Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Deni и много ли народу там?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deni и много ли народу там?
Очень много!!!!! Ооооочень!!! Тысячи!!!!! Макс, не ездий!
Deni , скажи как там в сухой даниле , щука есть или кончилась.( можно в личку), и на что Амура взял.(скоро и мы в те края )
Мы сегодня с Женей и ДеДом не плохо там посидели,общее кол-во счету не подлежит, её там тьма. После второго десятка считать бросили.
Амура взяли тупо на кукурузу (не бондюэль)
Спасибо, знакомые места!!!!
Спасибо, знакомые места!!!!
Еще не много сегодняшних фоток со "знакомых мест"
С-у-у-у-ки-и-и!!!!...
Мне бы до 19-го дотерпеть, выезжаем тож на Волгу!!! Уже все жданки проел, а тут ты со своими фотками!!!
Маладца!!!!!!!!!
И мы 19 выдвигаемся в район Енотаевки
Deni, Тёска!Слов нет, одни .....!!!
Дэнчик, да отдыхаем, ловим, кайфуем, в общем смысла нет описывать Рай...
Еще не много сегодняшних фоток со "знакомых мест"
Развеш так можно с людьми Жаба раздавила.
Денис, только отошел, ААААААА ты ПАДЛА опять больную трепишь, а????? Я там эту жабу выкидывал, а здесь через 3 недели думаю, где такую поймать????
Денис, только отошел, ААААААА ты ПАДЛА опять больную трепишь, а????? Я там эту жабу выкидывал, а здесь через 3 недели думаю, где такую поймать????
Серег мы 4го выдвигаемся, помчали по новой
Пишу от имени veterka:Освободилось место по соседству хочу видеть рядом земляков,рыбы море, не напрягаясь наловил 75 кг. отборного леща. Стою на прежнем месте.
evgeniya.rucko, Жень, а какая обычно погода в середине октября?
p.s. Андрею от меня привет.
evgeniya.rucko, Жень, а какая обычно погода в середине октября?
p.s. Андрею от меня привет.
СТАС здравствуй по погоде прогноз дать трудно,обычно температура 17 градусов.
понятно. может, мы еще раньше приедем )))) например, 12-го. сможете принять? ))) именно от погоды все будет зависеть
12 не примем, будет занято.
а, так у вас до 14-го занято?
в каком районе, если не секрет? похоже на саму волгу возле входа в полданилу.
в каком районе, если не секрет? похоже на саму волгу возле входа в полданилу.
Совершенно верно.
ото кастмастер грам 35?
Оригинал?
ото кастмастер грам 35?
Оригинал?
оригинал,проводка "пила"
evgeniya.rucko, Женя, до какого числа в октябре у Вас занят вагончик?
Кто нибудь ловил в районе. Золотуха?
если вы легки на подъем, порядочны и главное любите рыбалку, а еще готовы поехать на Ахтубу с палатками с 21 по 28 сентября, пишите в личку)) просто я поехать не смогла, а мужу одному в авто скучно будет ехать.. а так.. за разговорами))) по рыбке там щука, судак, сазан....
Здравствуйте форумчани, подскажите пожалуйста куда съездить(в какое место) на волгу половить рыбу. Мы с товарищем собрались на следующей недели, но ни я ни он не разу небыли на Волге. И какие снасти нужны?????????
если вы легки на подъем, порядочны и главное любите рыбалку, а еще готовы поехать на Ахтубу с палатками с 21 по 28 сентября, пишите в личку)) просто я поехать не смогла, а мужу одному в авто скучно будет ехать.. а так.. за разговорами))) по рыбке там щука, судак, сазан....
На Ахтубе особо рыбалки нет,все перебрались на Волгу.
На Ахтубе особо рыбалки нет,все перебрались на Волгу.
