2,091

Re: Футбол

Не знаю...по сравнению к кому мы могли попасть, и с кем попали,думаю повезло. По крайней мере глядя на эту группу,у меня есть надежда.))) Хотя судя по прошлому ЧЕ 2013 "мы" можем обосраться просто на ровном месте.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,092

перед Евро все тоже орали, группа легкая и вся хурма) что в итоге??))))

ОуКС

2,093

с Корей вничью, проигрывают Бельгии, обыгрывают Алжир 1=0 и не выходят))))

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

2,094

SahinovSS, Серёг, если Калелло не выгонят до ЧМ, есть шанс, что он их сможет настроить. Надеюсь на это.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

2,095

А БОЛЕТЬ ТО ЗА НАШИХ !!! bo  bp  bd

2,096

Роман Пономарёв пишет:

Вообще как европейцы будут в такую жару играть не понятно... Отмазка одна уже есть))

Ром, так жары не должно быть - чемпионат мира зимой будет. В это время в Куябе и Рио градусов 20, в Куритибе вообще ниже 15.

2,097 (2013-12-06 21:32:49 отредактировано Kit)

слова Deni совпадают с моим взглядом. Обосратся можем с любым из соперников. Для хорошей игры сборной - кальяны на таможне у наших нужно изъять )
ЗЫ И отдать соперникам)

2,098

3473 пишет:

Ром, так жары не должно быть - чемпионат мира зимой будет. В это время в Куябе и Рио градусов 20, в Куритибе вообще ниже 15.

А с какого перепуга решили остановки делать для воды попить?

2,099

Ребят, да ладно Вам(нам) , не надо печалиться....  az  пусть даже и не выдут, мало ли что.... зато ЧМ посмотрим, минимум 3 игры за наших поболеем !!! А там, вдруг получится....  bw  * глядишь и в 1\8 выйдем, так ващпэ праздник будет!!!!!      bp

s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif

Hakuna Matata !!!!!

2,100

Пчел пишет:

Ребят, да ладно Вам(нам) , не надо печалиться....  az  пусть даже и не выдут, мало ли что.... зато ЧМ посмотрим, минимум 3 игры за наших поболеем !!! А там, вдруг получится....  bw  * глядишь и в 1\8 выйдем, так ващпэ праздник будет!!!!!      bp

s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif

Пчел конечно будем болеть, деваться некуда, другой сборной у нас нет!

2,101

Пчел,
Вы уже на симфонический оркестр и скрипку нацелились, в плане дитя  ab
Или не обратил внимания - немного написал для тебя выше.
Или еще что...

2,102

Наши переживания перенести в их мотивации - сборная была бы хорошая

2,103 (2013-12-07 06:40:19 отредактировано vvtrfz)

Парни, я не зря выше писАл про "японский вариант". Кто постарше, тот помнит ЧМ 2002. Там тоже группа была - Япония, Бельгия, Россия, Тунис. И все помнят, как тогда тоже радовались и строили прогнозы и чем всё это закончилось.

Посмотрел расклады дальше. Команды занявшие первые два места в нашей грппе, в 1/8 выходят на две команды из группы G , а это, с большой долей вероятности, Германия и Португалия.

Как говорится, "картина маслом" ab

Единственное, чего хотелось бы, это чтоб Бельгия-Россия комментировал Гена Орлов. Когда играли Зенька с Атлетико, фамилия Алдервейрелд, его просто в ступор вводила. Хоть поржать. ag 

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,104

universal пишет:

Вы уже на симфонический оркестр и скрипку нацелились, в плане дитя

Какой оркестр, какая скрипка????   ai ............

Hakuna Matata !!!!!

2,105

vvtrfz пишет:

Парни, я не зря выше писАл про "японский вариант".

я прекрасно помню, поэтому и думаю, что выйти из группы можно только приложив максимум усилий!

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

2,106

Как сказал один диктор сегодня... Мы обрадовались своей группе. Но все остальные страны из нашей группы обрадовались тоже)) Ещё пол года! Времени полно и как скажется это ожидание на нашей команде не знает никто, даже они сами....

2,107

Посмотрите что (кто) в других группах,и теперь прикиньте,нам ли быть в печали! Вот если бы попали в B или G... там так просто не отскочишь.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,108

Пчел пишет:

Какой оркестр, какая скрипка???? 

Вижу интереса нет к вопросу,подумал,что приоритеты изменились...
На футбол берут с 6 лет, проявивших прыть на просмотре могут взять с пяти.
Обращайся,если что...

2,109

За ответ спасибо!....

universal пишет:

,подумал,что приоритеты изменились...

universal Ты хоть поясни, какие приоритеты, я реально ничего не понял......   bn

Hakuna Matata !!!!!

