8,251

Re: Поздравления

cergei пишет:

Nataliya с днём рождения здоровья и успехов в бизнесе.

Наташенька, присоединяюсь к поздравлению Сергея!!!! Здоровья, долгих лет жизни и успехов в бизнесе!!!! ax   ,s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Никто, кроме нас!!!!!

8,252

Nataliya, с днём варенья ax

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

8,253 (2013-12-06 23:05:26 отредактировано Алексей Ш)

С Днем рождения всех!!! (вчерашних именинников и именинниц, а так же сегодняшних)

8,254

Поздравляю Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru С Днём Рождения!!!!
Процветания, Всех Благ, Больше Сплачённости, Позитива и т.д. и т.п. по списку!!! УРА!!!!
            ba  ax   az   az   az   az    az   ax   ba

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

8,255

ЗИП1975, Иван! С Днюхой!  az

8,256

Так же Всех сегодняшних именинников С Днём Рождения!!!!
               ax   az   az   az   ax

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

8,257

Поздравляю Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru !!!! С Днем Рождения всех нас!!!!  az

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

8,258

ЗИП1975, с Днём Рождения!  az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,259

ЗИП1975, Вань с Вреньем тебя!!!! az

С днем рождения, рыбак!
В рыбный нас веди кабак
Иль под рыбку у реки
Выставляй нам пузырьки!
Жизнь проводишь ты, ища
Сома, щуку иль леща,
И не пожалеешь другу
Двухметровую белугу!
Золотую рыбку в цвете
Ты когда-нибудь слови,
Чтоб счастливым жил на свете
И пьянел лишь от любви!!!

8,260

ЗИП1975 Иван с Днем Рождения!
Удачи и успехов во всем!

s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif

8,261

ЗИП1975, Вань, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, отличного настроения и всего самого наилучшего! az

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

8,262

Мужики с Днюхой Наш родной Minnow.ru!!!! Дальнейшего процветания ему!!!!!!!! Также всех нас с этим событием!!!!
Завтра мысленно я с вами  az  az  az  az  az  az  az

8,263

Поздравляю всех гостей, посетителей, читателей, писателей нашего форума! С 7-ми летием нас, ДРУЗЬЯ!!!!!!  az  az  az  az  az  az  az  az

8,264

ЗИП1975, Иван, с днём варенья az

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

8,265

ЗИП1975, Иван с Днем Рождения! Трофеев!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,266

.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

8,267

ЗИП1975 с Днем рождения!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru с семилетием!

C огромным уважением, Бунин О.Н.

8,268

ЗИП1975, с Днём Рождения!

8,269

ЗИП1975,С Днем рождения!!!

8,270

ЗИП1975, Иван! С Днём рождения! НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

8,271

ЗИП1975,, с Днём Рождения!!!

8,272

ЗИП1975,С Днем рождения!!!

8,273 (2013-12-07 08:54:16 отредактировано vvtrfz)

Ну, что, парни!!!!

С Днём рождения всех вас, а  ЗИП1975 персонально!!!!

Всем здоровья, терпения, домашнего тепла и всего самого хорошего.

Ребят, хорошо вам отпраздновать. az

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

8,274

ЗИП1975, Иван, поздравляю!
Здоровья! Счастья! Удачи! Успехов!
НХНЧ!!!  az  az  az

8,275

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru, в лице его членов - с Днём рождения!!!  az  az  az
Так же, поздравляю с этим событием ВСЕХ форумчан  az  az  az
Отдельно поздравляю "старейшин", тех кто стоял в основании клуба и форума, спасибо Вам ребята!
az  az  az

8,276

Всех с днём рождения всех! Очень хотелось попасть на праздник но не получается ak

Ловится рыба -не ловится ,а душа на рыбалку просится.

8,277

Поздравляю всех единомышлеников с нашим общим праздником,С днем рождения клуба! Клуба который нас всех об,еденил!Всем мира,добра,здоровья и ни хвоста ни чешуи!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

8,278

ОлегычС Днем рождения!  az

8,279

Minnow.ru С Днём Рождения!!!   az
и персонально,- ЗИП1975,С Днем рождения!!! az

Русский, значит - православный.

