Re: Автомобили
Den1980, мк кросс- это что?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк!
А зачем вы все едите в центр? На работу? А что вы все делаете в ГЧ? Работаете? Я б запретил бы офисы в центре, пусть бизнесмены выносят из центра.
Я живу у цирка, а работаю на заставе. На работу пешком я иду 35 мин, на машине еду 30 мин. В последнее время предпочитаю пройтись.
Дачник, Очень правильное решение! 
Это кроссовер!!! С точки зрения производителя и тех кто его приобретает. Только до первой проблеммы ибо даже те кто их продают новми не горят желанием в последующем ремонтиролвать.
И такое бывает на дороге
www.youtube.com/watch?feature=pl … mENKdkelu4
И такое бывает на дороге
![]()
www.youtube.com/watch?feature=pl … mENKdkelu4
А там тело какое-то полетело чтоли?
А зачем вы все едите в центр? На работу? А что вы все делаете в ГЧ? Работаете? Я б запретил бы офисы в центре, пусть бизнесмены выносят из центра.
Я писал давно об этом, что не понимаю открытие офисов в центре, что из-за этого пробки... и что проще доехать в любой р-он днем, но только не в центр... в твоем положении идеальный вариант, даже на автобусе ты спокойно доедешь в любую точку из центра на автобусе, а не как остальные, через давку и столпотворения на остановке 
При покупке гранты наверное обращают внимание нормально ли двери закрываются?! Муж сестры в 2000г при покупке 2112 именно на это обращал внимание при выборе на стоянке вазовского дилера... там были еще авто, у которых шов на сидениях разошёлся и т.д.
Да все это понятно - ВАЗ он и есть ВАЗ, лотерея. Но я-то писал про Джелли (пусть и на собираемом на том же ВАЗ-е, но под контролем). Двери на нем, кстати, закрываются очень неплохо. Да и сама машинка вызвала только положительные впечатления (проехался).
Vitaly K: пару недель назад обращался ко мне товарищ с мк кросс. Заменить стекло и только оригинальное с антенной. У него в панели между салоном и моторным отсеком щели в мм 2-3. Причем не в одном месте а везде . Причем умудохался за год владения по самые не балуйся. Кстати если здесь все такие умные куплю завтра же на BYD f3 переднюю панель, она же рамка радиатора , она же в простанородии телевизор тыс так за 9-10 ( при цене этой детали отечеств производства2.5 корейского - 6 , немцы9) Кто продаст? Возьму даже бу.
Я не продам...
Но могу подсказать, где взять (только в Краснодаре, увы).
Kit, смотри, у нас больше 80% сотрудников живет в северном районе. Делали опрос, когда стоял вопрос о выборе офиса, а офис взяли у заставы. Теперь 50 человек мучаются в давке когда едут на работу, а могли бы ходить пешком, тоже в каком-нибудь бизнес-центр в северном.
даже на автобусе ты спокойно доедешь в любую точку из центра на автобусе
Я несколько другое дело, мне необязательно быть к 9-00 на работе, повезло )))
ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))
В точку!! 
Бензин не хочет дешеветь... www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … t-dorozhat
ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))
ну почему же, встречаются и в жопу ужаленные, летят глаза выпучив.
Как я вовремя переобулся.
Снега уже по колено воробью выпало.
Как я вовремя переобулся.
Снега уже по колено воробью выпало.
А я нет, все часа свободного не могу найти... Просто поехал на маршрутке... 
Слышал по радио, что можно изложить своё видение обустройства дорог, предложить например поставить знак или изменить схему движения.
Кто знает куда писать?
Если предложить сузить до двух полос выезд с Менделеева на Лебедева, пробка же наверняка уменьшится? Когда песчановка разливалась по весне и все ездили по Новосибирской , то пробки практически не было. А сейчас блин 6-7 рядов с Менделеева прут в три ряда прилегающей дороги. Блин достало .
JeneK, а лучше вообще закрыть, а всех живущих на ВАИ в гетто.
Андрей-777, пп.ц. лишь бы ченить написать?
JeneK, если все-таки сделать прямую дорогу с ВАИ до Циолковского, то никаких пробок на Менделюхе не будет. Они будут у ДК Кирова
))
Globus, ну скопление будет, но проходимость там довольно хорошая и все движется. А вот на этом перекрестке все стопорится именно из-за желающих вылезти побыстрее. Ну а дальше как обычно, красный/зелёный - пофигу. Причём с обеих сторон. Камеру я б там не хотел, мало ли , сам ошибусь ещё))
JeneK, я живу на ВАИ и каждое утро вижу все тоже самое,но не предлагаю уменьшить до одной полосы движение для тех кто едет по Новосибирской, потому, что мне так удобнее.
