8,141

Re: Нужна помощь!

А это идея! Только с гусями вместо тигров

8,142

wady1 пишет:

Я понимаю, что на рыболовном форуме не совсем уместный вопрос,  ab но все же. Ни кто не видел в Воронеже
3D покрывал. Инет- магазинов полно, но хотелось бы пощупать. Нужно в подарок. Может наши девушки обращали внимание.

Что-то подобное видела в Ленте в ЮЗ. На чёрном фоне фото лошадей, но кажется это было постельное бельё 3D, сильно не присматривалась.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

8,143

Natali пишет:

На чёрном фоне фото лошадей, но кажется это было постельное бельё 3D

Спросонья глаза ели раздираешь, а с тобой в постели кони.. жесть  ai  ag

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

8,144

Нужно поставить межкомнатную дверь! Может есть умелец? Или знакомый у кого есть?!

8,145

kaa79 пишет:

Ладно кони, а тигры..., точно можно белье сразу в стирку нести ag

8,146 (2013-12-03 19:26:01 отредактировано 957)

kaa79 пишет:

wady1 пишет:

Ладно кони, а тигры..., D

Кони, тигры... Тигры, кони...  an Вот додумаются вам на простыне баб  aa в 3-D нарисовать, вот тогда точно х@й сломаешь спросонья... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,147

957
bj  юмор так и прет!!!!! ay

8,148

957 пишет:

Кони, тигры... Тигры, кони...  an Вот додумаются вам на простыне баб  aa в 3-D нарисовать, вот тогда точно х@й сломаешь спросонья... ag

Закон нужен от ЕР - на 3д покрывалах белок и барсуков не рисовать!

8,149

Нужна бормашинка с тонким диском, что бы сделать узкую аккуратную прорезь в пластмассе наподобие таких как в копилках. Есть у кого?
http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/idei-podarka.ru/1371504_kopilka_kub.jpg

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,150

Globus, Саш , есть , но она служебная, в районе Ю-З рынка в рабочее время без проблем с 8-17.

С уважением А.

8,151

Ребят , подскажите кто в курсе, где можно занедорого приобрести штучки три нормального качества точильных камней?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,152

Анатолий963, спасибо что откликнулся! Но ночью я придумал как обойтись подручными средствами  ab))

8,153

Добрый день.Подскажите как можно поменять имя пользователя?

8,154

Напиши дачнику в личку

Esse quam videri.

8,155

Кто платит жкх в сбербанке онлайн.???
Я так понял-можно создать шаблон для удобства.
А штрих-код на квитанции за разные месяца по одной оплате,например "Электричество" разные???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

8,156

al101 пишет:

Кто платит жкх в сбербанке онлайн.???
Я так понял-можно создать шаблон для удобства.
А штрих-код на квитанции за разные месяца по одной оплате,например "Электричество" разные???

Создаешь шаблон с реквизитами, показания счетчика вводишь. А штрих-код это для автоматов в сбере.

8,157 (2013-12-04 14:11:40 отредактировано al101)

DenKor1975 пишет:

Создаешь шаблон с реквизитами, показания счетчика вводишь. А штрих-код это для автоматов в сбере.

За газ,штрих-код с квитанции отмечен красной звёздочкой-
если не введёшь его-не оплатишь с компа.
Это только с газом такое.
За электричество-можно внести л/с.

8,158

al101, а смартфон не расшифровыет их, или у сбера нет таких функций?

С уважением А.

8,159

Анатолий963 пишет:

al101, а смартфон не расшифровыет их, или у сбера нет таких функций?

Я с компа оплачиваю-про смартфон не знаю.
Просто вводить штрих код-не очень удобно:длинный и мелкий.

8,160

Повторюсь!  Нужно поставить межкомнатную дверь! Может есть умелец? Или знакомый у кого есть?!

8,161

al101, А что же было с машиной?

8,162

ViktorYnAl пишет:

al101, А что же было с машиной?

Если про авто,пока не обращался никуда.
Дальше Северного моста не ездил.
Не успевает прогреться-что бы обороты гулять начали.

8,163

Может кто подскажет, где купить куртку для самбо синего или красного цвета на ребенка.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,164

Спорт мастер на кольцовской

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,165

Sandro пишет:

Может кто подскажет, где купить куртку для самбо синего или красного цвета на ребенка.

Олимп у Памятника. Много всякого снаряжения именно на детей.

8,166

Подскажите, хороший конструктор или программу для создания сайта что бы денег не требовала платить?

8,167

Антонов Сергей пишет:

Подскажите, хороший конструктор или программу для создания сайта что бы денег не требовала платить?

