Re: Нужна помощь!
А это идея! Только с гусями вместо тигров
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А это идея! Только с гусями вместо тигров
Я понимаю, что на рыболовном форуме не совсем уместный вопрос,
но все же. Ни кто не видел в Воронеже
3D покрывал. Инет- магазинов полно, но хотелось бы пощупать. Нужно в подарок. Может наши девушки обращали внимание.
Что-то подобное видела в Ленте в ЮЗ. На чёрном фоне фото лошадей, но кажется это было постельное бельё 3D, сильно не присматривалась.
На чёрном фоне фото лошадей, но кажется это было постельное бельё 3D
Спросонья глаза ели раздираешь, а с тобой в постели кони.. жесть

Нужно поставить межкомнатную дверь! Может есть умелец? Или знакомый у кого есть?!
![]()
Ладно кони, а тигры..., точно можно белье сразу в стирку нести 
![]()
Ладно кони, а тигры..., D
Кони, тигры... Тигры, кони...
Вот додумаются вам на простыне баб
в 3-D нарисовать, вот тогда точно х@й сломаешь спросонья... 
957
юмор так и прет!!!!! 
Кони, тигры... Тигры, кони...
Вот додумаются вам на простыне баб
в 3-D нарисовать, вот тогда точно х@й сломаешь спросонья...
Закон нужен от ЕР - на 3д покрывалах белок и барсуков не рисовать!
Нужна бормашинка с тонким диском, что бы сделать узкую аккуратную прорезь в пластмассе наподобие таких как в копилках. Есть у кого?
Globus, Саш , есть , но она служебная, в районе Ю-З рынка в рабочее время без проблем с 8-17.
Ребят , подскажите кто в курсе, где можно занедорого приобрести штучки три нормального качества точильных камней?
Анатолий963, спасибо что откликнулся! Но ночью я придумал как обойтись подручными средствами
))
Добрый день.Подскажите как можно поменять имя пользователя?
Напиши дачнику в личку
Кто платит жкх в сбербанке онлайн.???
Я так понял-можно создать шаблон для удобства.
А штрих-код на квитанции за разные месяца по одной оплате,например "Электричество" разные???
Кто платит жкх в сбербанке онлайн.???
Я так понял-можно создать шаблон для удобства.
А штрих-код на квитанции за разные месяца по одной оплате,например "Электричество" разные???
Создаешь шаблон с реквизитами, показания счетчика вводишь. А штрих-код это для автоматов в сбере.
Создаешь шаблон с реквизитами, показания счетчика вводишь. А штрих-код это для автоматов в сбере.
За газ,штрих-код с квитанции отмечен красной звёздочкой-
если не введёшь его-не оплатишь с компа.
Это только с газом такое.
За электричество-можно внести л/с.
al101, а смартфон не расшифровыет их, или у сбера нет таких функций?
al101, а смартфон не расшифровыет их, или у сбера нет таких функций?
Я с компа оплачиваю-про смартфон не знаю.
Просто вводить штрих код-не очень удобно:длинный и мелкий.
Повторюсь! Нужно поставить межкомнатную дверь! Может есть умелец? Или знакомый у кого есть?!
al101, А что же было с машиной?
al101, А что же было с машиной?
Если про авто,пока не обращался никуда.
Дальше Северного моста не ездил.
Не успевает прогреться-что бы обороты гулять начали.
Может кто подскажет, где купить куртку для самбо синего или красного цвета на ребенка.
Спорт мастер на кольцовской
Может кто подскажет, где купить куртку для самбо синего или красного цвета на ребенка.
Олимп у Памятника. Много всякого снаряжения именно на детей.
Подскажите, хороший конструктор или программу для создания сайта что бы денег не требовала платить?
Подскажите, хороший конструктор или программу для создания сайта что бы денег не требовала платить?
Надо понимать что за сайт и уровень его исполнения.
В свое время спокойно верстали в блокноте -).
Из быстрых скорее всего простенькая CMS - например Joomla.
