Re: Футбол
перед Евро все тоже орали, группа легкая и вся хурма) что в итоге??))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
перед Евро все тоже орали, группа легкая и вся хурма) что в итоге??))))
с Корей вничью, проигрывают Бельгии, обыгрывают Алжир 1=0 и не выходят))))
SahinovSS, Серёг, если Калелло не выгонят до ЧМ, есть шанс, что он их сможет настроить. Надеюсь на это.
С уважением, Жуков С.И.
А БОЛЕТЬ ТО ЗА НАШИХ !!!

Вообще как европейцы будут в такую жару играть не понятно... Отмазка одна уже есть))
Ром, так жары не должно быть - чемпионат мира зимой будет. В это время в Куябе и Рио градусов 20, в Куритибе вообще ниже 15.
слова Deni совпадают с моим взглядом. Обосратся можем с любым из соперников. Для хорошей игры сборной - кальяны на таможне у наших нужно изъять )
ЗЫ И отдать соперникам)
Ром, так жары не должно быть - чемпионат мира зимой будет. В это время в Куябе и Рио градусов 20, в Куритибе вообще ниже 15.
А с какого перепуга решили остановки делать для воды попить?
Ребят, да ладно Вам(нам) , не надо печалиться....
пусть даже и не выдут, мало ли что.... зато ЧМ посмотрим, минимум 3 игры за наших поболеем !!! А там, вдруг получится....
* глядишь и в 1\8 выйдем, так ващпэ праздник будет!!!!!
![]()
Пчел конечно будем болеть, деваться некуда, другой сборной у нас нет!
Пчел,
Вы уже на симфонический оркестр и скрипку нацелились, в плане дитя
Или не обратил внимания - немного написал для тебя выше.
Или еще что...
Наши переживания перенести в их мотивации - сборная была бы хорошая
Парни, я не зря выше писАл про "японский вариант". Кто постарше, тот помнит ЧМ 2002. Там тоже группа была - Япония, Бельгия, Россия, Тунис. И все помнят, как тогда тоже радовались и строили прогнозы и чем всё это закончилось.
Посмотрел расклады дальше. Команды занявшие первые два места в нашей грппе, в 1/8 выходят на две команды из группы G , а это, с большой долей вероятности, Германия и Португалия.
Как говорится, "картина маслом"
Единственное, чего хотелось бы, это чтоб Бельгия-Россия комментировал Гена Орлов. Когда играли Зенька с Атлетико, фамилия Алдервейрелд, его просто в ступор вводила. Хоть поржать.
С уважением...
Вы уже на симфонический оркестр и скрипку нацелились, в плане дитя
Какой оркестр, какая скрипка????
............
Парни, я не зря выше писАл про "японский вариант".
я прекрасно помню, поэтому и думаю, что выйти из группы можно только приложив максимум усилий!
Как сказал один диктор сегодня... Мы обрадовались своей группе. Но все остальные страны из нашей группы обрадовались тоже)) Ещё пол года! Времени полно и как скажется это ожидание на нашей команде не знает никто, даже они сами....
Посмотрите что (кто) в других группах,и теперь прикиньте,нам ли быть в печали! Вот если бы попали в B или G... там так просто не отскочишь.
Какой оркестр, какая скрипка????
Вижу интереса нет к вопросу,подумал,что приоритеты изменились...
На футбол берут с 6 лет, проявивших прыть на просмотре могут взять с пяти.
Обращайся,если что...
За ответ спасибо!....
,подумал,что приоритеты изменились...
universal Ты хоть поясни, какие приоритеты, я реально ничего не понял...... 
Ты хоть поясни, какие приоритеты, я реально ничего не понял......
Ну,ты же спросил про ребенка.... не меня,правда -
forvard65 Володь, а со скольки лет детей в секцию(школу) футбольную обычно принимают? Решил вот своего малого, когда подрастет на футбол отдать, мож хоть у него сложится, если у отца не сложилось......
Я и начал отвечать,потому как с футбольными тренерами соприкасаюсь,и сам немного в этом соображаю...
А папы-то и нет.
Тут или не интересно,или ребенка решили отдать "на бальные танцы"....
Фу-фуфффф... Теперь,понял? Удачи в деле воспитания! 
Российский чемпионат ушёл на каникулы. посмотрим что приготовили нам в Европе....
Раздолбаи б***!!!
Пипец....... 2-1.... Дзагоев , однозначно подвел команду( хоть она и играла отвратительно) тем не мене........ снова, Здравствуй дубль, Алан.... до свидания ЛЕ для коней..... блин!!! 
до свидания ЛЕ для коней
они ЛЕ не заслуживают!
Пчел, Несогласен, точнее согласен но мое мнение немного другое Леню на биржу труда, с ним Дзагоева и Мусу, слава богу Хонду забрали
хотя сам конь но такого не могу понять в прошлом году АИК, щас Виктория и в чемпионате постоянные сливы
Vaxmurka, Темка! Не переживай так, в зоне еврокубков кони всё равно в 2014 году будут!(на пятом месте в ЧР).
С уважением, Жуков С.И.
Vaxmurka, Темка! Не переживай так, в зоне еврокубков кони всё равно в 2014 году будут!(на пятом месте в ЧР).
С уважением, Жуков С.И.
Серег ну на каком месте чемпионат закончится эт мы еще посмотрим
но просто были времена когда была командная игра и перемалывались не такие соперники, а что сейчас? хаотичное метание?? победа за счет ошибок соперников? полное безволие, нормальные игроки полирующие скамейку, непонятные замены? в прошлом году подфартило и взяли чемпионат но я считаю что реально подфартило
Леню массаракш.......
Мысь пришла такая, может не очень очевидная, но в ней я вижу смысл.
Жаль, что в нашей группе на ЧМ2014 нет явного фаворита. Была бы в нашей группе например Германия, задача выхода сильно бы облегчелась, т.к. у нас было бы не 3 соперника (которые непонятно как сыграют с нами и между собой) а всего 2. На меньшее колличество матчей нашим проще настроится, т.к. держать концентрацию и быть в тонусе весь турнир - не наша сильная черта. Из группы выходят 2 команды и ярко выраженный фаворит не уменьшал бы наши шансы на выход, а скорее увеличивал бы их. Опять же проигрыш Германии не позволил бы словить нашим бойцам звездную болезнь от возможной первой победы.
Да еще и стратегически, хотелось бы проверить игру команды с соперником другого уровня, перед выходом в плей-офф, ведь там будет совсем другая скорось игры и совсем другие мастера.
Лично я считаю группой смерти для нашей команды группу А.
Р.S. Хочется дожить до того момента когда я не буду видеть на жеребъевке ликование представителей других стран, от попадания в группу со сборной России.
Оле...оле оле оле..... !!!!
а Зенитушка сегодня очень неплохо смотрится. Передачи точные, комбинации разумные.... в общем лично мне очень нравится.. гол конечно не по игре, глупый пропустили. Кержач сегодня молодец,Халк, да вся команда на твердую 4 ку, даже с + играет. Думаю все же выиграем. Тем более что Порту ничего в Мадриде не светит......