Надо понимать что за сайт и уровень его исполнения.
В свое время   спокойно верстали в блокноте -).
Из быстрых скорее всего простенькая CMS  - например Joomla.
или посмотреть тут www.cmsmagazine.ru/catalogue
В любом случае создание сайта (именно САЙТА, а не странички ) при остутствии определенных навыков и знаний процесс длительный. Нужно сразу же учитывать где сайт будет хоститься.
Да, лучше вопрос задать в соседнюю ветку - про компомощь.

8,168 (2013-12-05 10:33:25 отредактировано Globus)

Была программка Дримвивер к примеру
dreamweaver3.narod.ru/

8,169

кто скажет, что это за штука? и хороша ли будет рыбаку в качестве подарка на НГ?
  сделана в виде какого то жука-таракана, перед которым есть лопасти(титановые!!! ai ) продавец сказал что их можно снять. но с ними уловистость вроде как лучше. И что продован сам ловил этим "тараканом" щук.

Русский, значит - православный.

8,170

Alifanov
Globus
Спасибо за подсказку!

8,171 (2013-12-05 12:07:27 отредактировано Сергей65)

Евгенич (lbvtk),
Дмитрий, цена есть, на коробке,- 2800р. почти $100. вот и спрашиваю, не изъеб ли это?
продавец говорил, что работает по траве и кувшинкам. Назвал как то, созвучно с Поппером. Вроде эта хреновина еще и лопастями как воду перед собой гонит и как то стучит, ai  со звоном. ag
И подарок хочется другану подарить, и муDазвоном не оказаться с бесполезной хреновиной. ab

8,172

Игорь Сапрыкин пишет:

...,  Вот этим ты их порадуешь - тубусы для удочек, бензоплитки, бензопилы, фонари, раскладушки ......

Игорь, спасибо за идею! az

8,173

Сергей65 пишет:

кто скажет, что это за штука? и хороша ли будет рыбаку в качестве подарка на НГ?
  сделана в виде какого то жука-таракана, перед которым есть лопасти(титановые!!! ai ) продавец сказал что их можно снять. но с ними уловистость вроде как лучше. И что продован сам ловил этим "тараканом" щук.

Был у меня такой таракан, по весне ловил ШУКУ, не лучше, да и не хуже других поверхностных приманок, интересно наводит шорох на воде, но  такие деньги мне кажется он не стоит, лучше пару, тройку вобов, хотя сам беру подобные вещи, в основном ради любопытства.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

8,174

Ни у кого не завалялось случаем? Нужен блок питания и видео карта на комп старый. Девять лет ему, новые покупать нет смысла, да и не нужны такие модные. Копм домашний без игрушек.

8,175

Ром,у меня на работе лежит пару БП.за работоспособность не скажу,но попробовать можно...

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

8,176

Сергей65, Не покупайте эту ерунду! Лучше правда снарягу или что-нибудь проверенное!!!!!!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

8,177 (2013-12-05 13:11:31 отредактировано Сергей65)

все, всем спасибо за советы. и правда, велик риск подарить ненужное( хотя и красивое снаружи).
Решили, собираемся втроем и дарим 240 Хускварну.

8,178

Сергей65 пишет:

Решили, собираемся втроем и дарим 240 Хускварну.

А штиль 180 не практичнее и дешевле? ab

Я - это я

8,179

Lenchik пишет:

Ром,у меня на работе лежит пару БП.за работоспособность не скажу,но попробовать можно...

При случаи заскочу. Спасибо! Осталась видеокарта простенькая...

8,180

Сергей65,  Сергей, а еще можно подарить сертификат  рыболовного магазина. И подарок рыбацкий, и сам себе выберет, что нужно. Лично я такие подарки люблю

8,181

Роман Пономарёв пишет:

При случаи заскочу. Спасибо! Осталась видеокарта простенькая...

9 лет компу... Видюха под  AGP разъем?

Я - это я

8,182

dds пишет:

9 лет компу... Видюха под  AGP разъем?

Это ты мне сейчас сказал?)) Похоже на ругательство.... Не знаю я эти разъёмы! Компу точно 9-10 лет. Смотрю максимум ролики и кино. Игрушками не балуюсь... Он уже пол года в ремонте. Мастер сказал что нет смысла новьё ставить. А старьё никак не может найти, может ленится собака....

8,183

Роман Пономарёв пишет:

Мастер сказал что нет смысла новьё ставить. А старьё никак не может найти, может ленится собака....

Ром, а новье он туда при всем желании не засунет.

