Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
В данный момент смотрю фильм ,,Иллюзия обмана,, ,начало прикольное,советую посмотреть.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В данный момент смотрю фильм ,,Иллюзия обмана,, ,начало прикольное,советую посмотреть.
Отличный фильм ,рекомендую !!!!
начало прикольное
а концовка так себе, не вытянули фильм, хотя задумка отличная
ИМХО есессно
Иллюзия обмана
Как часто бывает в последнее время - начало очень хорошее - реально завораживает... а концовка какая то невнятная и смазанная ... ожидаешь большего, а получаетcя как то вот так. -( грустно.
Как часто бывает в последнее время - начало очень хорошее - реально завораживает... а концовка какая то невнятная и смазанная ... ожидаешь большего, а получаетcя как то вот так. -( грустно.
Первым делом Lost (Остаться в живых) на ум приходит, так завернуть сюжет в первом сезоне и так слиться в пятом.... судить сценаристов за это надо)))
а концовка так себе, не вытянули фильм, хотя задумка отличная
ИМХО есессно
но всё ровно фильм понравился.
Игры разума по Дискавери хорошая вещь...
Фильм "Дочь" www.kinopoisk.ru/film/678999/ Режиссеры: Александр Касаткин, Наталья Назарова (она же сценарист)
Неожиданный, через запятую, сильный фильм, не под пивко
Крайне рекомендую
Да.Я бы даже сказал, тяжёлый...
Очень люблю фильм Побег из Шоушенка. И в погоне за счастьем!
Географ глобус пропил. Рекомендую.
Лёша! Так что же пропил наш Globus?
С уважением, Жуков С.И.
Я рецензию на него почитал, что, все так как в ней? Автор в школе работает, фактуру знает.
1504.livejournal.com/1522601.html#comments
> Глянул "географ глобус пропил"
Точнее как глянул. Глянул только 30 минут, дальше не смог, может потом продолжу. Но пока мне просто жалко своего времени.
Начинается всё с электрички. Какой-то упырь поёт в переносное караоке песню "Я свободен" за подаяние. Неплохо живут российские нищие. У нас например в электричках обычно просильщики что-то горланят под расстроенную гитару. Далее заходят в электричку пара кондукторов, которые словно коршуны накидываются на сидящих пассажиров и грубо у всех требуют билетики. Я в электричках езжу каждый день два раза, ни разу такой картины не вижу. Спокойно идут, ведь работа у них рутина и скука, ну какие тут эмоции? Поэтому нет никакого хамства у кондукторов. Герой хабенского прикидывается глухонемым, чтоб не платить за проезд, злые кондуктора фашисты распознают его игру и завязывается потасовка. Явный бред, так как кондуктора не имеют права применять насилие, они могут только попросить оплатить проезд и сойти с поезда. Но режиссёр так видит поездки в электричках.
Далее идёт сцена, где заяц покупает себе в грязном ларьке пивко и сигареты на фоне грязного лозунга "счастье не за горами". Этой сценой режиссёр показывает как он видит жизнь в провинции.
Потом сцена приёма на работу этого зайца. Оригинально идти на собеседование о приёме на работу предварительно выпив пива и обкурившись, завуч видит его состояние, но тем не менее его берут, потому что безысходность! Вероятно режиссёр тоже так видит приём на работу в провинции.
Потом есть сцены быта в квартире у этого алкаша. Вроде бы квартирка убогая, но обои поклеены неплохо, да и краны у раковины вполне современные. Но из них не идёт вода и жена зажигает газовую плиту, чтоб согреться. М-да, а зачем они тогда с открытыми дверьми на балконе полчаса разговаривали, если у них проблемы с отоплением? Вобщем сплошное не верю, явно режиссёр не страдает адекватностью, но он так видит быт алкаша в провинции.
