Re: Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Володь, оч хорошая у тебя работа!
Ага, как в рекламе: мы сидим, а денежки идут 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володь, оч хорошая у тебя работа!
Ага, как в рекламе: мы сидим, а денежки идут 
Потрошитель,
а у нас все в городи в городе
во многих коттеджных посёлках работал,но на Кожевенном кордоне,на мой взгляд,природа лучше всего,по крайней мере,была до того как лес выгорел...
просто объект такой попался.
Знакомое место, один год с середины лета по осень там зависал, по открытой воде щучка не плохая попадалась и окунь приличный.
А каков видовой состав?
На что берет?
Может мы на автобусе подтянемся?
видел сегодня Аркадия в магазине,выбирал тонкий шнур,т.ч.,походу,на микроджиг 
видел сегодня Аркадия в магазине,выбирал тонкий шнур,т.ч.,походу,на микроджиг
Вот так вот
-"быть может, за стеной Кавказа, сокроюсь от твоих пашей, от их всевидящего глаза, от их всеслышащих ушей..."
А шнур я выбирал тонкий, но прочный и мощный, на 5000-ного твина...)))
Так что о размерах рыбы подумайте! 
957, я как-то в Аллигатор зашел катуху на лайт поглядеть, так продавец, показывая катухи, говорит между делом: "я вот Аркаше Крицкому недавно Твина 2000 продал" с такой интонацией, что я обязательно должен знать, кто такой Аркаша Крицкий.
И ведь самое интересное, что я знаю, кто это такой 
Был сегодня на речке Хавка, ледок просто таял на глазах, весь день дождь со снегом
(хорошо напарник прихватил дождевички). Из рыбы одна щучка (900г.) на единственную выстрелившую жерлицу (я ставил - шесть штук, напарник - восемь) и немного окунька и красноперочки, не считая всяких живчиков. На маленькую блесенку подержал что-то увесистое, но досадный сход около лунки подарил свободу большому рыпу
. Всем НХНЧ!

ЗИП1975, это как в том анекдоте про Васю.... 
Ага, а мне в фонтане в ГЧ тогда ловить придется...)))
Давно бы ужё форель туда запустил!!!
Сегодня, планировал открыть сезон по фидеру, совместно с товарищем, форумчанином Сергеем Алексеевичем, но, к сожалению,
Так и знал, что это кто-то из форумчан. Дим если обратили внимание на чувака в синем камуфляже с пацаном, это были мы с сыном. Пацан долго безклевья не выдержал и где-то, через 2,5 часа мы поехали домой.
только что вернулся с рыбачьего... цель- подловить немного живца.. в результате 50 штук.. плотвы мало очень, в основном подлещик и густерка...
Был сегодня на плотвином прудике Панинского района. Ставил десять жерлиц, до часа восемь подъемов, взял одного костыля, одна сошла у лунки околокилошная, остальные либо сбивали живца, либо выплевывыали. Зато по плотве удовольствия масса, в отличии от восьмого числа, сегодня красноглазая с удовольствием брала черта. С часа до четырех без беготни с нескольких лунок пять кг, правда мелковата от 50 гр до 200. Рыбаков почти не было. В лунки текут ручьи, как бы не растаяло до воскресенья: хочется еще съездить на твердую воду до конца отпуска.
сегодня опять совмещал работу с рыбалкой.итог 6:3.из трёх одну отпустил-мелкая.
сегодня опять совмещал работу с рыбалкой.итог 6:3.из трёх одну отпустил-мелкая.
А я совмещал рыбалку с работой!!! Таскал ящики и витрины на склад!!!!!!
Когда же выходной дадут?!?!? 
mara, привет. Ловил в том же усынке или экспериментировал?
ramiros, Привет Роман.
Пробовал у другого берега и ближе к плотине, клевала везде. Но остановился в усынке, в нем и потише, и жерлицы были все на глазах.
ramiros, Привет Роман.
Пробовал у другого берега и ближе к плотине, клевала везде. Но остановился в усынке, в нем и потише, и жерлицы были все на глазах.
Молодец! Там лед будет стоять долго! Можно ещё скооперироваться.
