Re: Футбол
Тут же второй- Иван Маркано!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут же второй- Иван Маркано!
Рубин это хорошо, ФАКЕЛ 5 победа подряд ЭТО ЛУЧШЕ!!!!!!!
Не было возможности посмотреть Кубань...Жаль. Рубин смотреть было скучно)) Слишком большой запас у ребят! На мой взгляд они готовы сейчас турнир выигрывать. Анжи откровенно повеселил! Смотрел от и до....
берегут силы для матча со Спартаком)))
Да уж, сберегли так сберегли......... и опять, уже сегодня кони в "Ударе" были...... и опять 0-3..................
Что с командой творится?........
Эх...... какой матч идет.... Зенит-Спартак..... смотрю и наслаждаюсь....... очень красивый футбол демонстрируют оба клуба... голы на любой вкус..... и их уже 4... прям ЛЯПОТА......интересно, смотрит кто-нибудь? Какие впечатления?......
Зенитушка еще один Спартачам привез !!!! 3-2 !!!
Уже 4-2
Красавыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет я походу тут практически один.... все на рыбалке наверно.... ну.... вечером поздно или завтра утром наверное будем огромную кучу отчётов читать......
Сегодня футболист "Зенита" и сборной России Александр Кержаков забил 208-й гол в своей карьере, таким образом став лучшим бомбардиром в российской истории. Исторический гол был забит на "Петровском" в ворота московского "Спартака".
А у нашего "Факела" завтра состоится очень важный матч в Саратове с местным "Соколом",одним из главных конкурентов наших ребят за путевку НФЛ. Начало матча в 17.00. Думаю болеть за наших будут все, кому не безразличен Воронежский футбол.
Хорошо бы в инете найти онлайн видеотрансляцию.
За Зенит от души рад. Наверное на сегодняшний момент единственная команда без внутренних проблем. Заслуженное первое место! А Кони сегодня даже Тереку слили....
Болею за "Спартак", но хотя "мясные" сегодня и проиграли - от игры получил огромное удовольствие! Шатов красавец! В сборную его!
С уважением, Жуков С.И.
fakelfc.ru/news/view/1492 пока ведем 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них операторы чокнутые..... Факел забил, минут 10 счет не меняли... а потом написали что Сокол ведет......
С.ки....... сравняли........ 1-1.....
С.ки....... сравняли........ 1-1.....
Реально с.ки... Факел, жги!!!
билат......... еще привезли нам......
Шанс
fakelfc.ru/news/view/1492 прямой эфир
Сокол-Факел 2-1...
Да...жаль.... а у Факела игра то поинтереснее....... это радует, хоть и проиграли... думаю дома мы их порвем по любасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Пенальти судья 3.14дарас зажал все же.....
Да, играли неплохо, тож смотрел ... а сокол всё-таки "эти самые" саратовские ... играть нормально не могут, всё время их судьи вытягивают - такие же "числа пи" . ФАКЕЛ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
По делу проиграли. не забиваешь ты - забивают тебе. в фнл без мастеров реализации голевых моментов делать нечего.
Зенит-Аустрия .......Смотрит кто нибудь?
Зенит-Аустрия .......Смотрит кто нибудь?
Вот За что выгнал судья Витселя??? 3.14дарас
, там вообще ничего не было...... теперь трудно придется......
Ды он сам виноват - опасно пошел. а что красную не за что - согласен... но это ЛЧ , надо аккуратнее играть.
пока по игре токо одно слово - полный кержаков.
нда... теперь то все не так для зенита интересно и просто.
Блин,обидно, могли бы и забить.опять какие то детские ошибки и не точные пасы.
Файзулин не не порадовал. Ничья равносильная поражению с такой группой.
Вот За что выгнал судья Витселя??? 3.14дарас
![]()
![]()
, там вообще ничего не было...... теперь трудно придется......
![]()
![]()
![]()
![]()
Витсель играл опасно, шипами вперед. Судья прав, удалив бельгийца. Кроме того сыграла репутация костолома, если бы так подкатился другой игрок, то судья может и простил бы. Но костолому Витселю подобное не прощается.
Позабавили слова Гены Орлова- ""Зенит" все же атаковал... " С кем играли, он не забыл? С австрийским середняком, игравшим вторым составом. Ладно, посмотрим на бомжей в матчах с Порту, может выиграют...
3473, Владимир, спорный вопрос. Судья не видел полностью момент, и сразу давать красную - не посоветовавшись даже с боковым не совсем верно. нарушение тянет на желтую то тянет с натяжкой - проходил между двумя игроками.
В противник тупо все правильно сделал - заорал что было сил. вот судья не разобравшись и повелся
3473, Владимир, спорный вопрос. Судья не видел полностью момент, и сразу давать красную - не посоветовавшись даже с боковым не совсем верно. нарушение тянет на желтую, тем более он был первый на мяче.