Кстати.... Атлетико второй гол впиндюрили Порту, такой же как Кержач забил.... почти один в один......
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ни у кого нет такого ощущения, что после перерыва,команды майками поменялись...? Все наоборот стало.. 
Просрали что ле?
Просрали что ле?
Пока нет..... но все к этому идет....... хоть они все равно практически в 1\8....... может узнали что Атлетико выигрывает и расслабились? Или Спалетти перехвалил их..... что с ними!!!
Я по моему сглазил.....
Зенитушка сегодня очень неплохо смотрится.

2:0 нагуглилось в пользу атлетико... спутник или инет тв смотришь? зенит понятное дело нэтэвэ показывает...
спутник или инет тв смотришь?
Канал Спорт +..... там прямые включения со всех матчей..... Барса - Селтику уже 6 штук привезла........

как там атлетико, вывозят зенит в ЛЧ?
спорт+ нету... у меня IP TV, этот канал за доп.плату, т.к. я фанат не очень, то пользуюсь базовым пакетом каналов
вывезли, но какого хрена там делать с такой игрой...
Интересный вечер...)) В первом тайме Зенит очень ярко выступил! Сбили темп взрывы на трибунах. Могли вообще техническое поражение зафигачить. Видимо штраф придёт не малый. Отношение наших болельщиков к своей команде просто обескураживает. Зачем уродам футбол? В перерыве надо было Халка менять. Но в общем есть с чем поздравить наших ребят! И ещё. Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!

вывезли, но какого хрена там делать с такой игрой...
Я бы сказал с таким настроением. ..
Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!
Во во.... давно пора..... 
ху из Орлов ? 
ху из Орлов
итс бед комментатор..... 
Спасибо Атлетико.
Пугает то, что зенит это поливина сборной России.
Все идет по плану.... (ГО)
Во во.... давно пора.....
И Гусева тоже.
итс бед комментатор.....
www.youtube.com/watch?v=I9tAt3lqT-8
Гена жжёт.
С уважением...
В интервью Спалетти признался что в перерыве команда знала счёт параллельного матча. Плюс предупредили их за болельщиков. Теперь понятно почему во второй части матча мы увидели другую команду))
В интервью Спалетти признался что в перерыве команда знала счёт параллельного матча. Плюс предупредили их за болельщиков. Теперь понятно почему во второй части матча мы увидели другую команду))
Теперь понятно........
А мне вот непонятно почему мы всетаки увидели эту другую команду? Разве болельщики должны были увидеть другую команду (особенно те что на требуне)? Разве кривоногие миллионеры имеют право взять да и показать нам другую команду? Разве тренер может дать добро на демонстрацию другой команды?
Вот и получается что кому понятно, а кому и еще больше не понятно.
Ну...надеюсь вы меня поняли.
Драка началась после того, как кто-то увидел в соседнем секторе флаг Ичкерии, — рассказал LifeNews один из болельщиков, находившихся на трибунах. — И уже после этого в сторону болельщиков «Аустрии» полетела пиротехника
А вот одна из возможных причин начала беспорядков на вчерашнем матче Зенита в Австрии. Человек держит в руках что-то наподобие плаката с надписью «Е..ать Зенит». Вот в него и полетели файера. Типичная провокация.
Апдейт: возможно он имеет отношение к пражской Спарте.
тексты не мои, эт та информация которая в околофутбольных кругах гуляет))
Vaxmurka, Артём, а где уверенность что это не фотошоп зенитовских фанов?
Типа: "Не виноватая, он сам пришел!" Вспомни базар после кубковой игры в Ярославле.
С уважением, Жуков С.И.
Интересный вечер...)) В первом тайме Зенит очень ярко выступил! Сбили темп взрывы на трибунах. Могли вообще техническое поражение зафигачить. Видимо штраф придёт не малый. Отношение наших болельщиков к своей команде просто обескураживает. Зачем уродам футбол? В перерыве надо было Халка менять. Но в общем есть с чем поздравить наших ребят! И ещё. Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!
![]()
Какие команды - такие и болельщики.
А увольнять нужно не Орлова,а Российские клубы из Евро-кубков!
ху из Орлов ?
Это - те яйца,которые плохим танцорам играть мешают.
Николай Озеров сказал бы - "Такой футбол нам не нужен!"
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.