7,921 (2013-10-30 21:53:05 отредактировано 957)

Re: Нужна помощь!

Роман Пономарёв пишет:

Тогда объясните мне. При покупке гелевого повёлся на фразу "Глубокой зарядки". Что это значит?

Ты просто на уровне подсознания вспомнил фильм "Глубокая глотка"... ag
Оттуда и ассоциации, потому и повелся. А глубокой у аккумулятора может быть только разрядка.... ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,922

957 пишет:

может быть только разрядка....

а может и так....

7,923

Роман Пономарёв пишет:

а может и так....

Ром, именно так. Автомобильную АКБ нельзя "глубоко" разряжать. После нескольких таких циклов - АКБ кирдык!

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

7,924

Роман Пономарёв, срок службы гелевого больше 11 лет, вот для этого и надо, а убить его за пол ресурса  ума много не надо. Я с ними работаю, а домыслы не уместны.
  javsНе путать тяговые и стартерные.,

С уважением А.

7,925

Анатолий963 пишет:

...Не путать тяговые и стартерные.,

Все так. Стартерный должен дать огромный ток на короткое время, и тут же на подзарядку.
Тяговый должен пахать "до последнего вздоха", и возрождаться как птица Феникс.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

7,926

Злыдень пишет:

ну вы можь все таки продадите даме аккамулятор то подешевле.

Паш, отец в прошлом году брал его с базы именно за эту цену. Т.е. цена оптовая. Товар вообще новый.

7,927

Злыдень пишет:

ну вы можь все таки продадите даме аккамулятор то подешевле.

да конечно, любому, кто решиться, даме скидка.

С уважением А.

7,928

Это я пишет:

Стартерный должен дать огромный ток на короткое время, и тут же на подзарядку.

ну летом-то, особенно на горячий движок, не такие уж они (токи) огромные... вполне сопоставимы с током потребления электромотора... Да, стартерные МОГУТ держать большие токи, у них из-за этого и спец формовка пластин, но это совсем не говорит, что их нельзя при 10-30 (50)А использовать... Можно, и на несколько (3-5) лет порыбачить вполне хватит (только не держать его разряженным, да и зимой несколько раз подзарядить/проверить заряд не помешает) . А потом - новый. (который , кстати, стоит в 2-3 раза дешевле тягового) Получается как минимум то же самое по деньгам, только в рассрочку. Ну, для спокойствия на тему утечек кислоты - сумку под него (да и таскать проще будет)
Решать - покупающему...

7,929

всем привет! Есть ли среди нас толковые юристы? очень интересует 1 вопрос, хотелось бы через лс спросить..Отзовитесь братцы..

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

7,930

ANTONIO пишет:

интересует 1 вопрос

тематика какая?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

7,931

veterok, 238-90-27, Алексей. Пароль-от меня.

7,932

Андрюх, приветик.
Слушай у меня нету дизелиста но есть человечик который занимается прошивками машин.
Могу завтра позвонить, узнать возьмётся ли он за твою проблему.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

7,933

akula-xxx пишет:

тематика какая?

Посмотри пожалуйста личку. Очень нужна помощь

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

7,934

Подскажите, где можно сделать дистанционный пульт для автоматических ворот. Есть один работающий пульт, нужно сделать 5-10 штук.

7,935

Подскажите,где в Воронеже можно сделать дигностику Киа-спектре,загорелась лампочка Аэр-бегов,наши провинциалы бессильны,японцев-немцев пожалуйста,с корейцами не дружат.

Желательно завтра.

Спасибо!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,936

Народ кто нибудь в курсе, есть ли курсы экстремального вождения у нас в городе? Загорелся такой идеей

7,937

Prox,  в нашем городе и так экстремальное вождение, зачем учиться ab

_ни хвоста-ни чешуи_

7,938

Prox пишет:

Народ кто нибудь в курсе, есть ли курсы экстремального вождения у нас в городе? Загорелся такой идеей

Предлагаю место водителя на "буханку" на зимние, да и на последующие выезды!!!
Отвечаю,- экстрима хапнешь по самые не балуйся!!!
Да и после ",буханки" -  на любую ино-засранку даже мой кот легко сядет за руль .
И будет не просто водителем,- а преподователем по экстремальному вождению!! aq  aq  aq  aq  aq  aq  aq

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

7,939

Доброй ночи!

