5,171

Re: Автомобили

Den1980,  мк кросс- это что?

5,172

Роман Пономарёв пишет:

Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк!

А зачем вы все едите в центр? На работу? А что вы все делаете в ГЧ? Работаете? Я б запретил бы офисы в центре, пусть бизнесмены выносят из центра.

5,173

Я живу у цирка, а работаю на заставе. На работу пешком я иду 35 мин, на машине еду 30 мин. В последнее время предпочитаю пройтись.

5,174

Дачник, Очень правильное решение! az

5,175

СВИК пишет:

Den1980,  мк кросс- это что?

Это кроссовер!!! С точки зрения производителя и тех кто его приобретает. Только до первой проблеммы ибо даже те кто их продают новми не горят желанием в последующем ремонтиролвать.

5,176

И такое бывает на дороге ai
www.youtube.com/watch?feature=pl … mENKdkelu4

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

5,177

dguse9 пишет:

И такое бывает на дороге ai
www.youtube.com/watch?feature=pl … mENKdkelu4

А там тело какое-то полетело чтоли?

5,178

Дачник пишет:

А зачем вы все едите в центр? На работу? А что вы все делаете в ГЧ? Работаете? Я б запретил бы офисы в центре, пусть бизнесмены выносят из центра.

Я писал давно об этом, что не понимаю открытие офисов в центре, что из-за этого пробки...  и что проще доехать в любой р-он днем, но только не в центр... в твоем положении идеальный вариант, даже на автобусе ты спокойно доедешь в любую точку из центра на автобусе, а не как остальные, через давку и столпотворения на остановке ad

5,179

Kit пишет:

При покупке гранты наверное обращают внимание нормально ли двери закрываются?! Муж сестры в 2000г при покупке 2112 именно на это обращал внимание при выборе на стоянке вазовского дилера... там были еще авто, у которых шов на сидениях разошёлся и т.д.

Да все это понятно - ВАЗ он и есть ВАЗ, лотерея. Но я-то писал про Джелли (пусть и на собираемом на том же ВАЗ-е, но под контролем). Двери на нем, кстати, закрываются очень неплохо. Да и сама машинка вызвала только положительные впечатления (проехался).  bn

Den1980 пишет:

Vitaly K:  пару недель назад обращался ко мне товарищ с мк кросс.  Заменить стекло и только оригинальное с антенной. У него в панели между салоном и моторным отсеком щели в мм 2-3. Причем  не в одном месте а везде . Причем умудохался за год владения по самые не балуйся. Кстати если здесь все такие умные куплю завтра же на  BYD f3 переднюю панель, она же рамка радиатора , она же в простанородии телевизор тыс так за 9-10 ( при цене этой детали отечеств производства2.5  корейского -   6 , немцы9)  Кто продаст? Возьму даже бу.

Я не продам...  bn Но могу подсказать, где взять (только в Краснодаре, увы).

5,180

Kit, смотри, у нас больше 80% сотрудников живет в северном районе. Делали опрос, когда стоял вопрос о выборе офиса, а офис взяли у заставы. Теперь 50 человек мучаются в давке когда едут на работу, а могли бы ходить пешком,  тоже в каком-нибудь бизнес-центр в северном.

5,181

Kit пишет:

даже на автобусе ты спокойно доедешь в любую точку из центра на автобусе

Я несколько другое дело, мне необязательно быть к 9-00 на работе, повезло )))

5,182

Kit пишет:

ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))

В точку!!  ay

5,183

Бензин не хочет дешеветь... www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … t-dorozhat

5,184

Kit пишет:

ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))

ну почему же, встречаются и в жопу ужаленные, летят глаза выпучив.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,185

Как я вовремя переобулся.
Снега уже по колено воробью выпало.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,186

al101 пишет:

Как я вовремя переобулся.
Снега уже по колено воробью выпало.

А я нет, все часа свободного не могу найти... Просто поехал на маршрутке... ab

Я - это я

5,187

Слышал по радио, что можно изложить своё видение обустройства дорог, предложить например поставить знак или изменить схему движения.
Кто знает куда писать?
Если предложить сузить до двух полос выезд с Менделеева на Лебедева, пробка же наверняка уменьшится?  Когда песчановка разливалась по весне и все ездили по Новосибирской , то пробки практически не было. А сейчас блин 6-7 рядов с Менделеева прут в три ряда прилегающей дороги. Блин достало .

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,188

JeneK, а лучше вообще закрыть, а всех живущих на ВАИ в гетто.

5,189

Андрей-777,  пп.ц. лишь бы ченить написать?

<*)ᚏ><

5,190

JeneK, если все-таки сделать прямую дорогу с ВАИ до Циолковского, то никаких пробок на Менделюхе не будет. Они будут у ДК Кирова ab))

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,191

Globus,  ну скопление будет, но проходимость там довольно хорошая и все движется. А вот на этом перекрестке все стопорится именно из-за желающих вылезти побыстрее. Ну а дальше как обычно, красный/зелёный - пофигу. Причём с обеих сторон. Камеру я б там не хотел, мало ли , сам ошибусь ещё))

<*)ᚏ><

5,192

JeneK, я живу на ВАИ и каждое утро вижу все тоже самое,но не предлагаю уменьшить до одной полосы движение для тех кто едет по Новосибирской, потому, что мне так удобнее.

