Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Воронежское водохранилище , р-он " Тихой заводи".
Андрей признавайся, скока рыбы наловил. Поеду на "Брежку" сгоняю посмотрю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежское водохранилище , р-он " Тихой заводи".
Андрей признавайся, скока рыбы наловил. Поеду на "Брежку" сгоняю посмотрю.
Риск дело благородное
Юрок, но не с нашим с тобой весом!
Поеду на "Брежку" сгоняю посмотрю.
Только что посмотрел.
Не понял... Кругом лед, а два богатыря загорали... После ДР клуба чтоль разгорячились? ))
Усманка ,р-н Репного. Узкое русло все открыто, а вот плес перед лагерями уже затягивает, "на глазах". Напротив "обкомовских" и,очевидно, дальше уже стоит лед, покрытый снегом.
Лёд вообще расти будет медленно. Снег мешает и выходить у берега на лёд опасно как весной. Но есть и плюсы! Цвет льда мутный или просто белый не прозрачный.
В Тамбовской области батя пишет открыл зимний сезон. Десяток окушков на блесну.
Вести с полей!
На авдюхе ты был?, а я с пешнёй.
Я самый)))
На Усманке плёс возле Боровского пляжа затянуло льдом, кое-где лёд встал уже от берега до берега (у ж/д моста).
У автомоста Боровое - Сомово подо льдом только закраины, на русле пока чистая вода.
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Пингвинов пока не видно, толщину льда не измерял.
Только приехал с правого берега. Продолжительное время стоял на набережной... Красота просто класс! От берега до берега белая гладь и тишина без ветра! Кайфонул на славу, уезжать не хотелось.... Вот она пингвинячья романтика))
Смех смехом, но я почему то уверен, что завтра увидим чёрные фигурки на белой воде в черте города...
Небольшое уточнение. Эти острова называются "плавни". От столетнего дуба
Да, конечно, можно было бы и так сказать и тема такая есть,просто, плавни есть и выше моста и все это с основным руслом идет параллельно, вообщем есть тут путаница - не хотел кого-то невольно дезинформировать.
А если развивать тему, то острова не камышовые, а тростниковые, а дубу ( Кот, удивил,ну ты же -"местный") около 400 лет. Из столетних там, собственно,весь лес сложен.
Припомнилось:
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Почитай все, тебе понравится! Мне кажется, иногда русалка и леший на тебя плохо влияют!
(Ты - мужик с юмором, надеюсь не обидишься... )
Смех смехом, но я почему то уверен, что завтра увидим чёрные фигурки на белой воде в черте города...
Ром, вчера уже видели, в районе тихой заводи, в семидесяти метрах от берега!
Да что там , уже утопленники есть ...
Чё-то второй год и всё ни как burbot.ru/index.php?option=com_c … ;Itemid=99 .
Что-то МЧС молчит, обещали говорить, где рыба клевать будет...
Ребята, аккуратнее, спасалки не забываем.
По Воронежской области по льду нет еще, и лучше бы не было!! , так, что аккуратней товарищи рыбаки (МЧС)!!!!
Есть какие либо новости,с района барж и песчановки?,как там со льдом?)
Дениска, рано туда еше суваться,из за сброса теплой воды хороший лед там через недельку появится.Главное чтобы морозы не спадали
Есть какие либо новости,с района барж и песчановки?,как там со льдом?)
через денёк отчёты пойти должны... сам бы хоть завтра, но ветрило пугает....
На выходных сезон открыть полюбому надо,только вот где
Дениска, В Зелеке!))
Дениска, В Зелеке!))
Как вариант,но боюсь места не хватит
На водохранилище . Увидал , где народ кучкуется, и к ним.....
Опасно пока в кучу лезть
А если к дубу бобра подселить?
Кот, Отправил ЛС
На Хопре по затонам стоит лед, но пока еще ненадежный. Рыбаков уже тьма, не плохо ловится плотва. Есть и те кто открыл зимний купальный сезон, но пока, слава богу без потерь. Осторожнее на льду!
Ром, ты прав... около чернавского утром ехал два пингвина видел....вообще экстрималы!!! Все на пруды!!!! Море подождёт!!!
Я сегодня тоже одно на середине видел в районе петровских корабликов.
Да и на Усманке уже сидят,ниже моста по течению.
Всем привет, а не знаете Дон (в черте Воронежа) ещё пускает к себе зимних фидеристов? Льда ещё нет?
Спасибо...
Сейчас видел пару рыбачков в районе Церковного затона, сидят, колдуют ))
Аккуратнее на льду, вода холодная, можно насморк подхватить.
Кто то у бережка сидит, а кто то уже и по акватории гуляет....
E_Vladimir, это около Трёх богатырей?
E_Vladimir, это около Трёх богатырей?
Что за Три богатыря?
Это район Северного моста, где сауна Нега+...
Сейчас проезжал по вогресовскому мосту,несколько человек, ходят в поисках удачи.
На следующей недели, можно и на баржи двинуть.
Что за Три богатыря?
Это район Северного моста, где сауна Нега+...
понял
gefest, сплошного льда ещё не будет, но и проплывающая шуга не даст половить. ИМХО, лучше на Нововоронежский охладитель или переходи на "нанопикер".
Сейчас ходил гулять с собакой на Брежневой лощине(отрожка), четверо рыбаков уже по середине водохранки сидят.
gefest, сплошного льда ещё не будет, но и проплывающая шуга не даст половить. ИМХО, лучше на Нововоронежский охладитель или переходи на "нанопикер".
ZP, Павел, спасибо... Наверное да, лучше в Нововоронеж, а к "нанопикеру" пока морально не готов...
Товарищ сейчас звонил,проезжал по плотине, видел пингвинов в кол-ве 4 шт...лазили прям по центрам...
Только что видел ниже вогресовского, почти на русле двое стояли...
На Дону выше Семилукского первый пингвин на закраине.... !!! С БУРОМ!! Я и в январе пока тропы не находят пешёнку с собой прихватываю...
Я в обед проехал специально от Вогреса до Добролюбова. Видел двоих в районе алых парусов и одного выше Северного. Все недалеко от берега были.
P S Завтра будет раз в 10 больше.
P S S Без пешни делать нечего еще как мин дня три несмотря на количество пингвинов.
У нас на Дону уже лед образовывается. Торос стал - осталось ему смерзнуться покрепче между собой.
Уважаемые, кто в курсе - как ледовая обстановка на котлованев Шилово? Вчерашний пост, правда в другой теме, пугает - 2 см... Какие прогнозы у знающих и "тех кто в курсе", стоит ли рассчитывать на субботнюю рыбалку на котлованской акватории? И имеет ли это смысл? Или лучше за ротаном, хотя как его ловить и где - пока не знаю, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!...
Игорь П На Дону выше Семилукского первый пингвин на закраине....
Я его тоже вчера видел когда с работы возвращался)
Вчера был у Рамонского моста,слева река стоит.температура была-17 в 23ч
Возвращался из Панино через северный мост - наблюдал пингвинов 20-25 и у берега, и на русле... Экстрималы мля...
Народ,ну так что, по прудам 115кг ,можно смело перемещать?Или со скрипом?Например завтра?Вопрос к тем кто уже...
Сейчас проезжал по Северному мосту, насчитал порядка 10 человек на льду. Дальше поехал по набережной, не удержался, остановился, вышел на лёд, походил, попрыгал, не трещит. Далеко не уходил, потоптался у берега, лёд весь кривой, можно негребнуться ))
Spartak,
А на баржи что,рановато?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.