Re: Нужна помощь!
Vitaly K, сделаем проще - я тебе в среду позвоню. И всех делов-то.
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна помощь (содействие) в Ростехнадзоре московском.
дело очень магарычевое.
ОК. Только после 18:00, до 18 не смогу говорить. Или СМС-ку скинь.
подскажите реально работающее средство от мошки!?
Гардекс. Только в красном баллончике.
Vitaly K, гардекс в любом балончике. хотя я купил в красном другого не было. и еще мне больше нравиться спрей чем жижка из тюбика от духов. практичнее
Туман, не в любом... Красный сильнее по действию и дольше по времени. Не знаю, что за "жижа", пользуюсь только аэрозолями.
Vitaly K, пользуйтесь хоть лосьенами , Виталий., но вот ладошкой то спинку не разотрешь всю. а аэрозолью допшыкнишь. и еще сравнивал. я на заправке. у балончика срок действия больше однако. хотя все зависит от человека и потоотделения.
Паша, а я о чём? Только аэрозоль.
да весёлый спор. ну тогда проехали. остановимся на красном гардексе. аэрозоль. кстати у него и расход меньше.
А от клещей?
Думаю на права пойти учиться. Категория B. Кто что посоветует по этому поводу?
Если на машину есть деньги-то иди, а если нет -то не стоит себя расстраивать
А в чем помощь то нужна?
А от мошек только красный и есть. От комаров - разные.
А красный Гардекс - он универсальный? Имеется ввиду,помогает ли и от комаров?
Олег А., ну на нем написано, что от комаров . но и еще от мошек. не загоняйтесь. он своих денег стоит.
Не ходи, так страшно стало :17_6: ездить по городу!
Зуич, волков бояться в лес не ходить...
Лешка. если машины нет. не стоит учиться. практика нужна сразу. а так просто деньги на ветер выбросишь.
Не ходи, так страшно стало :17_6: ездить по городу!
Зато на курсах телочек хоть пруд пруди.Найдешь себе с машиной,будет тебе счастье :lol:
Обратись к forvard65.
Зуич, волков бояться в лес не ходить...
Ну про волков это ты зря? это как говориться - не так страшен черт, как его молютка !!!!
Подскажите пожалуйста!!! Начал разводить червей к зиме, но вот только не знаю чем их подкармливать. Знаю что можно яичную скорлупу, а еще чем можно?
pop4ik, Посмотри здесь: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=29935#p29935 . Мой личный опыт: спитой чай, яблоки, бананы, газеты, картофельные и морковные очистки, мелко порезанные, чтобы лучше гнили. Главное с кормом не переборщи, а то я забросил замоченных сушеных яблок почти ведро (в них моль завелась, нужно было срочно уничтожить), да еще поверх земли, яблоки закисли и черви сдохли, а до этого так все хорошо начиналось... Пришлось начинать все сначала.
Сушёные яблоки надо было бы прокипятить-и моли не было бы..
И от воды,посильнее отжимать:
а то,когда слишком сыро-червям не конфортно.
А моль,выводил дихлофосом.....несколько дней слегка пшикал под
крышку.Черви,вроде не сдохли.
al101, в них сначала моль завелась, когда они лежали в мешке, а потом я их залил кипятком, отжал, но слабо - три дня с дырок на дне ведра жидкость стекала, и бросил в ведро. Больше так делать не буду :neeet:
Какого диаметра лучше использовать стальную проволоку в качестве оси для вертушек. Где её можно купить и какова её стоимость
alvahtin
⇓ al101
Спасибо!
Какого диаметра лучше использовать стальную проволоку в качестве оси для вертушек. Где её можно купить и какова её стоимость
Лучше купить нихромовую, т.к. она не ржавеет... Диаметр примерно 0,3 -0,4 мм.
Нихромовая слишком мягкая. Нужна какая-то сталистая нержавейка. Возможно что есть что-то такое в стоматологической программе.
Нихромовая слишком мягкая. Нужна какая-то сталистая нержавейка. Возможно что есть что-то такое в стоматологической программе.
Нихром конечно мягковат... Но для дешевых вертушек на отрыв (а другие самому все-таки сделать сложновато) вполне годится. Если и загнется чуть проволока - всегда можно поправить руками...
Если очень нужно могу дать немного
я делаю любые блесны от №000 до №6.
Раньше использовал жесткие коромысла. Сейчас решил делать ось из стали поэтому и спрашиваю
Я для своих поделушек использую оцинкованую проволоку от обычной сетки - рабицы . Сетки сделаны из проволоки разных диаметров и всегда можно подобрать то, что надо. Как правилоя беру\прошу у продавцов\ куски проволоки, которой сетка связывается в рулон. Она практически ровная.......
