1,266

Re: Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014

avch пишет:

Сразу сообщаю - улов не мой.
Река Потудань. Наживка опарыш. Это сегодняшний улов, вчера было два обрыва, наверное был крупнее. Так же вчера в прилове были голавлики до 500гр.
Этот потянул на 1042гр.

Подавай на самую крупную-конкурс.

Вам помочь? Или не мешать?

1,267

narvik.a пишет:

Подавай на самую крупную-конкурс.

Нее, это не мой. Решил рыбаков подбодрить Язем.

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

1,268

На Т. Сосне сегодня местный брэк в сеть выловил "карандашика" на 12 кг. Как раз на том месте на прошлых выходных у нас какая-то неизвестная щупакабра ночью собрала в кучу 6 жерлиц и откусила поводок...
Жалко бабушку ak  съели. Да еще и поймали подло. Падла!

1,269

Pashok-rybachok пишет:

местный брэк в сеть выловил

А физическое замечание ему не пробовали сделать? Или это дедушка, которому В.В.П. пенсию громадную платит? филюганит? bt

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,270

Pashok-rybachok пишет:

осне сегодня местный брэк в сеть выловил "карандашика" на 12 кг.

а местного брека, пиз...ть пробывали?

1,271 (2014-01-25 18:25:28 отредактировано Sandro)

Утром отвез сына в школу, остановился у рыболовного магазинчика, смотрю мужики мотыля покупают, возникла шальная мысль, а не поехать ли тоже на рыбалку, но мысль быстро отмерзла после похода в магазин. Зашел домой, залез под одеяло досыпать... тут отец позвонил, предложил на рыбалку на Дон съездить. я отказался, сказал холодно! ... Дальше сплю, опять звонок от отца, говорит 4 раза опустилмормышку - 4 рыбины поймал! Я -молодец,, лови дальше. Сплю дальше!.. через некоторое время опять звонит, 15 рыб уже! Ну думаю поспать мне уже не дадут, может и доеду раз так клюет.
Пока оделся, пока на заправку, пока за сыном в школу и домой отвез, по дороге гаишники все машины останавливают и обнюхивают тщательным образом..... Короче время потерял будь здоров!
Приехал уже солнце во всю светит, отец уже наловил штук 40 окуней. Набурил лунок, клева нет. У отца тоже ни одной поклевки. Говорит как солнце встало, клев прекратился. Набурившись и надышавшись, не увидев ни одной поклевки через два часа собрался и поехал домой. Ветер сильный поднялся, лунки моментально стыли, только успевал опустить мормышку до дна...
Немного фоток.
Дон перемерз, местами есть полыньи и промоины. Лед тоже разный 10-15 см самые толстые места, а есть совсем тонкий, надо быть внимательным!!!

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,272 (2014-01-25 17:56:32 отредактировано А-818)

Евгенич (lbvtk) пишет:

И немного фото..

В программе предстоящих зимних олимпийских игр в Сочи случайно нет дисциплины по зимней рыбалке? А то команда от Воронежа ay ,судя по фото №1,уже сформирована и обеспечена формой одежды  ad... Я бы поболел за НАШИХ !!!  bp

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,273

Скверик ледяной класс! В таком на Крещение одно удовольствие искупаться!

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

1,274

Неделя выдалась рабочая bn Урвать время для рыбалки не представлялось возможным.И вот наконец подходит к концу пятница bp .Контрольный созвон ,закупка мотыля и т.д.Томительное ожидание утра.И вот пришла суббота...7-00 встреча экипажей у "мэтро"и вперед.Ехать решили в Эртильский р-он хотя были неуверенны ,что сможем прорваться к водоему.Так оно и вышло.Кто-то до нас попытался проехать но через 400 метров понял бесполезность затеи и вернулся,ну а мы по уже накатанному следу повторили его маршрут bn .Дальше решаем ехать на близ лежащий доступный для проезда пруд-Курсановский.Добираемся благополучно.Рома выставляет жерлицы,Дима пытается задобрить рыб мотылем ,ну а мы пытаемся соблазнить окуня блеснами и балансирами.После нескольких часов почти без поклевок решаем ехать дальше- на Михайловский.Погодка выдалась офигенная.Как у классика-мороз и солнце –день чудестный…..Выходной провели на 100%ом позитиве.Клев конечно прямо скажем никакой-но положительных эмоций, от  совместного время провождения на льду,предостаточно.В общем итог дня-набурились,надышались,наобщались,заряд положительных эмоций получили ay .Всем участникам спасибо за компанию az  az  az .До скорых встреч на водоемах..

