Re: Нужна помощь!
Sandro, да эт само собой.просто хочется быть немного подготовленым.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sandro, да эт само собой.просто хочется быть немного подготовленым.
Серёг,два удилища продавал я...На них была сразу бронь по телефону(я писал об этом),и они уже проданы этому человеку, звонившему первым...Увы...
Ну ладно.
balerond, попробуй в своей страховой, но думается что бесполезно, была бы каско, а так.. 
kopernic, заявление пиши об утере. Штраф заплатишь.
Сегодня обнаружил , что в какой то из луж , при поездке на рыбодром №2 , потерял номер от авто.
С чего начинать . Машину гнать в ГИБДД ? Проходить смотровую площадку ?
могу помочь может найду сегодня буду кататься на велосипеде в тех краях может где увижу
Сегодня обнаружил , что в какой то из луж , при поездке на рыбодром №2 , потерял номер от авто.
мы в субботу теряли,по телефону другу сказали,в гаи и перерегистрировать.Пару часов мерили лужи арматурой,врётаки нашли.
а почему не сделать дубликат без привлечения ГИБДД? у нас в Воронеже есть хорошая контора, кажется ООО "Надежда". там одно условие, чтобы хотя бы 1 из двух номеров был, и конечно же документы...
Без номерного знака ездить нельзя, накажут если остановят!
Tom Kobelev, ООО
"Надежда"
которая около Остужевского рынка?
а почему не сделать дубликат без привлечения ГИБДД? у нас в Воронеже есть хорошая контора, кажется ООО "Надежда". там одно условие, чтобы хотя бы 1 из двух номеров был, и конечно же документы...
А ДПСники не придерутся?
так номера один в один делают, вполне официально! узнавал когда у меня сняли номера...но свои в итоге я сам нашел.
Tom Kobelev, ООО
"Надежда"
которая около Остужевского рынка?
Имеется в виду наверно ООО "Надежда 36" на Кривошеина 13. Делал у них номера вместо помятых, всё официально, НО имхо, можно сделать только если есть полный комплект старых, а не один. Лучше конечно уточнить по телефону.
www.gosnomer-vrn.ru/
Так ,а если официально новые номера получать в ГИБДД, какова стоимость сейчас, никто не знает?
2000 госпошлина и 300 за номер )))
Имеется в виду наверно ООО "Надежда 36" на Кривошеина 13
www.gosnomer-vrn.ru/
Я делал у них полтара года назад, обязательное условие изготовления было наличие двух ГРЗ, делают с соблюдением всех ГОСТов..., срок изготовления от 12 месяцев до 10 минут.. 
Приму в дар, куплю или буду признателен за информацию о том где можно затариться банановыми ящиками в приличном состоянии. В идеале нужно 100шт, но можно и меньше.
Приму в дар, куплю или буду признателен за информацию о том где можно затариться банановыми ящиками в приличном состоянии. В идеале нужно 100шт, но можно и меньше.
На овощных рынках.
nick1605, малоформатные продуктовые магазины не имеют специального оборудования для прессования коробок, поэтому вынуждены выбрасывать их на мусорку. Как вариант проехаться по таким магазинам, собрать то, что есть и договориться, что бы оставили для тебя несколько коробочек.
На овощных рынках.
Это само собой - заеду обязательно, но они сейчас и там в дифиците (в них сейчас помидоры тарят, а после помидоров это уже не ящики
)
nick1605, штук шесть отдам. Собрался выкидывать.
nick1605, штук шесть отдам. Собрался выкидывать.
Буду признателен, (когда и где?)
nick1605, малоформатные продуктовые магазины не имеют специального оборудования для прессования коробок, поэтому вынуждены выбрасывать их на мусорку. Как вариант проехаться по таким магазинам, собрать то, что есть и договориться, что бы оставили для тебя несколько коробочек.
Паш, банановые коробки это дефицит и их уже давно ни кто не выкидывает, а продают!!! Да на рынке на каждом втором авто надпись "Куплю коробки".
Я по весне заезжаю на любой оптовый овощной рынок и беру сколько нужно любой тары в деревню без проблем.
беру сколько нужно
Бесплатно? (имеется в виду только банановая коробка)
Вся остальная тара не считается!
Бесплатно? (имеется в виду только банановая коробка)
Вся остальная тара не считается!
да. мне часто летом огурцы заказывают, а в чём их ещё возить... Естественно бесплатно, за деньги они сто лет мне не нужны. Да и вообще они мне не нужны, только морока с этими заказами, по 200 кг за раз и каждый выходной. Повезло с деревней....
Такая проблема. Племяннице с Волги папа привёз ёжика маленького, на хрена, не понятно. Пока живёт в квартире и питается молочком. Может кто в ближайшее время поедет в те края, думаю обратно на родину нужно вернуть животное. Если выпустить у нас, боюсь в климате нашем ушастый зверёк не выживет. Да и обратно тоже вопрос, как он зиму зимовать без запасов будет)) Короче нужен совет!
О, а может в зверинец его отдать?....
Если выпустить у нас, боюсь в климате нашем ушастый зверёк не выживет.
Ежи вроде одинаковые, здесь и там.
как он зиму зимовать без запасов будет
они спят зимой.
О, а может в зверинец его отдать?..