8,280

ЗИП1975, Иван! С Днём рождения! az

8,281

ЗИП1975, Иван с Днем Рождения!!!Удачи во всем!!!

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

8,282

ЗИП1975, с днем рождения!  az

8,283

ЗИП1975  Иван, с Днем рождения!!!!!!!   az

s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif

Hakuna Matata !!!!!

8,284

ЗИП1975, Иван! С Днём рождения!ВооооТ таких Щучищ bq  az

8,285

Друзья, Вы (именно Вы - с большой буквы, хотя по правилам русского, якобы почитаемого здесь языка, если обращение идет во множественном числе, то надо "вы" писать с маленькой буквы), своими пожеланиями и поздравлениями подвигли меня на те мысли, которые я озвучил недавно, а именно- как минимум час назад - в кругу своих друзей-единомышленников. Потрудитесь их почитать, пожалуйста...
В семь лет я распознал тупое движение поплавка в сторону от поклевки мелкого карася...
В десять-семнадцать лет я это движение поплавка распознавал автоматически параллельно с прочими, незначительными событиями в моей жизни, как то, окончание школы, поступление в вуз, влюбленность в первую девочку...
Почему это незначительные события, я еще тогда не понимал...
Но вернемся к моей жизни: институт, девчонки, рок-концерты, ночные клубы...Что еще можно было желать молодому, здоровому парню?

8,286

ЗИП1975 , С Днём Рождения!

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

8,287 (2013-12-07 23:03:01 отредактировано ЗИП1975)

Продолжаем: еще можно желать этого, казалось бы, примитивного движения поплавка вниз или в сторону (а еще лучше, как оказалось, одновременно - вниз или в сторону) с обязательной результативной подсечкой, отработкой удилища, обрывом крупной суки-рыбы или ее успешным вываживанием и хвастовством перед родными...
Затем, путем отрегулирования фрикциона бюджетных катух 90-х гг, и психологического пересиливания себя: как это так: фрикцион работает, а я не мотаю леску, приходит постепенное, очень медленное понимание того, что даже бюджетное удилище может позволить вытащить крупную рыбу...
В результате я начал позиционировать себя как рыбак, охотящийся донными снастями за крупной рыбой.
В это время в моей жизни происходит замечательный эпизод...

8,288 (2013-12-07 23:13:03 отредактировано akula-xxx)

Вань, с Днем рождения тебя , от души, и с Днем рождения нас всех!

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

8,289

Итак, что это за эпизод...Встречаю бывшего соседа по лестничной клетке, и выясняю,что он - любитель зимней рыбалки. Решаюсь на совместный выезд и облавливаю его при этом по окуню в одну калитку. Сосед меня зауважал, и приглашает на следующий выезд уже на автобусе, на который, с его слов (а перепроверить мы не сможем, поскольку тому соседу  - Царствие Небесное), посторонним вход воспрещен... вот я в очередную субботу предстаю перед выбором, как сейчас помню: концерт Крематория или выезд на пруд. Что я выбрал? Вы, наверное, догадываетесь. Поймал я тогда едва ли не больше, чем обычно на  вдхр, но свидания с девочками почему-то начал назначать либо на будни, либо на воскресенья, ибо субботы навсегда застолбились в моем графике как автобусные выезды...

8,290

Итак, если мои субботы становятся автобусными выездами, то возникает вопрос: когда студенту бухать, веселиться, трахаться? Получается, что не в субботу. Этот окончательный перелом сознания произошел у меня на 4-м курсе. Кто-то скажет:дурак, кто-то скажет:красавчик. Большинство займут промежуточную позицию, но, по-любому, хвастаться мне нечем...На торном пути личной жизни было 2 официальных брака, двое детей, размолвки и т.д.
Зачем я все это пишу? Дочитайте, пожалуйста, и поймете...
Итак, первый серьезный опыт рыбалки я получил в лихие 90-е, когда жрать на зарплату нормальных честных людей было особо нечего и улов приравнивался к такому же подспорью, как и урожай на дачном участке...