Ну вот. Скрытый браконьер. Ваш человек !
Почему браконьер?
потому что 50 штук это мало, когда люди ходят по баржам и тд., за 5 наноокунями за целый день.
Сегодня опять с Углянской братвой посетили тот классный прудик,
Роман 
какой это подлещь? густёрка это , она больше и не вырастет, а если вырастет то застрянет в Рыбачем(х) сетях, коими всё там истыкано.
Возможно один из этих подлещиков спасёт жизни 10ку своих собратьев .. )) на него будет пойман трофей.. который в будущем мог бы съесть не одного сопливого.. думаю естественный отбор.) Это я Павлониуса поддержал.. вместе ловили живца)
Сетей там не меньше.
За это +.
За второе -. Прокатись в Белгород на ночь на леща. Тогда узнаешь местные размеры.
охотник и рыбак, +1. У меня отец в Белгороде живет. Лещ, разве что, в Белгородском вдхр нормальный остался. А в остальном - пруды мелководные, платников больше, чем у нас, речки мелкие и запрессованные. Белгородцы на наш Дон все время слюни пускают. Очень жалуются на хохлов, которые в соседней Харьковской области Сейм и Псел электричеством бьют. В общем, там хорошо, где нас с тобой нет (Чай-ф)
Сегодня Панинский район с 8-30 до 13-00. На жерлицы 4:1. живец окунь, плотва. Подъемы у берегов (стоял на выходе из усынка). Подловил плотвы и чуть окунька.
Кот, не пойму, что вы напали на меня??? густеру от подлеща не отличаю, а особенно калинку там какую то... белая рыба и все для меня... живец неплохой и предпочту сам наловить, нежели покупать в магазине того же самого живца, который добыт явно не на удочку... кошкам я его не скармливаю, многие поплывут назад в водоем расти дальше... а люди там сидят и ловят туже густеру котам на обед пакетами... то что с ладонь и более сразу плывет назад подрастать..
охотник и рыбак я сам из Белгородской обл. родом, и половил там не мало времени.. сейчас там такая обстановка, что отец всю зиму поймать ничего не может... рыбы то ли вообще не осталось.. той зимой он приезжал в гости, клев был правда плохой совсем, но поймав за два дня одну щучку, он как слон был доволен... этой зимой то же самое! очень мало мест осталось где можно половить... или выезжать очень далеко приходится... даже на платниках (на которых ранее успешно ловили судака и щуку) клева нет вообще, при этом цены лупят конкретные... сети оттуда не вынимают, причем рыбу просто отвозят в лес и кормят ей кабанов... а вот кому это все нужно... кабанов развелось просто дохрена!!! люди уже боятся за грибами в лес ходить... охота соответственно тоже запрещена... у друга такси, так сбивали по 3 кабана за сезон... другие пруды, которые не трогали десятилетиями просто спускают, вылавливают рыбу и бросают (пруд в Великомихайловке к примеру, там рыба лучше ловилась до того, как его сделали платным).. а реку Оскол в нашем городке я в "болотниках" чуть ли не перехожу полностью.. те пруды, на которых еще что то можно поймать, остались, но там ставят жерлицы чуть ли не по 100 руб за штуку... ловля на одну удочку 250, на две 500 и тд... не знаю как обстановка на водохранке обстоит конешн, спорить не стану... говорят ловится еще что то ...
Pavlonius, А как же Северский Донец. Я там шикарно отлавливался
WOWAN50, да есть места, не спорю! если брать юг области, так там и реки глубже и пруды не все еще платные... но обстановка намного хуже чем здесь явно, и сетями перегорожено там все... там вообще одни куркули живут, все и каждый сетями ловит (правильно Ванька про хохлов сказал)
Pavlonius, Паш, это действительно так:
WOWAN50, да есть места, не спорю! если брать юг области, так там и реки глубже и пруды не все еще платные... но обстановка намного хуже чем здесь явно, и сетями перегорожено там все... там вообще одни куркули живут, все и каждый сетями ловит (правильно Ванька про хохлов сказал)
Там просто Советской власти нет, вот по этому от мало до велико ловят сетями (из-за безнаказанности) одним словом.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Прибыл с водохранки, 8:1, один судак на КГ, один на двушку откусил поводок в лунке 

костюмчик офигенно справился
Что за костюмчик?
