7,646

Re: Нужна помощь!

Sandro,  да эт само собой.просто хочется быть немного подготовленым.

7,647

balerond пишет:

Серёг,два удилища продавал я...На них была сразу бронь по телефону(я писал об этом),и они уже проданы этому человеку, звонившему первым...Увы... bn

Ну ладно.

7,648

balerond, попробуй в своей страховой, но думается что бесполезно, была бы каско, а так.. bk

7,649

kopernic, заявление пиши об утере. Штраф заплатишь.

7,650

kopernic пишет:

Сегодня обнаружил , что в какой то из луж , при поездке на рыбодром №2 , потерял номер от авто.
С чего начинать . Машину гнать в ГИБДД  ?  Проходить смотровую площадку ?

могу помочь может найду сегодня  буду кататься на велосипеде в тех краях может где увижу

7,651

kopernic пишет:

Сегодня обнаружил , что в какой то из луж , при поездке на рыбодром №2 , потерял номер от авто.

мы в субботу теряли,по телефону другу сказали,в гаи и перерегистрировать.Пару часов мерили лужи арматурой,врётаки нашли.

7,652

а почему не сделать дубликат без привлечения ГИБДД? у нас в Воронеже есть хорошая контора, кажется ООО "Надежда". там одно условие, чтобы хотя бы 1 из двух номеров был, и конечно же документы...

7,653 (2013-09-23 12:43:37 отредактировано МГВ)

kopernic пишет:

Без номерного знака ездить нельзя, накажут если остановят!

С уважением, Геннадий М

7,654

Tom Kobelev,  ООО
"Надежда"
которая около Остужевского рынка?

7,655

Tom Kobelev пишет:

а почему не сделать дубликат без привлечения ГИБДД? у нас в Воронеже есть хорошая контора, кажется ООО "Надежда". там одно условие, чтобы хотя бы 1 из двух номеров был, и конечно же документы...

А ДПСники не придерутся?

7,656

так номера один в один делают, вполне официально! узнавал когда у меня сняли номера...но свои в итоге я сам нашел.

7,657

ViktorYnAl пишет:

Tom Kobelev,  ООО
"Надежда"
которая около Остужевского рынка?

spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=211413

7,658

Имеется в виду наверно ООО "Надежда 36" на Кривошеина 13. Делал у них номера вместо помятых, всё официально, НО имхо, можно сделать только если есть полный комплект старых, а не один. Лучше конечно уточнить по телефону.
www.gosnomer-vrn.ru/

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,659

Так ,а если официально новые номера получать в ГИБДД, какова стоимость сейчас, никто не знает?

7,660

2000 госпошлина и 300 за номер )))

7,661 (2013-09-23 14:28:58 отредактировано vovan56)

kaa79 пишет:

Имеется в виду наверно ООО "Надежда 36" на Кривошеина 13
www.gosnomer-vrn.ru/

Я делал у них полтара года назад, обязательное условие изготовления было наличие двух ГРЗ, делают с соблюдением всех ГОСТов..., срок изготовления от 12 месяцев до 10 минут.. ap

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

7,662 (2013-09-23 14:48:47 отредактировано nick1605)

Приму в дар, куплю или буду признателен за информацию о том где можно затариться банановыми ящиками в приличном состоянии. В идеале нужно 100шт, но можно и меньше.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,663

nick1605 пишет:

Приму в дар, куплю или буду признателен за информацию о том где можно затариться банановыми ящиками в приличном состоянии. В идеале нужно 100шт, но можно и меньше.

На овощных рынках.

7,664

nick1605, малоформатные продуктовые магазины не имеют специального оборудования для прессования коробок, поэтому вынуждены выбрасывать их на мусорку. Как вариант проехаться по таким магазинам, собрать то, что есть и договориться, что бы оставили для тебя несколько коробочек.

7,665 (2013-09-23 15:05:28 отредактировано nick1605)

Роман Пономарёв пишет:

На овощных рынках.

Это само собой - заеду обязательно, но они сейчас и там в дифиците (в них сейчас помидоры тарят, а после помидоров это уже не ящики ab )

7,666

nick1605,  штук шесть отдам. Собрался выкидывать.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,667

JeneK пишет:

nick1605,  штук шесть отдам. Собрался выкидывать.