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

1,275

Ну и фотофакт...

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

1,276

Вчера вечером решил,сегодня еду в Хлуднево,сын занят,друзья сказали,холодно,а оно и к лучшему.Последнее время нравиться рыбалить в одиночку,наедине с природой,своими думками.
Дорога по лесу,красотища,воистину лесная сказка,утреннее солнце пробивается свозь сосны,природа будто замерла , а  проскочившие перед самым бампером косули были настолько беспечны,что две из них минуты три позировали мне,не пугаясь звука мотора,вспышки фотоаппарата.
К плесу ни одного следа,зашел на лед,точно,ни души на почти 2-х километровый плес.Бурюсь,на 20-й лунке поклевка,первый полосатик,еще один побольше,обрадовался,нашел,но нет,обурил все вокруг,тихо.Пробую и на ямках,и на отмелях,вымучил еще штук пять небольших и после обеда решил переехать в Щедринку.Приехал,два рыбачка сидят,с утра неплохая плотва бралась,сейчас отрубила.
По пути домой заехал в Арзыбовку,охранник сказал,было несколько рыбаков,кормили,искали но не нашли рыбу.

Что ж,день удался,мороз,солнце! СКАЗКА!!!

Всем удачи!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,277

Пруд. Счет 15:5. Две щуки на 1,5 и 1 кг, два карандаша, одну щуку не удалось взвесить, так как какая-то сволочь  ag   ag отгрызла половину, когда мы ходили греться на берег (на втором фото справа).  Один сход, одно выдергивание из рта, два среза (один из них до подсечки!). Утром было холодно -21.

1,278 (2014-01-25 19:33:39 отредактировано pashtet)

Был сегодня на Усманке со своим отцом.
Приехали с восходом-нецелились на окуня.
Погодка,класс!!! ay Ни ветерочка-солнышко-ум один!
Я на мотыля,батя на железо.Пара проводок и первый окунек на льду.
У бати-тихо.Еще,чуть-по-чуть-тишина...Немного погодя  мы начали перемещаться...
Время шло,а рыбка помалкивала. bk
Дальше мы переместились на другой плес.Нароу-немного.Окунек поклевывал еле-еле!
Народ уже было заскучал,как вдруг пришел ОН- "местный рыбак"!!! bs
Сначала он промчал между всеми нами,а потом,немного освоившися,принялся кушать хлебушек,который мы ему выделили без всяких разговоров! bd
Насытившись,он подался во свояси,а мы глядели ему в след... ai Рыбалка продолжалась.
Искали окуня везде и на фсёёё!!! ai Увы-еле-еле.
Так как клева небыло,мы решили "попить чайку!"Я открыл свой ящик,с целью достать "бутерброды",как вдруг-вот ОН!!! Наш "местный рыбачок"уже доосваивал наши бутерброды в моем ящике!!!
Я так и не понял,КАК он попал ко мне в ящик! bn
В итоге-он был депортирован в родную стихию,а мы продолжали колдовать над лунками в поисках рыбацкого счастья... br

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

1,279 (2014-01-25 19:39:08 отредактировано pashtet)

Его фото!!!
ДА, кстати-изначально он прятался в этой пачке из под сигарет.

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

1,280

Amor, Евгенич (lbvtk), aldreks, pashtet, Блин, потерял Татарина ag .Ребята , Класс. ay  ay  ay

1,281

Дeнис пишет:

отгрызла половину, когда мы ходили греться на берег

Если санки есть, то лучше ими рыбу накрывать, ведь не мы одни любим рыбкой полакомиться)

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

1,282

Евгенич (lbvtk) пишет:

Кот, Потому что. Мороз он ведь. Солнце. Где то там. Ведь рыба, как никогда. Оно ведь так. На вовсе. Куда и за чем ехать решаем сами. Взрослые. Как хотим. Не хварать тоже тебе. Как то так. ad

Андрфиш пишет:

Да не так,что нужно,тогда-надо,будет дома,устаю,книги,удивлюсь-,диван!!!

