881 (2013-09-14 09:32:09 отредактировано Поплавочник)

Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

Deni и много ли народу там?

882

Очень много!!!!! Ооооочень!!! Тысячи!!!!! Макс, не ездий!

Никто, кроме нас!!!!!

883

лёха краз пишет:

Deni , скажи как там в сухой даниле , щука есть или кончилась.( можно в личку), и на что Амура взял.(скоро и мы в те края )

Мы сегодня с Женей и ДеДом не плохо там посидели,общее кол-во счету не подлежит, её там тьма. После второго десятка считать бросили.
Амура взяли тупо на кукурузу (не бондюэль)

http://i019.radikal.ru/1309/6d/57d2720f20a9.jpg

http://i055.radikal.ru/1309/67/09484c41e575.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1309/4b/04efd644fae9.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

884

Спасибо, знакомые  места!!!!

885

лёха краз пишет:

Спасибо, знакомые  места!!!!

Еще не много сегодняшних фоток со "знакомых мест"

http://s010.radikal.ru/i314/1309/df/31e80c252fa6.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1309/00/3397d8ab4926.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1309/20/f3dce63b1c72.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

886

С-у-у-у-ки-и-и!!!!... ag  ag  ag
Мне бы до 19-го  дотерпеть,  bu выезжаем тож на Волгу!!!  bp Уже все жданки проел, а тут ты со своими фотками!!! aq
Маладца!!!!!!!!! az  ay  az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

887

И мы 19 выдвигаемся в район Енотаевки

888

DYS пишет:

Deni, Тёска!Слов нет, одни .....!!! ay  ay  ay

Дэнчик, да отдыхаем, ловим, кайфуем, в общем смысла нет описывать Рай... br

(с) Антон Павлович Чехов

889

Deni пишет:

Еще не много сегодняшних фоток со "знакомых мест"

Развеш так можно с людьми  bu Жаба раздавила.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

890

Денис, только отошел, ААААААА ты  ПАДЛА опять больную трепишь, а????? Я там эту жабу выкидывал, а здесь через 3 недели думаю, где такую поймать????

Никто, кроме нас!!!!!

891

Сергей Ш пишет:

Денис, только отошел, ААААААА ты  ПАДЛА опять больную трепишь, а????? Я там эту жабу выкидывал, а здесь через 3 недели думаю, где такую поймать????

Серег мы 4го выдвигаемся, помчали по новой az

892

Пишу от имени veterka:Освободилось место по соседству хочу видеть рядом земляков,рыбы море, не напрягаясь наловил 75 кг. отборного леща. Стою на прежнем месте.

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

893

evgeniya.rucko, Жень, а какая обычно погода в середине октября?
p.s. Андрею от меня привет.

894

jork27 пишет:

evgeniya.rucko, Жень, а какая обычно погода в середине октября?
p.s. Андрею от меня привет.

СТАС здравствуй по погоде прогноз дать трудно,обычно температура 17 градусов.

895 (2013-09-17 19:31:12 отредактировано jork27)

понятно. может, мы еще раньше приедем )))) например, 12-го. сможете принять?  ))) именно от погоды все будет зависеть

896

12  не примем, будет занято.

897

а, так у вас до 14-го занято?

898

Сегодня вышли с ребятами по Жереху! Вот такие экземпляры радовали поклевками. Кастмастер рулит!

s019.radikal.ru/i617/1309/73/70772533b330.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

899

в каком районе, если не секрет? похоже на саму волгу возле входа в полданилу.

900

jork27 пишет:

в каком районе, если не секрет? похоже на саму волгу возле входа в полданилу.

Совершенно верно.

(с) Антон Павлович Чехов

901

ото кастмастер грам 35?
Оригинал?

902

мясник пишет:

ото кастмастер грам 35?
Оригинал?

оригинал,проводка "пила"

(с) Антон Павлович Чехов

903 (2013-09-18 15:44:33 отредактировано jork27)

evgeniya.rucko, Женя, до какого числа в октябре у Вас занят вагончик?