или посмотреть тут www.cmsmagazine.ru/catalogue
В любом случае создание сайта (именно САЙТА, а не странички ) при остутствии определенных навыков и знаний процесс длительный. Нужно сразу же учитывать где сайт будет хоститься.
Да, лучше вопрос задать в соседнюю ветку - про компомощь.
Была программка Дримвивер к примеру
dreamweaver3.narod.ru/
кто скажет, что это за штука? и хороша ли будет рыбаку в качестве подарка на НГ?
сделана в виде какого то жука-таракана, перед которым есть лопасти(титановые!!!
) продавец сказал что их можно снять. но с ними уловистость вроде как лучше. И что продован сам ловил этим "тараканом" щук.
Alifanov
Globus
Спасибо за подсказку!
Евгенич (lbvtk),
Дмитрий, цена есть, на коробке,- 2800р. почти $100. вот и спрашиваю, не изъеб ли это?
продавец говорил, что работает по траве и кувшинкам. Назвал как то, созвучно с Поппером. Вроде эта хреновина еще и лопастями как воду перед собой гонит и как то стучит,
со звоном.
И подарок хочется другану подарить, и муDазвоном не оказаться с бесполезной хреновиной. 
..., Вот этим ты их порадуешь - тубусы для удочек, бензоплитки, бензопилы, фонари, раскладушки ......
Игорь, спасибо за идею! 
кто скажет, что это за штука? и хороша ли будет рыбаку в качестве подарка на НГ?
сделана в виде какого то жука-таракана, перед которым есть лопасти(титановые!!!) продавец сказал что их можно снять. но с ними уловистость вроде как лучше. И что продован сам ловил этим "тараканом" щук.
Был у меня такой таракан, по весне ловил ШУКУ, не лучше, да и не хуже других поверхностных приманок, интересно наводит шорох на воде, но такие деньги мне кажется он не стоит, лучше пару, тройку вобов, хотя сам беру подобные вещи, в основном ради любопытства.
Ни у кого не завалялось случаем? Нужен блок питания и видео карта на комп старый. Девять лет ему, новые покупать нет смысла, да и не нужны такие модные. Копм домашний без игрушек.
Ром,у меня на работе лежит пару БП.за работоспособность не скажу,но попробовать можно...
Сергей65, Не покупайте эту ерунду! Лучше правда снарягу или что-нибудь проверенное!!!!!!
все, всем спасибо за советы. и правда, велик риск подарить ненужное( хотя и красивое снаружи).
Решили, собираемся втроем и дарим 240 Хускварну.
Решили, собираемся втроем и дарим 240 Хускварну.
А штиль 180 не практичнее и дешевле? 
Ром,у меня на работе лежит пару БП.за работоспособность не скажу,но попробовать можно...
При случаи заскочу. Спасибо! Осталась видеокарта простенькая...
Сергей65, Сергей, а еще можно подарить сертификат рыболовного магазина. И подарок рыбацкий, и сам себе выберет, что нужно. Лично я такие подарки люблю
При случаи заскочу. Спасибо! Осталась видеокарта простенькая...
9 лет компу... Видюха под AGP разъем?
9 лет компу... Видюха под AGP разъем?
Это ты мне сейчас сказал?)) Похоже на ругательство.... Не знаю я эти разъёмы! Компу точно 9-10 лет. Смотрю максимум ролики и кино. Игрушками не балуюсь... Он уже пол года в ремонте. Мастер сказал что нет смысла новьё ставить. А старьё никак не может найти, может ленится собака....
Мастер сказал что нет смысла новьё ставить. А старьё никак не может найти, может ленится собака....
Ром, а новье он туда при всем желании не засунет.
А штиль 180 не практичнее и дешевле?
а мы простым путем пошли. Я позвонил и спросил,- что хочешь на НГ и ДР?
"Виновник" сказал что б/пилу и именно назвал Хускварну 240-ю.
так что ее и получит.
