Re: Просто поговорить
Ледостав в Воронежской области ожидают в первой декаде декабря news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ледостав в Воронежской области ожидают в первой декаде декабря news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
да, после 10.12.13 уже устойчивый минус обещают и днем и ночью.
и самое главное,- снег!
Сереж, значит наш перво-декабрьский зайчик на фесте пройдет по чернотропу?
Что по утке в ближайшие дни? Кто-нибудь испытал удачу?
наш перво-декабрьский зайчик на фесте пройдет по чернотропу
Ром, был в энтих местах. Решение такое, Зуича и Сергея65 ставить на номераз, что-б не завалили лишнего, а мы идем цепью по логу, ЧТО ВОЗЬМЕМ (Заяц) ТО НАШЕ.
Что по утке в ближайшие дни? Кто-нибудь испытал удачу Утка уже ушла.
Блин
Утка уже ушла.
Ну все...
Это действительно все...
Как жить завтра-послеавтра?
Про фест: мне вобщем все-равно кто кого сможет - мне главное с Вами!!!
Ну так это же больше фестиваль а не соревы. Победит как всегда дружба!
wady1, Вадюх, так и я за что...?
Мне бы главное с Вами (уж очень вы хорошие люди) - а результат мы поделим на всех!!!
Вадь! А я курить бросил...
Ром, как сказал классик: " нужно чаще встречаться" Жду с нетерпением, когда ВАС всех снова увижу
Да уже неделька осталась... Пошел заверну троечку "00"...
Эх братья! Соскучился по всем Вам....
На зайчик?
На зайчик?
Ага...
Мой любимый калибр дроби...
Как ты поживаешь, братан?
Да нормально, дружище, я так думаю и '"нулевочки" хватит, хотя 00 то же,возьму
Да нормально, дружище
Ну теперь смогу спокойно заснуть! Услышал доброе слово от дорогого человека и сразу тепло на душе...
Вадим - очень буду ждать феста! Напиточек не забудь!
Напиточек не забудь!
А то!
...... Напиточек не забудь!
..... А то!
так-так-так!
а вот с этого момента, други, можно поподробнее?
походу что то вкусное затевается.
пс. с клюковкой? али еще с чем?
Не - интереснее! Сначала попробуешь, а потом Вадим скажет из чего! Сам не отгадаешь!
Не - интереснее! Сначала попробуешь, а потом Вадим скажет из чего! Сам не отгадаешь!
неужто Вадим машину времени изобрел?!
В смысле, - два раза по семьсот пятьдесят, пшениШной, и сразу, – послезавтра!
to Lee: И смешно и грустно....
мат
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843953
Мобильный
Игорь, а сейчас определишь где я?
Вроде как IT-спецу своему рассказал о твоих успехах в определении места положения. Так он обещался какие то антиопределительные козни построить.
Так он обещался какие то козни построить.
Таки и построил))) Не могу определить.
Предварительно вчера ты был в Москве, а сейчас в Екатеринбурге?
господа охотники, вот вам улыбнуться перед сном:
Мобильный
Игорь, а сейчас определишь где я?
Вроде как IT-спецу своему рассказал о твоих успехах в определении места положения. Так он обещался какие то антиопределительные козни построить.
Если зайти через прокси, в тырнете полно бесплатных, то Игорь будет даже на луне определять
господа охотники, вот вам улыбнуться перед сном:
Я конечно не охотник ни разу, но это уже арсенал какой-то, думаю 2-3 за глаза
Kit
да нет, нормальное количество. Вообще то это сродни своего рода наркомании. С некоторых ружей и стреляешь то редко. Но все равно, в руки возьмешь, почистишь, вскинешь, вложишься в него,муху какую пролетающюу в квартире поведешь стволами и так приятно на душе становится.
Точно! оружие это наркотик!
А вообще то всегда было,- на каждую охоту свое оружие. Это сейчас, один ствол,- и в пир и в мир, и в добрые люди.
пс. ты же рыбак, сколько у тебя удочек/спиннингов?