Андрей-777, мда. Понимаешь, если ехать по правилам, то пробки не будет. А ты предлагаеш оставить все как есть. Т.е. хрен с ним что 7 рядов, что на красный - пусть весь мир подождет.
JeneK, там ничего не добьешься уменьшением полос,нарушают все и если мы будем ехать ТОЛЬКО на зеленый,то вообще никогда не проедим, т.к. по Новосибирской так же никто не соблюдает, ведь так же, а маршрутки вообще спускаются с моста и лезут во все щели. Поэтому пока с ВАИ еду так, в крайний правый ряд и потихоньку вперед,но на светофор не смотрю со 2 сентября прошлого года, вашему потоку я лично не мешаю.
JeneK Уменьшив кол-во полос проблему не решить. Реальное решение это например соеденить Циолковского (сейчас разделена ЖД), или построить новый мост в р-не Песчановки.
И не стоит забывать про тот факт что пробка создается теми, кто съезжает с Новосибирской и щемится в эти самые четвертый, пятый, шестой и седьмой ряды.
О, сколько нас тут набралось. Пора форумку на том перекрестке устраивать 
Вчера там в начале перекрестка пазик кого-то поцеловал, и пробка резко уменьшилась. Он сработал как ограждение, в 6-7-й ряды не пускал, но прикрыл 3 имеющихся, и они могли споуойно направо поворачивать (не глядя на светофор, конечно). Возможно, это решение проблемы.
А еще еду там этой осенью, бац - пробки особой нет на Менделеева! Странно
Смотрю на Лебедева - тоже все едут, небыстро, но движутся. Смотрю, а светофор то не работает! И у дворца Кирова тоже не работает! И пробок нет ни в одну сторону! Задумался.
Oleg, согласен. А вот на Ростовской надо бы еще 2 светофора поставить: на Волго-Донской и у Сквера. Там частенько народец бьется. И тоже хотел бы написать кое-куда по этому поводу. А вот кому и куда - ХЗ..
Менделеева закрывать нельзя. Это окружная федеральная и мы по ней тоже ездим)) Фурам как выворачивать на Новосибирскую? Всю жизнь слышу про обещания моста по Циолковского! В этом гуду вроде слышал что конкурс объявили на строительство. Может ещё поездим как люди! А так, любая пробка по Лебедева, это либо поломка либо авария. Когда проезд свободный по всем рядам, то и пробок нет. Фуры и маршрутки мешаются конечно.... А по весне там пробок в разлив меньше, потому что мы в это время на Волгоградской стоим....
На Волгодонской стабильно. Миним раз в неделю. Бывает по 2 дня подряд. наверное колич-ва жмуров не хватает. Ждут когда перевалит какое нибудь количество.
Лебедева, ростовская, менделеева, циолковского... Качмар!!!
Я про эти улицы только слышал, но даже не знаю, где они находятся...
Хотя город знаю неплохо.
Оказывается и на Левом берегу тоже пробки есть! 
Хотя город знаю неплохо.
![]()
Говорят, за МКАД-ом жизнь обнаружили! 
Хотя город знаю неплохо.
![]()
Не знаешь, не значит не ездишь)) Я там видел!
Я там видел!
не факт....
Не знаешь, не значит не ездишь)) Я там видел!
Ром, я по Левому очень-очень редко езжу, а направо от Вогреса -так вообще только зимой, на Баржи , как-то нет у меня интересов в тех краях. А к этим улицам из-за их разбитости и удаленности всегда испытывал какое-то недоверие, боязнь что-ли...
Тигули, короче.
957, Покрытие почти везде новое, если в дворы не заезжать. Вот все бы как ты думали, и пробок у нас не было б!
Пробки,а куда без них,сегодня до дома ехал два часа ,оказалось на виадуке(мост по Новосибирской,с развязкой ,на Ваи) серьезная авария,было можно проехать только в одном ряду.
А насчет моста, он еще так и висит в генплане города,в р-оне Песчановки хотели строить,но мне он не нужен,а то снесут мой домик. 
Роман Пономарёв, Ром, вот видишь, как я борюсь с вашими пробками!!!