ох не знаю. Наши весь август там были, и в выходной только ребята приехали. Не рыбалка, аквариум:) мелочь не брали, крупный сазан мешками:) судак хороший, а вот сом маленький:) можно было и без лодки ловить. места надо знать:)
ох не знаю. Наши весь август там были, и в выходной только ребята приехали. Не рыбалка, аквариум:) мелочь не брали, крупный сазан мешками:) судак хороший, а вот сом маленький:) можно было и без лодки ловить. места надо знать:)
Сейчас ребята жалуются,ловится на полуданиле и Волге,а уж про места мы хорошо знаем,живем здесь)
...Мысли, мысли, мысли. Еще свежи воспоминания о весенней высокой воде, о макушках прибрежных кустов зрительно обозначающих черты берегов реки. О легко доступных на моторном ходу ериках попасть в которые летом возможно только пешим ходом. О жаркоме весеннем солнце, об уже знакомой, характерной тем краям пыли, пароме, и пр радостях коротких весенних каникулах в дружной компании единомышленников.
Но вот он, уже практически завтра, столь долгожданный летний отпуск. Отпуск к которому готовишся , который ждеш и на который возлагаш большие надежды.
И вот она, вот она последняя беспокойная ночь, последний рабочий день в течение которого думать о работе ну никак не получается: "....что я забыл? что еще пригодится? какой дорогой выбираться из города? "
И вот они, долгожданные 17-00! Как я их ждал. Все, осталось каких-то 15 часов до недели счастья.
Гараж, снаряжение:
Лодка, мотор, Сент Крой, кателок.
Кресло, палатка, род под, кателок.
Донки, садок, подсак кателок.
Коробки, палатка, шатер, котелок.
Топор, газгорелка, Крокодил, котелок.
Якорь, жилет, номера, котелок.
Термос, 2 Мидланд, ....не забыть котелок!
Дорога, дорога, дорога. Вопреки обычаем отдаем честь воинам павшим в великом сражении Великой Отечественной по пути к месту прибывания. Надписи, увековеченные на стенах мемориала, заставляют кожу покрываться мурашками несмотря на то, что читаеш их далеко не первый раз и знаеш практически наизусть. Вечная память героям!
Сумерки, кофе, кофе, кофе. ПАРОМ! Сон? Где? Не было никакого сна. Единственный в России честно работающий "Депутат", и вот оно - начало коротковременного , но столь долгожданного отпуска в столь любимых местах. Вот экзотические в наших краях и довольно обыденные "там" черепахи , мирные для "мирных" пресмыкающиеся, измучанные оводами кони, отары овец, характерная пыль дорог, красавица РЕКА!
И опять, словно в первый раз, волнение, некая растерянность и суета. Казалось бы, чего нового? Много раз был, все тоже самое, все опять.... , но! Совершенно новые мысли, планы, надежды.
Прибыв на запланированное место обнаруживаем на берегу мирно лежащего под солнышком, нисколько не смущающегося ногого гостя матушки Волги.
- Дня доброго! У Вас свободно?
- Нет, едут гости. Все занято.
Значит не судьба. Распологаем первый экипаж неподалеку от лощины в двухметровых зарослях смешного растения.
Разбив лагерь Сами следуем к заранее занятому ,доболе знакомому, уютному дому с гостепреимными хозяевами Евгенией и Андреем.
По обычаю теплая встреча, вдвойне вкусное после долгой дороги прохладное пенное и очень вкусный вяленный окунь . Собственно никак иначе мы и не представляли встречи со знакомыми не первый год людьми. Расположились, распаковались, собрались и побыстрее на реку.
Вспоминая весенний стол накрытый подносом копченой рыбы, первым делом решаем идти за окунем для повторения запавшего в душу блюда. Погода располагает к комфортной рыбалке, десяток минут глисса и наши два экипажа на месте прошлогоднего окуневого эльдорадо.
Первые же забросы поразили результативностью , но одновременно обескуражили. В месте где завсегда легко брали достойные экземпляры полосатого злодея в тот день проявляла гиперактивность щука. Размер "зеленой" на первых забросах не впечатлял, но к вечерней зорьке дело поправилось. Стали попадаться экземпляры по 2 - 3 кг.
