Палыч пишет:Уважаемые охотники! А на уток сейчас охота разрешена? Был как-то на пруду на рыбалке в В.Хавском р-не так там уток диких тьма. Весь усынок окупировали крякают летают и большие селезни, а не какие -нибудь чирки С местными домашними вместе ужас, что вытворяют. Вот бы охотников туда.
это могло быть однодневным нашествием. Пролет северной проскочил за 2-3 дня и страсти утихли и утки нет.
Так что, приедешь, а там - "балалайка"!
wady1 пишет:Разрешена до 30 ноября. Но там может быть "зеленая зона" или просто черта населенного пункта. А ещё некоторые выращивают дома таких уток.....
ну да! В Нелжу едешь, и часто ТАКИЕ утки дорогу переходят напротив "Царева" магазина. Но это домашние утки!
Hanter пишет:Так я на своей собрался ехать. ....Я же авто поменял - сподобился, наконец-то, на полный привод. Не внедорожник, но все-таки...
Паша, поздравляю! Помню твоего "Лансера", до сих пор испытываю к нему и тебе благодарность после нашего , мне весьма памятного сбора!
А с нынешней твоей маркой а/м тоже знаком. Вижел ее в деле при попытке проехать в Нелжу через лес со стороны Крутчика ,этой весной на открытие.
Понятно что вискомуфта есть вискомуфта. Но все же! с "Нивой" не сравнить, но достойно!
Русский, значит - православный.