Парни, хорош bj  bj  bj

1,283

Андрфиш пишет:

Да не так,что нужно,тогда-надо,будет дома,устаю,книги,удивлюсь-,диван!!!

Да неееее , не так.
Договорились, утром, два экипажа.
Собирались, не прорвались, другое место, окунь килограмм.
Отс....ли, поехали дальше, надышались, все зашибись.
Всё ОК, как то так. 

P\S Форма нового написания отчёта.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

1,284 (2014-01-25 20:50:53 отредактировано Dantist)

Жорик, а начём пытались прорваться?снега много?про пруд с окунем киллограмовым не спрашиваю  ah

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,285

Вить пытались на Хундаи и ренохе.
Но мне кажется что на Ниве можно будет прорваться, хотя парни говорят что врятли .
Там есть засадные места где можно врюхаться по крышу, перемёты.
Но я на самом пруду не был и утверждать не могу.
А пруд с Окунем 1 кг. (как говорили) гдето в Песках и Курсановский, правда я даже поклёвки не увидел  ag

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

1,286

Жорик, Опередил, вы бы ещё парочку Феррари арендовали и поехали за 200 вёрст на разведку. ag

1,287

Жорик пишет:

P\S Форма нового написания отчёта.

Евгенич (lbvtk) пишет:

Кот, Потому что. Мороз он ведь. Солнце. Где то там. Ведь рыба. Как никогда. Оно ведь так. На вовсе. Куда и за чем ехать решаем сами. Взрослые. Как хотим. Не хварать тоже тебе. Как то так. ad

ag Напоминает японские танка:

Пока я глядел,
Вдруг наступила зима,
Морская заводь,
Где дикие утки гнездятся,
Подернулась тонким ледком.

Снег падает день за днем.
Печи угольщиков курятся
Все сильней и сильней.
Даже дым,-до чего он печален
В деревне Большое Поле!

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

1,288

pashtet пишет:

ДА, кстати-изначально он прятался в этой пачке из под сигарет.

Хитрый какой мышА..  ay  ag  Чтоб хвост не отмёрз, он его вокруг себя обмотал!  ay  bj

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

1,289

А я сегодня посетил славную реку Битюг ниже каких то Песок. Ловил на Балансир. Пробовал на мотыля ,но он гад во внутреннем кармане ЗМЕРЗ  стал похож на сопли и плохо пахнуть. Поймал 2 окунька. Но зато понял что я ландух оранжерейный в зимней рыбалке, коллега поймал с десяток(на блесну)( не путать с блесна  см словарь русского языка), довольно хороших, захочет напишет.

1,290

Мужики , спасибо Всем за отчёты , фотки вообще галерейно - выставочные.   az

1,291

Жорик пишет:

и Курсановский, правда я даже поклёвки не увидел 

Сам был и видел окушек килошный, мой друг вытащил пару, я пару СУК  вытащил 1,8 и 1.5. Все в районе сторожки, напротив стоянки.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

1,292

Вчера наконец-то посетители Дон. Лёд сантиметров семь-восемь. Мотыля не брал, была цель половить судака на балансир. За весь день один срез, наверное щука, две поклёвки не реализовал. Друг одного килошного у лунки спустил. Народ бирюка на потяг ловил уснешно. Белой рыбы не было.

1,293 (2014-01-26 13:18:07 отредактировано AVAY)

зимник,  Дон в каких местах?

1,294

зимник, бирюк нормальный или мелочь?

1,295

Очередной выезд на рыбалку в Эртильский район на свои излюбленные места.В 7.00 на месте за бортом автомобиля -27 ветра практически нет по на льду не комфортно сопли в носу замерзают.На водоеме стоят жерлицы ребята тамбовские , результат 1:2 ,щука около кило.Разошлись по водоему кто на что , результат на всех к 11.00около 1.5 кг. окуня. Лед на стоячих водоемах около 30 см. На Битюге лед в закраинах выходить страшно, на течении щуга.До 13.00 ловили на другом водоеме, результат около 1кг. После рыбалки была шурпа, уха и требуха , ну и конечно традиционные тосты.И в дополнение собака гоняла зайца около двух часов, пожалел что не взял оружия.Всем не хвоста не чешуи и не пуха не пера. bi  bs  bi

