386

Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)

В данный момент смотрю фильм ,,Иллюзия обмана,, ,начало прикольное,советую посмотреть.

387

ViktorYnAl пишет:

В данный момент смотрю фильм ,,Иллюзия обмана,, ,начало прикольное,советую посмотреть.

Отличный фильм ,рекомендую !!!!

Хороший рыбак должен по клеву знать, как рыбу зовут !

388

ViktorYnAl пишет:

начало прикольное

а концовка так себе, не вытянули фильм, хотя задумка отличная
ИМХО есессно

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

389 (2013-10-22 18:31:10 отредактировано alifanov)

ViktorYnAl пишет:

Иллюзия обмана

Как часто  бывает  в последнее время  - начало очень хорошее - реально завораживает... а концовка какая то невнятная и смазанная ...   ожидаешь большего, а получаетcя как то вот так. -( грустно.

390

alifanov пишет:

Как часто  бывает  в последнее время  - начало очень хорошее - реально завораживает... а концовка какая то невнятная и смазанная ...   ожидаешь большего, а получаетcя как то вот так. -( грустно.

Первым делом Lost (Остаться в живых) на ум приходит, так завернуть сюжет в первом сезоне и так слиться в пятом.... судить сценаристов за это надо)))

391

akula-xxx пишет:

а концовка так себе, не вытянули фильм, хотя задумка отличная
ИМХО есессно

но всё ровно фильм понравился.

392

Игры разума по Дискавери хорошая вещь...

393

[видео]

394

akula-xxx пишет:

Фильм "Дочь" www.kinopoisk.ru/film/678999/  Режиссеры: Александр Касаткин, Наталья Назарова (она же сценарист)
Неожиданный, через запятую, сильный фильм, не под пивко
Крайне рекомендую  ay

Да.Я бы даже сказал, тяжёлый...

мой любимый актёр

395

Очень люблю фильм Побег из Шоушенка. И в погоне за счастьем!

396

Географ глобус пропил. Рекомендую.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

397 (2013-11-14 22:23:17 отредактировано Жуков Сергей)

Болельщик пишет:

Лёша! Так что же пропил наш Globus? av
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

398 (2013-11-15 09:13:00 отредактировано Oleg)

Болельщик пишет:

Я рецензию на него почитал, что, все так как в ней? Автор в школе работает, фактуру знает.
1504.livejournal.com/1522601.html#comments

> Глянул "географ глобус пропил"

Точнее как глянул. Глянул только 30 минут, дальше не смог, может потом продолжу. Но пока мне просто жалко своего времени.

Начинается всё с электрички. Какой-то упырь поёт в переносное караоке песню "Я свободен" за подаяние. Неплохо живут российские нищие. У нас например в электричках обычно просильщики что-то горланят под расстроенную гитару. Далее заходят в электричку пара кондукторов, которые словно коршуны накидываются на сидящих пассажиров и грубо у всех требуют билетики. Я в электричках езжу каждый день два раза, ни разу такой картины не вижу. Спокойно идут, ведь работа у них рутина и скука, ну какие тут эмоции? ab Поэтому нет никакого хамства у кондукторов. Герой хабенского прикидывается глухонемым, чтоб не платить за проезд, злые кондуктора фашисты распознают его игру и завязывается потасовка. Явный бред, так как кондуктора не имеют права применять насилие, они могут только попросить оплатить проезд и сойти с поезда. Но режиссёр так видит поездки в электричках.
Далее идёт сцена, где заяц покупает себе в грязном ларьке пивко и сигареты на фоне грязного лозунга "счастье не за горами". Этой сценой режиссёр показывает как он видит жизнь в провинции.
Потом сцена приёма на работу этого зайца. Оригинально идти на собеседование о приёме на работу предварительно выпив пива и обкурившись, завуч видит его состояние, но тем не менее его берут, потому что безысходность! Вероятно режиссёр тоже так видит приём на работу в провинции.
Потом есть сцены быта в квартире у этого алкаша. Вроде бы квартирка убогая, но обои поклеены неплохо, да и краны у раковины вполне современные. Но из них не идёт вода и жена зажигает газовую плиту, чтоб согреться. М-да, а зачем они тогда с открытыми дверьми на балконе полчаса разговаривали, если у них проблемы с отоплением? Вобщем сплошное не верю, явно режиссёр не страдает адекватностью, но он так видит быт алкаша в провинции.
Ну и наконец сцена с 10 классом меня добила. 10 класс никогда так себя не ведёт при появлении нового учителя. 10 и 11 класс - самые спокойные люди, они уже достаточно повзрослели, чтобы понимать необходимость хорошей учёбы в старших классах. Самые неспокойные это 7 класс, но они в любом случае на первом уроке - ведут себя тихо, присматриваются. Но вероятно режиссёр так видит первую встречу учителя и учеников!
Короче говоря какой-то высер сознания творца на мою голову. Спасибо не надо.