лайтовая, джиговая и дубовая))) всё не 3 глумиса и 3 санрайса только на джиг)))
Так и об оружии думаю гладкоствол до лисы и нарезное для лося\кабана, хотя в калибрах не силен, может там подводный камень
гладкоствол до лисы и нарезное для лося\
Нее... я для себя 6 стволов насчитал))) Для дома, для пострелушек, в горы, на утку, на кабана, на стенд))) И это совсем не много)))
Kit
да нет, нормальное количество. Вообще то это сродни своего рода наркомании. С некоторых ружей и стреляешь то редко. Но все равно, в руки возьмешь, почистишь, вскинешь, вложишься в него,муху какую пролетающюу в квартире поведешь стволами и так приятно на душе становится.
Точно! оружие это наркотик!
А вообще то всегда было,- на каждую охоту свое оружие. Это сейчас, один ствол,- и в пир и в мир, и в добрые люди.
пс. ты же рыбак, сколько у тебя удочек/спиннингов?
Вот под каждым словом подпишусь а когда еще и попадешь после в ту муху метров с 25...
Нее... я для себя 6 стволов насчитал))) Для дома, для пострелушек, в горы, на утку, на кабана, на стенд))) И это совсем не много)))
6 ? чем ствол на кабана, пострелушек и стенда отличается? мне кажется все в одном совмещаемо
6 ? чем ствол на кабана, пострелушек и стенда отличается? мне кажется все в одном совмещаемо
Ствол на кабана- надежная двустволка, где ты знаешь, что второй выстрел будет.
Пострелушки- это помповик, удобно, прикольно.
Стенд- это спортивная тематика, там свои стволы.
В горы, хороший 7.62.
На утку пятизарядка
Для дома- Сайга Тактика!
Ствол на кабана- надежная двустволка, где ты знаешь, что второй выстрел будет.
Пострелушки- это помповик, удобно, прикольно.
Стенд- это спортивная тематика, там свои стволы.
В горы, хороший 7.62.
На утку пятизарядка
Для дома- Сайга Тактика!
Я отталкиваюсь от того, что видел... сосед в колхозе приехал с охоты, у него 7,62 + оптика, винтовка полуавтомат... вышли поросятки он и 2х положил........ С другим сравнивать не могу, но его оружижие и на кабана и в горах и еще где-то думаю будет в радость...
сосед в колхозе приехал с охоты,
В Воронежской область с 7.62 Круто... У нас вроде запрещено.
А на порося надо 12 калибр, да пульку, останавливающий эффект однако... А если его прошить с винтовки он уйдет, конечно если оптика, да в убойное место... Не, тока в горы с таким. У него пуля много километров летит, можно пришибить ненароком.
Игорь, я реальную историю пишу... Липецкая обл правда, законно или нет хз, у меня 2 рогатки и воздушка в сарае.... когда лично видел итог охоты, на одном поросе вылет пули задняя нога - вход передняя нога ... 7,62 ружжо толи чехия толи с балканов - не помню
Игорь, я реальную историю пишу...
Дык я понял
Дык я понял
А с гладким на кабана я бы побоялся.
Да ну))) Такой адреналин! А насчет пули, страшно, уж очень большая дальность полета
Мобильный
Игорь, сейчас уже можно с нарезным охотить и у нас в области. Прошли изменения, я позже выложу в ветке.
Но как ты правильно сказал,- а смысл? Нарезное есть нарезное. Летит далеко и жалит больно. Ну его массаракш!
Вот ежели что начнется, тогда да, тогда и возьмем нарезняк в руки.
На кабеласе скидки! Есть возможность взять вот такую кровать с алюминиевым каркасом. За 3 300 вместе с пересылом. Я буду заказывать братану наследующей недели, если кому нужно могу заказать вместе в один заказ. Пересыл пополам, дешевле. И есть с металлическим каркасом за 2 458. На предыдущей охоте использовали оба экземпляра с алюминиевым прочнее.