Роман Пономарёв, да закрывать то конечно нельзя. А вот если ограничить, сам выезд у перекрестка , то думаю нормально будет. Фуры в левые ряды и так не лезут, поворачивают себе неспеша. Интересно а эксперимент могут для начала провести? Мне кажется что лучше для всех сторон станет. Ведь те кто лезет левее один хрен далее создают затор, часто еле разруливаемый. Если сузить проезд, то и особо рыжие маршруточники перестанут направо уходить чтоб потом влезть первыми.
ну это я так рассуждаю, предложить нужно, а там глядиш и что-нибудь специалисты подумают
а то снесут мой домик.
так новый построить сможешь! Долгострой на Березке тоже долго упирался в дома. Но ничего. Построили. Значит - договорились о цене 
Открыл Яндекс-карты, посмотрел пробки ради прикола - ВЕСЬ ЦЕНТР КРАСНЫЙ!!!
Проспект Революции стоит от Кольцовского сквера почти до Ломоносова!!!! Три ДТП!
Пипец просто!!! 
957,
Аркаш,на завтра вообще трандец обещают.
Новости из "пробочного комитета?" 
В девять часов ехал по вогрессу. На Лебедева ещё пробка была. На Ваёвском кругу три аварии одинаковых. Три легковушки под бочком у фур))
Уже зима катит в глаза... www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … anie-trass
Зима точно не за горами, в Ю-З асфальт начали снимать для ремонта, верная примета.
Как бороться с повышением Осаго! www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … vuyu-tsenu
Из-за снегопада на трассе Воронеж - Курск шесть автомобилей улетели в кювет
Непогода стала причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на трассах в Воронежской области. Как сообщают народные корреспонденты «Ё!», на трассе Воронеж — Острогожск с 16 до 17 часов как минимум шесть автомобилей улетели в кювет. Как минимум в двух случаях автомобили, вылетев с трассы, перевернулись.
— От моста на Новоронеж до Солдатского на некоторых участках был очень сильный боковой ветер кроме того, скользкая трасса, — рассказывает народный корреспондент Анастасия. — Когда мы проезжали, дорога еще не была посыпана песком. У нас на глазах, легковушка, выезжавшая на обгон, улетела в кювет. Судя по всему, была на летней резине.
Народные корреспонденты «Ё!» сообщают, что автомобили по этой дороге двигались со скоростью 40 - 50 км/час. На участках трассы, посыпанных песком, движение было чуть более интенсивным. Народные корреспонденты сообщают как минимум о шести слетевших с трассы автомобилях.
Напомним, неблагоприятные погодные условия в виде метели и гололедицы прогнозируются и на пятницу, 29 ноября. ГИБДД рекомендует автомобилистам быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, а именно неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожно-транспортным происшествиям, сменить летнюю резину на зимнюю и выбирать более сдержанный стиль вождения на мокрой и заледенелой дороге, избегать выезда на полосу встречного движения, резких разгонов и торможений.
Люди! надо встретить завтра на станции Придача где-то в 15 часов... Начитан тут про ваши пробки, сколько нужно на них заложить дополнительно времени? Как я понимаю, основная проблема в Ленинском - навигатор через него тащит из Липецка.
Или в воскресенье там боле-менее спокойно? (ну, понятно, что любое ДТП может тормознуть поток)
Говорят, окружную доделали. Так что прорывайся через Ростовское направление 
Сегодня в городе днем машин много было...
Если ехать из Липецка самая большая засада у Града, так что ближе и быстрее будет через окружную на Ростов.
Если ехать из Липецка самая большая засада у Града, так что ближе и быстрее будет через окружную на Ростов.
Подтверждаю, к тому же окружную доделали, уже сам по ней ездил. Трасса сказка!!!Однозначно только через окружную на Ростов, без вариантов.
самая большая засада у Града,
Там и по выходным пробки (кстати, это примерно где? город плоховато знаю...)? А где лучше сворачивать с окружной?
Кстати, гугла , кажется, здорово свистит - goo.gl/maps/pQTyS. Как я понял, мне надо на другую сторону ЖД путей - сюда? goo.gl/maps/iZxCy
javs, До Града доезжать не надо. Сразу после поста ГАИ (сейчас он номинальный), будет указатель на окружную на Ростов, мимо не проедите
Я так понял, с окружной мне сворачивать не нужно на М4, так по прямой и пилить? Ильюшина - Лебедева - Героев стартосферы?
Я так понял, с окружной мне сворачивать не нужно на М4, так по прямой и пилить? Ильюшина - Лебедева - Героев стартосферы?
Видимо так.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.