Re: Спиннинг
рыбачок99, ты собрался этот спин покупать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот только не надо пожалуйста мне щас говорить, типо "Что ты этой хре..ью собрался делать, все такое!!!" Для начала такой спиннинг вполне подойдет! Я так думаю! Ну нет мне щас смысла покупать какой-нибудь St.Croix за 8 штук!..
WOWAN50, огромное достоинство удочки за 13+ рублей стучать в верхней половине теста!?
блин , но она стучала с середины реки и мы все понимаем что она реально не до 10,5 а до 18 как минимум
Смысл в том, что эту палку придется ждать до следующей весны. А половить то хочется в этом году.
Так к весенней выставке должны быть! А она в крайних числах февраля. Или тебе прям щас!!!
рыбачок99, ты не кипятись. Опиши условия под которые палочка нужна. А люди добрые посоветуют. Может из б/у можно что-то подобрать будет.
Вот только не надо пожалуйста мне щас говорить, типо "Что ты этой хре..ью собрался делать, все такое!!!" Для начала такой спиннинг вполне подойдет! Я так думаю! Ну нет мне щас смысла покупать какой-нибудь St.Croix за 8 штук!..
Не кипятись дружище. Я хочу подарить тебе вот этот спин-http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8023. Палка супер, мелочь кидает, кастмастеры в космос. Заберёшь?
Не кипятись дружище. Я хочу подарить тебе вот этот спин-http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8023. Палка супер, мелочь кидает, кастмастеры в космос. Заберёшь?

Дело в том, что я уже отоварился
...
А волкер и уокер - это одно и тоже?
Дело в том, что я уже отоварился
...
Тебе решать.
Тебе решать.
Согласен.
Как говорится: "Боишься - не делай, сделал - не бойся!" 
А кто-нибудь ловил на силиконовых червей на джиг???
рыбачок99, ты сразу очень много вопросов задаешь. Ты бы описАл предполагаемые условия ловли (тип водоема и рыба, на которую нацелен), а тебе бы уже целенаправленно по приманкам подсказали бы. И еще постарайся сразу понять хотя бы 3 момента:
1. одним спином не получится одинаково успешно ловить на все типы приманок
2. одним спином не получится одинаково успешно ловить разные виды рыб
3. если у товарища приманка ловит очень хорошо, то это не значит, что она так же хорошо будет ловить у тебя
типо "Что ты этой хре..ью собрался делать, все такое!!!
У меня был спин этой конторы, название точно не помню, типа "твич специал" 205см 5-25гр. Ну очень душевная палка, не совсем кол, заброс меня ваще удивил, графит написан 6ка, а это значит что абы как не сломаешь. Джиг с лодки тоже нормуль, правда с 12гр. На вид вполне пристойно, цена вообще никакая. Одна беда, спёрли падлы в Курской обл. Кинулся в "Бйкал" другой взять, хрена, нету. Порыскал по магазинам, никто не возит, а палка нужна была срочно, пришлось взять Косадаку. Рост и тест почти одинаковые, цена в три раза дороже, а в забросе проигрывает заметно. Подскажи где сейчас Кайдами торгуют?
У меня был спин этой конторы, название точно не помню, типа "твич специал" 205см 5-25гр. Ну очень душевная палка, не совсем кол, заброс меня ваще удивил, графит написан 6ка, а это значит что абы как не сломаешь. Джиг с лодки тоже нормуль, правда с 12гр. На вид вполне пристойно, цена вообще никакая. Одна беда, спёрли падлы в Курской обл. Кинулся в "Бйкал" другой взять, хрена, нету. Порыскал по магазинам, никто не возит, а палка нужна была срочно, пришлось взять Косадаку. Рост и тест почти одинаковые, цена в три раза дороже, а в забросе проигрывает заметно. Подскажи где сейчас Кайдами торгуют?
А чего не подсказать?)))
Был по делам в Ельце... В общем так: Если от вокзала ехать в Зососенский район (за рекой Сосна) то "точка" будет примерно напротив парка железнодорожников. Магазин "Нептун". Удачи в поиске) 
Ты бы описАл предполагаемые условия ловли (тип водоема и рыба, на которую нацелен),
Я в спиннинге новичок, и пока действую по принципу: " Что поймаю. тому и буду рад", то есть я пока не избирателен...