1,296 (2014-01-26 18:21:47 отредактировано lexxxel)

После прошлого беглого посещения плотины решил целенаправленно приехать именно сюда. Прибыл в районе 10 часов - в поле зрения максимум 10 рыболовов, + пообщался с подъехавшим мужиком. С его слов были компанией тут вчера и все, что могли вымучить мизинчикового окушка (стоячка/игра). По сложившейся традиции покормил млекопитающих и на лед. Хрен его знает, что там с венерой и марсом, глухозимьем или растущими не от туда руками (нужное подчеркнуть), но еле ушел от нуля. Две на стоячку, две на игру. Отдохнул - на отлично. Воздухом подышал, лунки побурил, поклевки увидел. Омрачает лишь одно - му...ки на ниве таскающие сети подо льдом (похоже местные, т.к. ни мне стыдно за это слово не боятся).
Ну и по традиции немного фото.

1,297

Джексон пишет:

Был сегодня на котлаване в р-не Щучьего. Утром немного поклевал окушок от 50-200г на блесну. После обеда нашел плотву на 1.5 м глубине брала только черта.

как мороз,давал ловить?

1,298

Не удержался в обед пошёл посмотреть как там Дон. Снасти не брал. Пообщался с мужиками, говорят с утра поклевывало, а сейчас тишина. Посидел минут 20 у одного две поклевки, у другого мелкобирюк. Всю дорогу домой придумывал для себя повод сходить половить (но ведь не клюет,зараза!). И придумал таки! Если утром ловилась, днём перестала, значительно к вечеру должна снова брать. А тут оказалось, что надо в город мотнуться, ну сам Бог велел за мотылем и червем заехать. А ещё МЧС смску прислали, что ожидается штормовое предупрежение и понижение температуры - когда ещё получится порыбачить? И вот в 17 часов на льду. Ставлю и червя и мотыля, у берега пробую на мормышку и на черта, в результате "ни черта". На потяжку выловил одного бирюка, еле щипцами 16-ый Овнер достал. Увидел две поклевки на стоячку уже в сумерках. Но с заходом солнца стало совсем некомфортно, обязательную программу выходного выполнил, коту гостинец принес, счёт 3:1, как всегда в пользу подводной братии.

1,299

Отвечаю на поставленные вопросы:Дон в районе Кривоборья, бирюк нормальный.

1,300

wady1 пишет:

А ещё МЧС смску прислали, что ожидается штормовое предупрежение и понижение температуры

Это когда?!

1,301

глубина? на хлеб?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,302

18 метров. На ближней бровке. На бутерброд:самогон+сало+хлеб.

1,303

Вроде и не собирался сегодня на рыбалку,а глянул утром в окно,солнце,тихо,а поеду съезжу в Курино,все лучше чем у компа сидеть.Заехал за товарищем и в десять мы были на берегу р.Воронеж,дома было -21,здесь -25,открытые части реки парят,будто кто кипятильник туда опустил,перебрались на другой берег и методично начали облавливать затончики.Поклевки окуня аккуратные-аккуратные,еле дотрагивается до мормышки,ни к блесенке,ни к балансиру даже не прикоснулся,к обеду совсем замолчал,но начала попадаться неплохая плотва.
После обеда сели в Делику и поехали к Куринскому пляжу проверить соседние закутки,но нигде даже ни поклевки,зато какое солнце,тихо,даже куртки расстегнули,показалось так тепло.Рядом древние дедок с бабулей проверяли сетку,что то там у них не ладилось,ругались смешно так.
Вернувшись в первый затон,нашли окуня на самой мели и подо льдом,часто не давал мормышке опуститься,брал на падении,по чуть-чуть поймали ровного окунька,пора и домой.Щеки горят,ноги гудят,здорово!

Всем удачи!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,304

navptr пишет:

Это когда?!