Окунь вниманием своим нас не баловал, но тем не мение удалось взять несколько экземпляров из полосатого братства
Вечер. Усталось приятно растеклась по всему организму и помноженная на саму себя посредством напитка полученного в результате настоя в дубовых бочках всемирно известной жидкости изобретение которой приписывают нашему химику Д.И. Менделееву в 1865 и в совокупности с неизбежно накатывающемся голодом заставили нас собраться у костра и приступить к приготовлени ужина ..... О УЖАС! КОТЕЛОК! Да, да. Где котелол? Кто был ответственный за котелок? я? да нет же, не я. А Кто? Все понятно, крайних нет.Выход один - Андрей Иванович. Дай Бог ему здоровья.
Плотный ужин способствовал глубокому сну который утопил всех нас , но утро обозначенное пунктуальным соседским петухом требовало очередного выхода на реку. Выход этот заранее было решено посвятить ловле сазана на глинянной брове противоположного берега Волги.
Рассвет. Бровка найдена, закорм произведен , снасти заброшены. Недолгое ожидание и первые поклевки не заставили себя ждать. Размер "рыжего" немного не оправдывал наши ожидания, но в то же время количество превосходило их многократно. И хотя в нашей компании небыло мастеров карпфишинга надежда на трофей жила в уме каждого. Итогом утра дня стал десяток киллограммов сазана, размер которого не превышал 1,5 кг.
Следующий день был полностью посвящен ловле зубастой ибо руки соскучились по тяжести на том конце шнура, глаза истосковались по виду метровых "свечек" и мощных бурунов у лодки. Итогом дня стал десяток отборных засоленных щук и наваристая уха из окуней и случайно пойманого сомика. Поспела к столу заготовленная накануне и шикарно приготовленная Виктором "копчуха"
Далее решено было посвятить время ловле "клыкастого" . Искать его пришлось недолго, но размер оставлял желать лучшего. Экземпляры попадались исключительно не более 1 кг. И где бы мы не становились и как бы мы не ловили , щука которую мы так искали в предидущие выезды не давала нам прохода. Свалы, ямы, бровки, мели - ЩУКА! Уйти от нее не удавалось.
Позже, проходя мимо затона у Полданиловкой протоки была замечена стая чаек, что свидетельствовало о наличии "котла" либо жереха либо окуня. Воодушевление накатило волной и вот мы на расстоянии позволяющем добросить пилькер в котел. Заброс, второй - есть! Подсечка, тяжесть. Не ослабевает. Что же там? Не бьется, но тяжело. С..ка! Сеть. Плывет полная погибшей рыбы. Нет слов, нелюди есть повсюду.
my.mail.ru/video/mail/fedichkin/ … myvideo/15
Далее, в наш подходящий к концу отпуск, стала вносить свои корективы погода , шел дождь и препады давления несколько влияли на клев. Нет, он не пропадал, но рыбалка стала трудовой. Собственно к этому времени оскомину сбили и просто наслаждались процессом, пейзажами, закатом и конено же вечером за столом вкусными-превкусными яствами от Евгении.
my.mail.ru/video/mail/fedichkin/ … myvideo/13
Отпуск к сожалению заканчивается, и вот опять - мысли, мысли, мысли.
Завидую белой завистью. Очень хочется туда.
JeneK,
Жень, гады Вы вместе с Денисом.
Всю душу наизнанку вывернули.
Моя осеняя поездка под полным срывом, а так хочется
Жорик, Сань, вчера только проговорили, хоть бы денька на два-три вырваться ещё. Местная рыбалка не идёт, все какие-то дела мешают, а там-то без вариантов, наслаждаешся и только.
JeneK Жень помчали в октябре,у нас как раз еще 2 места есть!!!!!!!!
Коль, если по работе ситуация решится, то вырвусь.
Давай вырывайся в 8ром веселее!!
Вырывайся Коля 8 мест бронировал)))))))))Отчет супер
JeneK Жень помчали в октябре,у нас как раз еще 2 места есть!!!!!!!!
Коля, с какого по какое стартуете к Жене?
jork27, 4-го ночью выезжаем! И на 8 дней!
Жека 666, понятно. значит, у нас появляется шанс поселиться у Жени раньше запланированного )))) Ждем ответ Жени....
