1,871

Re: Футбол

Тут же второй- Иван Маркано!

1,872

Рубин это хорошо, ФАКЕЛ 5 победа подряд ЭТО ЛУЧШЕ!!!!!!!

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

1,873

Не было возможности посмотреть Кубань...Жаль. Рубин смотреть было скучно)) Слишком большой запас у ребят! На мой взгляд они готовы сейчас турнир выигрывать. Анжи откровенно повеселил! Смотрел от и до....

1,874 (2013-09-22 15:06:51 отредактировано Пчел)

Роман Пономарёв пишет:

берегут силы для матча со Спартаком)))

Да уж, сберегли так сберегли......... и опять, уже сегодня кони в "Ударе" были...... и опять 0-3..................
Что с командой творится?........  bn

Hakuna Matata !!!!!

1,875

Эх...... какой матч идет.... Зенит-Спартак..... смотрю и наслаждаюсь....... очень красивый футбол демонстрируют оба клуба... голы на любой вкус..... и их уже 4... прям ЛЯПОТА......интересно, смотрит кто-нибудь? Какие впечатления?......   az

Hakuna Matata !!!!!

1,876

Зенитушка еще один Спартачам привез !!!!  3-2  !!!   bp

Hakuna Matata !!!!!

1,877

Уже 4-2  ay

1,878 (2013-09-28 18:49:10 отредактировано Пчел)

Красавыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  4-2  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ураааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Чет я походу тут   практически один.... все на рыбалке наверно.... ну.... вечером поздно  или завтра утром наверное будем огромную кучу отчётов читать......    bq   ag

Hakuna Matata !!!!!

1,879

Сегодня футболист "Зенита" и сборной России Александр Кержаков забил 208-й гол в своей карьере, таким образом став лучшим бомбардиром в российской истории. Исторический гол был забит на "Петровском" в ворота московского "Спартака".

1,880

А у нашего "Факела" завтра состоится очень важный матч в Саратове с местным "Соколом",одним из главных конкурентов наших ребят за путевку НФЛ. Начало матча в 17.00. Думаю болеть за наших будут все, кому не безразличен Воронежский футбол.

bw     Хорошо бы в инете найти онлайн видеотрансляцию.

Hakuna Matata !!!!!

1,881

За Зенит от души рад. Наверное на сегодняшний момент единственная команда без внутренних проблем. Заслуженное первое место! А Кони сегодня даже Тереку слили....

1,882

Болею за "Спартак", но хотя "мясные" сегодня и проиграли - от игры получил огромное удовольствие! Шатов красавец! В сборную его!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,883

fakelfc.ru/news/view/1492     пока ведем 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   bp

Hakuna Matata !!!!!

1,884

У них операторы чокнутые..... Факел забил, минут 10 счет не меняли... а потом написали что Сокол ведет......  an

Hakuna Matata !!!!!

1,885

С.ки....... сравняли........  1-1.....   aq

Hakuna Matata !!!!!

1,886

Пчел пишет:

С.ки....... сравняли........  1-1.....

Реально с.ки... Факел, жги!!!

1,887

bu  bu  bu   билат......... еще привезли нам......

Hakuna Matata !!!!!

1,888

Шанс  bp

1,889

fakelfc.ru/news/view/1492 прямой эфир

1,890

Сокол-Факел 2-1...

ни хвоста,ни чешуи!

1,891

Да...жаль.... а у Факела игра то поинтереснее....... это радует, хоть и проиграли... думаю дома мы их порвем по любасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А Пенальти судья 3.14дарас  зажал все же.....

Hakuna Matata !!!!!

1,892

Да, играли неплохо, тож смотрел ... а сокол всё-таки "эти самые" саратовские ... играть нормально не могут, всё время их судьи вытягивают - такие же "числа пи" . ФАКЕЛ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!  az

1,893

По делу проиграли. не забиваешь ты - забивают тебе. в фнл без мастеров реализации голевых моментов делать нечего.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,894

Зенит-Аустрия .......Смотрит кто нибудь?

Hakuna Matata !!!!!

