Краткий отчет о рыбалке 11.07.2010г.
Утром 11 июля выехал на рыбалку в Криушу.в этот раз решил не брать с собой карповку, бойлы, так как ничего мне на них не удалось увидеть за пару рыбалок, оно и понятно, нет возможности съездить дня на два-три, соответственно подготовится и провести что-то похожее на карповую сессию. Но не прекращаютс попытки в ловле толстолобика. К этой рыбалке была усовершенствована"барилка" в прошлые разы поплавок всплывал при половине технопланктона, соответственно в этот раз был выбран громадный пенопласт, пытался бороться с захлестами, пока не совсем успешно. но положительные сдвиги есть.
ИТОГ: толстолобик пойман не был! А может его и нет там? Но со слов арендаторов его полно, не могу не верить, так как нет опыта в его ловли, кстати к этой рыбалке подготовил и для ловли со дна, но прикормку не нашел, варить времени не было, короче решил ловить с поверхности, как уже писал-0!
Ловил карпиков на матч с дистанции метров 25, глубина около 3,5- 4 м, соответственно удочки длиной 3,9 уже не хватает, надо переходить на слайдер .
Не могу сказать из-за чего, но клев был не очень, поклевки осторожные, но кое - что поймал, всегда думал что несколько крупнее ловлю, теперь купил безмен и увидел, что по сравнению с уловами метров, это ничто... .Но все впереди. Были пойманы амурчики гр по 300 - сразу настучал им по попке и в стихию- пусть растут пока.
Вот как то так , собственно все, всех с прошедшим праздником!
фото прилагаю.
С уважением А.