Абсолютно не спорю!)
А ранней весной на Водохранке на отводной поводок можно резину 3 дюйма поставить или надо поменьше?..
Всем привет. Прошу совета для подбора тяжеловеса для джига (12-50гр). Берег, лодка. По цене около 8-10т.
Приглядел вот такой вот девайс - NorStream Dynamic F1 (782Н, 12-48гр.) - новинка 2013г., может уже кто обкатал?
Ну а по душе больше нравится - GraphiteLeader Rivolta GRIS (902H, 14-50гр), (имею с этой серии 4-21гр.)
Заранее спасибо.
Посмотри вот эту палку www.fishing-shop.ru/shop/spinnin … -sys-762m/
Hearty Rise Sylphy SYS-762M
Заявленный тест 10-60, по моему опыту именно на джиге комфортно примерно от 12 до 45гр, брал её на Волгу, но пришлась по душе и у нас на Дону. Джиг с лодки идеально. Использую в паре с катушкой Ryobi Excia 3000, получается отлично сбалансированная и удобная в работе снасть.
А кто-нибудь пробовал спиннинги от team salmo? К примеру Team Salmo NEOLITE для джига.
А ранней весной на Водохранке на отводной поводок можно резину 3 дюйма поставить или надо поменьше?..
оптимально 2-2,5 дюйма
рыбачок99, ты сразу очень много вопросов задаешь. Ты бы описАл предполагаемые условия ловли (тип водоема и рыба, на которую нацелен), а тебе бы уже целенаправленно по приманкам подсказали бы. И еще постарайся сразу понять хотя бы 3 момента:
3. если у товарища приманка ловит очень хорошо, то это не значит, что она так же хорошо будет ловить у тебя
я бы "одинаково успешно" на "одинаково комфортно" поменял))
сорь за флуд
все спиннинги дороже 2 тыр - это развод! сразу отмечу ,что это Имхо ! ) просто вспоминаю некоторые моменты ..
1 . сидели карпа - ловили .. ) а там народ со спинингами ходил )) и по одному уезжал не солоно хлебавши ))) одна пара умудрилась поймать окуня !Леха ,короче з...лся ловить карпа ))) и вытащил спининг ,без макушки и навесил китайский воблер за 50 рублей и ушел ... пол часа его нет ,я пошел посмотреть ,а у него уже 6 окуней !
срываю на фидер и вперед спининговать )) борода !
2 . потом напишу
Ну, единичный случай объективно ничего не доказывает. Да и смысл ХОРОШИХ снастей в том, чтобы процесс ловли стал комфортным и приятным. Думаю, многие со мной согласятся. Не спорю, что иногда "китайка" за 50 рублей может случайно начисто обловить ХОРОШУЮ приманку, но, тут, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет...
Да и смысл ХОРОШИХ снастей в том, чтобы процесс ловли стал комфортным и приятным
И доставлял удовольствие!!!
все ,как один в один в эл .инструменте ! (прошу прощения за флуд )) "если у вас есть лишние деньги - мы их заберем "
Запор тоже машина, так что же переплачивать то??? Ездиит!!! Так по твоему???
Ну, единичный случай объективно ничего не доказывает. Да и смысл ХОРОШИХ снастей в том, чтобы процесс ловли стал комфортным и приятным. Думаю, многие со мной согласятся. Не спорю, что иногда "китайка" за 50 рублей может случайно начисто обловить ХОРОШУЮ приманку, но, тут, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет...
Привет,рыбачок! Во многом с тобой согласен, но...
Полагаю, что ловит не снасть, а рыбачок. Хотя, элемент "его величества случая" обязательно присутствует( погода, место, время, предпочтения рыбы, выбор и способ подачи приманки и т.д.)
В связи с этим, что ты подразумеваешь под понятием "ХОРОШАЯ снасть и ХОРОШАЯ приманка?"
"На вкус и цвет" - согласен. Ещё на запросы, на карман и т.д.
Дешёвая снасть не всегда плохая. Дорогие снасти НЕ ВСЕГДА покупают из-за понимания того, ЧТО покупают. Иногда из-за снобизма, понтов или желания "соответствовать".
