Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Сегодня Батя с другом гонял на знакомый прудик в В.Хаву.В общем- по мелким усынкам лед уже более менее(5-6см),заходили смело! ...
Это где 5-6 см.?! В Хаве за бортом +1, лужи на дорогах проваливаются...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня Батя с другом гонял на знакомый прудик в В.Хаву.В общем- по мелким усынкам лед уже более менее(5-6см),заходили смело! ...
слов нет .....
уже скоро...
Не кушаем в субботу и в воскресенье на пруду
в субботу не кушать не получится у многих!!!
Скоро Масловский затон!
...Одно радует и согревает душу: трошки осталось ждать звенящих первых ударов пешни! А согласитесь какой кайф по первому снежку гулять пусть даже его сейчас и немножко. Пришла она, долгожданная зимушка-зима, сейчас чуток "опериться" и вступит в свои законные права...
Оторвитесь от монитора и гляньте в окно!!!
Оторвитесь от монитора и гляньте в окно!!!
У меня весенняя капель))
Неужто до Ваи снег не дошел???
У меня валит во всю!!! Красота! и ветра нет!
В березке то же снега нет
Все... кончился...
И на Остужева нет... Хотя рядом...
И на переулке Гвардейский нет....
и ветра нет!
Куда же он делся? Аж завывает!!!
.Одно радует и согревает душу: трошки осталось ждать звенящих первых ударов пешни!
Не, вот так веселей "Одно радует и согревает душу: трошки осталось ждать , первых весенних лучиков"
Эх даже я вчера поддался вашей болезни,привёз все зимние снасти из гаража,перевезал мормышечки,застёжки.даже эмблему клуба и ник на ящик прилепил!!!так что я тоже уже в теме!
В лыжах плыть куда приятнее!
А я и не шучу,года три назад в Савицком на ерике окунь шел 300-700гр,лед см.3-4,кто с лыжами,тот и ловил,остальные облизывались.Один местный пришел с деревянной лестницей,на удочке леска примерно 0,3 и на червя ловил лучше блеснильщиков.
Завтра еду на лесной затон,там тихо,лед должен был раньше стать.
"Охота пуще неволи"
Но спасалки и спасжилет лутше иметь.
Только что друзья отзвонились,в Евсюковке лед в конце хороший,но окунь мудрит,сейчас пробуют зайти на Байгору.
не будет льда
sneakerpimps, Будет! Надеюсь уже сегодня начнут писать отчёты....
может сайт левый?
Эт прогноз в украинском Воронеже
У нас
У нас
Вот этот мне больше нравится
Прямо из первых рук. Точнее некуда
Синоптики всегда говорят правду, только ошибаются с местом и временем
Вот буржуйский вариант сначала в него заглядываю обычно
www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0412
сегодня проездом через перлевку у плотины лед есть см3 примерно подходя к берегу зашел на лед хрустнул но держал вода не пошла. ПС отходил на метр дальше нестал.В землянске все печально льда практически нет! в Малой покровке тот что у дороги полностью покрыт льдом промоин не видно , толщину не знаю.
Это на пруду,под названием "Кирпичный".Прокатись по усынкам и сам убедишся.А то,что +1 за бортом-ни о чем не говорит,я думаю понимаешь,о чем я.
В рыбхозе-64 в усынках лед 3-4 см, основная площадь открыта, только напротив сторожки под деревьями и вдоль плотины - припай метра два.
в субботу не кушать не получится у многих!!!
одни знакомые уже сегодня начали поститься и завтра едут
инфа после обеда
инфа после обеда
Хочу рвануть в воскресение!
Хочу рвануть в воскресение!
мы тоже)))))
Не забудьте спасалки
Молодой ище.
Заглянул в твой профиль,не очень то ты и молодой.
Ловите ЩУКУ на спортивные снасти
И не только щуку.
Это на пруду,под названием "Кирпичный".Прокатись по усынкам и сам убедишся.А то,что +1 за бортом-ни о чем не говорит,я думаю понимаешь,о чем я.
Паш, я не понял о чем. Живу рядом с Кирпичным. Даже интересно, прям завтра с утра проедусь вдоль пруда, заодно и на кладбище зайду. Везде где я проезжал, лед , так корочка. Сегодня знакомый в, ну совсем маленький, собственный прудик рыбу с рынка запускал, прудик 20 на 20, так вот лед 2-3 см с кашей из снега, пешня ныряет только так. Мороза не было, так один раз утром -6 и все, а так +1 -2, и что сие "ни о чем не говорит" .
Правда вчера видели рыбака в Покровке, ловил со льда, но там пруд мелкий и маленький и в поле.
Костоправ. ты что в излегощу на черный яр собрался??? Был сегодня в евсюковке лед дерьмо но в конце в усынке ловить можно, окунь капризничает зато ратан клюет!
boris1974, В Евсюковке где? Поделитесь с соседом, хочу ротана.
Как в Усмань ехать от вас за большой приваловкой будет никольские выселки там направо на евсюковку, ориентир водонапорная башня перед ней налево в поле там следов куча все туда ведут.
Спасибо! Вот так, ротан прёт на Хаву с липецкой границы Обложил кругом, с Белоносовки, с Матренки, теперь с Евсюковки. Враг на границе . У нас его пока нет, границу не перешел. Вот думаю запустить его в СХТ или Кирпичный , буду ловить рядом с домом.
Паш, я не понял о чем. Живу рядом с Кирпичным. Даже интересно, прям завтра с утра проедусь вдоль пруда, заодно и на кладбище зайду. Везде где я проезжал, лед , так корочка. Сегодня знакомый в, ну совсем маленький, собственный прудик рыбу с рынка запускал, прудик 20 на 20, так вот лед 2-3 см с кашей из снега, пешня ныряет только так. Мороза не было, так один раз утром -6 и все, а так +1 -2, и что сие "ни о чем не говорит" .
Правда вчера видели рыбака в Покровке, ловил со льда, но там пруд мелкий и маленький и в поле.
Володь,давай на ДР встретимься и я расскажу тебе,про какой конкретно усынок идет речь,так как на пальцах,да тем более в интернете-придеться оочень долго обьяснять!А лед там действительно уже боле мэшный стоит!
И мне тогда!
инфа после обеда
ну что порадовать не чем
проехали сегодня други 3 пруда в панинском районе на одном только вышли метров на 5 от берега( мель 50 сантимов) а дальше болт
Завтра всё таки тоже покатаемся посмотрим что где да как)))
Котоправ, не в возрасте вопрос. Миры парралельные...
Котоправ, ....
Жень, Гринписа на тебя нет!!!
957
О Чем вопрос осмыслить как старался не смог?
Den1980, Женька Костоправ, а не Котоправ ...
957, сам только заметил.
Водохранилище ... Сан Горького - Рыбачий
Лед стоит в проливе между водозабором и островом напротив него, понемногу прихватывает камышовые острова...
Вчера рыбхоз-64. После снегопада с пятницы на субботу полпруда подзатянуло. Но даже в усынках лед еще слабый, охранник уже с утра купался.
Только что с затона. Лед есть 3-4см. С первого удара пешни пробивается, но не до конца. Выходил на лед примерно 10м от берега - экстримально. Пару-тройку лунок успел побалансирить по 5-6 взмахов. Сезон можно сказать приоткрыл
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.