399

Несколько критиков склоняются, что это лучшая роль Хабенского. Сам пока не смотрел, но обязательно посмотрю, когда в качестве появится.

400

Сомовец пишет:

когда в качестве появится

аж в середине января
но тоже жду
ab

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

401

Пишут, действия в книге, по которой фильм, происходят в середине 90-х, главному герою 28 лет. Действия в фильме идут в наше время, Хабенскому под полтос - отсюда непонятки по фильму. Говорят, чернуха опять, не врут? Задолбала она, если честно  at

402

Книгу читал давно , книга супер, как можно ее было перенести на современность - представляю с трудом.

С уважением А.

403

Анатолий963 пишет:

как можно ее было перенести на современность - представляю с трудом.

В мире кино неподвластного творцу нет!  ag  Чем и пользуются владельцы творцов.

404

Oleg пишет:

Я рецензию на него почитал, что, все так как в ней?

Фильм "Остров" тоже многие называют чернухой. Прошу прощения за пример. Меня лично тошнит от фильма "Куклы", хотя это на 100% культовое кино. Порекомендовал то, что действительно понравилось. Ждать не стал, пошел в кинотеатр.
Что увидел. Потеряного нахрен мужика, который обосрался везде. Даже перед школьниками он вынужден признать, что "Бивень". Но при этом человек интеллигентный, образованный и главное порядочный. Жена влюбилась - отпустил. Сам с ума сходил от влечения к школьнице - выдержал. В конце концов не отвернулся от раздолбаев, а повел детей в поход. То, что он не умеет и не хочет жопу рвать за место под солнцем его главная проблема. Согласитесь не много среди нас успешных людей.
Мне показалось кино душевное, правильное. Только осадок после просмотра тяжелый и мозги начинают выкапывать изнутри херовую правду.

405

Болельщик пишет:

Фильм "Остров" тоже многие называют чернухой. Прошу прощения за пример. Меня лично тошнит от фильма "Куклы", хотя это на 100% культовое кино. Порекомендовал то, что действительно понравилось. Ждать не стал, пошел в кинотеатр.
Что увидел. Потеряного нахрен мужика, который обосрался везде. Даже перед школьниками он вынужден признать, что "Бивень". Но при этом человек интеллигентный, образованный и главное порядочный. Жена влюбилась - отпустил. Сам с ума сходил от влечения к школьнице - выдержал. В конце концов не отвернулся от раздолбаев, а повел детей в поход. То, что он не умеет и не хочет жопу рвать за место под солнцем его главная проблема. Согласитесь не много среди нас успешных людей.
Мне показалось кино душевное, правильное. Только осадок после просмотра тяжелый и мозги начинают выкапывать изнутри херовую правду.

Я конечно все понимаю, но на хрена спойлеры в открытую писать, зачем рассказывать сюжет... Я еще не смотрел например, а тут все кино твоими глазами!!! Зачем???

406

Стреляли  bk

407

У Кинга есть серия "Темная башня" Как то на досуге ее прочитал. Никто не знает она экранизированна? Почти все его рассказы сняли а больше всего хотелось бы про стрелка посмотреть.

408

Сомовец пишет:

Несколько критиков склоняются, что это лучшая роль Хабенского.

Блин, а я теперь если вижу что Хабенский играет то вообще смотреть не буду. Попробовал новый "С легким паром" посмотреть хватило минут на 20. Из за этого гоблина и Колчака смотреть не смог. Играл бы уебок и дальше в "ментах" - самое ему место at

409

Den1980, www.kinopoisk.ru/news/1633630/

410 (2013-11-18 23:15:46 отредактировано DIIM)

"Пленницы" Режиссёр - Дени Вильнёв. 2013 год

[видео]

В своём жанре - просто шедевр. ИМХО.

411

DIIM пишет:

"Пленницы"

Немного затянутым показался в середине, но в целом очень добротная картина.

