5,226

Re: Автомобили

javs пишет:

Люди! надо встретить завтра на станции Придача где-то в 15 часов... Начитан тут про ваши пробки, сколько нужно на них заложить дополнительно времени? Как я понимаю, основная проблема в Ленинском - навигатор через него тащит из Липецка.
Или в воскресенье там боле-менее спокойно? (ну, понятно, что любое ДТП может тормознуть поток)

По окружной, на модной развилке прямо на курск, по главной, на кольце прямо, на право где твайные линии, на прАво, где ДК Кирова, и до конца.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

5,227

Это я пишет:

Видимо так.

javs пишет:

Кстати, гугла , кажется, здорово свистит - goo.gl/maps/pQTyS. Как я понял, мне надо на другую сторону ЖД путей - сюда? goo.gl/maps/iZxCy

5,228

javs, Вокзал на этой стороне  maps.yandex.ru/?um=y2v88_UDsQ_iK … =sat%2Cskl.

5,229

javs, Мепс рисует непонятки, от правляет по Волгоградской, а надо так  maps.yandex.ru/?rtext=51.654221% … =sat%2Cskl  потом так  maps.yandex.ru/?rtext=51.664288% … =sat%2Cskl  потом либо так maps.yandex.ru/?rtext=51.638713% … =sat%2Cskl  либо так maps.yandex.ru/?rtext=51.634174% … =sat%2Cskl ну и в коце метров двести вдоль железки.

5,230

javs, Едешь с Липецка, не доезжая до Воронежа, где бывший пост Гаи, уходишь на развязку М4 на Ростов и пошёл по прямой на Курск.  После развязки на Тамбов, мимо автосалонов, будет новая развязка. На ней аккуратней-Курск левее будет, Ростов прямо, на Воронеж направо. Идёшь на Курск до кольца, по кольцу-прямо. После авторыночка, который слева, примерно с километр, надо направо. По Лебедева проедешь до ДК Кирова, там большой перекрёсток и посередине раскопали дорожники, там повернёшь направо и по прямой до упора. Вот это и есть Придача. Через город не езжай. Удачи на дороге! br

5,231

javs, А можно через Усмань,будет намного проще,в Воронеж практически не въезжаешь.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

5,232

костоправ пишет:

javs, А можно через Усмань,будет намного проще,в Воронеж практически не въезжаешь.

По-моему тоже самый простой и короткий путь!

Я - это я

5,233 (2013-12-01 21:52:10 отредактировано javs)

всем спасибо! Скатался нормально. Разве что не опознал объездную - привык к вечным пробкам там и двухполоске... еще удивился, что это надумали на въезде в город делать платный участок.. ag

Хотя смеху мало - по примеру Задонска - хорошего не будет... Куда денутся фуры, что на юга чешут? через центр попрут? Да даже если по окраинам - то им (окраинам) мало не покажется... Еще одно место для пробок...

5,234

javs, а что, фурам через платный участок нельзя??? bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,235

дорого. вот и прутся они по бесплатным участкам, как в Липецкой области через Хлевное.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,236 (2013-12-01 17:02:37 отредактировано Globus)

А стоит экономия в 100р разбитых подвесок и пробитых баллонов?...  bw
ИМХО, дурь это. Пока не подняли ценник за платные участки.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,237 (2013-12-01 17:02:28 отредактировано 957)

Sandro, да ладно, дорого.... Отдал сотку-две, но зато летишь как человек, по хорошей дороге и без светофоров. Тем более, что все затраты оплачивает заказчик груза. Другое дело сами водилы за эти две сотки готовы себе и другим мозг вые@ать, пуская свои паровозы через город. Воистину, жадность человеческая безгранична...(((

5,238

Sandro пишет:

дорого. вот и прутся они по бесплатным участкам, как в Липецкой области через Хлевное.

Нормальные, не попрутся! br

5,239

Scherbakov74 пишет:

Нормальные, не попрутся! br

Серег, вот и я о том же!!!

5,240 (2013-12-01 22:28:41 отредактировано javs)

957 пишет:

Отдал сотку-две, но зато летишь как человек, по хорошей дороге и без светофоров. Тем более, что все затраты оплачивает заказчик груза. Другое дело сами водилы за эти две сотки готовы себе и другим мозг вые@ать