С сегодняшнего дня, такое смс многим пришло

1,305

Сегодня порешав вопросы на работе, не смотря на мороз, смотался за живцами. Чтоб недалеко, решил поехать за плотину на шлюзы. В 12-00 на месте. Рыбачков машин 10. Все жалуются на никакой клев. Бурю вдоль берега ряд лунок, и в каждой клев как из пулемета... мизинчикового окуня и чуть крюпнее плотвички. Амнистируются сразу. Изредка проскакивают бонусы нормальных живцовых окуньков и плотвичек. Вобщем, за 3 часа два десятка живчиков надергал. Клев нанорыбы был постоянный и скучать не давал в такой мороз. Лунки и леска замерзали моментально.

1,306

костоправ пишет:

После обеда сели в Делику и поехали к Куринскому пляжу проверить соседние закутки....

Эх...., родные места....

1,307

wady1 пишет:

А ещё МЧС смску прислали, что ожидается штормовое предупрежение и понижение температуры - когда ещё получится порыбачить?

было такое, только вот от куда у них мой телефон... bn

1,308

lexxxel пишет:

было такое, только вот от куда у них мой телефон... bn

А от куда пой телефон у пластиковых окон,автомастерских,двери,такси Воронежа?

1,309

ViktorYnAl пишет:

А от куда пой телефон у пластиковых окон,автомастерских,двери,такси Воронежа?

такси и аллигатор!!!!

1,310

Мчс Воронежа делает рассылку на все телефоны Воронежской области, а не конкретно Васе, Пете и т.д. Либо они шлют инфу оператору, а те рассылают всем своим абонентам в свете глобального оповещения о ЧС.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,311

В начале декабря был в командировке в Брянске и как раз там распространяли штормовое предупреждение. Так мне пришли смски с предупреждением на воронежские симки, т.к. я териториально находился в Брянской области.

1,312

ZP пишет:

В начале декабря был в командировке в Брянске и как раз там распространяли штормовое предупреждение. Так мне пришли смски с предупреждением на воронежские симки, т.к. я териториально находился в Брянской области.

за тобой следят.... bc

1,313

Роман Пономарёв,  за нами за всеми следят.

1,314

Sandro пишет:

Мчс Воронежа делает рассылку на все телефоны Воронежской области

На 2-ю сим Теле 2 ничего не приходило.

1,315 (2014-02-11 12:33:38 отредактировано avch)

Напишу пару строк об отдыхе+рыбалка за 25 и 26 января.
На выходные решили проведать свой домик в деревне: подышать воздухом, покататься на коньках, сходить в лес, а за одно и порыбачить. Итак в пятницу вечером двумя экипажами выдвигаемся в район  с. Новая Чигла.

http://savepic.net/4557327.jpg
http://savepic.net/4562447.jpg
http://savepic.net/4548111.jpg

Добрались без происшествий, удивили почищенные дороги на протяжении всего пути. По прибытии за приезд az . Жены начали хлопотать по хозяйству, а мы с товарищем стали растапливать чудо-изобретение наших предков – русскую печь.

http://savepic.net/4545039.jpg

Часа через три печь ответила нам вежливостью и начала отдавать тепло, но мы к сожалению этого не заметили , так как у нас уже заканчивалась вторая бутылка «чая». Обсуждение и утверждение планов на утро продлилось до 2-ух ночи и мы,  допив «чай» расползлись по холодным кроваткам.
Утро субботы. В планах было добраться ближе к впадению р.Чиглы в Битюг, река там по шире и в плане поимки хищника по нашему убеждению перспективнее. Так как с живцом в пятницу пролетели, решили самостоятельно его добыть, благо река в 50 метрах. Выдвинулись, забурились, ждем. Погодка супер: солнышко греет, аж лунки парят, мороз не ощущается. Но по рыбе НОЛЬ. Что только не пробовали. И на стоячку, и на игру, и мормышка, и чертик, и мотыль, и опарыш. НОЛЬ. Ни тычка. Даже прикормка не помогает.

http://savepic.net/4534799.jpg

Набурили лунок сто наверное, благо лед не толстый сантиметров 5 не более, кое где даже промоины припорошенные снегом. Часа через три таких мытарств решаем следовать утверждённому плану и выдвигаться ближе к Битюгу, и там пытаться найти живца и уже сразу на месте расставлять жерлицы. Но тут нас ждал второй облом. На машине туда не добраться, но у нас на этот случай имеется мото-собака (пешком около 3-х км). И вот это чудо китайской промышленности, доведенное до ума в домашних российских условиях, наотрез отказалось заводиться. Что мы только не делали. Даже обещали,  что будем лить в нее только Лукойловский 95 и масло Кастрол. Ни в какую.