412

У меня созрел тост  ag
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/3/6/2471636.jpg

413 (2013-12-19 11:50:22 отредактировано DIIM)

Правда Майка Тайсона (ТВ) 2013

Такого Майка многие не знали...

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4592426

Супер. Особенно оценят любители бокса.

Про Каса Д'Амато
[видео]

Про уличную драку с Митчем Грином (В мае 1986 года Грин вышел на бой с Майком Тайсоном. Этот бой Тайсон провел всего через 17 дней после поединка с Тиллисом. Митч Грин до боя с Тайсоном имел всего лишь одно поражение и считался достаточно перспективным боксером, также нервную атмосферу на ринге накаляло ещё то обстоятельство, что Грин как и Тайсон вырос в Браунсвиле и в детстве входил в банду противоборствующую банде в которую входил Тайсон. Тайсон доминировал весь бой. По регламенту за победу в раунде давали 1 очко. Тайсон победил единогласным решением судей. Большинство экспертов, сравнивая этот бой с боем Тайсон-Тиллис, посчитали, что если Тиллис пытался выиграть, то Грин просто выживал на ринге, сумев отбегатся от Тайсона. После этого боя, Грин не выходил на ринг 7 лет. Наибольшую же известность Грин получил за его неприязнь к Тайсону. Кульминацией стал инцидент, который начался в ночь на 23 августа 1988 года в Гарлеме. Тайсон был со своим другом Дэвидом Р. Стеком. Они делали покупки в Дапер Дэнсе , магазине одежды в Гарлеме. Грин узнал, что Тайсон был "на районе" и пошел разыскать его в надежде обеспечить матч-реванш. Завязалась потасовка и Грин ударил Тайсона. В ответ на это Тайсон одним правым прямым ударом в голову заставил Грина упасть на пол. Как позже отмечали СМИ, удар был такой большой силы, что Тайсон сломал себе руку, а вот Митчу Грину наложили 5 швов нос. Позднее Грину выплатили 45000 долларов в качестве возмещения ущерба по гражданскому иску против Тайсона, хотя сумма не покрыла судебные издержки)
[видео]

Про Брэда Питта
[видео]

414

Понравились:
- "Обливион"
- "Россомаха"
- "Географ глобус пропил" - равнодушным не останешься

Есть тонкая грань между рыбалкой и просто простаиванием на берегу подобно идиоту

415

Вчера посмотрел   "Город Бога". Отличный фильм! Всем советую!

Несколько фактов о фильме:
-Все непрофессиональные актеры были набраны в трущобах Рио-де-Жанейро, а некоторые из них (Александр Родригез для роли Рокета) и вовсе из самого Города Бога.

-Режиссер заявил, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио будут такими опасными, он бы отказался от идеи создавать «Город Бога».

-Сцена, в которой мы можем увидеть горы трупов на бетонных блоках, была воссоздана по известной фотографии, сделанной во время той самой нарко-войны.

-Диалога между Рокетом (Александр Родригез) и Мариной (Грацела Моррето) о том, что он никогда в жизни не принимал горячего душа, в сценарии не было. На самом деле, это был разговор между актерами не на камеру во время паузы, когда Родригез вещал про свою жизнь в трущобах.

-Актер Леандро Фирмино, исполнивший одну из центральных ролей (Малыш Зе), тоже выходец из Города Бога. На пробы он пришел совершенно случайно, за компанию с друзьями.

416 (2013-12-22 21:33:38 отредактировано DIIM)

Главный хулиган французского кино Франсуа Озон опять "!нашалил". Талантливо и провокационно... 18+
Думается, некоторым этот фильм вообще не рекомендуется смотреть, причём не из-за откровенных сцен.
"Молода и прекрасна" 2013, Франция.
[видео]

417

Доброго всем дня!
Подскажите, на хоббита нового кто ходил? Понравилось? Стоит идти?

Я - это я

418

dds пишет:

хоббита нового кто ходил

не ходил, но слышал в основном нелестные отзывы.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

419 (2014-01-01 16:52:46 отредактировано Алексей Ш)

dds пишет:

Доброго всем дня!
Подскажите, на хоббита нового кто ходил? Понравилось? Стоит идти?

Ходил, конечно Властелин кольца лучше Хоббита. В принципе без восторга, но посмотреть можно. Но лучше вторую часть посмотреть в конце года, когда выйдет 3я часть, поскольку эта часть без концовки. Во Властелине кольца при общем сюжете в каждой части еще присутствовал отдельный сюжет с логичным завершением. Поэтому Хоббита не назовешь трилогией, а просто трехсерийным фильмом.

