1,156

Re: Технические вопросы

СВИК, +100500!!! bj

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,157

СВИК пишет:

Вот и Дон Кихоты подтянулись.

Причем здесь Дон Кихоты? Мне то же непонятен избирательный подход по санкциям.
И личная неприязнь еще не повод для "битья".
Здесь если разобраться, можно через одного банить!

1,158

E_Vladimir, она очень нехорошо отозвалась о Воронеже , только потом пост подредактировала.

1,159

СВИК, и что дальше? Мы же на рыболовном форуме, а не на форуме патриотов.

Just for fun...Fishing fun!

1,160

Bizoton пишет:

СВИК, и что дальше? Мы же на рыболовном форуме, а не на форуме патриотов.

Патриотизм должен присутствовать везде. Полностью согласен с БК.

1,161

предлагаю фото на вооружение модераторам  ag
таким аватаром можно награждать в качестве предупреждения

PS к теме последних сообщений не относится

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,162

Вот я с ней не встречался, и как бы не горю желанием, но ставить + или _  модерам никто здесь не может, кроме администратора и Дачника, свое мнение каждый может оставить для сэбэ. Кроме этого , может стоит создать ветку о "прекрасном " городе? Там и расскажите в сравнении с другими. Думаю, Некрасов был прав"жаль только жить  в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне , ни тебе".
Засим хватит про модеров, т.к. обсуждение их = БАН.

С уважением А.

1,163

БК, вообще мне странно, что ты здесь отписывался, тогда зачем модерировать, может пусть плюрализм и дем. централизм, типа свободу Анжеле Девис!

С уважением А.

1,164

БК, ты капеланом не пробовал в приходе ?

С уважением А.

1,165

БК пишет:

...Ты лучше не у меня,а у Виталия спроси зачем он вообще этот вопрос тут поднял?...

А где его поднимать? В трепе?  ad

Да и вообще - думаю, давно пора ввести раздел "Информация о санкциях, примененных медераторами" -  с указанием, кто кого заблокировал, на сколько, за что именно (цитирование поста и пункта нарушенных правил).

1,166

А что так хреново движок форума работает - то открывается по полчаса, то ващпе пищет - "невозможно отобразить страницу"... ac
При этом остальные сайты просто летают. Такая фигня и с Айпада, и с домашнего компутера, и с работы.
Наверное опять "засилье котят"??? bw

1,167

У меня как раз два дня всё отлично ходит.

1,168

У меня сегодня Форум летает, может у прова проблемы?

1,169

957, Аркадий, тупит бывает в часы пиковой нагрузки, я уже часть проблем решил, часть решаем, увы не получается так быстро, как хотелось бы...

1,170

lbvtk пишет:

Дачник, Да, заметно " побойчее" ближе к вечеру  стал работать... az

Вроде разогнался, тьфу-тьфу-тьфу... ab

1,171

Ребят, а кто может объяснить? Вот уже с месяц примерно такая хрень: форум работает нормально, а остальные сайты в интернете не грузятся. Надо выходить из браузера, затем опять входить, пробовать открывать, и так по нескольку раз. В чем может быть причина? (Провайдер Билайн, браузеры - Мазила и Хром Гугл, разницы между ними не замечал)

1,172

БК, Сань, нам с тобой, по ходу, меняться надо ab Ну а если серьезно, то кто бы что посоветовал?

1,173

ЗИП1975, Вань у меня тоже биллайн, пару дней назад тупил минноу, а так все летает, что на опере что на мозиле

1,174

ЗИП1975 пишет:

Ребят, а кто может объяснить? Вот уже с месяц примерно такая хрень: форум работает нормально, а остальные сайты в интернете не грузятся. Надо выходить из браузера, затем опять входить, пробовать открывать, и так по нескольку раз. В чем может быть причина? (Провайдер Билайн, браузеры - Мазила и Хром Гугл, разницы между ними не замечал)

Благодаря подобным багам со скоростью передачи данных, наконец то распрощался с данным провайдером и теперь забот с интернетом не знаю..

1,175 (2013-09-01 08:46:41 отредактировано javs)

Уже стало доставать... "новые сообщения", как правило (но не всегда!!!), отображаются за последний час, остальное - приходиться лопатить...
есть такое у кого? или у меня что крутнуть в компе надо?

1,176

javs, у меня после того как последние сообщения начал читать через такоеже время исчезают.  А так если не заходил долго в последних несколько страниц получается.

1,177

У меня в теме Весёлые картинки не работают кнопки: цитировать,имя и т.д.

1,178

Роман Пономарёв, у меня вообще ни один линк в этой теме не работает.

Знает карась, что щука где-то рядом!

1,179 (2013-09-04 21:05:26 отредактировано javs)

Den1980 пишет:

после того как последние сообщения начал читать через такоеже время исчезают.

я немного по другому делаю - открываю новые, нажимая на колесико мыши - открываю интересные мне темы в других окнах, потом, как все, что интересно - открою, начинаю читать.
Естественно, но о каком исчезновении "новых" за такое время не может быть и речи...И сейчас открыл "новые" - видны за последние 2 часа, остальное лопатил через "горячие темы"

1,180

Роман Пономарёв пишет:

У меня в теме Весёлые картинки не работают кнопки: цитировать,имя и т.д.

косячок со стилями образовался при редактировании одним из посетителей форума своего сообщения. Я грохнул тему.

1,181

Дачник пишет:

Я грохнул тему

Бедная Таня......

1,182 (2013-09-12 18:28:02 отредактировано Bizoton)

Вопрос:
Когда я жму кнопку "сообщить модератору", то это видят те закрепленные за разделом модераторы, которые в данный момент на форуме онлайн? Или кто?

