Re: Технические вопросы
СВИК, +100500!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СВИК, +100500!!!
Вот и Дон Кихоты подтянулись.
Причем здесь Дон Кихоты? Мне то же непонятен избирательный подход по санкциям.
И личная неприязнь еще не повод для "битья".
Здесь если разобраться, можно через одного банить!
E_Vladimir, она очень нехорошо отозвалась о Воронеже , только потом пост подредактировала.
СВИК, и что дальше? Мы же на рыболовном форуме, а не на форуме патриотов.
СВИК, и что дальше? Мы же на рыболовном форуме, а не на форуме патриотов.
Патриотизм должен присутствовать везде. Полностью согласен с БК.
предлагаю фото на вооружение модераторам
таким аватаром можно награждать в качестве предупреждения
PS к теме последних сообщений не относится
Вот я с ней не встречался, и как бы не горю желанием, но ставить + или _ модерам никто здесь не может, кроме администратора и Дачника, свое мнение каждый может оставить для сэбэ. Кроме этого , может стоит создать ветку о "прекрасном " городе? Там и расскажите в сравнении с другими. Думаю, Некрасов был прав"жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне , ни тебе".
Засим хватит про модеров, т.к. обсуждение их = БАН.
БК, вообще мне странно, что ты здесь отписывался, тогда зачем модерировать, может пусть плюрализм и дем. централизм, типа свободу Анжеле Девис!
БК, ты капеланом не пробовал в приходе ?
...Ты лучше не у меня,а у Виталия спроси зачем он вообще этот вопрос тут поднял?...
А где его поднимать? В трепе?
Да и вообще - думаю, давно пора ввести раздел "Информация о санкциях, примененных медераторами" - с указанием, кто кого заблокировал, на сколько, за что именно (цитирование поста и пункта нарушенных правил).
А что так хреново движок форума работает - то открывается по полчаса, то ващпе пищет - "невозможно отобразить страницу"...
При этом остальные сайты просто летают. Такая фигня и с Айпада, и с домашнего компутера, и с работы.
Наверное опять "засилье котят"???
У меня как раз два дня всё отлично ходит.
У меня сегодня Форум летает, может у прова проблемы?
957, Аркадий, тупит бывает в часы пиковой нагрузки, я уже часть проблем решил, часть решаем, увы не получается так быстро, как хотелось бы...
Дачник, Да, заметно " побойчее" ближе к вечеру стал работать...
Вроде разогнался, тьфу-тьфу-тьфу...
Ребят, а кто может объяснить? Вот уже с месяц примерно такая хрень: форум работает нормально, а остальные сайты в интернете не грузятся. Надо выходить из браузера, затем опять входить, пробовать открывать, и так по нескольку раз. В чем может быть причина? (Провайдер Билайн, браузеры - Мазила и Хром Гугл, разницы между ними не замечал)
БК, Сань, нам с тобой, по ходу, меняться надо Ну а если серьезно, то кто бы что посоветовал?
ЗИП1975, Вань у меня тоже биллайн, пару дней назад тупил минноу, а так все летает, что на опере что на мозиле
Ребят, а кто может объяснить? Вот уже с месяц примерно такая хрень: форум работает нормально, а остальные сайты в интернете не грузятся. Надо выходить из браузера, затем опять входить, пробовать открывать, и так по нескольку раз. В чем может быть причина? (Провайдер Билайн, браузеры - Мазила и Хром Гугл, разницы между ними не замечал)
Благодаря подобным багам со скоростью передачи данных, наконец то распрощался с данным провайдером и теперь забот с интернетом не знаю..
Уже стало доставать... "новые сообщения", как правило (но не всегда!!!), отображаются за последний час, остальное - приходиться лопатить...
есть такое у кого? или у меня что крутнуть в компе надо?
javs, у меня после того как последние сообщения начал читать через такоеже время исчезают. А так если не заходил долго в последних несколько страниц получается.
У меня в теме Весёлые картинки не работают кнопки: цитировать,имя и т.д.
Роман Пономарёв, у меня вообще ни один линк в этой теме не работает.
после того как последние сообщения начал читать через такоеже время исчезают.
я немного по другому делаю - открываю новые, нажимая на колесико мыши - открываю интересные мне темы в других окнах, потом, как все, что интересно - открою, начинаю читать.
Естественно, но о каком исчезновении "новых" за такое время не может быть и речи...И сейчас открыл "новые" - видны за последние 2 часа, остальное лопатил через "горячие темы"
У меня в теме Весёлые картинки не работают кнопки: цитировать,имя и т.д.
косячок со стилями образовался при редактировании одним из посетителей форума своего сообщения. Я грохнул тему.
Я грохнул тему
Бедная Таня......
Вопрос:
Когда я жму кнопку "сообщить модератору", то это видят те закрепленные за разделом модераторы, которые в данный момент на форуме онлайн? Или кто?