Ребят, может есть специалисты? По какой-то причине телек (Philips 32 PFL 5507 T) перестал реагировать на пульт. С кнопок, расположенных на самом телеке, он реагирует.
Пробовал менять пульт, да и свой тестил, всё рабочее, а телек не регирует. aq

Подскажите, может кто знает причину.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

7,940

Чего тут думать, датчик инфракрасного излучения на телевизоре накрылся...

7,941

не факт, иногда помогает отключение от разетки, процы у них глюкавые.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,942

Может спрошу глупость, но когда на пульте кнопки жму датчик на телеке моргает.

Или он и сломаный может моргать?

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

7,943

sneakerpimps пишет:

не факт, иногда помогает отключение от разетки, процы у них глюкавые.

Из сети пробовал выключать - не помогает.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

7,944

А типо родительского режима не мог включить на телике? типа Лук офф

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,945

Алексей, дочь младшая с пультом сидела ab

Может чего и включила, а как выключить?

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

7,946

Инструкция если осталась от телика то в ней, а лутше воспользоватся поиском по данной модели тв в инете,  можно даже найти как в сервисный режим с пульта входить и тд.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,947

Спасибо, большое.

Будем искать... ab

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

7,948

Коллеги может кто знает где можно купить в Воронеже ручную колонку для скважины из неравейки,или же может кто знает умельцы который может смастерить такую штуку,нашёл такую в Украине цена 850 гривен если не найду у нас буду думать как притащить оттуда.

7,949 (2013-11-04 18:39:07 отредактировано Виний)

Харьков рядом. Мабуть там и  е)))

7,950

Игорь Сапрыкин, я то в интернете их и сам нашёл кучу,мне интересно посмотреть и ''пощупать'' не хочется кота в мешке брать,вот и интересуюсь может кто у нас видел или умелец есть что б посмотреть вживую!

7,951

А чем станция не устраивает? Электроэнергии нет в том месте?

7,952

Игорь Сапрыкин пишет:

так чтоб было. Красивый он.

такое же мнение, труба 300 мм в субботу пробурили к весне буду обустраивать будит насос и колонка на случай "конца света" ay

7,953

Кстати - увеличить глубину отбора воды (и для ручного насоса и для станции) можно поставив трубку не штатного сечения, а тоньше - так масса поднимаемого столба воды будет меньше и с более серьезной глубины насос одолеет поднять.

7,954

Я пока поищу,ну если не найду у нас,то тоже придется заказывать

7,955

Шериф пишет:

так масса поднимаемого столба воды будет меньше и с более серьезной глубины насос одолеет поднять.

Масса никак не зависит от давления, которое создаёт столб воды, а в данном случае нужно рассматривать  вакуум, при нахождении насоса вверху скважины. Поможет только глубинный насос или опускать поршневую группу в скважину. Может я и не прав.

7,956

СВИК пишет:

Масса никак не зависит от давления, которое создаёт столб воды, а в данном случае нужно рассматривать  вакуум, при нахождении насоса вверху скважины. Поможет только глубинный насос или опускать поршневую группу в скважину. Может я и не прав.

В любом случае когда станция берет максимум с 16 метров мы ставили трубку не 3/4, а 1/2 дюйма и брала даже с 23 метров. Т.е. это практикой проверено. Физикой процесса не загонялся.

7,957 (2013-11-05 06:51:01 отредактировано JeneK)

Шериф,  неа. Наука гидравлика умеет доказывать обратное. Загоняться тож не буду /ибо не помню:-) / но знаю что ты не прав.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,958 (2013-11-05 09:32:05 отредактировано Сергей65)

СВИК пишет:

прав! В дедовом доме. в Борисоглебске, скважина была с забором воды с 40-ка метров. Сама скважина была на 50-т с чем то. Столб воды был метров 13. Именно что поршневая группа стояла внизу и с подъемом воды проблем не было. Правда стояла качалка с мотором, но при отсутствии эл.энергии можно было качнуть и руками. Труба была 2". Проблем и трудности качнуть вручную не было.

Русский, значит - православный.

7,959

По логике, насос, работающий на всасывание может создать перепад давлений не более 1 атмосферы - максимальная глубина, с которой он сможет поднимать воду будет около 10 метров (столб воды высотой 10 м создаст вавление как раз 1 атм). Для нагнетающего насоса такого ограничения конечно нет.