904

Кто нибудь ловил в районе. Золотуха?

905

если вы легки на подъем, порядочны и главное любите рыбалку, а еще готовы поехать на Ахтубу с палатками с 21 по 28 сентября, пишите в личку)) просто я поехать не смогла, а мужу одному в авто скучно будет ехать.. а так.. за разговорами))) по рыбке там щука, судак, сазан....

душа поет, когда клюет!!!

906

Здравствуйте форумчани, подскажите пожалуйста куда съездить(в какое место) на волгу половить рыбу. Мы с товарищем собрались на следующей недели, но ни я ни он не разу небыли на Волге. И какие снасти нужны?????????

907

Ия пишет:

если вы легки на подъем, порядочны и главное любите рыбалку, а еще готовы поехать на Ахтубу с палатками с 21 по 28 сентября, пишите в личку)) просто я поехать не смогла, а мужу одному в авто скучно будет ехать.. а так.. за разговорами))) по рыбке там щука, судак, сазан....

На Ахтубе особо рыбалки нет,все перебрались на Волгу.

908

evgeniya.rucko пишет:

На Ахтубе особо рыбалки нет,все перебрались на Волгу.

ох не знаю. Наши весь август там были, и в выходной только ребята приехали. Не рыбалка, аквариум:) мелочь не брали, крупный сазан мешками:) судак хороший, а вот сом маленький:) можно было и без лодки  ловить.  места надо знать:)

душа поет, когда клюет!!!

909

Ия пишет:

ох не знаю. Наши весь август там были, и в выходной только ребята приехали. Не рыбалка, аквариум:) мелочь не брали, крупный сазан мешками:) судак хороший, а вот сом маленький:) можно было и без лодки  ловить.  места надо знать:)

Сейчас ребята жалуются,ловится на полуданиле и Волге,а уж про места мы хорошо знаем,живем здесь)