Кратко: Ну вот и наша поездка подошла к своему завершению. Сегодня в 03-30 приехали домой в Воронеж. А еще вчера светило яркое солнце и рыба радовала своим присутствием и манила на воду. Отдыхали и рыбачили с перерывами с 09.09. по 19.09. Были с Deni (Денис), ДеДом и их московскими друзьями, которые наслаждались рыбалкой уже с 28 августа, так, что приехали уже в обустроенный лагерь . Нам осталось раскидать снасти и поставить палатки для ночлега. Удалось за время выезда поймать, почти всех желаемых рыб (сазан, амур, окунь, щука, лещ, сом, судак, берш, язь)Первый день после приезда был посвящен столь долгожданной встречи с друзьями, естественно с великолепным столом, разговорам и последующим сном после дороги. А затем были сногшибательные рыбалки по ловли сазанов, а также трофейных амуров (вываживание одного запечатлено на видео, думаю Денис скомпанует небольшой видео отчет о нашей поездке, благо видео хватает). Нашли отличное место где хорошо ловится щука и посвятили ей большую часть времени. Ловилась отлично, 2,5-3,5 кг были совсем не редки (процентов 50 от общего улова), также нас порадовали пятнистые красавицы весом от 4,4 кг до 4,6 кг, коих было выловлено 3 шт. Адреналин от вываживания скажу вам просто зашкаливает. Рядом с лагерем нашли также место, где периодически гуляет жерешок, коим конечно решили заняться и вот тебе награда, в размере 4,1 кг, выловленная Денисом (видео вываживания есть), остальные были по меньше 1, 1,5 кг и 2 и 2,5 кг.Вечера посвящались ловли судака и берша. Конечно же блюд из рыбы за нашим обеденным столом было просто неисчерпаемо (котлеты из амура, щук, сазана) и тефтели и всякие сковородочные изящества , которыми нас баловал искушенный в этом деле ДеД. А по вечерам задушевные разговоры , замечательные закаты и планы на следующий день. Сказать, что отдохнули хорошо - это "слукавить" мягко говоря. Рыбалка была просто великолепна !!! Огромное спасибо Денису за то, что показал, такие прекрасные места, а также за возможность насладиться любимым увлечением. Прекрасным теплым, дружеским окружением,надеюсь не в последний раз .
И немного фото. Хотел написать коменты к фоткам, но не пойму как делать (напишите, я добавлю)
Продолжение
И еще немного
ljy1974, Deni, ДеД Просто афигеть!!! Завидую белой,молодцы!
Молодцы парни!!!Только могу представить как там было великолепно!!!
Денис , не можешь , пока сам не побываешь там, ни когда не поймешь как это великолепно!!!
на сколько судачек потянул?
на сколько судачек потянул?
5,46 кг.
Как здОрово! А у меня так и не получилось пока на Волге побывать. Одно время очень хотел, да компании не было. Затем вроде и компания появилась, да здесь рыбалок и рыбы хватало без отрыва, так сказать, от производства. А сейчас, глядя на отчеты, опять червь сомнений жрать потихонечку начинает. Спасибо за отчеты и фото.
5,46 кг.
Зачет!
p.s. мой весенний был 5.7кг )))
Блин , а у меня теперь только зимой получится!!!!
Ребят, ездийте аккуратней и возвращайтель домой живыми! Надоели эти Маскали. Едут с рыбалки и бьются и бьются. Летят похрен на сплошные и встречки. Вчера опять две машины на отбойнике повисли!
Scherbakov74, Серег, так если бы они еще и ловили... А то набьются в один катер по 4-5 человек, яму на которой ловить собираются сначала мотором расшугают, а потом снастями путаются. Или как наши соседи-пьют с утра до ночи, а потом жалуются, что рыбы нет! А у нас и щука, и судачки, и сазанчики, жерешки есть, правда небольшие.
А эти дебилы с сетками по ерикам ездят....
Москали, одно слово...
957, фото давай
dantist, Вить, а на айпадле фотки уменьшить не получается...
Блин , а у меня теперь только зимой получится!!!!
А я после 6 октября еду на Кабаний,вот!!!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.