Был вчера в салоне сузуки ,смотрел машинку ,та что джимни ,впечатления неоднозначные :
Плюсы:рамная конструкция (т.е. можно на этой базе построить монстра внедорожъя и ездить по любым говнам ,снег ,грязь,песок,камни ,глина ,брод и не очень глубокие болота до наверно почти полметра глубиной ,видео с ютуба иногда просто шокирует на что способен этот малышь ).Чисто японская сборка,их просто не выпускают в других странах (по крайней мере меня так уверили менеджеры салона ,ну и в интернете я не нашёл иформации опровергающей это .В стоковом виде ,скорее всего не уступит проходимости нашей ниве (клиренс такой-же,двигатель меньше по обьёму но по мощности , крутящему моменту и нажежности однозначно выигрывает).
Минусы:ООООчень маленький ,я при росте 175 см и весе 70кг ,отодвинул сиденье почти,до конца ,оставалось один или два щелчка до предела ,про задние места забыть сразу их там нет ,машина для двоих ,багажника нет совсем ,при сложенных задних сидениях удилища с транспортной длинной 1,3м непомещаются ,если только по диагонали .
Но причём даже если всё равно такая машина будет нужна ,то быстро вы её не купите ,в Воронеже их нет ,для обзора стоит единственный Тест-драйвовый на улице,при заказе пообещали от двух недель до четырёх месяцев.
З.Ы.мне авто понравилось ,жене тож ,сейчас только чешу репу как всё уместить там .на крышу вынести не всё получится ,,и как возить удилища ,тоже не понятно пока. забыл написать цена 745т.р
имхо обзор об этой машине