910

...Мысли, мысли, мысли. Еще свежи воспоминания о весенней высокой воде, о макушках прибрежных кустов зрительно обозначающих черты берегов реки. О легко доступных на моторном ходу ериках попасть в которые летом возможно только пешим ходом.  О жаркоме весеннем солнце, об уже знакомой, характерной тем краям пыли, пароме, и пр радостях коротких весенних каникулах в дружной компании единомышленников.
Но вот он, уже практически завтра, столь долгожданный  летний отпуск. Отпуск к которому готовишся  , который ждеш и на который возлагаш большие надежды.
И вот она, вот она последняя беспокойная ночь, последний рабочий день в течение которого думать о работе ну никак не получается: "....что я забыл? что еще пригодится?  какой дорогой выбираться из города? "
И вот они, долгожданные 17-00! Как я их ждал. Все, осталось каких-то 15 часов до  недели счастья.
Гараж, снаряжение:
Лодка, мотор, Сент Крой, кателок.
Кресло, палатка, род под, кателок.
Донки, садок, подсак кателок.
Коробки, палатка, шатер, котелок.
Топор, газгорелка, Крокодил, котелок.
Якорь, жилет, номера, котелок.
Термос,  2 Мидланд, ....не забыть котелок!
Дорога, дорога, дорога. Вопреки обычаем отдаем честь воинам павшим в великом сражении Великой Отечественной по пути к месту прибывания. Надписи, увековеченные на стенах мемориала,   заставляют кожу покрываться мурашками несмотря на то, что читаеш их далеко не первый раз и знаеш практически наизусть. Вечная память героям!
s018.radikal.ru/i515/1309/06/e326b642db0a.jpg
s003.radikal.ru/i204/1309/81/febbdd017afd.jpg
s45.radikal.ru/i109/1309/b8/c0a41f9c4756.jpg
Сумерки, кофе, кофе, кофе. ПАРОМ! Сон? Где? Не было никакого сна. Единственный в России честно работающий "Депутат", и вот оно - начало коротковременного , но столь долгожданного отпуска в столь любимых местах.  Вот экзотические в наших краях и довольно обыденные "там" черепахи , мирные для "мирных" пресмыкающиеся, измучанные оводами кони, отары овец, характерная пыль дорог, красавица РЕКА!
s018.radikal.ru/i506/1309/3d/b22a4607035d.jpg
И опять, словно в первый раз, волнение, некая растерянность и суета. Казалось бы, чего нового? Много раз был, все тоже самое, все опять.... , но! Совершенно новые мысли, планы, надежды. 
Прибыв на запланированное место обнаруживаем на берегу мирно лежащего под солнышком, нисколько не смущающегося ногого гостя матушки Волги. 
- Дня доброго! У Вас свободно?
- Нет, едут гости. Все занято.
Значит не судьба. Распологаем  первый экипаж  неподалеку от  лощины в двухметровых зарослях  смешного растения.
s55.radikal.ru/i148/1309/53/9c8be4e25235.jpg
Разбив лагерь Сами следуем к заранее  занятому ,доболе знакомому, уютному дому с гостепреимными хозяевами Евгенией и Андреем. 
По обычаю теплая встреча, вдвойне вкусное после долгой дороги прохладное пенное и очень вкусный вяленный окунь . Собственно никак иначе мы и не представляли встречи со знакомыми не первый год людьми. Расположились, распаковались, собрались и побыстрее на реку.
Вспоминая весенний стол накрытый подносом копченой рыбы, первым делом решаем идти за окунем для повторения запавшего в душу блюда. Погода располагает к комфортной рыбалке, десяток минут глисса и наши два экипажа на месте прошлогоднего окуневого эльдорадо.   
i037.radikal.ru/1309/be/c884a1b2e3ff.jpg
Первые же забросы поразили  результативностью , но одновременно обескуражили. В месте где завсегда легко брали достойные экземпляры полосатого злодея в тот день проявляла гиперактивность щука. Размер "зеленой" на первых забросах не впечатлял, но к вечерней зорьке дело поправилось. Стали попадаться экземпляры по 2 - 3 кг.
s55.radikal.ru/i149/1309/ec/215d9c91273d.jpg
s43.radikal.ru/i099/1309/06/8006613abc8f.jpg
Окунь вниманием своим нас не баловал, но тем не мение удалось взять несколько  экземпляров из  полосатого братства
s020.radikal.ru/i712/1309/1e/9a7009a72e7f.jpg
Вечер. Усталось   приятно растеклась по всему организму и помноженная на саму себя посредством напитка полученного в  результате настоя   в дубовых бочках всемирно известной   жидкости  изобретение которой приписывают нашему химику Д.И. Менделееву  в 1865 и в совокупности  с  неизбежно накатывающемся голодом заставили нас собраться у костра и приступить к приготовлени ужина ..... О УЖАС! КОТЕЛОК! Да, да. Где котелол? Кто был ответственный за котелок? я? да нет же, не я. А Кто? Все понятно, крайних нет.Выход один - Андрей Иванович. Дай Бог ему здоровья.
Плотный ужин способствовал глубокому  сну который утопил всех нас , но утро обозначенное пунктуальным соседским  петухом требовало  очередного выхода на реку. Выход этот заранее было решено посвятить ловле сазана на глинянной брове противоположного берега Волги.
Рассвет. Бровка найдена, закорм произведен , снасти заброшены. Недолгое ожидание и первые поклевки не заставили себя ждать. Размер "рыжего" немного не оправдывал наши ожидания, но в то же время количество превосходило их многократно. И хотя в нашей компании небыло мастеров карпфишинга надежда на трофей жила в уме каждого. Итогом утра дня стал десяток киллограммов сазана, размер которого не превышал 1,5 кг.
s017.radikal.ru/i436/1309/48/afbd3fdaead4.jpg
Следующий день был полностью посвящен ловле зубастой ибо руки соскучились по тяжести на том конце шнура, глаза истосковались по виду метровых "свечек"  и мощных  бурунов у лодки. Итогом дня стал десяток отборных засоленных щук и наваристая уха из окуней и случайно пойманого  сомика. Поспела к столу заготовленная накануне  и шикарно приготовленная Виктором "копчуха"
s020.radikal.ru/i722/1309/53/e6fd8fec9f12.jpg
Далее решено было посвятить время ловле "клыкастого" . Искать его пришлось недолго, но размер оставлял желать лучшего. Экземпляры попадались исключительно  не более 1 кг.  И где бы мы не становились и как бы мы не ловили , щука которую мы так искали в предидущие выезды не давала нам прохода. Свалы, ямы, бровки, мели - ЩУКА! Уйти от нее не удавалось.
Позже, проходя мимо затона у Полданиловкой протоки была замечена стая чаек, что свидетельствовало о наличии "котла" либо жереха либо окуня. Воодушевление накатило волной и вот мы на расстоянии позволяющем добросить пилькер в котел. Заброс, второй  - есть! Подсечка, тяжесть. Не ослабевает. Что же там? Не бьется, но тяжело. С..ка! Сеть. Плывет полная погибшей рыбы. Нет слов, нелюди есть повсюду.
my.mail.ru/video/mail/fedichkin/ … myvideo/15