Вот-вот. И смотри, еще, молоком нельзя кормить, сдохнет. Червей копай и улиток ищи!
Роман, молока не давай, привыкают быстро, потом кишечник у них с их привычной пищей не справляется,- дрищут и дохнут.Лучше понемногу фарша мясного, куриного,червей мучных.Лягушку ему привези с рыбалки, устроишь ему "праздник живота".
перец болгарский дай ему. И корм собачий, гранулированный, должен жрать с удовольствием.
А ёж какой? Ушастый?Серебристого цвета?
Отдай его в зоосад на Ленинградской. Хотя не факт что возьмут. Михалыч раньше брал, а сейчас говорят, заелись.
Оставь на зиму, он дома спать не ляжет.
пс. только когти ему подстриги, а то он по ночам как солдат топать будет. 
Ёжик ушастый! Про молоко понял.
а может в зверинец его отдать?
В тюрьму? Выпустите в фруктовом саду побольше (желательно заброшенном), а дальше судьба...
Пока спит только днём собака)) По ночам чухает и спать остальным не даёт))
В тюрьму? Выпустите в фруктовом саду побольше (желательно заброшенном), а дальше судьба...
Да он южный!
Да он южный!
Жаль...
Жаль...
Да и квартира, та же тюрьма.... Там хоть задружит может с кем нибудь))
ушастых специально разводят, как домашних. В зоомагазинах цена доходит до 3000р.
Да и квартира, та же тюрьма....
Лучший вариант, конечно, передать с кем то кто в те края собирается и там отпустить.
или юннатам.
Ребята, не надо юннатам отдавать -замучают животинку до смерти! Вы только представьте: вы спать хотите - а тут давай играться.., или давай покушаем.., а что это он такой вялый,может заболел? давай полечим...
каждый день в ту сторону ездят фуры, может кто с водилой договорится.., есть добрые люди!
На прошлой недели был в ГАИ, там пол очереди номера меняет у всех по одной штуке... И все гадают куда он делся, толи в луже оторвали, толи сперли. В основном жители левого берега, записок с тел. тоже небыло.
Короче перерегистрировать надо ТС однозначно. Дубликаты в конторах, о которых тут пишут, выдают только при наличии обоих номеров.
пол очереди номера меняет у всех по одной штуке... И все гадают куда он делся, толи в луже оторвали, толи сперли.
Кстати, есть ли данные, где приобрести более-менее антивандальные подкладки под номер, чтоб не особо изменять конструкцию бампера и т. п. Вроде было обсуждение, найти не могу...
Андрей, Я случае когда не знаю где взять и что хочу всегда ехал на авторынок.
Андрей, Я случае когда не знаю где взять и что хочу всегда ехал на авторынок.
Ох и не удобно... Может ближе к центру есть магазины или в ЮЗ.
выдают только при наличии обоих номеров.
Думаю стоит заранее заказать номер, пускай в гараже валяется 
мобильный, Так старые то забирают....)))))))) Если б все так было просто, глаз за глаз)))))
Андрей, Насколько я слышал, все что продается, все снимается и откручивается. Самому надо что то колхозить. Обратил внимание на машины стоящие возле центра видеофиксации, я так понимаю это личные тачки ментов, так вот у них через одну машину номера на заклепках... как минимум по одной на каждый номер. Потом еще в Облгаи несколько таких машин видел на внутренней территории)))) Делать просто нех было, целый день прокатался по этим заведениям, вот пока ждал и подметил.
У меня тоже все знакомые на клёпки поставили и спят спокойно
У нас во дворе на одной машине тоже был на заклепках - фару размандили назло...
Андрей, Где-то уже обсуждали... Упоминались для крепления мебельные болты с гладкой шляпкой...
Так эти нехорошие люди занимаются вредительством похлеще, тоже не раз слышал об этом - и царапают и фары бьют. И вроде как запрещено на заклепки сажать. В общем палка о двух концах...
Кстати, есть ли данные, где приобрести более-менее антивандальные подкладки под номер, чтоб не особо изменять конструкцию бампера и т. п. Вроде было обсуждение, найти не могу...
Пластину вырезаешь сам. Можно по размеру номера, можно меньше. Смысл в том, что пластину прикручиваешь к кузову, а номер сверху приклепываешь к этой пластине. То есть болты закрываешь номером, а сам номер не открутишь так как он приклепан 
Нет ни у кого знакомых спецов по дизельным итальянским горелкам?Забарахлила на покрасочной камере,клиенты негодуют!
Ребят, а нет ни кого кто занимается восстановлением пластиковых деталей авто? Нужно восстановить фрагменты креплений центральной консоли. Часть крепежа восстановил сам, но для остального не хватает опыта и нет нужного материала и инструмента.
Андрей, Irbetkin, клубни, есть какая нибудь информация? Фото на 327 странице, пост 8172 minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=396168#p396168
Нужна доставка вкусного заказа из Пицунды. Никто в ближайшее время не думает рвануть в Абхазию? Магар гарантирован.
Ребят, занимается кто грузоперевозками? - Завтра вечером переезжаем на другую квартиру. Оплачу по таксе. телефон в профиле.
пысы: В курсе, что рынок этих услуг широк и необъятен, просто хочу подкинуть халтурку форумчанину
, если конечно кто занимается
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.