Re: Нужна помощь!
Spiker, Есть палатка, без дна, но не автомат.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Spiker, Есть палатка, без дна, но не автомат.
если что,тоже могу подогнать...
Спасибо
Что то тему деньги не найду.
Что то тему деньги не найду.
денег нет и темы нет))
Други, поделитесь опытом, скажите, можно ли брать в самолёт удочки и если да, то как это лучше делать?
Black, у каждой авиокомпании свои правила на сей счет. Раньше спининги как ручная кладь проходили, потом некоторые как негабаритный груз их обозначили от определенной длинны, соответственно и цена на провоз выросла игого, поэтому стали спининги более компактные с собой возить...
Black, Жень, сейчас действуют особые правила перевозок, в связи с олимпиадой. Ты зайди на сайт авиакомпании и задай вопрос в справочную. Тебе доходчиво всё расскажут.
Black, Жень, сейчас действуют особые правила перевозок, в связи с олимпиадой. Ты зайди на сайт авиакомпании и задай вопрос в справочную. Тебе доходчиво всё расскажут.
Блин, я не знаю какой авиакомпанией я лечу.
если да, то как это лучше делать?
попробуй скотчем прилипить к спине и сказать рыбаблек! А если серьезно, куда летишь ?
Блин, я не знаю какой авиакомпанией я лечу.
у тебя в билете написано 
у тебя в билете написано
У меня нет билета. Все документы я получаю в аэропорту в Москве.
Женёк , тебя ВЫСЛАЛИ???
Не дождётесь 
Не дождётесь
твердый тубус, на регистрации отмечаешь как хрупкое и все. Но только везде есть рыбалка и там снасти, так что можно не возить.
У меня нет билета. Все документы я получаю в аэропорту в Москве.
ну я также получал билеты в москве в аэропорту, только электронный билет был по электронке прислали, в нем и была информация о компании.
Форумчане , рыбаки из Павловска говорят , что у нас в городе делают титановые квоки . Может кто знает этого мастера ?
Андрей, мой знакомый делает на заказ для "избы" и сам ловит. Возможно, его имели в виду.
9102409179, 9525562905 Виталий. Я ему сейчас звонил, он говорит,что к весне будет делать. Так что,
набивайся в очередь.
Подскажите где в Воронеже можно купить аккум. LM 640 6V 4AH на фонарик.
Кит, рядом с бывшим магазином "Электронника". Если встать к нему лицом ,то справа от него жилой дом . В нем двух этажный магазин . Чего там только нет.
Мужики где купить белые пластиковые ведра с крышкой, объемом от 10 литров?
касторама. твой дом к примеру
ANTONIO, а в северном?
леруа мерлен
а еще посмотри в магазине хозяйственном у пирамиды "Порядок"
ANTONIO, Спасибо за отклик)
Супермаркет ДОМ на Лизюкова ,остановка диета!посмотри или позвони узнай 2695-111
Подскажите где в Воронеже можно купить аккум. LM 640 6V 4AH на фонарик.
abc на дорожной.
Уплотнительные резиновые кольца для фляг (бидонов) никто в продаже не встречал? Очень надо.
Уплотнительные резиновые кольца для фляг (бидонов) никто в продаже не встречал? Очень надо.
присоединюсь к вопросу. (Если Вадим говорит про молочные фляги 40 литровые).
купил бы штук 6-8 резинок под крышку.
Сергей65, wady1, Мужики вот www.avito.ru/voronezh/posuda_i_t … _249180799
Виктор84,

Сергей65, 
мне под 10 л., но я думаю там подберем
так по ссылке Виктора, и на 10-ти L есть вроде.
завтра позвоню
Добрый день уважаемые форумчане. Нужна помощь. Форд Фокус 2 1.6 2008г механика .. внезапно стали очень туго включаться скорости.. сцепление в норме .. совсем недавно менял полностью комплект в том числе и выжимной .. Что может случиться кроме утечки масла?? Заранее благодарен.
Внезапно наверное когда морозы начались? При прогреве нормально становится?