Простите, что врываюсь. Но вот охотникам на заметку (можно приспособить современную рыболовную рогатку)
[видео]
На кабеласе скидки! Есть возможность взять вот такую кровать с алюминиевым каркасом. За 3 300 вместе с пересылом. Я буду заказывать братану наследующей недели, если кому нужно могу заказать вместе в один заказ. Пересыл пополам, дешевле. И есть с металлическим каркасом за 2 458. На предыдущей охоте использовали оба экземпляра с алюминиевым прочнее.
Выносить раненых из леса?
Зуич, Саш, не попадалась нигде 2-х ярусная раскладушка, универсальная. Может быть диваном, 2-х спальной кроватью и 2-х ярусной кроватью? Где-то находил и потерял))).
Выносить раненых из леса?
Не тупи
не попадалась нигде 2-х ярусная раскладушка
Вот такая? 270 баксов
Вот такая? 270 баксов
Так точно! Раньше я ее за 500 видел. А сколько доставка, или дай ссылку! Обалденная вещь! Тока весит по-моему под 40 кг)))
Сань, возьми мне заодно лежанку
Игорь какой цвет? Realtree MAX-4 или Mossy Oak Shadow Grass Blades
мобильный Игорь, вот тут www.cabelas.com/product/Disc-O-B … oductChart с пересылом 12 915 р
Зуич, Спасибо, Саш!
Так, парни, не хулюганить, я на сутки пропадаю))). Удачи!
вот эту - Cabela's Northern Flight™ Ultimate Layout Blind
Игорь, а мне вот такой нравится. И напарник рядом звать не нужно
Сань, на весенней в этом году Леший с друганом в шалаше вместе лежали , я выстрелов на утрянке не слышал.
Для ознакомленмя:
Охотинспекторы в Иркутской области получили право досматривать автомобили
В Иркутской области охотинспекторов наделят правом осматривать подозрительные транспортные средства, проверять у охотников разрешения на оружие и добычу, охотничьи билеты, правом на осмотр транспортного средства возможных браконьеров и правом самим составлять акты с применением фото- и видеофиксации, чтобы потом направить эти материалы в правоохранительные органы или в региональную службу по охране и использованию животного мира для принятия правового решения. Такие поправки были приняты в закон «Об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области» в окончательном чтении на сессии Законодательного Собрания 27 ноября 2013 года в связи с изменением федерального законодательства. Ранее у охотинспекторов не было подобных полномочий.
Согласно принятым поправкам, региональные государственные органы в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов наделяются полномочиями по изготовлению удостоверений и нагрудных знаков охотничьих инспекторов, их выдаче и замене, проведению проверки знаний инспекторов и отстранению их от должности. При этом из областного закона исключается статья о порядке проведения производственного охотничьего контроля, так как этот вопрос полностью урегулирован в федеральном законодательстве. Сейчас в Москве разрабатывается единая форма удостоверений и нагрудных знаков инспекторов. Как только это будет сделано, их введут и в Иркутской области.
Источник: baikal-info.ru
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … bili-.html
пс. много на эту тему говорили уже. Мне интересно, едешь себе по лесу, а тут какой то йух из кустов вылезает с ружьем на плече и машет тебе остановиться. Думаю что многие, не станут разглядыватьесть ли у этого куя жетон или бирка на шее, а просто газу прибавит.
И что? это куйло стрелять в угон станет? А как же ПДД? Там все расписано, что остановиться водитель должен по требованию инспектора ГАИ. Про прочих желающих посмотреть в ваш багажник ничего не сказано.
Занятно получается.
правом осматривать подозрительные транспортные средства, проверять у охотников разрешения на оружие и добычу, охотничьи билеты
Про право останавливать ТС ничего не сказано. Будешь стоять в лесу, подъедут, скажут - открой- ка товарищ дорогой багажник. И уже не пошлешь, их типа вызывай полицию и понятых. Хотя, как я понимаю понятые в любом случае должны быть. И мне очень не понятен термин "осматривать", что это такое? Есть понятие "досмотр" есть понятие "обыск". Осматривать он может с внешней стороны автомобиля, ну может еще залезть под автомобиль. А вот если потребует открыть багажник, и посмотреть, это уже "досмотр", а если еще и сам ручками там пошебуршит, это уже обыск.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.