Андрюха, все прям как у меня - поехал с утра менять лобовое стекло на "крузаке" (пошла трещина через все стекло ). Ну думаю, новое суперское стекло на месте, мастера профи, часок на замену-и вперед, на воду, тем более напарник уже ждал "на фоксе."
Однако, оказалось, что эти гады японцы, а особенно тогда, в далеком 1997, лобовые стекла ставили не только на уплотнительную резину с молдингом, а эту резину еще и приклеивали к кузову с двух сторон!!! Да приклеивали так, что за полчаса удалось отскрести только сантиметров 20 резины по периметру стекла! И это только снаружи!!! Что там внутри, и сколько там уплотнительного клея-герметика - х.з....
Пока читал форум тойотаводов, удалось пройти еще см10. Ну думаю, такими темпами, я тут до вечера просижу...
Короче, при таком раскладе и способах отдирания сохранить старую уплотнительную резину не представлялось возможным ни коим образом, даже несмотря на то, что она была в идеале-без трещин и сухостей. Плюнул, созвонился с Москвой, во вторник сказали будет в Воронеже новая резина. Поэтому, оставил авто на сервисе и с водителем вернулся домой, предварительно позвонив компаньону и извинившись за вынужденное отсутствие. Можно было конечно, и на другой машине туда поехать, но место больно засадное, туда только на кукурузере , да и времени потерял - мама не горюй...
Но пока стекло выцарапывали, все приманочки разложил, переложил, и еще раз уложил!
Вот так вот я сегодня и порыбачил...... В мечтах!!!
Ну ничего, завтра наверстаю, никуда мои судаки от меня не денутся!!!
Всем завтра и не только НХНЧ!!!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