420

freeoleg, Алексей Ш, Для любителя фентези смотрибельно???

Я - это я

421

dds пишет:

Вполне смотрибельно,нормальный фильм в своём жанре...Дракон классный в конце фильма... ay

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

422

dds пишет:

Мне Фентези тоже нравится и фильм неплохой и за 3 часа не заскучал ни разу, но мое мнение, что его лучше посмотреть сразу с 3й частью (но тогда только по видео). И еще - в 3д не очень.

Андрей 818 пишет:

Дракон классный в конце фильма...

В том то и проблемка, что теперь год ждать концовку фильма.

dds, думаю потраченных денег и времени не пожалеешь.

423

Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! И смотреть только на большом экране, желательно в IMAX. Ни кого ни слушай (и меня тоже, т.к. я фан) иди и смотри!!!

424

Посмотрел отечественную комедию "Горько", неожиданно понравилось. Рекомендую.
www.kinopoisk.ru/film/718558/#rp … cesecure=1

425

Посмотрел вчера с детворой второго Хоббита - очень понравился. Так что любителям такого жанра - рекомендую.

426

Комедия (комедия?) от Квартета И  -   "Быстрее, чем кролики"

Не смотрите.

Фигня полная. Полтора часа потерянного времени.

427

Oleg пишет:

Посмотрел отечественную комедию "Горько", неожиданно понравилось. Рекомендую.
www.kinopoisk.ru/film/718558/#rp … cesecure=1

bs  ay !!!

Тоже включили этот фильм от нечего делать! В итоге очень понравился! Очень весёлая комедия!!!!

428

Только что посмотрел "Сталинград" Бондарчука.... Блин, ожидал конечно большего! Мелодрамма получилась какая то...

429

Не мастак он показывать масштабные вещи. Концентрируется на чем-то одном, упуская массу всего другого.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

430

Globus пишет:

Не мастак он показывать масштабные вещи. Концентрируется на чем-то одном, упуская массу всего другого.

Да он и фильм как таковой вовсе не о масштабных действиях. Мелодрамма она и есть.

431 (2014-01-20 19:19:40 отредактировано Globus)

Вот что и плохо: название громкое, а суть совсем не про Сталинград. Это как назвать фильм "Сталин", а показать его эпизодически, все остальное время показывая его семью.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

432 (2014-01-21 16:09:15 отредактировано ROGUB36)

Рекомендую к просмотру данный фильм "Волк с Уолл стрит". Ограничение 18+. Вау и ах)).
http://s019.radikal.ru/i644/1401/e1/41255d4cf2c6.jpg

433

Из последнего просмотренного, рекомендую:

1. "Гонка" ("Rush") 2013 г. www.kinopoisk.ru/film/596125/
2. "План побега" ("Escape Plan") 2013 г. www.kinopoisk.ru/film/463686/

Оба фильма получились очень достойными.

434 (2014-01-28 17:20:48 отредактировано А-818)

Долго ждал,но уже на этой неделе будет в кинотеатрах: https://www.youtube.com/watch?v=SMzSJf0PD1M

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

435

akula-xxx, Антох, а ты где их в качестве взял???

436

Сомовец, www.rutor.org/torrent/331620/pla … s-100-d-p2
www.rutor.org/torrent/328349/gon … istyj-zvuk

и там и там качество  ay

437

Недавно посмотрел фильм "Сквозь снег",
неплохая, а местами даже интересная постапокалиптическая картина,
российской лицензии не будет, так что перевод только любительский, в раздаче ниже озвучка Дольского а ля 90-е - супер
new-rutor.org/torrent/347273/skv … 720p-a-l2/

438

А вчера только посмотрел юбилейный концерт М. Жванецкого,
бесподобно, посмеялся от души, очень много новых вещей от него услышал
Крайне рекомендую  ay
new-rutor.org/torrent/348043/mih … mediaclub/

439

Только что с годзилы.
Очень не советую ходить.
Трейлер создает предвкушение какой нибудь эпической, хорошоснятой катастрофы - триллера, наравне с терминатором и т.д..... а по факту высасоное из пальца гуано.
После фильма остается ощущение, что не ообманули, а НАЕ**ЛИ.
Не тратьте деньги.

440

Роман//// пишет:

Только что с годзилы.

После чуловека - паука очень даже ничего кино)))
ГОдзила хорошо сыграл
Сам только оттуда))))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...