Я во всех машинах в коробке сразу меняю масло на синтетику, и проблемы этой нет.
Могут износится пластиковые опоры шарнира на кулисе, если порвался внизу пыльник все это забивается грязью и тогда тоже вкл туго так у меня было на кии.
У меня на гольфе было: снег напрессовывался в кулисе и не давал включать скорости, особенно тяжко 2-ю и 4-ю. проблема легко решалась с помощью пешни.
Спасибо за инфу..пыльник действительно разорван уже давно.. без защиты ездил.. попробую вначале на мойку заскочу.. а потом в сервис если не поможет такой вариант.. позже отпишусь..
я поменял все и сразу, все резинки пыльники опоры, пыльники на киа все вместе, это 11 резинок втулок и пыльник стоит аж 340 рэ. 
Форд Фокус 2 1.6 2008г механика .. внезапно стали очень туго включаться скорости.. сцепление в норме
Фьюжен - ровесник (дюратек 1,6 - движки должны быть похожие). Аналогичная штука была - там, где тросики заходят на коробку (рядом пробки слива-залива масла в коробку) есть чугунная ялда - где-то с ладонь размером. Нужно снять стопор оси, на которой она вращается, и, покачивая (снимать не надо) как следует промыть очистителем карба эту ось и посадку на ней. После этого - год полет нормальный, сейчас начала опять туговато включаться, по весне промою (по ощущениям - дотяну)
Пока добирался до автомойки вдруг произошло чудо.. что то освободило рычаг и стала работать пуще прежнего.. )) но звоночек был.. надо не расслабляться.. Спасибо всем огромное ещё раз..
Я покупал на Дорожной, Воронежкомплект. Через дорогу от авторынка.
Я покупал на Дорожной, Воронежкомплект. Через дорогу от авторынка.
Вот спасибо, хорошо. А то сегодня по ссылке Виктора позвонил на 10 л. нету, на другие есть, поехал, думал может подберу чего нибудь, оказалось ничего нет! будет только завтра!. Кстати это на ярмарке на холмистой пав. 209 синий корпус.
Народ! А ни у кого Б/У фаркопа от Нивы нет?))
Ром, я на свою то же искал, а потом обнаружил в гараже от девятки, пару часов работы болгаркой и сварочным аппаратом, и вауля новый фаркоп для Нивы 
Ром, я на свою то же искал, а потом обнаружил в гараже от девятки, пару часов работы болгаркой и сварочным аппаратом, и вауля новый фаркоп для Нивы
так никакого нет))
Всем привет. Моя машинка выкинула очередной фортель и потому назрело две проблемы:
1. Нужен теплый гараж или бокс на 1-2 дня, желательно в ЮЗ районе.
2. Нужен буксировочный крюк от 105 волги на тот же срок.
Заранее спасибо.
PS : если кто может забортную температуру снизить хотя-бы до -5, тоже приветствуется 
Народ,подскажите какую нибудь базу или что-то наподобе...У сына день рождения завтра,просит велик с 21 скоростью...Где можно глянуть,чтоб деньги лишние не переплачивать...?
Народ,подскажите какую нибудь базу или что-то наподобе...У сына день рождения завтра,просит велик с 21 скоростью...Где можно глянуть,чтоб деньги лишние не переплачивать...?
2 года назад покупал два велика, объехал много торговых точек(база на Богачева, база проезд монтажный на 2 эт., база на Пирогова и еще кучу точек), а в итоге купил на авторынке, реально с двух скинули норм....получились дешевле чем на базах...
Аналогичная ситуация была.Для дочери искал.Самые дешёвые оказались на авторынке.(на въезде с правой стороны за рельсами.)Купил Форвард 21скорость.Дешевле процентов на 15-20 получилось.

vovan56, DYS, А до скольки они великами торгуют в простые дни на рынке ?
vovan56, DYS, А до скольки они великами торгуют в простые дни на рынке ?
Блин, эт я не подскажу, покупал в обед...., но думаю до 16.00 они там точно тусят...
Просто думаю во сколько отпрашиваться с работы.... 
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.