http://savepic.net/4584974.jpg
http://savepic.net/4577806.jpg
http://savepic.net/4576782.jpg

Принимаем решение тащить ее в хату и там, в условиях тепла и наличия алкоголя содержащих напитков ( практически идеальные условия) разобрать этого «кабеля» до последнего винтика. Но планам не суждено было сбыться. Наши дамы категорически отказались пускать «собаку» в дом, аргументируя это наличием у них кочерги и скалки. Повинуясь этим аргументам, пришлось еще в добавок идти на реку и чистить снег для демонстрации  нашими дамами обязательной и произвольной программы в фигурном катании.

http://savepic.net/4582913.jpg
http://savepic.net/4580865.jpg

Пока то, да сё уже и вечер. Пытаемся реанимировать мото-собаку, и что вы думаете, заводится с первого раза. Матюкам не было предела. Тут же решили закрепить результат, и дать ей просраться в условиях пересеченной местности. В результате были выявлены недостатки: двоих пассажиров тянет только по прямой, в горку надо подталкивать иначе зарывается. За ужином, в рамках конструктивного диалога было принято решение о доработке «собаки» путем установки понижающего редуктора. О доработках и испытании сообщу дополнительно. Разморенные свежим воздухом и обильным ужином легли спать.

Воскресенье. Проснулись около 8-ми утра. В доме ташкент +21, печка исправно делает свое дело. Чай, кофе, бутерброды. Все по быстренькому и на реку, в надежде на вчерашние прикормленные лунки. День обещает быть пригожим, солнце уже показывается за горизонтом. Перед выходом бегу в уборную (на улице) и тут закрадывается мысль: что-то не так!!! Гладь на градусник ai  ai

http://savepic.net/4572673.jpg

Резко меняем планы. Свою машину завожу сразу. А вот с нивой промучились подольше. Благо зарядку с собой взял. В итоге после подзарядки, прокаливания свечей и прикура от моей машины нива затарахтела. Время 11-00. Опять все планы к чертям. Выходим на лед, а там воды под снегом по щиколотку. Путем творческих изысканий делаем вывод, что вода пошла из наших вчерашних лунок. Ходить ссыкотно. Но надо. Сели на лунки. НОЛЬ. Час.  Ноль. Уходим ниже по течению. Тоже самое. Куда рыба делась. Уходим ниже на пляж (где-то с 1 км). В прошлом году там местные плотву хорошую ловили, но там мельче, глубина не больше 2,5м. Пришли. Забуриваемся.. Толщина льда 3см. Лед трещит. Бегом на берег. В итоге сославшись на то, что Марс не поделил с Юпитером Венеру, на глухозимье и на то что руки кривые да ещё и из жопы, засобирались домой.

Подведу итог: набурились, надышались, отдохнули. Чего и Вам желаю!!!!

1,316

avch пишет:

Подведу итог: набурились, надышались, отдохнули. Чего и Вам желаю!!!!

avch, Как в том анекдоте - "опосля в рояль нас.али, -  чудно время провели!!!" ag
Молодцы, нефига дома сидеть, так и надо!  ay Победим капризы природы сообща!!! az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,317

957 пишет:

Молодцы, нефига дома сидеть, так и надо!  ay Победим капризы природы сообща!!! az

Так и я ж за это. В город приехали, кашлять начал. Кислороду не хватает ag

1,318

avch пишет:

Ходить ссыкотно. Но надо.

bi avch,

1,319

Мороз и солнце-день чудесный. на штанах ловим окуня прелестного. А он редиска не ловиться.  погода отличная на  солнышке мороз совсем не чувствуется. Правда и поклевок почти не было.
приехали в 10-00 утра сидят три человека. Двое блесна, один мормышка. присоединились.
оббурили  большую часть акватории. тишина. потом народ к 13-00 стал подтягиваться с котлована. там тоже тишина. на 3-их 15 окушков вымучали. а так оболденно.не холодно. вся рыба досталась воронам.
дорога для пузотерок - проехать можно.

1,320

ZP пишет:

за нами за всеми следят.

А за нами нет мы неопасные ae  ag