Уважаемые форумчане! Просьба отнестись уж если не серьезно, то хотя бы снисходительно))) Волею судьбы я "безлошадный", в Воронеже живу третий год. Очень хочется на рыбалочку съездить))) Хочу спросить у завсегдатаев воронежских водоемов, куда можно съездить в пределах 30-40 км от города порыбачить в забродку, походить по берегу. Если не трудно отметьте на карте места куда можно доехать на легковой авто (либо такси возьму, либо соседа найму)) Спасибо!
Alex V. Pelevin, Отсутствие авто для спиннингиста только плюс. Ты неограничен в передвижении, не боишься за брошенное авто и т.д.
порыбачить в забродку
Могу дать ориентир р. Ведуга. от моста в с. Губарево. (20 км от города) Транспорт от Луча.
походить по берегу
р. Дон и р. Воронеж "стрелка" - район Шилово, проезд от Ж/д вокзала рано утром.
р. Дон. - район Семилукского моста (по 9-е января) проезд на любом транспорте от Луча в сторону Семилук.
Дачник, Спасибо огромное! Не думал что так быстро откликнуться люди....
Отсутствие авто для спиннингиста только плюс.
От спиннинга я отказался, рыбачу исключительно нахлыстом, но получается это только когда на Малую Родину за Урал езжу... А вот жена с сыном только спиннинг и пользуют и ничего другого не признают.)))
Alex V. Pelevin, Есть такая нахлыстовая речка в Липецкой области - www.fly-fisher.ru/html/articles/ … /olim.html
Дачник, Вот за это отдельное и огромное спасибо!!! Сайт, если я не ошибаюсь, Воронежского нахлыстовика Олега Мягкова... Только приехав в Воронеж написал ему в личку на БВФ и здесь, но тишина...
Вопрос к матчевикам...
Есть наконечники на поплавки,для дальнего заброса-которые хорошо видны.
Они из нутри крашены?снаружи? или такой матерьял???
Спасибо!
подскажите где можно качественно профессионально заточить нож???звоните,тел в профиле.нета не будет неск дней
Люди добрые, вчера на реке Дон при извлечении сети из воды, перегрузил спиннинг, в результате верхнее колено сломалось сразу в трёх местах, ремонту, конечно, не подлежит, может кто подскажет где купить запчасть. Палка не дорогая Daiwa Tornado TO-X 702 MFS 2.13м 5-25гр , но уж очень я к ней привык.
подскажите где можно качественно профессионально заточить нож???звоните,тел в профиле.нета не будет неск дней
Заточить нож могут в Китае.целые деревни этим занимаются.наверняка он у тебя из Доманской стали
Заточить нож могут в Китае.целые деревни этим занимаются.наверняка он у тебя из Доманской стали
Если из ДАМАССКОЙ стали, то это на ближний Восток. К Арабам . Где делают , там и точат.... А еще проще, ...обратись к Виктору dantistу., он зубы точит, а уж нож- то и подавно... Всего то надо алмазный круг и войлочный с пастой. Ну, конечно, если сталь приличная....
обратись к Виктору dantistу., он зубы точит
интересно звучит, однако... что-то у меня в последнее время плоховато плетенка/леска перегрызаться стала - м.б. мне свои то ж подточить?
только они пока не стальные - костяные.
...обратись к Виктору dantistу., он зубы точит, а уж нож- то и подавно...
Иваныч, так Витек сам мастера по заточке ищет
ps: а заточить можно в доме быта, вход со стороны ворошилова
У меня к вам вопрос. Хочу съездить на водохранку на рыбалку, первый раз туда еду, так как я обычно на Дону, на прудах, на Усманке и на Воронеже рыбачу. Подскажите пожалуйста где там можно посидеть с поплавком. Хочу половить в санотории Горького, на пляже около Вогресовского моста (когда едете на левый берег со стороны 20-летия октября, въезжаете на мост, поворачиваете голову налево и видите пляж). Может еще какие места подскажите?
И достаточно ли там 0,10 -ой лески, или же 012-0,14 поставить
На водохранке я рыбачу только спиннингом
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести шатер? До 12 тыс. р.
Позвони сюда 76-87-95. Раньше они помогали.
Похоже, рано я Вам спасибо сказал, позвонил, очень удивились, потом пробил номер по базе, там квартира, а хозяйка Анна Михайловна, которая ни раньше, ни сейчас ремонтом спиннингов не занимается. Если это шутка, то мне кажется, не очень удачная.
оЧепятка
Всё ясно, спасибо ещё раз, но видимо не понадобится, разве про запас, сегодня новый “ATEMI CONQUEST” купил.
У нового название воинственное.
Да и в руку лёг, как родной…
Если из ДАМАССКОЙ стали, то это на ближний Восток. К Арабам . Где делают , там и точат.... А еще проще, ...обратись к Виктору dantistу., он зубы точит, а уж нож- то и подавно... Всего то надо алмазный круг и войлочный с пастой. Ну, конечно, если сталь приличная....
дамаск алмазом точить нельзя.
Виктор,зайди на Guns.ru Talks там все найдешь.Потому как проще это сделать самому.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.