Ну и наконец сцена с 10 классом меня добила. 10 класс никогда так себя не ведёт при появлении нового учителя. 10 и 11 класс - самые спокойные люди, они уже достаточно повзрослели, чтобы понимать необходимость хорошей учёбы в старших классах. Самые неспокойные это 7 класс, но они в любом случае на первом уроке - ведут себя тихо, присматриваются. Но вероятно режиссёр так видит первую встречу учителя и учеников!
Короче говоря какой-то высер сознания творца на мою голову. Спасибо не надо.
Несколько критиков склоняются, что это лучшая роль Хабенского. Сам пока не смотрел, но обязательно посмотрю, когда в качестве появится.
когда в качестве появится
аж в середине января
но тоже жду
Пишут, действия в книге, по которой фильм, происходят в середине 90-х, главному герою 28 лет. Действия в фильме идут в наше время, Хабенскому под полтос - отсюда непонятки по фильму. Говорят, чернуха опять, не врут? Задолбала она, если честно
Книгу читал давно , книга супер, как можно ее было перенести на современность - представляю с трудом.
как можно ее было перенести на современность - представляю с трудом.
В мире кино неподвластного творцу нет! Чем и пользуются владельцы творцов.
Я рецензию на него почитал, что, все так как в ней?
Фильм "Остров" тоже многие называют чернухой. Прошу прощения за пример. Меня лично тошнит от фильма "Куклы", хотя это на 100% культовое кино. Порекомендовал то, что действительно понравилось. Ждать не стал, пошел в кинотеатр.
Что увидел. Потеряного нахрен мужика, который обосрался везде. Даже перед школьниками он вынужден признать, что "Бивень". Но при этом человек интеллигентный, образованный и главное порядочный. Жена влюбилась - отпустил. Сам с ума сходил от влечения к школьнице - выдержал. В конце концов не отвернулся от раздолбаев, а повел детей в поход. То, что он не умеет и не хочет жопу рвать за место под солнцем его главная проблема. Согласитесь не много среди нас успешных людей.
Мне показалось кино душевное, правильное. Только осадок после просмотра тяжелый и мозги начинают выкапывать изнутри херовую правду.
Фильм "Остров" тоже многие называют чернухой. Прошу прощения за пример. Меня лично тошнит от фильма "Куклы", хотя это на 100% культовое кино. Порекомендовал то, что действительно понравилось. Ждать не стал, пошел в кинотеатр.
Что увидел. Потеряного нахрен мужика, который обосрался везде. Даже перед школьниками он вынужден признать, что "Бивень". Но при этом человек интеллигентный, образованный и главное порядочный. Жена влюбилась - отпустил. Сам с ума сходил от влечения к школьнице - выдержал. В конце концов не отвернулся от раздолбаев, а повел детей в поход. То, что он не умеет и не хочет жопу рвать за место под солнцем его главная проблема. Согласитесь не много среди нас успешных людей.
Мне показалось кино душевное, правильное. Только осадок после просмотра тяжелый и мозги начинают выкапывать изнутри херовую правду.
Я конечно все понимаю, но на хрена спойлеры в открытую писать, зачем рассказывать сюжет... Я еще не смотрел например, а тут все кино твоими глазами!!! Зачем???
Стреляли
У Кинга есть серия "Темная башня" Как то на досуге ее прочитал. Никто не знает она экранизированна? Почти все его рассказы сняли а больше всего хотелось бы про стрелка посмотреть.
Несколько критиков склоняются, что это лучшая роль Хабенского.
Блин, а я теперь если вижу что Хабенский играет то вообще смотреть не буду. Попробовал новый "С легким паром" посмотреть хватило минут на 20. Из за этого гоблина и Колчака смотреть не смог. Играл бы уебок и дальше в "ментах" - самое ему место
Den1980, www.kinopoisk.ru/news/1633630/
"Пленницы"
Немного затянутым показался в середине, но в целом очень добротная картина.
У меня созрел тост
Правда Майка Тайсона (ТВ) 2013
Такого Майка многие не знали...