2,110

Пчел пишет:

Ты хоть поясни, какие приоритеты, я реально ничего не понял...... 

ab  Ну,ты  же спросил про ребенка.... не меня,правда -

Пчел пишет:

forvard65 Володь, а со скольки лет детей в секцию(школу) футбольную обычно принимают? Решил вот своего малого, когда подрастет на футбол отдать, мож хоть у него сложится, если у отца не сложилось......

Я и начал  отвечать,потому как с футбольными тренерами соприкасаюсь,и сам немного в этом соображаю...
А папы-то и нет.
Тут или не интересно,или ребенка решили отдать "на бальные танцы"....
Фу-фуфффф... Теперь,понял?  Удачи в деле воспитания!  az

2,111

Российский чемпионат ушёл на каникулы. посмотрим что приготовили нам в Европе....

2,112

Раздолбаи б***!!!

2,113 (2013-12-11 00:39:08 отредактировано Пчел)

Пипец.......  2-1.... Дзагоев , однозначно подвел команду( хоть она и играла отвратительно) тем не мене........ снова, Здравствуй дубль, Алан.... до свидания ЛЕ для коней.....  блин!!!  bu

Hakuna Matata !!!!!

2,114

Пчел пишет:

до свидания ЛЕ для коней

они ЛЕ не заслуживают!

2,115

Пчел, Несогласен, точнее согласен но мое мнение немного другое Леню на биржу труда, с ним Дзагоева и Мусу, слава богу Хонду забрали
хотя сам конь но такого не могу понять в прошлом году АИК, щас Виктория и в чемпионате постоянные сливы

ОуКС

2,116

Vaxmurka, Темка! Не переживай так, в зоне еврокубков кони всё равно в 2014 году будут!(на пятом месте в ЧР).
С уважением, Жуков С.И.

2,117

Жуков Сергей пишет:

Vaxmurka, Темка! Не переживай так, в зоне еврокубков кони всё равно в 2014 году будут!(на пятом месте в ЧР).
С уважением, Жуков С.И.

Серег ну на каком месте чемпионат закончится эт мы еще посмотрим  ag  ag
но просто были времена когда была командная игра и перемалывались не такие соперники, а что сейчас? хаотичное метание?? победа за счет ошибок соперников? полное безволие, нормальные игроки полирующие скамейку, непонятные замены? в прошлом году подфартило и взяли чемпионат но я считаю что реально подфартило
Леню массаракш.......

ОуКС

2,118 (2013-12-11 10:17:31 отредактировано ЁЖ)

Мысь пришла такая, может не очень очевидная, но в ней я вижу смысл.
Жаль, что в нашей группе на ЧМ2014 нет явного фаворита. Была бы в нашей группе например Германия, задача выхода сильно бы облегчелась, т.к. у нас было бы не 3 соперника (которые непонятно как сыграют с нами и между собой) а всего 2. На меньшее колличество матчей нашим проще настроится, т.к. держать концентрацию и быть в тонусе весь турнир - не наша сильная черта. Из группы выходят 2 команды и ярко выраженный фаворит не уменьшал бы наши шансы на выход, а скорее увеличивал бы их. Опять же проигрыш Германии не позволил бы словить нашим бойцам звездную болезнь от возможной первой победы.
Да еще и стратегически, хотелось бы проверить игру команды с соперником другого уровня, перед выходом в плей-офф, ведь там будет совсем другая скорось игры и совсем другие мастера.       

Лично я считаю группой смерти для нашей команды группу А.

Р.S. Хочется дожить до того момента когда я не буду видеть на жеребъевке ликование представителей других стран, от попадания в группу со сборной России.

2,119

Оле...оле оле оле.....  !!!!   az   а Зенитушка сегодня очень неплохо смотрится. Передачи точные, комбинации разумные.... в общем лично мне очень нравится.. гол конечно не по игре, глупый пропустили. Кержач сегодня молодец,Халк, да вся команда на твердую 4 ку, даже с + играет. Думаю все же выиграем. Тем более что Порту ничего в Мадриде не светит......   ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

2,120

Кстати.... Атлетико второй гол впиндюрили Порту, такой же как Кержач забил.... почти один в один......

Hakuna Matata !!!!!

2,121

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ai

Hakuna Matata !!!!!

2,122 (2013-12-12 00:01:37 отредактировано Пчел)

Ни у кого нет такого ощущения, что после перерыва,команды майками поменялись...? Все наоборот стало..   ai

Hakuna Matata !!!!!

2,123

Просрали что ле?

2,124

Kit пишет:

Просрали что ле?

Пока нет..... но все к этому идет.......  хоть они все равно практически в 1\8....... может узнали что Атлетико выигрывает и расслабились? Или Спалетти перехвалил их..... что с ними!!!