Я лично, не испытываю дискомфорта от того, что ловлю дешёвыми снастями. И ловлю неплохо, хотя спин первый раз в руки взял в августе с.г. Да и психологически - не боишся поломать дорогую палку (пока приобретёшь навык - явление не редкое, а дорогие ломаются стакой-же лёгкостью как и дешёвые)
Так что успехов! НХНЧ! 
все спиннинги дороже 2 тыр - это развод! сразу отмечу ,что это Имх
www.aikostore.ru/fishing_rod/111-405.html - 1638 руб + доставка Труда пр-т, д. 67В. - стоимость: 160 рублей., срок: 2-5 дней.
Есть акая палочка у меня (6-32 грамма, 225) - доволен до .... Кто не пробовал - удивляются, что за такие деньги такая реальная штука!Очень неплохо бросает как 8 грам, так и рудры - 25 грамм (больше не пробовал, запас явно чувствуется.). Сломал в камышах кончик, заказал через сайт (сам брал палку на МКАД42 км, там адрес есть), + целиком палку товарищу Первый блин вышел комом - пришла помятая коробка, нашли сколы-трещины, не забирая, отправили без проблем обратно. Во второй раз - все без вопросов..
Очень рекомендую!
Рембо, Купи ......... помучайся ............ и попробуй продать 
Рембо, Ок! Давай помечтаем! Только ответь честно! Если бы ты зарабатывал 100 000 руб. в месяц, ты бы ездил на жигулях?
Привет,рыбачок! Во многом с тобой согласен, но...
Полагаю, что ловит не снасть, а рыбачок. Хотя, элемент "его величества случая" обязательно присутствует( погода, место, время, предпочтения рыбы, выбор и способ подачи приманки и т.д.)В связи с этим, что ты подразумеваешь под понятием "ХОРОШАЯ снасть и ХОРОШАЯ приманка?"
"На вкус и цвет" - согласен. Ещё на запросы, на карман и т.д.
Дешёвая снасть не всегда плохая. Дорогие снасти НЕ ВСЕГДА покупают из-за понимания того, ЧТО покупают. Иногда из-за снобизма, понтов или желания "соответствовать".
Я лично, не испытываю дискомфорта от того, что ловлю дешёвыми снастями. И ловлю неплохо, хотя спин первый раз в руки взял в августе с.г. Да и психологически - не боишся поломать дорогую палку (пока приобретёшь навык - явление не редкое, а дорогие ломаются стакой-же лёгкостью как и дешёвые)
Так что успехов! НХНЧ!
Я с вами совершенно согласен!!! Я тоже спиннингом ловить начал только в прошлом году в смысле в 2012. И первый мой спиннинг - бюджетная модель. И правильно, я считаю, так как новичку не понятно, какая в точности ему снасть нужна... Просто Роман, Рембо, считает, что все спиннинги дороже 2 тыр - эт развод. И я с ним не совсем согласен. Те же всем известные легендарные спиннинги St. Croix не просто стоят очень дорого... и любую другую именитую фирму... Все вот эти штуки типа длина рукояти, высота лапок на кольцах и так далее так далее так далее - все это имеет очень важное значение.
А по поводу, что ловит не снасть а человек - я с вами полностью и глубоко согласен!
Рембо, Ок! Давай помечтаем! Только ответь честно! Если бы ты зарабатывал 100 000 руб. в месяц, ты бы ездил на жигулях?
Извините поклоном, что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию, но я хотел сказать, что про 100 000 в месяц - это не про всех, есть такие люд которые и ездили бы на жигулях, ну, в крайнем случае, на Ниве...
Купи ......... помучайся ............ и попробуй продать
Короткую Ниву покупают не для того чтобы продать. 
Короткую Ниву покупают не для того чтобы продать.
ну да порой, чтоб облить ее из канистры и с горы пустить
Машинка по проходимости класс. Жалко качество металла и запчастей никакое.
Всем привет. Прошу совета для подбора тяжеловеса для джига (12-50гр). Берег, лодка. По цене около 8-10т.
Приглядел вот такой вот девайс - NorStream Dynamic F1 (782Н, 12-48гр.) - новинка 2013г., может уже кто обкатал?
Ну а по душе больше нравится - GraphiteLeader Rivolta GRIS (902H, 14-50гр), (имею с этой серии 4-21гр.)
Заранее спасибо.