Буду признателен, (когда и где?)

7,668

ZP пишет:

nick1605, малоформатные продуктовые магазины не имеют специального оборудования для прессования коробок, поэтому вынуждены выбрасывать их на мусорку. Как вариант проехаться по таким магазинам, собрать то, что есть и договориться, что бы оставили для тебя несколько коробочек.

Паш, банановые коробки это дефицит и их уже давно ни кто не выкидывает, а продают!!! Да на рынке на каждом втором авто надпись "Куплю коробки".

7,669

Я по весне заезжаю на любой оптовый овощной рынок и беру сколько нужно любой тары в деревню без проблем.

7,670 (2013-09-23 15:33:39 отредактировано Сомовец)

Роман Пономарёв пишет:

беру сколько нужно

Бесплатно? (имеется в виду только банановая коробка)
Вся остальная тара не считается!

7,671

Сомовец пишет:

Бесплатно? (имеется в виду только банановая коробка)
Вся остальная тара не считается!

да. мне часто летом огурцы заказывают, а в чём их ещё возить... Естественно бесплатно, за деньги они сто лет мне не нужны. Да и вообще они мне не нужны, только морока с этими заказами, по 200 кг за раз и каждый выходной. Повезло с деревней....

7,672

Такая проблема. Племяннице с Волги папа привёз ёжика маленького, на хрена, не понятно. Пока живёт в квартире и питается молочком. Может кто в ближайшее время поедет в те края, думаю обратно на родину нужно вернуть животное. Если выпустить у нас, боюсь в климате нашем ушастый зверёк не выживет. Да и обратно тоже вопрос, как он зиму зимовать без запасов будет)) Короче нужен совет!
О, а может в зверинец его отдать?....

7,673

Роман Пономарёв пишет:

Если выпустить у нас, боюсь в климате нашем ушастый зверёк не выживет.

Ежи вроде одинаковые, здесь и там.

Роман Пономарёв пишет:

как он зиму зимовать без запасов будет

они спят зимой.

7,674

Роман Пономарёв пишет:

О, а может в зверинец его отдать?..

Вот-вот. И смотри, еще, молоком нельзя кормить, сдохнет. Червей копай и улиток ищи!

7,675 (2013-09-23 16:52:28 отредактировано Сергей65)

Роман, молока не давай, привыкают быстро, потом кишечник у них с их привычной пищей не справляется,- дрищут и дохнут.Лучше понемногу фарша мясного, куриного,червей мучных.Лягушку ему привези с рыбалки, устроишь ему "праздник живота". ag
перец болгарский дай ему. И корм собачий, гранулированный, должен жрать с удовольствием.
А ёж какой? Ушастый?Серебристого цвета?
Отдай его в зоосад на Ленинградской. Хотя не факт что возьмут. Михалыч раньше брал, а сейчас говорят, заелись.
Оставь на зиму, он дома спать не ляжет.
пс. только когти ему подстриги, а то он по ночам как солдат топать будет. ag

Русский, значит - православный.

7,676

Ёжик ушастый! Про молоко понял.

7,677

Роман Пономарёв пишет:

а может в зверинец его отдать?

В тюрьму? Выпустите в фруктовом саду побольше (желательно заброшенном), а дальше судьба...

7,678

Пока спит только днём собака)) По ночам чухает и спать остальным не даёт))

7,679

Рыболов-любитель пишет:

В тюрьму? Выпустите в фруктовом саду побольше (желательно заброшенном), а дальше судьба...

Да он южный!

7,680

Роман Пономарёв пишет:

Да он южный!

Жаль...

7,681

Рыболов-любитель пишет:

Жаль...

Да и квартира, та же тюрьма.... Там хоть задружит может с кем нибудь))

7,682

ушастых специально разводят, как домашних. В зоомагазинах цена доходит до 3000р.

7,683

Роман Пономарёв пишет:

Да и квартира, та же тюрьма....

Лучший вариант, конечно, передать с кем то кто в те края собирается и там отпустить.

7,684

или юннатам.

7,685 (2013-09-23 17:20:59 отредактировано Т@тьян@)

Ребята, не надо юннатам отдавать -замучают животинку до смерти! Вы только представьте: вы спать хотите - а тут давай играться.., или давай покушаем.., а что это он такой вялый,может заболел? давай полечим...