В противник тупо все правильно сделал - заорал что было сил. вот судья не разобравшись и повелся
Играл бельгиец опасно, мог нанести своим приемом серьезную травму сопернику. В рекомендациях футбольным арбитрам сказано, что здоровье футболиста есть главная ценность. И то, что Витсель был первым на мяче, спасло футболиста Аустрии от травмы. Плюс, повторюсь, нехорошая репутация, любой судья перед игрой знает, какой игрок на что способен.
костолому Витселю
Да разве это костолом??? Вот те кто помнит еще сборную СССР, там играл Динамовец из Киева, Андрей Баль... ВОТ ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ КОСТОЛОМ!!!!! Кто застал те времена, вспомнит..... Хотя как защитник был отличный и незаменимый... как и все Киевское Динамо (а ля сборная СССР-11чел.)
И был еще один костолом- Ринат Дасаев, вратарь сборной и Московского Спартака, который почти всегда бросался в ноги нападающим соперникам..... своими ногами..... А в целом... Киевское Динамо 1986г образца и сборная Союза в которую все это Динамо входило... играли просто превосходно... Динамо, кстати, а в тот год стало обладателем Кубка Кубков наголову обыграв в финале, прошлых обидчиков Зенита- .....Атлетико Мадрид....
Эх...... были времена......были и имена.....
Прошу прощения за ностальгию и небольшой экскурс в историю.....
Баль был классный защитник, а Дасаев вообще признавался лучшим вратарем мира. Но они никогда не играли грубо. А то, что Витсель костолом, я думал это знают все.[видео]
Но они никогда не играли грубо.
ну..... пусть будет так как думаешь............ спорить и доказывать что то не буду. У меня свой Ютуб...
.... на моей памяти красных карточек за грубость, особенно у Баля, достаточно было.... А у Дасаева такая манера игры была, ногами кидаться вперед, что не мешало ему калечить нападающих соперника....а то что он был замечательный вратарь-не спорю.... уж за их с Балем игрой, наблюдал то... поди еще с самого начала 80х ........
Футбол смотрит кто нить?...... ЦСКА молодцы... Третий их гол просто повеселил...... давно так не ржал.......
Да, удар, конечно, был неберущийся.
PS Акинфеев тоже красавец.
Боюсь что то говорить.... Скажу одно. Сегодня болеем за наших!
А между тем наша молодежка 3:3 играет с болгарами, и с 85-й минуты в меньшинстве
С Люксембургом будет тяжело, чую... Но если не выиграем - нехер и на ЧМ ехать - факт. Это и есть спортивный принцип в чистом виде. Но надеюсь на лучшее)
p.s. Там Азербайджан еще, будет очень сложно. Причем с учетом обещанных премиальных Азербайджанцам ваще жесть)
0-1 Наши
Как же сборная Азербайджана додавила Сев.Ирландцев...на последних секунда 2-0,мда, вот под занавес соперник нас ждет у себя дома!
Молодёжь старается. Молодцы! Теперь я спокоен.
Ну вот сделан и ещё один маленький шажок... Во вторник решится всё. Интересно, кого Копелло поставит в основе?.... Азеры будут биться до конца.
Я один смотрю как Португалия на ЧМ не хочет?))
Израиль поборолся! Не ожидал, но болел за них! Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми)) Португалия пропускает нас практически экспрессом.
Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми))
Рома! Наши умеют удивить!(Кальяны в Баку знатные)
С уважением, Жуков С.И.
Баль был классный защитник, а Дасаев вообще признавался лучшим вратарем мира. Но они никогда не играли грубо. А то, что Витсель костолом, я думал это знают все
А в последней игре зенита в лч, красную витселю разве справедливо дали? я лично там ничего не усмотрел
Ну теперь я не знаю как нашим не выйти из группы первыми))
Они уже с первого выходят.Если только от айзеров штук 6 не пропустят.Но в такую фантастику я не верю...
На пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 между сборными Азербайджана и России главному тренеру россиян Фабио Капелло был задан вопрос об опасности недонастроя со стороны его подопечных из-за возможности сыграть вничью, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. Встреча между сборными Азербайджана и России, напомним, состоится 15 октября в Баку.
"Я уже поговорил с ребятами и сказал, что для нас в предстоящем матче есть только один результат, как и в трёх предыдущих играх. Поэтому нас абсолютно не волнует тот факт, что появилась возможность сыграть вничью. Нас интересует в этом матче только победа. Эта игра очень важна, но точно так же, как и все остальные матчи, которые позволили нам подойти ко встрече в Баку на первом месте в группе", — отметил Капелло.
Посмотрим на наших. если даже в ничью сыграют, то уж в финальной стадии ловить нечего, там серьезнее команды будут...
ЗЫ да и командной игры все меньше и меньше, что настораживает
Посмотрим на наших. если даже в ничью сыграют, то уж в финальной стадии ловить нечего, там серьезнее команды будут...
ЗЫ да и командной игры все меньше и меньше, что настораживает
В матче с Люксембургом как раз командная игра дала результат.
В матче с Люксембургом как раз командная игра дала результат.
Дай Бог им командной игры завтра, а то чаще тыр-пыр а не команда
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.