8,291

В какой-то момент это подспорье начало быть обузой: рыбу лично мне не хотелось чистить, а остальные мои домашние тоже пресытились. А как же улов, результаты рыбалки, растущего мастерства? Конечно, до мастерства теперешних спортсменов мне было как до Луны, а то и дальше, но отпустить желание даже не возникало. И тут в моей жизни в 1998г случился замечательный эпизод: я заразил насмерть рыбацкой болезнью одного замечательного человека, а он, ввиду своего широкого круга общения, поведал, что один его знакомец отпускает щук-щнурков. Да как же это так, думаю? А потом, когда эти шнурки, стали попадаться все чаще и чаще, попробовал и я их выпускать... Понравилось... Затем мастерство или везение способствовало тому, что стал выпускать не только шнурков. И оказалось к этому моменту, что не надо никому ничего доказывать, оправдываться. Мой уровень оказался таким, что если я сказал другу, жене, теще и т.д., что поймал столько-то, но всех или часть, к примеру, отпустил, у них и мысли даже не возникнет усомниться в правдивости моих слов...

8,292 (2013-12-08 00:29:42 отредактировано ЗИП1975)

И после того, когда ты понимаешь, что в правдивости твоих слов уже некому сомневаться, по крайней мере из близких тебе людей, когда ты понимаешь, что уже не надо ничего доказывать и самоутверждаться,  вот тогда и приходит желание поблагодарить Вас, ребята, за поздравления и сделать наоборот: поймать трофея, чтобы отпустить, поймать много, чтобы забрать мало, ничего не поймать, чтобы провести работу над ошибками.
Я благодарю всех, поздравивших меня. Я благодарю всех, дочитавших мои сообщения, ибо я в них постарался рассказать свою скромную историю рыбацкого мировоззрения и сегодняшнего восприятия. Я поздравляю клуб с днем рожденья! Всего нам хорошего! az

8,293

ay  az ЗИП1975,

8,294

Роман Пономарёв, спасибо. А на Крем я и до , и потом неоднократно ходил, и даже в Питере их слушал, хотя это московская группа ab
Ты знаешь, лично тебе еще хочу персонально высказаться: я долго форум читал как гость и мне особенно было интересно читать мнение так называемого Колдуна. По мне, так это был действительно если не Бог-Колдун, то по крайней мере Идол. Затем решил продать пару спиннингов и дал объявление. Потом понял, что и мой любительский опыт может быть здесь кому-то полезным, общение затянуло, о чем я нисколько не жалею. Но как и был для меня здесь Колдун, так и остался. Спасибо за твое постоянство, за твое устойчивое мировоззрение, за нежелание угождать и грубить. Короче, спасибо за то, что ты такой, каков есть - именно Колдун!

8,295

ЗИП1975, Вань, спасибо за тёплые слова)) Мы все делаем одно дело! А Колдун уже не тот....))

8,296 (2013-12-08 08:07:03 отредактировано serg7)

ЗИП1975, Олегыч, Федул, Пигарев С. В. и всех именинников(т.е. всех фоумчан  ab )  с Днем рождения! НХНЧ и удачи по жизни! ab
Иван жизнь удалась ay

8,297

Анатолий Сухарев,Толь с днем рожденья ище раз!!!Всег благ,Удачи во всем,Успехов на рыбалке!!! br

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

8,298

Анатолий Сухарев, Толя, с Днём рождения! НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

8,299

Всех именинников с Днем рождения!!! az

8,300

Всех с Днём рождения!!!

8,301

Vitaly K, Виталий, с юбилеем! Здоровья и всего наилучшего! az

8,302

Vitaly K, Виталь! Дорогой ты наш! С Юбилеем тебя, Дружище!!!! az  az  az  ay

8,303

Vitaly K, Виталий, с Юбилеем!
Удачи и успехов во всем!

s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif

[видео]

8,304

Vitaly K      Виталий, с Днём рождения и юбилеем!!!!!!!!!    az

Hakuna Matata !!!!!

8,305

Vitaly K с Юбилеем!Хорошего настроения и удачи!

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"