wady1 пишет:

Уплотнительные резиновые кольца для фляг (бидонов) никто в продаже не встречал? Очень надо.

присоединюсь к вопросу. (Если Вадим говорит про молочные фляги 40 литровые).
купил бы штук 6-8 резинок под крышку.

Русский, значит - православный.

8,941

Сергей65, wady1,  Мужики вот www.avito.ru/voronezh/posuda_i_t … _249180799

8,942

Виктор84,

az  az  az

8,943

Сергей65az

8,944

мне под 10 л., но я думаю там подберем

8,945

так по ссылке Виктора, и на 10-ти L  есть вроде.

8,946

завтра позвоню

8,947

Добрый день уважаемые форумчане.  Нужна помощь.  Форд Фокус 2  1.6  2008г механика .. внезапно стали очень туго включаться скорости.. сцепление в норме .. совсем недавно менял полностью комплект в том числе и выжимной .. Что может случиться кроме утечки масла?? Заранее благодарен.

8,948

Внезапно наверное когда морозы начались? При прогреве нормально становится?
Я во всех машинах в коробке сразу меняю масло на синтетику, и проблемы этой нет.
Могут износится пластиковые опоры шарнира на кулисе, если порвался внизу пыльник все это забивается грязью и тогда тоже вкл туго так у меня было на кии.

8,949 (2014-01-26 09:20:24 отредактировано Pashok-rybachok)

У меня на гольфе было: снег напрессовывался в кулисе и не давал включать  скорости, особенно тяжко 2-ю и 4-ю. проблема легко решалась с помощью пешни.

8,950

Спасибо за инфу..пыльник действительно разорван уже давно.. без защиты ездил.. попробую вначале на мойку заскочу.. а потом в сервис если не поможет такой вариант.. позже отпишусь..

8,951 (2014-01-26 10:16:22 отредактировано мясник)

я поменял все и сразу, все резинки пыльники опоры, пыльники на киа все вместе, это 11 резинок втулок и пыльник стоит аж 340 рэ. ag

8,952

ander пишет:

Форд Фокус 2  1.6  2008г механика .. внезапно стали очень туго включаться скорости.. сцепление в норме

Фьюжен - ровесник (дюратек 1,6 - движки должны быть похожие). Аналогичная штука была - там, где тросики заходят на коробку (рядом пробки слива-залива масла в коробку) есть чугунная ялда - где-то с ладонь размером. Нужно снять стопор оси, на которой она вращается, и, покачивая (снимать не надо) как следует промыть очистителем карба эту ось и посадку на ней. После этого - год полет нормальный, сейчас начала опять туговато включаться, по весне промою (по ощущениям - дотяну)

8,953

Пока добирался до автомойки вдруг произошло чудо.. что то освободило рычаг и стала работать пуще прежнего.. ))  но звоночек был.. надо не расслабляться..   Спасибо всем огромное ещё раз..

8,954

wady1 пишет:

Я покупал на Дорожной, Воронежкомплект. Через дорогу от авторынка.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

8,955

peplov69 пишет:

Я покупал на Дорожной, Воронежкомплект. Через дорогу от авторынка.

Вот спасибо, хорошо. А то сегодня по ссылке Виктора позвонил на 10 л. нету, на другие есть, поехал, думал может подберу чего нибудь, оказалось ничего нет! будет только завтра!. Кстати это на ярмарке на холмистой пав. 209 синий корпус.

8,956

Народ! А ни у кого Б/У фаркопа от Нивы нет?))

8,957

Ром, я на свою то же искал, а потом обнаружил в гараже от девятки, пару часов работы болгаркой и сварочным аппаратом, и вауля новый фаркоп для Нивы ad

8,958

wady1 пишет:

Ром, я на свою то же искал, а потом обнаружил в гараже от девятки, пару часов работы болгаркой и сварочным аппаратом, и вауля новый фаркоп для Нивы ad

так никакого нет))

8,959

Всем привет. Моя машинка выкинула очередной фортель и потому назрело две проблемы:
1. Нужен теплый гараж или бокс на 1-2 дня, желательно в ЮЗ районе.
2. Нужен буксировочный крюк от 105 волги на тот же срок.
Заранее спасибо.
PS : если кто может забортную температуру снизить хотя-бы до -5, тоже приветствуется ag

8,960 (2014-01-27 09:28:10 отредактировано Spartak)

Народ,подскажите какую нибудь базу или что-то наподобе...У сына день рождения завтра,просит велик с 21 скоростью...Где можно глянуть,чтоб деньги лишние не переплачивать...?

8,961 (2014-01-27 09:45:20 отредактировано vovan56)

Spartak пишет:

Народ,подскажите какую нибудь базу или что-то наподобе...У сына день рождения завтра,просит велик с 21 скоростью...Где можно глянуть,чтоб деньги лишние не переплачивать...?

2 года назад покупал два велика, объехал много торговых точек(база на Богачева, база проезд монтажный на 2 эт., база на Пирогова и еще кучу точек), а в итоге купил на авторынке, реально с двух скинули норм....получились дешевле чем на базах...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8,962

DYS пишет:

Аналогичная ситуация была.Для дочери искал.Самые дешёвые оказались на авторынке.(на въезде с правой стороны за рельсами.)Купил Форвард 21скорость.Дешевле процентов на 15-20 получилось.

bs  bs  bs  ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8,963

vovan56, DYS, А до скольки они великами торгуют в простые дни на рынке ?

8,964

Spartak пишет:

vovan56, DYS, А до скольки они великами торгуют в простые дни на рынке ?

Блин, эт я не подскажу, покупал в обед...., но думаю до 16.00 они там точно тусят...

8,965

Просто думаю во сколько отпрашиваться с работы.... bw