8,184 (2013-12-05 14:59:35 отредактировано Сергей65)

dds пишет:

А штиль 180 не практичнее и дешевле? ab

а мы  простым путем пошли. Я позвонил и спросил,- что хочешь на НГ и ДР?
"Виновник" сказал что б/пилу и именно назвал  Хускварну 240-ю.
так что ее и получит. bs

wady1 пишет:

Сергей65,  Сергей, а еще можно подарить сертификат  рыболовного магазина. И подарок рыбацкий, и сам себе выберет, что нужно. Лично я такие подарки люблю

Вадим, нет, у нас так не разу не было. Мы как в хохляцкой поговорке: "берешь в руки, маешь - вещь!". А сертификат, ну что это, ни виду не впечатления. ab  Кусок картонки.
А тут весь смак в том что заявимся с коробкой, пока она распечатается, пока осмотрится, пока попробуется. Этож каждый раз Повод! ag

8,185

Роман Пономарёв пишет:

Это ты мне сейчас сказал?)) Похоже на ругательство....

При загрузке винды у тебя пишется название материнской платы, посмотри. Кинь сюда.

Я - это я

8,186

Сергей65 пишет:

"Виновник" сказал что б/пилу и именно назвал  Хускварну 240-ю.
так что ее и получит.

Тогда вопросов нет!!! Тоже вещь отменная! Просто со штилем они прямые конкуренты и по цене и по назначению... И мало кто может обоснованно сказать какая из моделей лучше... ab

Я - это я

8,187

dds пишет:

При загрузке винды у тебя пишется название материнской платы

не винды а биос, а во вторых у него ничего не грузит нет видяхи и бп. на самой плате можно посмотреть ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

8,188

vladkor пишет:

не винды а биос, а во вторых у него ничего не грузит нет видяхи и бп. на самой плате можно посмотреть ...

Эээ, глупо писать человеку, который не знает что такое AGP разъем про БИОС... ab Проще сказать при "загрузке винды", а еще точнее "перед загрузкой"...

А по-поводу отстутсвия БП да, засада... ab У вас в закромах не завалялся ненужный БП??? ab

P.S. Ром, а что ты у меня то не забрал системник? Там как раз винта не хватало, и все! А по дате выпуска очень похож был на твой... Из 2х один я б те только так собрал...

Я - это я

8,189

dds пишет:

Эээ, глупо писать человеку, который не знает что такое AGP разъем про БИОС... ab Проще сказать при "загрузке винды", а еще точнее "перед загрузкой"...

А по-поводу отстутсвия БП да, засада... ab У вас в закромах не завалялся ненужный БП??? ab

P.S. Ром, а что ты у меня то не забрал системник? Там как раз винта не хватало, и все! А по дате выпуска очень похож был на твой... Из 2х один я б те только так собрал...

он у меня не дома. у мастера стоит пол года уже... забрать не успел,вдруг кому в гараж нужнее))

8,190

Роман Пономарёв пишет:

он у меня не дома. у мастера стоит пол года уже... забрать не успел,вдруг кому в гараж нужнее))

До гаража (на отдых) он не добрался, опять на каторогу попал... ab
Эээ, ну ты позвони мастеру, пусть продиктует название материнки, и какой БП (AT или ATX) и расположение горизонтальное или вертикальное.

Я - это я

8,191

Евгенич (lbvtk), испугался, что жучара с титановыми лопастями составит конкуренцию твоему попперу?  ag

А по-существу, за такое бабло можно купить пучок проверенных дорогих воблеров.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,192

Роман Пономарёв, Ром, забирай его у мастера, сделаем тебе машину, я своих связистов раскулачу немного, у них такого хлама много валяется.

8,193

wady1, Если честно, хочется уже из-за принципа что бы именно он его доделал. Принести и сказать Вот делай! Нюансы уточню завтра. Он один раз его сделал уже, но при работе и загрузке любой программы выключался.... Вот и отдал его на доделку.

8,194

Роман Пономарёв пишет:

Ни у кого не завалялось случаем? Нужен блок питания и видео карта на комп старый. Девять лет ему, новые покупать нет смысла, да и не нужны такие модные. Копм домашний без игрушек.

Чтобы ответить, нужно знать, что за железо у тебя, т.к. не каждая видеокарта подойдет к мат.плате и т.д.
Напиши хотябы что за процессор , по нему можно прикинуть + - что у тебя сейчас ad

8,195

Сергей65 пишет:

Сереж, отличная штука, кролер называется ( может неправильно написал). Рыбалка на него очень зрелищная, не хуже чем на поппер, ато илучше!

Никто, кроме нас!!!!!