5,193

Андрей-777,  мда. Понимаешь, если ехать по правилам, то пробки не будет. А ты предлагаеш оставить все как есть. Т.е. хрен с ним что 7 рядов, что на красный - пусть весь мир подождет.

<*)ᚏ><

5,194 (2013-11-28 15:57:37 отредактировано Андрей-777)

JeneK, там ничего не добьешься уменьшением полос,нарушают все и если мы будем ехать ТОЛЬКО на зеленый,то вообще никогда не проедим, т.к. по Новосибирской так же никто не соблюдает, ведь так же, а маршрутки вообще спускаются с моста и лезут во все щели. Поэтому пока с ВАИ еду так, в крайний правый ряд и потихоньку вперед,но на светофор не смотрю со 2 сентября прошлого года, вашему потоку я лично не мешаю.

5,195

JeneK Уменьшив кол-во полос проблему не решить. Реальное решение это например соеденить Циолковского (сейчас разделена ЖД), или построить новый мост в р-не Песчановки.
И не стоит забывать про тот факт что пробка создается теми, кто съезжает с Новосибирской и щемится в эти самые четвертый, пятый, шестой и седьмой ряды.

5,196

О, сколько нас тут набралось. Пора форумку на том перекрестке устраивать  ag

5,197 (2013-11-28 16:35:57 отредактировано Oleg)

Вчера там в начале перекрестка пазик кого-то поцеловал, и пробка резко уменьшилась. Он сработал как ограждение, в 6-7-й ряды не пускал, но прикрыл 3 имеющихся, и они могли споуойно направо поворачивать (не глядя на светофор, конечно). Возможно, это решение проблемы.
А еще еду там этой осенью, бац - пробки особой нет на Менделеева! Странно ab Смотрю на Лебедева - тоже все едут, небыстро, но движутся. Смотрю, а светофор то не работает! И у дворца Кирова тоже не работает! И пробок нет ни в одну сторону! Задумался.

5,198

Oleg, согласен.  А вот на Ростовской надо бы еще 2 светофора поставить: на Волго-Донской и у Сквера. Там частенько народец бьется. И тоже хотел бы написать кое-куда по этому поводу. А вот кому и куда - ХЗ..

5,199

Менделеева закрывать нельзя. Это окружная федеральная и мы по ней тоже ездим)) Фурам как выворачивать на Новосибирскую? Всю  жизнь слышу про обещания моста по Циолковского! В этом гуду вроде слышал что конкурс объявили на строительство. Может ещё поездим как люди! А так, любая пробка по Лебедева, это либо поломка либо авария. Когда проезд свободный по всем рядам, то и пробок нет. Фуры и маршрутки мешаются конечно.... А по весне там пробок в разлив меньше, потому что мы в это время на Волгоградской стоим....

5,200

На Волгодонской стабильно. Миним раз в неделю. Бывает по 2 дня подряд. наверное колич-ва жмуров не хватает. Ждут когда  перевалит какое нибудь количество.

5,201

Лебедева, ростовская, менделеева, циолковского... Качмар!!! ai  Я про эти улицы только слышал,  но даже не знаю, где они находятся... bn Хотя город знаю неплохо.  bs
Оказывается и на Левом берегу тоже пробки есть! bm

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,202 (2013-11-28 17:04:22 отредактировано Oleg)

957 пишет:

Лебедева, ростовская, менделеева, циолковского... Качмар!!! ai  Я про эти улицы только слышал,  но даже не знаю, где они находятся... bn Хотя город знаю неплохо.  bs

Говорят, за МКАД-ом жизнь обнаружили!    bj

5,203

957 пишет:

Не знаешь, не значит не ездишь)) Я там видел!

5,204

Роман Пономарёв пишет:

Я там видел!

не факт....

... истина где-то рядом

5,205

Роман Пономарёв пишет:

Не знаешь, не значит не ездишь)) Я там видел!

Ром, я по Левому очень-очень редко езжу, а направо от Вогреса -так вообще только зимой, на Баржи ,  как-то нет у меня интересов в тех краях. А к этим улицам из-за их разбитости и удаленности всегда  испытывал какое-то недоверие, боязнь что-ли... bn  Тигули, короче.

5,206

957, Покрытие почти везде новое, если в дворы не заезжать. Вот все бы как ты думали, и пробок у нас не было б!

