Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 502 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Поздравления
Nataliya, с днём варенья 
С Днем рождения всех!!! (вчерашних именинников и именинниц, а так же сегодняшних)
Поздравляю Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru С Днём Рождения!!!!
Процветания, Всех Благ, Больше Сплачённости, Позитива и т.д. и т.п. по списку!!! УРА!!!!

ЗИП1975, Иван! С Днюхой! 
Так же Всех сегодняшних именинников С Днём Рождения!!!!

Поздравляю Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru !!!! С Днем Рождения всех нас!!!! 
ЗИП1975, с Днём Рождения! 
ЗИП1975, Вань с Вреньем тебя!!!!
С днем рождения, рыбак!
В рыбный нас веди кабак
Иль под рыбку у реки
Выставляй нам пузырьки!
Жизнь проводишь ты, ища
Сома, щуку иль леща,
И не пожалеешь другу
Двухметровую белугу!
Золотую рыбку в цвете
Ты когда-нибудь слови,
Чтоб счастливым жил на свете
И пьянел лишь от любви!!!
ЗИП1975, Вань, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, отличного настроения и всего самого наилучшего! 
Мужики с Днюхой Наш родной Minnow.ru!!!! Дальнейшего процветания ему!!!!!!!! Также всех нас с этим событием!!!!
Завтра мысленно я с вами

Поздравляю всех гостей, посетителей, читателей, писателей нашего форума! С 7-ми летием нас, ДРУЗЬЯ!!!!!!

ЗИП1975, Иван, с днём варенья 
ЗИП1975, Иван с Днем Рождения! Трофеев!
.
ЗИП1975 с Днем рождения!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru с семилетием!
C огромным уважением, Бунин О.Н.
ЗИП1975, с Днём Рождения!
ЗИП1975,С Днем рождения!!!
ЗИП1975, Иван! С Днём рождения! НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
ЗИП1975,, с Днём Рождения!!!
ЗИП1975,С Днем рождения!!!
Ну, что, парни!!!!
С Днём рождения всех вас, а ЗИП1975 персонально!!!!
Всем здоровья, терпения, домашнего тепла и всего самого хорошего.
Ребят, хорошо вам отпраздновать.
С уважением...
ЗИП1975, Иван, поздравляю!
Здоровья! Счастья! Удачи! Успехов!
НХНЧ!!!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru, в лице его членов - с Днём рождения!!!
Так же, поздравляю с этим событием ВСЕХ форумчан
Отдельно поздравляю "старейшин", тех кто стоял в основании клуба и форума, спасибо Вам ребята!

Всех с днём рождения всех! Очень хотелось попасть на праздник но не получается 
Поздравляю всех единомышлеников с нашим общим праздником,С днем рождения клуба! Клуба который нас всех об,еденил!Всем мира,добра,здоровья и ни хвоста ни чешуи!
ОлегычС Днем рождения! 
Minnow.ru С Днём Рождения!!!
и персонально,- ЗИП1975,С Днем рождения!!! 
ЗИП1975, Иван! С Днём рождения! 
ЗИП1975, Иван с Днем Рождения!!!Удачи во всем!!!
ЗИП1975, с днем рождения! 
ЗИП1975, Иван! С Днём рождения!ВооооТ таких Щучищ