1,895 (2013-10-01 19:30:20 отредактировано Жека 666)

Пчел пишет:

Зенит-Аустрия .......Смотрит кто нибудь?

bs  az  al

1,896

Вот За что выгнал судья  Витселя???  3.14дарас  bd  bd  bd   , там вообще ничего не было...... теперь трудно придется......   aq  aq  aq  aq  aq

Hakuna Matata !!!!!

1,897

Ды он сам виноват - опасно пошел. а что красную не за что - согласен... но это ЛЧ , надо аккуратнее играть.
пока по игре токо одно слово - полный кержаков.

1,898

нда... теперь то все не так  для зенита интересно и просто.

1,899

Блин,обидно, могли бы и забить.опять какие то детские ошибки и не точные пасы.
Файзулин не не порадовал. Ничья равносильная поражению с такой группой.

1,900

Пчел пишет:

Вот За что выгнал судья  Витселя???  3.14дарас  bd  bd  bd   , там вообще ничего не было...... теперь трудно придется......   aq  aq  aq  aq  aq

Витсель играл опасно, шипами вперед. Судья прав, удалив бельгийца. Кроме того сыграла репутация костолома, если бы так подкатился другой игрок, то судья может и простил бы. Но костолому Витселю подобное не прощается.

1,901

Позабавили слова Гены Орлова- ""Зенит" все же атаковал...  "  С кем играли, он не забыл? С австрийским середняком, игравшим вторым составом. Ладно, посмотрим на бомжей в матчах с Порту, может выиграют...

1,902 (2013-10-01 21:28:34 отредактировано alifanov)

3473, Владимир, спорный вопрос. Судья не видел полностью момент, и сразу давать красную - не посоветовавшись даже с боковым не совсем верно. нарушение тянет на желтую то тянет с натяжкой - проходил между двумя игроками.
В противник тупо все правильно сделал - заорал что было сил. вот судья не разобравшись и повелся

1,903

alifanov пишет:

3473, Владимир, спорный вопрос. Судья не видел полностью момент, и сразу давать красную - не посоветовавшись даже с боковым не совсем верно. нарушение тянет на желтую, тем более  он был первый на мяче.
В противник тупо все правильно сделал - заорал что было сил. вот судья не разобравшись и повелся

Играл бельгиец опасно, мог нанести своим приемом серьезную травму сопернику. В рекомендациях футбольным арбитрам сказано, что здоровье футболиста есть главная ценность. И то, что Витсель был первым на мяче, спасло футболиста Аустрии от травмы. Плюс, повторюсь, нехорошая репутация, любой судья перед игрой знает, какой игрок на что способен.

1,904

3473 пишет:

костолому Витселю

Да разве это костолом???  Вот те кто помнит еще сборную СССР, там играл Динамовец из Киева, Андрей Баль... ВОТ ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ КОСТОЛОМ!!!!!  Кто застал те времена, вспомнит.....  ag   Хотя как защитник был отличный и незаменимый... как и все Киевское Динамо (а ля сборная СССР-11чел.)

И был еще один костолом- Ринат Дасаев, вратарь сборной и Московского Спартака, который почти всегда бросался в ноги нападающим соперникам..... своими ногами..... ay   А в целом... Киевское Динамо 1986г образца и сборная Союза в которую все это Динамо входило... играли просто превосходно... Динамо, кстати, а в тот год стало обладателем Кубка Кубков наголову обыграв в финале, прошлых обидчиков Зенита- .....Атлетико Мадрид....
Эх...... были времена......были и имена.....

Прошу прощения за ностальгию и небольшой экскурс в историю.....  bk

Hakuna Matata !!!!!

1,905 (2013-10-01 23:48:33 отредактировано 3473)

Баль был классный защитник, а Дасаев вообще признавался лучшим вратарем мира. Но они никогда не играли грубо. А то, что Витсель костолом, я думал это знают все.[видео]

1,906 (2013-10-02 00:30:43 отредактировано Пчел)

3473 пишет:

Но они никогда не играли грубо.

ab   ну..... пусть будет так как думаешь............ спорить и доказывать что то не буду. У меня свой Ютуб...   ag .... на моей памяти красных карточек за грубость, особенно у Баля, достаточно было.... А у Дасаева такая манера игры была, ногами кидаться вперед, что не мешало ему калечить нападающих соперника....а то что он был замечательный вратарь-не спорю.... уж за их с Балем игрой, наблюдал то... поди еще с самого начала 80х ........  ae

Hakuna Matata !!!!!