каждый день в ту сторону ездят фуры, может кто с водилой договорится.., есть добрые люди!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

7,686

kopernic пишет:

На прошлой недели был в ГАИ, там пол очереди номера меняет у всех по одной штуке... И все гадают куда он делся, толи в луже оторвали, толи сперли. В основном жители левого берега, записок с тел. тоже небыло.
    Короче перерегистрировать надо ТС однозначно. Дубликаты в конторах, о которых тут пишут, выдают только при наличии обоих номеров.

7,687

Alexz пишет:

пол очереди номера меняет у всех по одной штуке... И все гадают куда он делся, толи в луже оторвали, толи сперли.

Кстати, есть ли данные, где приобрести более-менее антивандальные подкладки под номер, чтоб не особо изменять конструкцию бампера и т. п. Вроде было обсуждение, найти не могу...

Время проведенное на рыбалке
    в счет жизни не засчитывается.

7,688

Андрей, Я случае когда не знаю где взять и что хочу всегда ехал на авторынок.

7,689

Роман Пономарёв пишет:

Андрей, Я случае когда не знаю где взять и что хочу всегда ехал на авторынок.

Ох и не удобно... Может ближе к центру есть магазины или в ЮЗ.

7,690

Alexz пишет:

выдают только при наличии обоих номеров.

Думаю стоит заранее заказать номер, пускай в гараже валяется ai

7,691

мобильный, Так старые то забирают....)))))))) Если б все так было просто, глаз за глаз)))))

7,692 (2013-09-23 22:34:58 отредактировано Alexz)

Андрей, Насколько я слышал, все что продается, все снимается и откручивается. Самому надо что то колхозить. Обратил внимание на машины стоящие возле центра видеофиксации, я так понимаю это личные тачки ментов, так вот у них через одну машину номера на заклепках... как минимум по одной на каждый номер. Потом еще в Облгаи несколько таких машин видел на внутренней территории)))) Делать просто нех было, целый день прокатался по этим заведениям, вот пока ждал и подметил.

7,693

У меня тоже все знакомые на клёпки поставили и спят спокойно

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

7,694

У нас во дворе на одной машине тоже был на заклепках - фару размандили назло...

7,695

Евгенич (lbvtk) пишет:

Андрей, Где-то уже обсуждали... Упоминались для крепления мебельные болты с гладкой шляпкой...

Так эти нехорошие люди занимаются вредительством похлеще, тоже не раз слышал об этом - и царапают и фары бьют. И вроде как запрещено на заклепки сажать. В общем палка о двух концах...

7,696

Андрей пишет:

Кстати, есть ли данные, где приобрести более-менее антивандальные подкладки под номер, чтоб не особо изменять конструкцию бампера и т. п. Вроде было обсуждение, найти не могу...

Пластину вырезаешь сам. Можно по размеру номера, можно меньше. Смысл в том, что пластину прикручиваешь к кузову, а номер сверху приклепываешь к этой пластине. То есть болты закрываешь номером, а сам номер не открутишь так как он приклепан  br

7,697

Нет ни у кого знакомых спецов по дизельным итальянским горелкам?Забарахлила на покрасочной камере,клиенты негодуют!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,698 (2013-09-24 19:11:13 отредактировано Мух)

Мух пишет:

Ребят, а нет ни кого кто занимается восстановлением пластиковых деталей авто? Нужно восстановить фрагменты креплений центральной консоли. Часть крепежа восстановил сам, но для остального не хватает опыта и нет нужного материала и инструмента.

Андрей, Irbetkin, клубни, есть какая нибудь информация? Фото на 327 странице, пост 8172 minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=396168#p396168

7,699

Нужна доставка вкусного заказа из Пицунды. Никто в ближайшее время не думает рвануть в Абхазию? Магар гарантирован.

7,700

Ребят, занимается кто грузоперевозками? - Завтра вечером переезжаем на другую квартиру. Оплачу по таксе. телефон в профиле.

пысы: В курсе, что рынок этих услуг широк и необъятен, просто хочу подкинуть халтурку форумчанину ad , если конечно кто занимается

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