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4592426
Супер. Особенно оценят любители бокса.
Про уличную драку с Митчем Грином (В мае 1986 года Грин вышел на бой с Майком Тайсоном. Этот бой Тайсон провел всего через 17 дней после поединка с Тиллисом. Митч Грин до боя с Тайсоном имел всего лишь одно поражение и считался достаточно перспективным боксером, также нервную атмосферу на ринге накаляло ещё то обстоятельство, что Грин как и Тайсон вырос в Браунсвиле и в детстве входил в банду противоборствующую банде в которую входил Тайсон. Тайсон доминировал весь бой. По регламенту за победу в раунде давали 1 очко. Тайсон победил единогласным решением судей. Большинство экспертов, сравнивая этот бой с боем Тайсон-Тиллис, посчитали, что если Тиллис пытался выиграть, то Грин просто выживал на ринге, сумев отбегатся от Тайсона. После этого боя, Грин не выходил на ринг 7 лет. Наибольшую же известность Грин получил за его неприязнь к Тайсону. Кульминацией стал инцидент, который начался в ночь на 23 августа 1988 года в Гарлеме. Тайсон был со своим другом Дэвидом Р. Стеком. Они делали покупки в Дапер Дэнсе , магазине одежды в Гарлеме. Грин узнал, что Тайсон был "на районе" и пошел разыскать его в надежде обеспечить матч-реванш. Завязалась потасовка и Грин ударил Тайсона. В ответ на это Тайсон одним правым прямым ударом в голову заставил Грина упасть на пол. Как позже отмечали СМИ, удар был такой большой силы, что Тайсон сломал себе руку, а вот Митчу Грину наложили 5 швов нос. Позднее Грину выплатили 45000 долларов в качестве возмещения ущерба по гражданскому иску против Тайсона, хотя сумма не покрыла судебные издержки)
[видео]
Про Брэда Питта
[видео]
Понравились:
- "Обливион"
- "Россомаха"
- "Географ глобус пропил" - равнодушным не останешься
Вчера посмотрел "Город Бога". Отличный фильм! Всем советую!
Несколько фактов о фильме:
-Все непрофессиональные актеры были набраны в трущобах Рио-де-Жанейро, а некоторые из них (Александр Родригез для роли Рокета) и вовсе из самого Города Бога.
-Режиссер заявил, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио будут такими опасными, он бы отказался от идеи создавать «Город Бога».
-Сцена, в которой мы можем увидеть горы трупов на бетонных блоках, была воссоздана по известной фотографии, сделанной во время той самой нарко-войны.
-Диалога между Рокетом (Александр Родригез) и Мариной (Грацела Моррето) о том, что он никогда в жизни не принимал горячего душа, в сценарии не было. На самом деле, это был разговор между актерами не на камеру во время паузы, когда Родригез вещал про свою жизнь в трущобах.
-Актер Леандро Фирмино, исполнивший одну из центральных ролей (Малыш Зе), тоже выходец из Города Бога. На пробы он пришел совершенно случайно, за компанию с друзьями.
Главный хулиган французского кино Франсуа Озон опять "!нашалил". Талантливо и провокационно... 18+
Думается, некоторым этот фильм вообще не рекомендуется смотреть, причём не из-за откровенных сцен.
"Молода и прекрасна" 2013, Франция.
[видео]
Доброго всем дня!
Подскажите, на хоббита нового кто ходил? Понравилось? Стоит идти?
хоббита нового кто ходил
не ходил, но слышал в основном нелестные отзывы.
Доброго всем дня!
Подскажите, на хоббита нового кто ходил? Понравилось? Стоит идти?
Ходил, конечно Властелин кольца лучше Хоббита. В принципе без восторга, но посмотреть можно. Но лучше вторую часть посмотреть в конце года, когда выйдет 3я часть, поскольку эта часть без концовки. Во Властелине кольца при общем сюжете в каждой части еще присутствовал отдельный сюжет с логичным завершением. Поэтому Хоббита не назовешь трилогией, а просто трехсерийным фильмом.
freeoleg, Алексей Ш, Для любителя фентези смотрибельно???