1,907

Футбол смотрит кто нить?...... ЦСКА  молодцы... Третий их гол  просто повеселил...... давно так не ржал.......   bj

Hakuna Matata !!!!!

1,908 (2013-10-02 20:48:15 отредактировано 3473)

Да, удар, конечно, был неберущийся.
PS Акинфеев тоже красавец.

1,909

Боюсь что то говорить.... Скажу одно. Сегодня болеем за наших!  ay

1,910

А между тем наша молодежка 3:3 играет с болгарами, и с 85-й минуты в меньшинстве

1,911

С Люксембургом будет тяжело, чую... Но если не выиграем - нехер и на ЧМ ехать - факт. Это и есть спортивный принцип в чистом виде. Но надеюсь на лучшее)
p.s. Там Азербайджан еще, будет очень сложно. Причем с учетом обещанных премиальных Азербайджанцам ваще жесть)

1,912

0-1 Наши  bp  az

1,913

Как же сборная Азербайджана додавила Сев.Ирландцев...на последних секунда 2-0,мда, вот под занавес соперник нас ждет у себя дома!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

1,914

Молодёжь старается. Молодцы! Теперь я спокоен.

1,915

Ну вот сделан и ещё один маленький шажок... Во вторник решится всё. Интересно, кого Копелло поставит в основе?.... Азеры будут биться до конца.

1,916

Я один смотрю как Португалия на ЧМ не хочет?))

1,917

Израиль поборолся! Не ожидал, но болел за них! Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми)) Португалия пропускает нас практически экспрессом.

1,918

Роман Пономарёв пишет:

Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми))

Рома! Наши умеют удивить!(Кальяны в Баку знатные)
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,919

3473 пишет:

Баль был классный защитник, а Дасаев вообще признавался лучшим вратарем мира. Но они никогда не играли грубо. А то, что Витсель костолом, я думал это знают все

А в последней игре зенита в лч, красную витселю разве справедливо дали? я лично там ничего не усмотрел  be

1,920

Роман Пономарёв пишет:

Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми))

Они уже с первого выходят.Если только от айзеров штук 6 не пропустят.Но в такую фантастику я не верю...

1,921

На пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 между сборными Азербайджана и России главному тренеру россиян Фабио Капелло был задан вопрос об опасности недонастроя со стороны его подопечных из-за возможности сыграть вничью, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. Встреча между сборными Азербайджана и России, напомним, состоится 15 октября в Баку.

"Я уже поговорил с ребятами и сказал, что для нас в предстоящем матче есть только один результат, как и в трёх предыдущих играх. Поэтому нас абсолютно не волнует тот факт, что появилась возможность сыграть вничью. Нас интересует в этом матче только победа. Эта игра очень важна, но точно так же, как и все остальные матчи, которые позволили нам подойти ко встрече в Баку на первом месте в группе", — отметил Капелло.

1,922

Посмотрим на наших. если даже в ничью сыграют, то уж в финальной стадии ловить нечего, там серьезнее команды будут...
ЗЫ да и командной игры все меньше и меньше, что настораживает  ac

1,923

Kit пишет:

Посмотрим на наших. если даже в ничью сыграют, то уж в финальной стадии ловить нечего, там серьезнее команды будут...
ЗЫ да и командной игры все меньше и меньше, что настораживает  ac

В матче с Люксембургом как раз командная игра дала результат.

1,924

Роман Пономарёв пишет:

В матче с Люксембургом как раз командная игра дала результат.

Дай Бог им командной игры завтра, а то чаще тыр-пыр а не команда ad

1,925

Ну чО.....  af   смотрим сегодня футбольчик.......???  Какие прогнозы ? Тем более с Азебарджаном(Как М.С. Горбачев говаривал) играем... буду мля в десять раз сегодня сильнее болеть за наших....... Мы будем мстить, и мстя наша ужасна...... !!!!!!!!!!  ag Росиия вперед!!!!!!!!!!!!!!!  s13.rimg.info/d44beb5dc667a154cf66f963defd46ae.gif

Hakuna Matata !!!!!