Далее, в наш подходящий к концу  отпуск,  стала   вносить свои корективы погода , шел дождь и препады давления несколько влияли на клев. Нет, он не пропадал, но рыбалка стала трудовой. Собственно к этому времени оскомину сбили и просто наслаждались процессом, пейзажами, закатом и  конено же вечером за столом вкусными-превкусными яствами от Евгении.
my.mail.ru/video/mail/fedichkin/ … myvideo/13
Отпуск к сожалению заканчивается, и вот опять - мысли, мысли, мысли.
http://s47.radikal.ru/i115/1309/c0/92ff17e47bc0.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1309/f4/ed7e94e2dcd3.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1309/01/413c1974d5b1.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1309/15/c72765ad26e4.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1309/ca/d5a0e9456f77.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1309/91/522f5c200dc3.jpg

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

911

Завидую белой завистью. Очень хочется туда.

Я за любой кипиш, кроме голодовки.

912

JeneK,
Жень, гады Вы вместе с Денисом.
Всю душу наизнанку вывернули.
Моя осеняя поездка под полным срывом, а так хочется

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

913

Жорик,  Сань, вчера только проговорили, хоть бы денька на два-три вырваться ещё. Местная рыбалка не идёт, все какие-то дела мешают, а там-то без вариантов, наслаждаешся и только.

<*)ᚏ><

914

JeneK Жень помчали в октябре,у нас как раз еще 2 места есть!!!!!!!! az

915

Коль, если по работе ситуация решится, то вырвусь.

<*)ᚏ><

916

JeneK пишет:

Давай вырывайся в 8ром веселее!! az

917

JeneK пишет:

Вырывайся Коля 8 мест бронировал)))))))))Отчет супер bi

918

faust пишет:

JeneK Жень помчали в октябре,у нас как раз еще 2 места есть!!!!!!!! az

Коля, с какого по какое стартуете к Жене?

919

jork27,   4-го ночью выезжаем! И на 8 дней! bp

920 (2013-09-21 12:21:37 отредактировано jork27)

Жека 666, понятно. значит, у нас появляется шанс поселиться у Жени раньше запланированного  )))) Ждем ответ Жени....

921 (2013-09-21 12:39:05 отредактировано RSM 36)