Я по моему сглазил..... 

Пчел пишет:

Зенитушка сегодня очень неплохо смотрится.

bu

Hakuna Matata !!!!!

2,125

2:0 нагуглилось в пользу атлетико... спутник или инет тв смотришь? зенит понятное дело нэтэвэ показывает...

2,126

Kit пишет:

спутник или инет тв смотришь?

Канал Спорт +..... там прямые включения со всех матчей..... Барса - Селтику уже 6 штук привезла........   ag    ay

Hakuna Matata !!!!!

2,127

как там атлетико, вывозят зенит в ЛЧ?

2,128

спорт+   нету... у меня IP TV, этот канал за доп.плату, т.к. я фанат не очень, то пользуюсь базовым пакетом каналов

2,129

вывезли, но какого хрена там делать с такой игрой...

2,130

Интересный вечер...)) В первом тайме Зенит очень ярко выступил! Сбили темп взрывы на трибунах. Могли вообще техническое поражение зафигачить. Видимо штраф придёт не малый. Отношение наших болельщиков к своей команде просто обескураживает. Зачем уродам футбол? В перерыве надо было Халка менять. Но в общем есть с чем поздравить наших ребят! И ещё. Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!  bb bu

2,131

Ivan пишет:

вывезли, но какого хрена там делать с такой игрой...

Я бы сказал с таким настроением. ..

2,132

Роман Пономарёв пишет:

Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!

Во во....  давно пора.....   aq

Hakuna Matata !!!!!

2,133

ху из Орлов ?  af

2,134

Kit пишет:

ху из Орлов

итс бед комментатор.....   bk

Hakuna Matata !!!!!

2,135

However is Zenith now our best club. Forward Zenith!!!   az

s5.rimg.info/e5be947966fc6f64581cb47d0c571f22.gif

Hakuna Matata !!!!!

2,136

Спасибо Атлетико. 
Пугает то, что зенит это поливина сборной России.
Все идет по плану.... (ГО)

2,137

Пчел пишет:

Во во....  давно пора.....   aq

И Гусева тоже.

2,138

Пчел пишет:

итс бед комментатор.....   bk

www.youtube.com/watch?v=I9tAt3lqT-8 ag  ag

Гена жжёт.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

2,139

В интервью Спалетти признался что в перерыве команда знала счёт параллельного матча. Плюс предупредили их за болельщиков. Теперь понятно почему во второй части матча мы увидели другую команду))

2,140

Роман Пономарёв пишет:

В интервью Спалетти признался что в перерыве команда знала счёт параллельного матча. Плюс предупредили их за болельщиков. Теперь понятно почему во второй части матча мы увидели другую команду))

Теперь понятно........ be

А мне вот непонятно почему мы всетаки увидели эту другую команду? Разве болельщики должны были увидеть другую команду (особенно те что на требуне)? Разве кривоногие миллионеры имеют право взять да и показать нам другую команду? Разве тренер может дать добро на демонстрацию другой команды?
Вот и получается что кому понятно, а кому и еще больше не понятно.
Ну...надеюсь вы меня поняли.

2,141

Драка началась после того, как кто-то увидел в соседнем секторе флаг Ичкерии, — рассказал LifeNews один из болельщиков, находившихся на трибунах. — И уже после этого в сторону болельщиков «Аустрии» полетела пиротехника

ОуКС

2,142 (2013-12-12 14:59:58 отредактировано Vaxmurka)

А вот одна из возможных причин начала беспорядков на вчерашнем матче Зенита в Австрии. Человек держит в руках что-то наподобие плаката с надписью «Е..ать Зенит». Вот в него и полетели файера. Типичная провокация.
Апдейт: возможно он имеет отношение к пражской Спарте.

ОуКС

2,143

тексты не мои, эт та информация которая в околофутбольных кругах гуляет))

ОуКС

2,144

Vaxmurka, Артём, а где уверенность что это не фотошоп зенитовских фанов?
Типа: "Не виноватая, он сам пришел!" Вспомни базар после кубковой игры в Ярославле.
С уважением, Жуков С.И.

2,145

Роман Пономарёв пишет:

Интересный вечер...)) В первом тайме Зенит очень ярко выступил! Сбили темп взрывы на трибунах. Могли вообще техническое поражение зафигачить. Видимо штраф придёт не малый. Отношение наших болельщиков к своей команде просто обескураживает. Зачем уродам футбол? В перерыве надо было Халка менять. Но в общем есть с чем поздравить наших ребят! И ещё. Уволить ради нашего футбола Орлова!!!!!  bb bu

Какие команды - такие и болельщики.
А увольнять нужно не Орлова,а Российские клубы из Евро-кубков!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!