1,183

Bizoton, думаю все и админы тоже

1,184

ledy-plus пишет:

Вот, теперь банят, за то, что выкладываешь анекдот, который знает 957   bd

О, я что-то пропустил?

1,185

ledy-plus пишет:

ai  ag  Круто, а кляп не выдает автоматом? ag

Было бы отлично  bt

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

1,186

Вот еще причина для бана. Флуд в тематической ветке.

1,187

ledy-plus, Татьян. Тебе написано было За нарушения правил форума. Как сама понимаешь, анекдот тут не при чём. И если твою любовь или не любовь к Аркадию проявляется именно в таких эмоциях, это твоя личная проблема. У Вас женщин есть такая болезнь, Вы сами придумываете чушь и потом ищите виноватых. Тебя забанили за довольно длинный пост перегружающий форум, т.к. был написан заглавными буквами. Всякий человек начавший общаться на форуме обязан ознакомиться  с правилами. А ты их знаешь и что бы прошёл твой пост, ты первые две буквы написала мелким шрифтом, что доказывает твоё осознанное поведение и умышленное нарушение правил.
Т.к. на тебе висят уже три предупреждения я ограничился не месячным, а всего трёх дневным баном. Так что, дорогая, давай не будем строить из себя жертву Аркадия и модеров. Желаю вежливого и дружного общения.

1,188

Ув. модеры. Где мой отчет по спиннингу за сегодня? он может и в 2 строчки, но для некоторых нужен.
Вы хоть сообщите что удалили и причину. А то были посты и нету. збс  молча потерли и ппц.

TG @to4kaDimooooon

1,189

ясн что концов не найдеш. ладно не надо так не надо. ок

TG @to4kaDimooooon

1,190

БК пишет:

Поскольку тер не я,то могу предположить,что отчет был потерт в силу изобилующего своим присутствием мелкосудака,что по правилам рыболовства на нашей "малой Родине" является "каг-бэ" браконьерством и по мимо того доставляет много срача в тематической ветке,но это только моё предположение.

у меня отчет без фоток был. если что. так что мимо

TG @to4kaDimooooon

1,191

justme75, Дим, ветку я тёр. Твой отчёт под горячую руку попал, да и развил не здоровые отклики по математике)) Извиняй, буду должен)))

1,192

Уважаемые модераторы! Скажите, за что опять забанили новоиспеченного деда lbvtk?
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,193

Господа модераторы, администраторы и совет клуба. Когда вы создадите ветку в которои будете указывать: кого, на какой срок и за что заблокировали? На всех уважаемых ресурсах подобные ветки есть.

1,194

Роман Пономарёв пишет:

justme75, Дим, ветку я тёр. Твой отчёт под горячую руку попал, да и развил не здоровые отклики по математике)) Извиняй, буду должен)))

Ром,когда я так же по ошибке сделал, меня вообще чуть с говном не съели,так что тебе ещё фартит. ad

1,195

Bizoton пишет:

Господа модераторы, администраторы и совет клуба. Когда вы создадите ветку в которои будете указывать: кого, на какой срок и за что заблокировали? На всех уважаемых ресурсах подобные ветки есть.

Надеюсь получить ответ на мои вопрос!  bq

1,196

БК, все понятно  br

1,197

Что было? Я долго не мог зайти на форум.

1,198

Ага и на андроиде страницы не перегружаются, штук 5 разных браузеров перепробовал. Другие сайты без проблем

1,199

Bizoton пишет:

согласен!

Никто, кроме нас!!!!!

1,200 (2013-10-07 08:11:05 отредактировано Сергей Ш)

Сергей Ш пишет:

согласен!

лучше блокируйте меня, лядь писал сорок минут сообщение, большк писать неохота!

Никто, кроме нас!!!!!

1,201

Меня опять пол часа не пускал....

1,202

Сергей Ш пишет:

писал сорок минут сообщение,

Сергей, пиши сначала в Ворде, потом копируй ab  Всяко может быть, а там всегда сохранено.

1,203

В ближайшие дни оптимизируем сервак, договорился с админом посмотреть работу.

1,204

Второй день как пытка. При обновлении или добавлении сообщения выкидывает и пишет что не возможно отобразить страницу.

1,205

завтра покумекаем на работе, у меня та же хрень

1,206

мужики, куда копнуть? Последние полгода (может, меньше)- "новые" выдаются за последний час-два... Остальные смотрю через "активные темы"
Думал, что с системой - снес, ушел с ХРю на 7 - та же байда... Вчера выдало "новые" с момента ухода с сайта, т.е. за сутки - думаю, заработало... Сегодня опять - за последний час...
Сканерил 2-мя антивирусами - ДрВебом и Авастом - толку ноль....
Что можно еще капануть? с Фиш48 - та же песня, То нормально, то за час-два выдает.
Грешить на движок форума - не знаю, коль на 2-х сайтах такое...(да и движки на них разные)

1,207

javs пишет:

Сканерил 2-мя антивирусами - ДрВебом и Авастом - толку ноль....

А каким браузером пользуешься? Попробуй сменить... У меня Opera - вроде всё нормально... bs

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,208

Добрый день!
Ребята, подскажите  пожалуйста, в течении какого времени сообщение появляется на форуме.
Сегодня написал нажал отправить и ничего.

1,209

Lexa 8848 пишет:

Добрый день!
Ребята, подскажите  пожалуйста, в течении какого времени сообщение появляется на форуме.
Сегодня написал нажал отправить и ничего.

Сразу же, как данное сообщение и предыдущее )))

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,210

Да спасибо. Уже понял. Сразу увидел, но легче не стало, пытаюсь отправить в тему Пор Хопер.
Жму отправить он не размещает и выкидывает.