год назад из Липецка в МСК на легковухе было 30 руб. в этом - 130. В следующем - 230 (если 30 на 50 не поменяют). 5 платных участков (начиная от объезда Ельца)
С Воронежа - подороже выйдет
Фура вместо 30 платит, кажется, 200 (сколько вместо 50-не помню)- если 5 участков, то уже заметно.если 2-3 рейса в неделю - то прилично выходит..
С чего вы решили, что эти деньги идут за счет покупателя? Очень многие конторы не доплачивают за скорость, им главное что б груз вообще дошел... На нашем НЛМК выдают деньгу только по таблице расстояний, и им абсолютно пофигу платные участки. "объезды есть? вот и объезжайте" Таких контор - куча, причем заметил, что чем крупнее, тем чаще такой подход попадается...(те же поставки в АШАНы и т.п.) И пробки в МСК выходят за счет водил (точнее, его начальства - по крайней мере, разговаривал с водилой одного из 20 директоров НЛМК, так директор сам доплачивал за бензин (ну, с его зарплатой - не критично))
Так что водилы большей частью не то что подрабатывают за счет платных участков - им просто нафиг не надо платить за скорость (чаще всего сомнительную) из своего кармана...
Сегодня специально проехал по бесплатному куску (через) Хлевное. Очень приличный асфальт, фуры идут 80-100 км/ч, Ну да, есть Конь-колодезь с его 60(80) км/ч - но как-то не напрягло... Хлевное - так вообще 1-1,5км до поворота на Липецк. В то же время жена раз 2 недели мотается МСК-Липецк и обратно, весьма часто до получаса стоит на пунктах оплаты... И какой разговор про экономию времени?

5,241

Globus пишет:

А стоит экономия в 100р разбитых подвесок и пробитых баллонов?

А пять бабушек уже рубль!)) Фуры платят гораздо выше чем мы. 300-350р. А участок платный не один, вот и посчитайте.... Платят не из своего кармана, но могут их в свой карман положить.А это уже сумма для многих из них.

5,242

Роман Пономарёв, но не в город же заезжать!!!!!! Когда с ремонтом моста на М4 пробки были, часть фур поперлась с северного моста через Ломоносова на Задонское. Представляешь, что на Ломоносова творилось??? Правда, эту проблему быстро решили...)))

5,243

Виноваты не фуры, а голодные чиновники....

5,244

957 пишет:

Правда, эту проблему быстро решили...)))

А как, если не секрет?

Я - это я

5,245

dds пишет:

А как, если не секрет?

Гайцов поставили...)))

5,246

Авто дорожает.... www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … protsentov

5,247

javs пишет:

Ну да, есть Конь-колодезь с его 60(80) км/ч - но как-то не напрягло...

Нефига подобного 40 (60) км/ч

5,248

wady1 пишет:

Нефига подобного 40 (60) км/ч

ну тогда уж 59 (79). Превышать то на 19 км/ч можно безнаказанно.

5,249

ab хорошо, просто 59, там везде знак 40

5,250

я как-то раз проехал через Хлевное, помимо знаков 40 там еще большое количество лежачих полицейский было.

5,251

Sandro пишет:

я как-то раз проехал через Хлевное, помимо знаков 40 там еще большое количество лежачих полицейский было.

Иногда и это не помеха  ag
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

5,252

на всех автофорумах
так и есть  ag
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/0/2497059.jpg

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,253 (2013-12-03 22:46:34 отредактировано Kit)

Sandro пишет:

Если ехать из Липецка самая большая засада у Града, так что ближе и быстрее будет через окружную на Ростов.

Там и летом догоны у пешеходников, гемор 365\24 по выходным (((
ЗЫ Зачастую было проще Липецк-Н.Животинное-Медовка-Ямное-М4-Воронеж, чем через бывший пост ГАИ (24 км) по прямой на Воронеж  bn

5,254

В Воронеже определят участки для парковок в спальных районах

Мэр Воронежа призвал ускорить работу по оформлению земли для этих целей.
Уже в начале следующего года в Воронеже определят места для автопарковок в спальных районах. О том, что это необходимо сделать как можно скорее, напомнил сегодня, 2 декабря, мэр Воронежа Александр Гусев во время планерного совещания.

Сейчас из-за большого скопления автомобилей сложно проехать во дворы жилых домов. Так, в минувшие выходные на сетях теплоснабжения произошло два порыва. Их не удалось устранить оперативно из-за того, что техника не могла проехать к месту коммунальной аварии.

– Ускорьте работу по оформлению земельных участков в спальных районах для создания парковок. В первом квартале 2014 года ее следует завершить, – подчеркнул мэр Александр Гусев.

5,255

В Воронеже скорее определят где бы ещё пару высоток во дворах воткнуть.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,256

Андрей 818, Интересно что от внедорожника у него есть? И что будет с ценой, если Калина дороже иномарок уже....

5,257

Эта "сенсация" аж 2012 г., похоже так и останется концептом. В крайнем случае Калину приподнимут, да диски побольше вставят.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,258

Не в цене дело, а в том какими болезнями будет страдать этот концепт от ВАЗа. Первый блин, как известно...