Bizoton, думаю все и админы тоже
Вот, теперь банят, за то, что выкладываешь анекдот, который знает 957
О, я что-то пропустил?
Круто, а кляп не выдает автоматом?
Было бы отлично
Вот еще причина для бана. Флуд в тематической ветке.
ledy-plus, Татьян. Тебе написано было За нарушения правил форума. Как сама понимаешь, анекдот тут не при чём. И если твою любовь или не любовь к Аркадию проявляется именно в таких эмоциях, это твоя личная проблема. У Вас женщин есть такая болезнь, Вы сами придумываете чушь и потом ищите виноватых. Тебя забанили за довольно длинный пост перегружающий форум, т.к. был написан заглавными буквами. Всякий человек начавший общаться на форуме обязан ознакомиться с правилами. А ты их знаешь и что бы прошёл твой пост, ты первые две буквы написала мелким шрифтом, что доказывает твоё осознанное поведение и умышленное нарушение правил.
Т.к. на тебе висят уже три предупреждения я ограничился не месячным, а всего трёх дневным баном. Так что, дорогая, давай не будем строить из себя жертву Аркадия и модеров. Желаю вежливого и дружного общения.
Ув. модеры. Где мой отчет по спиннингу за сегодня? он может и в 2 строчки, но для некоторых нужен.
Вы хоть сообщите что удалили и причину. А то были посты и нету. збс молча потерли и ппц.
ясн что концов не найдеш. ладно не надо так не надо. ок
Поскольку тер не я,то могу предположить,что отчет был потерт в силу изобилующего своим присутствием мелкосудака,что по правилам рыболовства на нашей "малой Родине" является "каг-бэ" браконьерством и по мимо того доставляет много срача в тематической ветке,но это только моё предположение.
у меня отчет без фоток был. если что. так что мимо
justme75, Дим, ветку я тёр. Твой отчёт под горячую руку попал, да и развил не здоровые отклики по математике)) Извиняй, буду должен)))
Уважаемые модераторы! Скажите, за что опять забанили новоиспеченного деда lbvtk?
С уважением, Жуков С.И.
Господа модераторы, администраторы и совет клуба. Когда вы создадите ветку в которои будете указывать: кого, на какой срок и за что заблокировали? На всех уважаемых ресурсах подобные ветки есть.
justme75, Дим, ветку я тёр. Твой отчёт под горячую руку попал, да и развил не здоровые отклики по математике)) Извиняй, буду должен)))
Ром,когда я так же по ошибке сделал, меня вообще чуть с говном не съели,так что тебе ещё фартит.
Господа модераторы, администраторы и совет клуба. Когда вы создадите ветку в которои будете указывать: кого, на какой срок и за что заблокировали? На всех уважаемых ресурсах подобные ветки есть.
Надеюсь получить ответ на мои вопрос!
БК, все понятно
Что было? Я долго не мог зайти на форум.
Ага и на андроиде страницы не перегружаются, штук 5 разных браузеров перепробовал. Другие сайты без проблем
согласен!
согласен!
лучше блокируйте меня, лядь писал сорок минут сообщение, большк писать неохота!
Меня опять пол часа не пускал....
писал сорок минут сообщение,
Сергей, пиши сначала в Ворде, потом копируй Всяко может быть, а там всегда сохранено.
В ближайшие дни оптимизируем сервак, договорился с админом посмотреть работу.
Второй день как пытка. При обновлении или добавлении сообщения выкидывает и пишет что не возможно отобразить страницу.
завтра покумекаем на работе, у меня та же хрень
мужики, куда копнуть? Последние полгода (может, меньше)- "новые" выдаются за последний час-два... Остальные смотрю через "активные темы"
Думал, что с системой - снес, ушел с ХРю на 7 - та же байда... Вчера выдало "новые" с момента ухода с сайта, т.е. за сутки - думаю, заработало... Сегодня опять - за последний час...
Сканерил 2-мя антивирусами - ДрВебом и Авастом - толку ноль....
Что можно еще капануть? с Фиш48 - та же песня, То нормально, то за час-два выдает.
Грешить на движок форума - не знаю, коль на 2-х сайтах такое...(да и движки на них разные)
Сканерил 2-мя антивирусами - ДрВебом и Авастом - толку ноль....
А каким браузером пользуешься? Попробуй сменить... У меня Opera - вроде всё нормально...
Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, в течении какого времени сообщение появляется на форуме.
Сегодня написал нажал отправить и ничего.
Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, в течении какого времени сообщение появляется на форуме.
Сегодня написал нажал отправить и ничего.
Сразу же, как данное сообщение и предыдущее )))
Да спасибо. Уже понял. Сразу увидел, но легче не стало, пытаюсь отправить в тему Пор Хопер.
Жму отправить он не размещает и выкидывает.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.