Тема: р.Осинки
Малая река практически без течения,приток елани. Именно на этой реке на мормышку безмотылку ловил окуня, так же щука там имеется и разная мирная рыба.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р.Осинки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малая река практически без течения,приток елани. Именно на этой реке на мормышку безмотылку ловил окуня, так же щука там имеется и разная мирная рыба.
Я так понимаю речь идет о реке "Добринка", которая протекает через село "Осинки", ниже села она сужается до размеров ручья (1,5-2,5м) этот ручей впадает в Елань. Вблизи села Добринка имеет вполне неплохую ширину (30-40м). Данный водоем примечателен ещё тем, что частенько в него попадает рыба из близ лежащих прудов при их спускании. Бывали годы когда на этой речке на поплавочную удочку можно было половить карпа и карася.
А окунь крупный по зиме?
ЗЫ Здесь напиши, что мелкий, ваще ни о чем. А мне в личку - как оно есть на самом деле)
для зимнего времени любая рыба приятный трофей, ну а если он еще и достойный внимания то тогда вообще хорошо.
для зимнего времени любая рыба приятный трофей, ну а если он еще и достойный внимания то тогда вообще хорошо.
Вот это правильный ответ! И главное, понятно, что ничего не понятно
На этой реке постоянно нужно искать рыбу. У меня было с лунки 2 или один крупный окунь и тишина, потом идешь дальше и опять такая же тема . Вот как то так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р.Осинки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.