Сергей65, Сергей, а еще можно подарить сертификат рыболовного магазина. И подарок рыбацкий, и сам себе выберет, что нужно. Лично я такие подарки люблю
Вадим, нет, у нас так не разу не было. Мы как в хохляцкой поговорке: "берешь в руки, маешь - вещь!". А сертификат, ну что это, ни виду не впечатления.
Кусок картонки.
А тут весь смак в том что заявимся с коробкой, пока она распечатается, пока осмотрится, пока попробуется. Этож каждый раз Повод! 
Это ты мне сейчас сказал?)) Похоже на ругательство....
При загрузке винды у тебя пишется название материнской платы, посмотри. Кинь сюда.
"Виновник" сказал что б/пилу и именно назвал Хускварну 240-ю.
так что ее и получит.
Тогда вопросов нет!!! Тоже вещь отменная! Просто со штилем они прямые конкуренты и по цене и по назначению... И мало кто может обоснованно сказать какая из моделей лучше... 
При загрузке винды у тебя пишется название материнской платы
не винды а биос, а во вторых у него ничего не грузит нет видяхи и бп. на самой плате можно посмотреть ...
не винды а биос, а во вторых у него ничего не грузит нет видяхи и бп. на самой плате можно посмотреть ...
Эээ, глупо писать человеку, который не знает что такое AGP разъем про БИОС...
Проще сказать при "загрузке винды", а еще точнее "перед загрузкой"...
А по-поводу отстутсвия БП да, засада...
У вас в закромах не завалялся ненужный БП??? 
P.S. Ром, а что ты у меня то не забрал системник? Там как раз винта не хватало, и все! А по дате выпуска очень похож был на твой... Из 2х один я б те только так собрал...
Эээ, глупо писать человеку, который не знает что такое AGP разъем про БИОС...
Проще сказать при "загрузке винды", а еще точнее "перед загрузкой"...
А по-поводу отстутсвия БП да, засада...
У вас в закромах не завалялся ненужный БП???
P.S. Ром, а что ты у меня то не забрал системник? Там как раз винта не хватало, и все! А по дате выпуска очень похож был на твой... Из 2х один я б те только так собрал...
он у меня не дома. у мастера стоит пол года уже... забрать не успел,вдруг кому в гараж нужнее))
он у меня не дома. у мастера стоит пол года уже... забрать не успел,вдруг кому в гараж нужнее))
До гаража (на отдых) он не добрался, опять на каторогу попал... 
Эээ, ну ты позвони мастеру, пусть продиктует название материнки, и какой БП (AT или ATX) и расположение горизонтальное или вертикальное.
Евгенич (lbvtk), испугался, что жучара с титановыми лопастями составит конкуренцию твоему попперу?
А по-существу, за такое бабло можно купить пучок проверенных дорогих воблеров.
Роман Пономарёв, Ром, забирай его у мастера, сделаем тебе машину, я своих связистов раскулачу немного, у них такого хлама много валяется.
wady1, Если честно, хочется уже из-за принципа что бы именно он его доделал. Принести и сказать Вот делай! Нюансы уточню завтра. Он один раз его сделал уже, но при работе и загрузке любой программы выключался.... Вот и отдал его на доделку.
Ни у кого не завалялось случаем? Нужен блок питания и видео карта на комп старый. Девять лет ему, новые покупать нет смысла, да и не нужны такие модные. Копм домашний без игрушек.
Чтобы ответить, нужно знать, что за железо у тебя, т.к. не каждая видеокарта подойдет к мат.плате и т.д.
Напиши хотябы что за процессор , по нему можно прикинуть + - что у тебя сейчас 
сделана в виде какого то жука-таракана, перед которым есть лопасти(титановые!!!) продавец сказал что их можно снять. но с ними уловистость вроде как лучше. И что продован сам ловил этим "тараканом" щук.
Сереж, отличная штука, кролер называется ( может неправильно написал). Рыбалка на него очень зрелищная, не хуже чем на поппер, ато илучше!
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.