Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Только что проезжал по ж/д мосту в Отрожке ,в Тихой Заводи сидят трое ближе к середине.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только что проезжал по ж/д мосту в Отрожке ,в Тихой Заводи сидят трое ближе к середине.
Народ,ну так что, по прудам 115кг ,можно смело перемещать?Или со скрипом?Например завтра
Я думаю что можно, вчера вдвоем по пруду вместе ходили - держал нормально, а тут еще два дня мороз нормальный. Конечно, если очень постараться, то всегда можно найти где врюхаться.
может я не тот форум смотрел или у них в осколе с тырнетом тяжко?
они все на рыбалке!!! 
Далеко не уходил, потоптался у берега, лёд весь кривой, можно негребнуться ))
Тебе-то хорошо!
А вот если кто другой навернется, да травму получит... не приведи господь.... 
Блин, как там на Багратиони?
Завтра и время есть, но что то ссыкотно одному.
Ром, течение присутствует, так - что х.з. осторожнее.
Бродил сегодня от Таврово до Берёзовских дач. Сначала из машины с пешнёй вышел, но после пары лунок вернулся и взял бур. Доходил спокойно до глубин, бреки шастают с санками везде. Лёд 8-10 см. прозрачный.
Я его тоже вчера видел когда с работы возвращался)
а я сегодня его не видел почему то...
Приехал сегодня на Крыловский, лед см 2- 2,5 Пешней пробивается без усилий, переехал плотину, в разных местах попробывал, так же.
Уехал в Макарье, у плотины такой же тонкий. Вышел с середины пруда 5-7см.
Был сегодня на пруду в Георгиевке.В усынке лед см.10,а ближе к платине 3-4см-ещё опастно.
Сегодня человек десять сидели на Райисполкомовкой яме(затон у левобережной администрации). Сидели видимо на бель очень кучно. Несколько человек в разнобой сидели примерно на границе луга и русла.
Так же кучка в несколько человек на выходе из Дуровской ямы,видимо бреки(очень уж азартно рукой махали двое с рюкзаками,другие на ящиках рядом либо обедали либо "наезд"ждали,с моста из окна авто много не разглядишь конечно). В общем в довольно коварных местах на водохранке лёд уже держит несколько человек вместе.
Только проезжал по Чернавскому и Вогресовскому мостам, народ на льду присутствует.
Перенес в треп
Сегодня подъезжал на косу (песчановскаю),один сидел не далеко от берега и четверо гуляли напротив сброса,шарились по коряжнику.
Фанат, позавчера очень много прогалин было от ЛЭП и до сброса с очистных. Лед около берега пробивался деревянной палкой. Видимо за эти 2 дня встал.
Сегодня в 12.15 под нашим автомостом сидело от 20 до 30(может более) человек на Дону. Ниже них красовалась промоина под самим мостом шириной от 20м и длинной около 50-70м. Назад ехал - Дон растаял прям "на глазах". ПолДона открылось. 
Коллеги, был кто-нибудь на котловане (земснаряде) в Шилово? Что там со льдом?
лед есть
Парни интересно на Олыме лёд есть? 
Как лед в районе Барж,кто был отпишитесь,завтра собираюсь туда.Но 2 дня плюсовая стояла ссыкотно както 
по всему болоту лед см 10 , а кто подскажет как дела на битюге , а то в выхи думаю рвануть
Не везде на болоте 10см,на против
Муравьиного-у бывшей байдарочной базы-см 7 был,
когда я там рыбачил.На русло не выходил.
И к опорам ещё страшно.
сегодня днем периодический наблюдал ,за одним Рыбаком ))) который в одиночестве находился в самом центре водохранилища в районе Северного моста .
и чё?
и чё?
Ром, это был ты? 
Ром, это был ты?
)))))

Ром, это был ты?
не факт)) с какой целью наблюдал, вот в чём вопрос!
Пингвин может целый день просидеть в статическом режиме, чо там наблюдать?
Интересно, за эти дни , до Субботы, лед на баржах не подтает, а то прогноз и картина за бортом чет не радуют 
только что был на сбросе,на очистных ,пытался поймать живца,так вот- народу мама ,не гарюй
и в добавок используется тяжелая артиллерия,то бишь на снегоходах гоняют в поисках рыбы,народу что уток ,на сбросе.