7,960 (2013-11-05 21:40:25 отредактировано Дед щукарь)

Добрый день  помогите  ac
Купил 1.5 года назад форд  вчера аккумулятор сдох решил подзарядить после заряда поставил .....
но магнитола просит ввести КОД bb
пи си..... в бардачке наклеек  нет в инструкции и серв книжке тож 0000
походу терь дорога к элекрику по магнитолам

7,961

Дед щукарь,  была такая проблема. Решил за 0.5 коньяка на форд центре на Остужева. Других выходов не нашёл.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,962 (2013-11-05 18:50:23 отредактировано vik-vik)

Дед щукарь, посмотрите на пепельнице ( на "максике" была там бумажка приклеена), и на козырке солнцезащитном может быть.
Да, там еще ввод хитрый: код 4-х значный, первая цифра вводится кнопкой 1, вторая - кнопкой 2, третья - кнопкой 3, четвертая - кнопка 4 и один раз нажимаем кнопку 5(типа Enter).

<< Чтоб буй стоял.. и лодки плыли !>>/М.С.Е./

7,963

а он по умолчанию должен идти 12345 или 0000

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,964 (2013-11-05 19:13:16 отредактировано Дед щукарь)

спс сейчас попробую)))
попробывал из 28 попыток -3
НИ 0000 НИ 1234 МИМО ac  bb

7,965

Дед щукарь, может тут помогут.

7,966

sneakerpimps пишет:

а он по умолчанию должен идти 12345 или 0000

если прошлый хозяин не поменял вдруг

_ни хвоста-ни чешуи_

7,967

Дед щукарь пишет:

Добрый день  помогите  ac
Купиль 1.5 года назад форд  вчера аккумулятор сдох решил подзарядить после задяда поставил .....
но магнитола просит ввести КОД bb
пи си..... в бардачке наклеек  нет в инструкции и серв книжке тож 0000
походу терь дорога к элекрику по магнитолам

89103477001 Василий Алексеевич. Пароль-от меня.
Раскодирует все, не только магнитолы(это ващпе семечки). В 2006 году раскодировал мне штатную сигналку на Рейндж-Ровере,  бывают у них такие глюки. У ОД перед ней руки опустились... bu

7,968 (2013-11-05 21:38:41 отредактировано Дед щукарь)

957,  спасибо Аркадий с утра позвоню  ab az

7,969 (2013-11-05 23:21:08 отредактировано javs)

Дед щукарь пишет:

спс сейчас попробую)))
попробывал из 28 попыток -3
НИ 0000 НИ 1234 МИМО ac  bb

Как так 28 попыток? она после 10 - должна блокироваться и разблокировка еще геморнее, чуть ли не через завод... (поэтому наркоши на них и не зарятся... У нас лет 5 назад во дворе с форда сперли (выдрали) - нашли в ближайших кустах...)
У самого фьюжик, с такого же типа магнитолой...

Бардачок полностью вытаскивал? На нем обычно лепят, Вообще их с заводе 2 наклейки идет (одинаковых) - одна - в инструкцию, другая - в машину.

Копия из инструкции...

7,970

Андрей 818 пишет:

,там будет написано какой код идёт по умолчанию

у фордов кода по умолчанию нет...

7,971

Среди нас есть специалисты по сварке? Нужно наложить латки на раму в автомобиле.

Юрий Иванович

7,972

javs пишет:

Как так 28 попыток?

в инструкции по аудиосистеме написано попыток 28

7,973

Коллеги, может, завалялся у кого электронный ошейник для дрессуры собак?
"Крутой" не требуется, достаточно "среднекитайского" ( ab ), для ОКД (рывковая цепочка уже не по помогает).
Нужен на пару месяцев, с возвратом.

7,974

Злыдень пишет:

Vitaly K, таким пользуються охотники для дрессировки охотничих собачек, там челнок по моему 25 метров в каждую сторону, ну и команда "Ап", что бы за живностью не убежала. у них надо спрашивать. и пару месяцев не надо. пару тройку дней. я таким свою дрессировал именно на команду "ко мне". три дня как шолковая до сих пор. но при не правильном использовании можно и все дрессуру сломать. может лучше удавка.
мне кинолог давал, там было 13 уровней. я все на себе испробовал. на 9 кисть сводит. на 13 до плеча. собаку на 6 пополам сгибает. для особо не спокойных 9.
кстати цены вроде адекватные antigav.ru/shop/c4.vtoroy_razdel_b.htm

Паш, спасибо, гляну. Удавка не подойдет (ХЗ, почему, но она в ней давится, но не слушается).
Мне не на охоту натаскивать, а чтобы приучить выполнять команды без ошейника.

7,975

Vitaly K, я для своей покупал недоуздок)

http://druzjasobak.narod.ru/images/big/notes/miscellaneous/halter_001.jpg