5,259

Цитата:
Сама же решетка выполнена из черного лакированного пластика, а визуальное воплощение символа «икс»

...А мне показалось "Х..."

5,260

А мне девочка рядом с машиной больше понравилась....)))) bk

5,261

Андрей 818 пишет:

Потому что она дешевле?  bt

Потому,что она ,в отличии от этой машины-настоящая!

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,262

Ну она хоть передвигается самостоятельно... ae

5,263 (2013-12-04 19:08:59 отредактировано Globus)

Андрей 818, ты просто в Тайланде не был. Наши настоящие, это точно! У них от природы между ног при плохом танце ничего не мешает. ab

5,264 (2013-12-04 19:27:14 отредактировано Жека 666)

Андрей 818,  Первая презентация была год назад! В первом ролике машина вся кривая! yandex.ru/video/search?text=%D0% … Gs0qD_tUXI

Смотреть на 3м 20с. лобовое стекло стоит криво!)))) ag

5,265

Жека 666 пишет:

Смотреть на 3м 20с. лобовое стекло стоит криво!))))

С какого взял? Норм там все..

5,266

Андрей 818 пишет:

Новый внедорожник Lada — главная сенсация Московского автосалона.Смотрим видео внизу страницы  auto.mail.ru/article.html?id=38295   Я бы купил,честное слово...  bs

Ниссан Джук какой то... что туда может влезть? да и проходимость Хрэй пока какая  ag  ... а так обёртка не страшит, уже прогресс  ad

5,267 (2013-12-04 19:45:58 отредактировано Globus)

Не-не! Реально правая верхняя сторона лобового стекла ненормально стоит. И дверь пассажирская тоже не в дугу. Видно, что оттопыривается.
И вообще. Концепт полноприводный, а всего 2 двери - это ЖЕСТЬ. Сделали бы машинку на 10см длиннее и дверей можно было бы делать 4. ИМХО, не современно это - 2 двери.

5,268

nick1605 пишет:

Иногда и это не помеха  ag

Все эти автомобилисты имеют полное право в суд подавать, т.к. ЛП не по ГОСТу  bn

5,269

Андрей 818 пишет:

в Тайланд ты больше ни ногой?

не было меня там ни разу  bt

5,270

Вспомнил КВНовскую шутку -
В рамках программы поддержки отечественного автопрома, Автовазу разрешили продавать наркотики. ag

5,271

Андрей 818 пишет:

Видео дня:  bs очень страшная реклама зимних покрышек  auto.mail.ru/article.html?id=44605

Чуть заикой не осталась ai

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

5,272

Андрей 818 пишет:

Видео дня:  bs очень страшная реклама зимних покрышек  auto.mail.ru/article.html?id=44605

сегодня уже видел,ток рекламировали авторегистратор.

5,273

957 пишет:

А мне девочка рядом с машиной больше понравилась....)))) bk

Андрей 818 пишет:

Потому что она дешевле?  bt

Потому что она в отличие от ВАЗа ломаться не будет... ag
И ващпе, Андрей 818, Globus, Lenchik, хватит уже девочку мою обсуждать...))))

5,274

Андрей 818 пишет:

Свадьба в Ключе будет?

А жинка не заругает?))

5,275 (2013-12-04 20:43:52 отредактировано Kit)

Фрол пишет:

А жинка не заругает?))

К Ладе - нет )

5,276

Андрей 818, Фрол, Kit, вот дай вам повод языки почесать... bt  ab

5,277

957 пишет:

Андрей 818, Фрол, Kit, вот дай вам повод языки почесать... bt  ab

А нечего красную тряпку трясти )))

5,278

Хотел сегодня выехать на М4 около Химопторга а там дорогу перерыли экскаватором полностью  aq . Теперь все авто которые там выезжали станут в очередь около Остужевского кольца и в Отрожке. Оказывается все эти бабки были угроханы чтобы не только объездную немного разгрузить но и чтобы на противоположное кол-во авто загрузить сам город.  Впечатления не передать, каждый день на пол часа в лучшем случае огромное кол-во людей будут тратить на дорогу с работы больше. Посмотрим завтра что будет, а когда платной сделают прийдется ездить с Машмета на электричке.

5,279

957 пишет:

Потому что она в отличие от ВАЗа ломаться не будет... ag
И ващпе, Андрей 818, Globus, Lenchik, хватит уже девочку мою обсуждать...))))

ухожу,ухожу
ухожу,
Моя,от опы края ae

5,280

Den1980 пишет:

Хотел сегодня выехать на М4 около Химопторга

Эту дорогу значит закрыли уже? Едешь дальше к ПМС, там на мост через окружную и дальше куда надо))) Только или через обкомовские дачи и Сомово.
Я лично очень рад, что так сделали, я теперь до дачи за 20 мин опять доезжаю!