Советовать не буду, могу предложить чуть б.у. вот такой за 4,5 т.р.Hearty Rise, Boat Jig Force II, SD-862H, 260 см, 16-70 гр. www.ulovistaya.ru/5701.html
(Извинюсь, что не в частных обьявлениях, пробовал, не купили 2 недели, удалил тему, а тут Ваша просьба...., тел.в личке, здесь дальше не развиваю тему продажи)
Pioneer, спасибо за отзыв. Видел Ваше объявление, но слишком большие веса и длина.
Заходил сегодня в "Щукарь", потряс Тиро от графитлидера, тот что 4-22, ну очень призадумался......
Заходил сегодня в "Щукарь", потряс Тиро от графитлидера, тот что 4-22, ну очень призадумался......
В смысле покупать или?
Извините поклоном, что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию, но я хотел сказать, что про 100 000 в месяц - это не про всех, есть такие люд которые и ездили бы на жигулях, ну, в крайнем случае, на Ниве...
рыбачок99, привет!
Приведу пример: у меня есть "шнива", ЗАЗ-968м и мопед "ALFA-110". Каждое т.с. на свой случай жизни.
Не могу сказать что отказался-бы от более современной машины, при возможности её приобрести. Но имею то, что имею. И ущербно себя от этого не чувствую. Хотя ЗАЗик - это для "подготовленных ребят". К стати, на "жопере" езжу чаще - и на работу и на рыбалку.
Так и со снастями. Есть у тебя "палочка", отвечающая твоим запросам и поставленым задачам - хорошо! И неважно, что она за 500, а не за 12000 (условно). Будешь "подрастать" - будешь "обрастать". Определишся с приоритетами, появятся новые задачи - может появится необходимость и в более дорогой снасти! А там уже сам разберёшся - где понты, а где нет. 
Рембо, Сколько людей столько и мнений!!!
а сто штук в месяц не так уж и много
Комуто и 40 хватило бы, а комуто и мульта мало будет!
Тут спорить бессмысленно!
А вообще мы не в той ветке! Заканчиваем флудить!
В смысле покупать или?
В смысле деньги собирать, а пока не собрал нех. по магазинам шастать.
! Давай помечтаем! Только ответь честно! Если бы ты зарабатывал 100 000 руб. в месяц, ты бы ездил на жигулях?
Много-много лет проездил на жигулях и, вроде, все устраивало. В прошлом году поддался на уговоры дочери и купил сузуки СХ 4. (зарплата не изменилась) Через месяц погнал свою "шестерку" снимать с учета - еле доехал до ГАИ. Так и со спинингами. Ловлю на " подешевле", но как только появится возможность возьму то, о чем мечтаю (и это точно не крокодил)
а сто штук в месяц не так уж и много ,по этому есть другие вещи (кроме машины ) в которые можно вложить
в куда?
KNU, в спиннинг Колян, в спиннинг...)))
Через месяц погнал свою "шестерку" снимать с учета - еле доехал до ГАИ.
foks62, вот я иговорю - наши машины - только для подготовленных ребят! 
Кстати сегодня заглянул в Избу, посмотрел резину... Вот у твистеров Юм хвостики гораздо жестче и скованее чем у того же Релакса, хотя всегда думал что Юм по классу гораздо выше...
Ну а вообще кому интересно, сейчас там особо нет ничего, через несколько дней будет большой завоз резины...
гораздо жестче и скованее чем у того же Релакса,
Каждый для своих условий.
semenOFF, не совсем понятно, можно поподробнее пожалуйста.. То есть приманка из жесткого материала тоже может пригодиться???
рыбачок99, Само собой, больше поклевок выдержит!
Сомовец, но подвижность и амплитуда вибрации-то страдают!
но подвижность и амплитуда вибрации-то страдают
Не известно какие вибрации нужны в определённый момент, опять же: глубина, скорость течения, темп проводки..., много разных факторов. Незначительные изменения в игре, могут приятно удивить результатом.
Не известно какие вибрации нужны в определённый момент, опять же: глубина, скорость течения, темп проводки..., много разных факторов. Незначительные изменения в игре, могут приятно удивить результатом.
Абсолютно верно!!!
Будем пробовать)))
Слушайте, что то я не могу найти специальную тему про джиг, киньте ссылку пожалуйста!
semenOFF, Николай, а Вы случаем не продаете виброхвосты А-Элита VIBRA?
рыбачок99, С чего такие выводы? 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.