Друзья, Вы (именно Вы - с большой буквы, хотя по правилам русского, якобы почитаемого здесь языка, если обращение идет во множественном числе, то надо "вы" писать с маленькой буквы), своими пожеланиями и поздравлениями подвигли меня на те мысли, которые я озвучил недавно, а именно- как минимум час назад - в кругу своих друзей-единомышленников. Потрудитесь их почитать, пожалуйста...
В семь лет я распознал тупое движение поплавка в сторону от поклевки мелкого карася...
В десять-семнадцать лет я это движение поплавка распознавал автоматически параллельно с прочими, незначительными событиями в моей жизни, как то, окончание школы, поступление в вуз, влюбленность в первую девочку...
Почему это незначительные события, я еще тогда не понимал...
Но вернемся к моей жизни: институт, девчонки, рок-концерты, ночные клубы...Что еще можно было желать молодому, здоровому парню?
ЗИП1975 , С Днём Рождения!
Продолжаем: еще можно желать этого, казалось бы, примитивного движения поплавка вниз или в сторону (а еще лучше, как оказалось, одновременно - вниз или в сторону) с обязательной результативной подсечкой, отработкой удилища, обрывом крупной суки-рыбы или ее успешным вываживанием и хвастовством перед родными...
Затем, путем отрегулирования фрикциона бюджетных катух 90-х гг, и психологического пересиливания себя: как это так: фрикцион работает, а я не мотаю леску, приходит постепенное, очень медленное понимание того, что даже бюджетное удилище может позволить вытащить крупную рыбу...
В результате я начал позиционировать себя как рыбак, охотящийся донными снастями за крупной рыбой.
В это время в моей жизни происходит замечательный эпизод...
Вань, с Днем рождения тебя , от души, и с Днем рождения нас всех!
Итак, что это за эпизод...Встречаю бывшего соседа по лестничной клетке, и выясняю,что он - любитель зимней рыбалки. Решаюсь на совместный выезд и облавливаю его при этом по окуню в одну калитку. Сосед меня зауважал, и приглашает на следующий выезд уже на автобусе, на который, с его слов (а перепроверить мы не сможем, поскольку тому соседу - Царствие Небесное), посторонним вход воспрещен... вот я в очередную субботу предстаю перед выбором, как сейчас помню: концерт Крематория или выезд на пруд. Что я выбрал? Вы, наверное, догадываетесь. Поймал я тогда едва ли не больше, чем обычно на вдхр, но свидания с девочками почему-то начал назначать либо на будни, либо на воскресенья, ибо субботы навсегда застолбились в моем графике как автобусные выезды...
Итак, если мои субботы становятся автобусными выездами, то возникает вопрос: когда студенту бухать, веселиться, трахаться? Получается, что не в субботу. Этот окончательный перелом сознания произошел у меня на 4-м курсе. Кто-то скажет:дурак, кто-то скажет:красавчик. Большинство займут промежуточную позицию, но, по-любому, хвастаться мне нечем...На торном пути личной жизни было 2 официальных брака, двое детей, размолвки и т.д.
Зачем я все это пишу? Дочитайте, пожалуйста, и поймете...
Итак, первый серьезный опыт рыбалки я получил в лихие 90-е, когда жрать на зарплату нормальных честных людей было особо нечего и улов приравнивался к такому же подспорью, как и урожай на дачном участке...
В какой-то момент это подспорье начало быть обузой: рыбу лично мне не хотелось чистить, а остальные мои домашние тоже пресытились. А как же улов, результаты рыбалки, растущего мастерства? Конечно, до мастерства теперешних спортсменов мне было как до Луны, а то и дальше, но отпустить желание даже не возникало. И тут в моей жизни в 1998г случился замечательный эпизод: я заразил насмерть рыбацкой болезнью одного замечательного человека, а он, ввиду своего широкого круга общения, поведал, что один его знакомец отпускает щук-щнурков. Да как же это так, думаю? А потом, когда эти шнурки, стали попадаться все чаще и чаще, попробовал и я их выпускать... Понравилось... Затем мастерство или везение способствовало тому, что стал выпускать не только шнурков. И оказалось к этому моменту, что не надо никому ничего доказывать, оправдываться. Мой уровень оказался таким, что если я сказал другу, жене, теще и т.д., что поймал столько-то, но всех или часть, к примеру, отпустил, у них и мысли даже не возникнет усомниться в правдивости моих слов...
И после того, когда ты понимаешь, что в правдивости твоих слов уже некому сомневаться, по крайней мере из близких тебе людей, когда ты понимаешь, что уже не надо ничего доказывать и самоутверждаться, вот тогда и приходит желание поблагодарить Вас, ребята, за поздравления и сделать наоборот: поймать трофея, чтобы отпустить, поймать много, чтобы забрать мало, ничего не поймать, чтобы провести работу над ошибками.
Я благодарю всех, поздравивших меня. Я благодарю всех, дочитавших мои сообщения, ибо я в них постарался рассказать свою скромную историю рыбацкого мировоззрения и сегодняшнего восприятия. Я поздравляю клуб с днем рожденья! Всего нам хорошего! 
ЗИП1975,
Роман Пономарёв, спасибо. А на Крем я и до , и потом неоднократно ходил, и даже в Питере их слушал, хотя это московская группа
Ты знаешь, лично тебе еще хочу персонально высказаться: я долго форум читал как гость и мне особенно было интересно читать мнение так называемого Колдуна. По мне, так это был действительно если не Бог-Колдун, то по крайней мере Идол. Затем решил продать пару спиннингов и дал объявление. Потом понял, что и мой любительский опыт может быть здесь кому-то полезным, общение затянуло, о чем я нисколько не жалею. Но как и был для меня здесь Колдун, так и остался. Спасибо за твое постоянство, за твое устойчивое мировоззрение, за нежелание угождать и грубить. Короче, спасибо за то, что ты такой, каков есть - именно Колдун!
ЗИП1975, Вань, спасибо за тёплые слова)) Мы все делаем одно дело! А Колдун уже не тот....))
ЗИП1975, Олегыч, Федул, Пигарев С. В. и всех именинников(т.е. всех фоумчан
) с Днем рождения! НХНЧ и удачи по жизни!
Иван жизнь удалась 
Анатолий Сухарев,Толь с днем рожденья ище раз!!!Всег благ,Удачи во всем,Успехов на рыбалке!!! 
Анатолий Сухарев, Толя, с Днём рождения! НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
Всех именинников с Днем рождения!!! 
Всех с Днём рождения!!!
Vitaly K, Виталий, с юбилеем! Здоровья и всего наилучшего! 
Vitaly K, Виталь! Дорогой ты наш! С Юбилеем тебя, Дружище!!!!

Vitaly K Виталий, с Днём рождения и юбилеем!!!!!!!!! 
Vitaly K с Юбилеем!Хорошего настроения и удачи!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Поздравления
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.