Ещё вчера было ясно что погода не гуд и клёва не будет. Но усидеть дома в планах не было. Прокатились по тамбовке чуток. На Южном нано карась, в Клёвом нули. Н-кое на 10 метрах нано окунь на балансир и блесну. Намоклись, не бурились, надышались)))
Сегодня с Серегой (Дед Щукарь), Женьком (Кит) и Виталей (Crocodil) посетили СХТ. Клев был, Мелкощучка хватала и сразу выплевывала живца. Лично я был разгромлен щукой со счетом 10-2! Всего у товарищей тоже поймано по 2-3 хвоста.Шнурков амнистировали.
Обновил живца- надергал (с трудом) больше 2-х десятков первоклассных плотвичек. С утра на стоячую, в обед на игру. Погода дрянь, рыбачить не давала.
видать кто то сглазил....
не все коту творОг 
Как подъезды к Прудам? Не развезло?
Андрюха, все прям как у меня - поехал с утра менять лобовое стекло на "крузаке" (пошла трещина через все стекло
). Ну думаю, новое суперское стекло на месте, мастера профи, часок на замену-и вперед, на воду,
тем более напарник уже ждал "на фоксе."
Однако, оказалось, что эти гады
японцы, а особенно тогда, в далеком 1997, лобовые стекла ставили не только на уплотнительную резину с молдингом, а эту резину еще и приклеивали к кузову с двух сторон!!!
Да приклеивали так, что за полчаса удалось отскрести только сантиметров 20 резины по периметру стекла!
И это только снаружи!!! Что там внутри, и сколько там уплотнительного клея-герметика - х.з....
Пока читал форум тойотаводов, удалось пройти еще см10. Ну думаю, такими темпами, я тут до вечера просижу...
Короче, при таком раскладе и способах отдирания сохранить старую уплотнительную резину не представлялось возможным ни коим образом, даже несмотря на то, что она была в идеале-без трещин и сухостей. Плюнул, созвонился с Москвой, во вторник сказали будет в Воронеже новая резина.
Поэтому, оставил авто на сервисе и с водителем вернулся домой, предварительно позвонив компаньону и извинившись
за вынужденное отсутствие. Можно было конечно, и на другой машине туда поехать, но место больно засадное,
туда только на кукурузере , да и времени потерял - мама не горюй...
Но пока стекло выцарапывали, все приманочки разложил, переложил, и еще раз уложил!
Вот так вот я сегодня и порыбачил......
В мечтах!!!
Ну ничего, завтра наверстаю, никуда мои судаки от меня не денутся!!!
Всем завтра и не только НХНЧ!!! 
Сегодня с Серегой (Дед Щукарь), Женьком (Кит) и Виталей (Crocodil) посетили СХТ. Клев был, Мелкощучка хватала и сразу выплевывала живца. Лично я был разгромлен щукой со счетом 10-2! Всего у товарищей тоже поймано по 2-3 хвоста.Шнурков амнистировали.
Обновил живца- надергал (с трудом) больше 2-х десятков первоклассных плотвичек. С утра на стоячую, в обед на игру. Погода дрянь, рыбачить не давала.
не там жерлицы стояли
рванули на Баржи , но и там нули...
вы на баржах подошли и ловили рядом. На прикормленых лунках надергал 1.5 кг плотвы. У друзей примерно также. Прикормка traper. Ушли почти сразу после вас...
не там жерлицы стояли
Уважаемыйqwertyuiop13579086, а вот Вы бы взяли да и поделились с нами хоть разок своими секретным местами, где "крокодилы" обедают...
Прибыл с водохранки, 8:1, один судак на КГ, один на двушку откусил поводок в лунке
Вместе с весами?
Сегодня, то же таким маршрутом проехали , правда дальше Клевого не получилось ....
Потому что обнаружил , что права забыл дома , пришлось возвращаться , ко двору ...