Кратко: bv  Ну вот и наша поездка подошла к своему завершению. Сегодня в 03-30 приехали домой в Воронеж. А еще вчера светило яркое солнце и рыба радовала своим присутствием и манила на воду. Отдыхали и рыбачили с перерывами с 09.09. по 19.09. Были с Deni (Денис), ДеДом и их московскими друзьями, которые наслаждались рыбалкой уже с 28 августа, так, что приехали уже в обустроенный лагерь bo . Нам осталось раскидать снасти и поставить палатки для ночлега. Удалось за время выезда поймать, почти всех желаемых рыб (сазан, амур, окунь, щука, лещ, сом, судак, берш, язь)Первый день после приезда был посвящен столь долгожданной встречи с друзьями, естественно с великолепным столом, разговорам и последующим сном после дороги. А затем были сногшибательные рыбалки по ловли сазанов, а также трофейных амуров (вываживание одного запечатлено на видео, думаю Денис скомпанует небольшой видео отчет о нашей поездке, благо видео хватает). Нашли отличное место где хорошо ловится щука и посвятили ей большую часть времени. Ловилась отлично, 2,5-3,5 кг были совсем не редки (процентов 50 от общего улова), также нас порадовали пятнистые красавицы весом от 4,4 кг до 4,6 кг, коих было выловлено 3 шт. Адреналин от вываживания скажу вам просто зашкаливает. Рядом с лагерем нашли также место, где периодически гуляет жерешок, коим конечно решили заняться и вот тебе награда, в размере 4,1 кг, выловленная Денисом (видео вываживания есть), остальные были по меньше 1, 1,5 кг и 2 и 2,5 кг.Вечера посвящались ловли судака и берша. Конечно же блюд из рыбы за нашим обеденным столом было просто неисчерпаемо (котлеты из амура, щук, сазана) и тефтели и всякие сковородочные изящества ay , которыми нас баловал искушенный в этом деле ДеД. А по вечерам задушевные разговоры az , замечательные закаты и планы на следующий день. Сказать, что отдохнули хорошо - это "слукавить" мягко говоря. Рыбалка была просто великолепна bp !!! Огромное спасибо Денису br  за то, что показал, такие прекрасные места, а также за возможность насладиться любимым увлечением. Прекрасным теплым, дружеским окружением,надеюсь не в последний раз br .
И немного фото. Хотел написать коменты к фоткам, но не пойму как делать (напишите, я добавлю)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

922 (2013-09-21 12:33:29 отредактировано RSM 36)

Продолжение

923 (2013-09-21 12:44:14 отредактировано RSM 36)

И еще немного

924

ljy1974, Deni, ДеД Просто афигеть!!! Завидую белой,молодцы!  bi

925

DYS пишет:

Молодцы парни!!!Только могу представить как там было великолепно!!! ay  ay ay

Денис , не можешь , пока сам не побываешь там, ни когда не поймешь как это великолепно!!!

Никто, кроме нас!!!!!

926

на сколько судачек потянул?

927

KO3bIPb пишет:

на сколько судачек потянул?

5,46 кг.

928

Как здОрово! А у меня так и не получилось пока на Волге побывать. Одно время очень хотел, да компании не было. Затем вроде и компания появилась, да здесь рыбалок и рыбы хватало без отрыва, так сказать, от производства. А сейчас, глядя на отчеты, опять червь сомнений жрать потихонечку начинает. Спасибо за отчеты и фото.

929 (2013-09-22 19:23:25 отредактировано jork27)

ljy1974 пишет:

5,46 кг.

Зачет!
p.s. мой весенний был 5.7кг  )))

930

bu  bu  bu  Блин , а у меня теперь только зимой получится!!!!

Никто, кроме нас!!!!!

931

Ребят, ездийте аккуратней и возвращайтель домой живыми! Надоели эти Маскали. Едут с рыбалки и бьются и бьются. Летят похрен на сплошные и встречки. Вчера опять две машины на отбойнике повисли!

932 (2013-09-22 20:05:47 отредактировано 957)

Scherbakov74, Серег, так если бы они еще и ловили... А то набьются в один катер по 4-5 человек, яму на которой ловить собираются сначала мотором расшугают,  an а потом снастями путаются. Или как наши соседи-пьют с утра до ночи, bm  а потом жалуются, что рыбы нет! А у нас и щука, и судачки, и сазанчики, жерешки есть, правда небольшие.
А эти дебилы с сетками по ерикам ездят.... bu
Москали, одно слово... at

933

957, фото давай

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

934

dantist, Вить, а на айпадле фотки уменьшить не получается... bn

935

Сергей Ш пишет:

bu  bu  bu  Блин , а у меня теперь только зимой получится!!!!

А я после 6 октября еду на Кабаний,вот!!! bp  bp  bp

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!