Вполне смотрибельно,нормальный фильм в своём жанре...Дракон классный в конце фильма...
Мне Фентези тоже нравится и фильм неплохой и за 3 часа не заскучал ни разу, но мое мнение, что его лучше посмотреть сразу с 3й частью (но тогда только по видео). И еще - в 3д не очень.
Дракон классный в конце фильма...
В том то и проблемка, что теперь год ждать концовку фильма.
dds, думаю потраченных денег и времени не пожалеешь.
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! И смотреть только на большом экране, желательно в IMAX. Ни кого ни слушай (и меня тоже, т.к. я фан) иди и смотри!!!
Посмотрел отечественную комедию "Горько", неожиданно понравилось. Рекомендую.
www.kinopoisk.ru/film/718558/#rp … cesecure=1
Посмотрел вчера с детворой второго Хоббита - очень понравился. Так что любителям такого жанра - рекомендую.
Комедия (комедия?) от Квартета И - "Быстрее, чем кролики"
Не смотрите.
Фигня полная. Полтора часа потерянного времени.
Посмотрел отечественную комедию "Горько", неожиданно понравилось. Рекомендую.
www.kinopoisk.ru/film/718558/#rp … cesecure=1
!!!
Тоже включили этот фильм от нечего делать! В итоге очень понравился! Очень весёлая комедия!!!!
Только что посмотрел "Сталинград" Бондарчука.... Блин, ожидал конечно большего! Мелодрамма получилась какая то...
Не мастак он показывать масштабные вещи. Концентрируется на чем-то одном, упуская массу всего другого.
Не мастак он показывать масштабные вещи. Концентрируется на чем-то одном, упуская массу всего другого.
Да он и фильм как таковой вовсе не о масштабных действиях. Мелодрамма она и есть.
Вот что и плохо: название громкое, а суть совсем не про Сталинград. Это как назвать фильм "Сталин", а показать его эпизодически, все остальное время показывая его семью.
Рекомендую к просмотру данный фильм "Волк с Уолл стрит". Ограничение 18+. Вау и ах)).
Из последнего просмотренного, рекомендую:
1. "Гонка" ("Rush") 2013 г. www.kinopoisk.ru/film/596125/
2. "План побега" ("Escape Plan") 2013 г. www.kinopoisk.ru/film/463686/
Оба фильма получились очень достойными.
Долго ждал,но уже на этой неделе будет в кинотеатрах: https://www.youtube.com/watch?v=SMzSJf0PD1M
akula-xxx, Антох, а ты где их в качестве взял???
Сомовец, www.rutor.org/torrent/331620/pla … s-100-d-p2
www.rutor.org/torrent/328349/gon … istyj-zvuk
и там и там качество
Недавно посмотрел фильм "Сквозь снег",
неплохая, а местами даже интересная постапокалиптическая картина,
российской лицензии не будет, так что перевод только любительский, в раздаче ниже озвучка Дольского а ля 90-е - супер
new-rutor.org/torrent/347273/skv … 720p-a-l2/
А вчера только посмотрел юбилейный концерт М. Жванецкого,
бесподобно, посмеялся от души, очень много новых вещей от него услышал
Крайне рекомендую
new-rutor.org/torrent/348043/mih … mediaclub/
Только что с годзилы.
Очень не советую ходить.
Трейлер создает предвкушение какой нибудь эпической, хорошоснятой катастрофы - триллера, наравне с терминатором и т.д..... а по факту высасоное из пальца гуано.
После фильма остается ощущение, что не ообманули, а НАЕ**ЛИ.
Не тратьте деньги.
Только что с годзилы.
После чуловека - паука очень даже ничего кино)))
ГОдзила хорошо сыграл
Сам только оттуда))))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.