Пересев в Боровом на машину Стингера , рванули на Баржи , но и там нули...
На обратном пути с Барж , забрал из дома, забытые права , и благополучно добрался домой ....
Вот такая рыбалка у нас приключилась , видать кто то сглазил....
Это Рембо вчера нервы попортил!
Вместе с весами?
и буром.
Вместе с весами?
ага и с подъ..ми
(aldreks), (Андерфиш), (yuru) , (Melych),Евгенич (lbvtk) Эта дружная ,веселая компания снова посетила уже всем знакомый карасиный водоем
.Погода из-за шквалистого ветра ,который пытался забрать с собой то удочку то жерлицу,прямо-таки не очень
.Это
не очень дополнял мерзкий осенний дождь
.Но карасик помаленьку поклевывал,свежий воздух поступал в легкие,веселые истории и байки перетекали из уст в уста.В общем день снова прошел великолепно
.Набурились,надышались,наобщались
.Всем присутствующим спасибо за компанию
.Всем НХНЧ.До скорых встреч на водоемах.
Отчет о сегодняшней рыбалки составленный Евгенич (lbvtk) повторять нет смысла - все верно! Спасибо вам друзья, что вытащили меня, не смотря ни на погоду, ни на клев - Евгенич (lbvtk, aldreks, Андерфиш, Star 36. Фото выложит Андерфиш и aldreks
Напомнило-Санькова фотка напомнила кадр из фильма " Большая прогулка" с Луи де Фюнезом в главной роли. Помните, немцы на стульях друг за дружкой под аккомпанимент марша скачки устроили??? 
Налобник на коленке - прикольно! 
Забыл сказать. На одном из прудов, рыбаки поведали, что сегодня попёрла щука в Семёновке. Сам не проверял)) Мопед не мой)))
Шнурков амнистировали.
, Паш, вы не правильно фоткаете. Поэтому у вас шнурки.
Счет открыт! 
(aldreks), (Андерфиш), (yuru) , (Melych),Евгенич (lbvtk) - хоть я и был тут 1 раз, но ИМХО в этом месте (и далее от плотины, смотря по фото) карася намного меньше... 
yuru: Нук давай-запротоколируй, как передовику пятерню жму!
Star 36: Ох, стесняюсь чегой-то!..
Melych: Ой, и мынэ щёлкнить, мол тоже в теме 
Ну начало истории все уже знают.
Вобщем промокнув и поймав пяток мелко карасиков до обеда, решил, шо такая карасёвая рыбалка душу мне не греет, двинул в сторону дома, и по пути заехал на придорожный прудок плотву пошукать. Рыбаков практически не было, пообщавшись с двумя стойкими мужечками, узнал, что и клёва тоже нет... Но коль приехал - нужно пробовать! Лёд начали насыщать неудовлетворённые карасятники!.. Хожу- брожу, рыбу не нахожу...Все обиделись- уехали, а я вернулся на первые лунки - поклёвки хоть увидел))) За часик немного приподнял себе настроение: вместе с бодрым рыбом оборвали две мормыхи (одну прям у лунки, одну на пол пути...), ну и на лёд выволок чудок. Так-то радует ледок!
Всем- Спасибо!!! До встречи на водоёмах.

Привет всем , вчера с другом решили съездить на один прудик, на котором летом хорошо ловился окунь ' щука ' плотва. Ехать далеко где то 190 км ' но этого стоит ' потому как пруд не заезженный ' народ бывает редко ' ну и по словам местных рыболовов там сетей и браконьеров замечено не было. Короче за весь день ловли ' и поиска рыбы было поймано на двоих в районе 10 кг окуня .
Сегодня, пруд Шанинскиий, окунь до 100 гр.- 2 кг, плотва до 300 г - 6 шт. и ЕРШИ 100-150 гр.- 4 шт. Таких огромных ешей я еще не видел. Проезд нормальный. Лед крепкий. Пруд интересный, глубины до 8 м. Нужно будет еще попробывать целенаправленно половить плотву.
Сегодня, пруд Шанинскиий,
А он сейчас зарыблен(платник)?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2013-2014
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.