Интересно, за эти дни , до Субботы, лед на баржах не подтает, а то прогноз и картина за бортом чет не радуют
Подтаять не должен. Воды на льду почти нет. Солнца тоже.
мужики аккккуратней на дороге на улице гололед у меня под окном только что иномарка столб снесла. всем не скольского асфальта и твердой воды а я на рыбалку пойду собираться.
Не опасно ли сейчас на лед Водохранки выходить???
Не опасно ли сейчас на лед Водохранки выходить???
нет
Был сегодня на баржах. Надеялся наловить плотвы на таранку, но к сожилению клева не было. С утра поймал десяток неплохих плотвиц и окуня на безмотылку, и клев неожиданно выключили
Походили, побурили, поискали, но безрезультатно. Поднялся сильный ветер, стало подмораживать и в два часа собрался, поехал на выборскую в затоне окуньков коту наловить, плотвой он брезгует.
Пробурил лунок 20, ни поклевки. Лед отличный см 15, не меньше. Но в одном месте увидел как вода "дышит" в маленькой дырочке во льду, следа от старой лунки не было. Расковырял буром, не пробурил!, а там промоина. Мож родник, может еще что. Надо внимательнее быть в этом затоне, несколько лет назад нечто подобное там видел, но ближе к плитам.
На Дону в районе Ямного как лёд?
В районе Медовки лед отличный, завтра рванем под Ямное.
Рамонь 2.01.2014 / Еще по открытой воде щука ловится!

На Тихой Сосне такая же фигня - вся река открыта. Батя звонил , говорит, надо ловить на спиннинг. А ведь две недели назад там успешно ловил на жерлицы.
Очень актуальная тема!!! Мне интересно, в первую очередь водоохранка, как там? А то у Чернавского, можно поплавок или спининг бросать! 
Scherbakov74, На водохранке помоему нельзя щас, слышал от кого то что штрафуют. Запрет
Пы.Сы могу ошибаться
нарыл в инете www.voronezh-city.ru/communicati … tail/15651
Один чел, решил перейти с Левого берега на правый и в р-оне Адмиралтейки, возле церкви провалился и утонул. Это было 7-го(кажется) Брат был на дежурстве и ждал труповозку, звонил мне. 
Сегодня р.Воронеж в Курино,щука поклевывает.
а выше Курского моста на Дону откуда лед начинается?
Скорее всего где Подгорное. В Белгород гонял сегодня, Дон без покрытия.
DmitryPioneer - Выше жд Семилукского моста, до поворота - вода, далее лед нормальный, но местами с промоинами
Ниже автомоста - тоже много размыло метров 500...
За сегодня-завтра, такая погода с дождем весь лед сожрет..... зато с понедельника морозы хорошие обещают.... 
И опять будет перволедье.
И опять будет перволедье.
даже второледье 
За сегодня-завтра, такая погода с дождем весь лед сожрет..... зато с понедельника морозы хорошие обещают....
На прудах все-равно не сожрет
У нас и снег даже не таял, а у Вас в городе его давно нет 
а у Вас в городе его давно нет
Походу надо штук 7-8 прудов перенести в город. 
Эт что на реку можно ехать смело со спином???
На водохранилище сегодня пингвины сидят или плавают, никто не видел? На прудах еще выход сегодня нормальный или уже от берега лед отошел? В вс хочется на лед попасть аж зудит, а то зимы уже середина а рыбалки еще можно сказать не было.
в городе сидят))
На водохранилище сегодня пингвины сидят или плавают, никто не видел?
Только что ехал по Северному мосту,одиночные пингвины сидят.
На водохранилище сегодня пингвины сидят или плавают, никто не видел? На прудах еще выход сегодня нормальный или уже от берега лед отошел? В вс хочется на лед попасть аж зудит, а то зимы уже середина а рыбалки еще можно сказать не было.
Зима только началась. Как показывает практика последних лет, стоять льду до начала апреля. Так что впереди еще, как минимум, два с половиной месяца)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.