5,207

Пробки,а куда без них,сегодня до дома ехал два часа ,оказалось на виадуке(мост по Новосибирской,с развязкой ,на Ваи) серьезная авария,было можно проехать только в одном ряду.
А насчет моста, он еще так и висит в генплане города,в р-оне Песчановки хотели строить,но мне он не нужен,а то снесут мой домик. ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

5,208

Роман Пономарёв, Ром, вот видишь, как я борюсь с вашими пробками!!! ay  ag

5,209

Роман Пономарёв,  да закрывать то конечно нельзя. А вот если ограничить, сам выезд у перекрестка , то думаю нормально будет. Фуры в левые ряды и так не лезут, поворачивают себе неспеша. Интересно а эксперимент могут для начала провести? Мне кажется что лучше для всех сторон станет.  Ведь те кто лезет левее один хрен далее создают затор, часто еле разруливаемый. Если сузить проезд, то и особо рыжие маршруточники перестанут направо уходить чтоб потом влезть первыми.
ну это я так рассуждаю, предложить нужно, а там глядиш и что-нибудь специалисты подумают

<*)ᚏ><

5,210

Фанат пишет:

а то снесут мой домик.

так новый построить сможешь! Долгострой на Березке тоже долго упирался в дома. Но ничего. Построили. Значит - договорились о цене ad

5,211 (2013-11-28 20:16:04 отредактировано 957)

Открыл Яндекс-карты, посмотрел пробки ради прикола - ВЕСЬ ЦЕНТР КРАСНЫЙ!!! aq
Проспект Революции стоит от Кольцовского сквера почти до Ломоносова!!!! Три ДТП!
Пипец просто!!! aq

5,212 (2013-11-28 19:14:19 отредактировано 957)

Фанат пишет:

957,

Аркаш,на завтра вообще трандец обещают.

Новости из "пробочного комитета?" ad

5,213

В девять часов ехал по вогрессу. На Лебедева ещё пробка была. На Ваёвском кругу три аварии одинаковых. Три легковушки под бочком у фур))

5,214

Уже зима катит в глаза... www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … anie-trass

5,215

Зима точно не за горами, в Ю-З асфальт начали снимать для ремонта, верная примета.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,216

Как бороться с повышением Осаго! www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … vuyu-tsenu

5,217

Из-за снегопада на трассе Воронеж - Курск шесть автомобилей улетели в кювет

Непогода стала причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на трассах в Воронежской области. Как сообщают народные корреспонденты «Ё!», на трассе Воронеж — Острогожск с 16 до 17 часов как минимум шесть автомобилей улетели в кювет. Как минимум в двух случаях автомобили, вылетев с трассы, перевернулись.

— От моста на Новоронеж до Солдатского на некоторых участках был очень сильный боковой ветер кроме того, скользкая трасса, — рассказывает народный корреспондент Анастасия. — Когда мы проезжали, дорога еще не была посыпана песком. У нас на глазах, легковушка, выезжавшая на обгон, улетела в кювет. Судя по всему, была на летней резине.

Народные корреспонденты «Ё!» сообщают, что автомобили по этой дороге двигались со скоростью 40 - 50 км/час. На участках трассы, посыпанных песком, движение было чуть более интенсивным. Народные корреспонденты сообщают как минимум о шести слетевших с трассы автомобилях.

Напомним, неблагоприятные погодные условия в виде метели и гололедицы прогнозируются и на пятницу, 29 ноября. ГИБДД рекомендует автомобилистам быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, а именно неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожно-транспортным происшествиям, сменить летнюю резину на зимнюю и выбирать более сдержанный стиль вождения на мокрой и заледенелой дороге, избегать выезда на полосу встречного движения, резких разгонов и торможений.

5,218

Люди! надо встретить завтра на станции Придача где-то в 15 часов... Начитан тут про ваши пробки, сколько нужно на них заложить дополнительно времени? Как я понимаю, основная проблема в Ленинском - навигатор через него тащит из Липецка.
Или в воскресенье там боле-менее спокойно? (ну, понятно, что любое ДТП может тормознуть поток)

5,219 (2013-11-30 21:33:54 отредактировано Globus)

Говорят, окружную доделали. Так что прорывайся через Ростовское направление ab
Сегодня в городе днем машин много было...

5,220

Если ехать из Липецка самая большая засада у Града, так что ближе и быстрее будет через окружную на Ростов.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,221

Sandro пишет:

Если ехать из Липецка самая большая засада у Града, так что ближе и быстрее будет через окружную на Ростов.

Подтверждаю, к тому же окружную доделали, уже сам по ней ездил. Трасса сказка!!!Однозначно только через окружную на Ростов, без вариантов.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,222 (2013-11-30 22:10:26 отредактировано javs)

Sandro пишет:

самая большая засада у Града,

Там и по выходным пробки (кстати, это примерно где? город плоховато знаю...)? А где лучше сворачивать с окружной?
Кстати, гугла , кажется, здорово свистит - goo.gl/maps/pQTyS. Как я понял, мне надо на другую сторону ЖД путей - сюда? goo.gl/maps/iZxCy

5,223

javs, До Града доезжать не надо. Сразу после поста ГАИ (сейчас он номинальный), будет указатель на окружную на Ростов, мимо не проедите

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,224

Я так понял, с окружной мне сворачивать не нужно на М4, так по прямой и пилить? Ильюшина - Лебедева - Героев стартосферы?

5,225

javs пишет:

Я так понял, с окружной мне сворачивать не нужно на М4, так по прямой и пилить? Ильюшина - Лебедева - Героев стартосферы?

Видимо так.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...