Re: Футбол
Леночки голова не говном забита
может белком....
А о чём думают футболисты во время игры?
куда деть белок...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леночки голова не говном забита
может белком....
А о чём думают футболисты во время игры?
куда деть белок...)))
Факел-Спартак-2 1-0 после первого тайма
Факел-Спартак-2 1-0 после первого тайма
И после второго также, с победой!
реализация оставляет желать лучшего! моментов куча, а забить не кому... печаль.
Как бы многие тут Романа Широкова не обsirали, это классный футболист, вот хотя бы сейчас, забил оба мяча, да и в целом играет хорошо.
Зенит- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пс. А футбол никто не смотрит что ли?
Уже хет-трик! Роман в ударе.
Зенит разыгрался)) Зырянов в игру не попал, а молодёжь понравилась! Кержу свезло, А Широков кураж поймал!!
Широков в сборной и Широков в Зените - это были два разных человека! Видно либо что-то с мотивацией в сборной, либо с атмосферой внутри коллектива.
В целом игра очень симпатичная была, понравилась, да и с реализацией все в порядке. Согласен с Романом, Зырянов вылетел, не готов Костя, не в форме, Анюков никак не найдет себя, бегает, бестолковится. Зато Смольников здорово сыграл, отличная находка селекционеров Зенита. Играл слева на непривычном для себя фланге. Включат в заявку Ансалди, поправится Кришито и боюсь что Анюкова могут в запас посадить или продать вовсе. Ну и конечно необходим хороший форвард. Кержаков забил отличный мяч, но не тот он, не тот.
Вот еще про кого не сказал..... Ладыгин!!!! Очень сильно сыграл!!! Тащил все мячи!!! Молодчага!!! Опять же 5+ селекционерам клуба. Отыскали на задворках греческого чемпионата отличного голкипера!
Пс. А футбол никто не смотрит что ли?
Я боюсь его(футбол) включать, а то снова обблююсь как после матча: Россия-Сев.Ирландия......
зенит г-но команда, народ собирают за бабло, а они и рады на лавочке сидеть и не потея миллионы получать. Команда вчера победила чисто на классе игроков, комбинаций не было вообще, игра в пас вообще скудная. индивидуально да, есть игроки, но как единое целое... Широкову вообще нужно было уходить в ероклуб, в зените у него роста больше не будет, пока они будут старперов покупать за деньги, которых они не стоят. я за наш футбол, конечно, просто молодежи мало и конкуренции в сборной нет вообще, отсюда и результат.
боюсь что Анюкова могут в запас посадить или продать вовсе.
так по слухам в Динамо....
так по слухам в Динамо....
ага, Ром, тоже недавно новость прочитал.
Ну не тянет он уже, списывать пора!
зенит г-но команда
Ой неправ, уважаемый....... ........ за кого сам то болеешь?
Ой неправ, уважаемый.......
........ за кого сам то болеешь?
за локо))) с 98 года, кажется. а так за красивый футбол. Динамо 2 сезона подряд интересную игру показывало, Краснодарские команды неплохо играли в прошлом сезоне, но не Зенит и не Спартак с ЦСКА ничего нового не привнесли в наш отечественный футбол.
временами зенит был интересен и даже при Адвокате что-то показывал, а сейчас кто что может из футболистов тот то и показывает.
Любимое МЯСО летит 1-3 от почтальонов.
Когда же Федун возьмёт нормального тренера!!!!! Задолбали эти уроды. Стыдно за команду с такими традициями!!!
Вчера Зенит под пивко отлично пошёл! Сегодня даже наверное водка не поможет....
Да какая водка, Ром. И на х...я этих уродов по телеку показывают? Лучше б Рубин бы транслировали.
Одного не пойму - сколько болелы будут ходить на такой "Срамтак"?
Я уже не помню у Спартака ровной игры. Сложные ребята)) Рубин с большим удовольствием смотрю, на международном уровне они молодцы! Будем ждать результатов.
А Рубин, просто красавец - 2-0 ведёт
Да мля.... везет нам как утопленникам... опять Зенит на Порто попал в группе.......
А кони вообще с Баварией будет в группе......
Да-а-а, бомжикам попроще будет в группе.
У коней кроме Баварии ещё и Мансити.
Но, думаю, парни поборятся. Не то что сегодняшний Срамтак. Позорище!!!
Интересно Карпин найдёт в себе мужество свалить, или опять в "Незнайку" играть будет.
Удачи Зениту, ЦСКА и Рубину в группах, Кубани - сегодня!!!
С уважением...
Ух! А КУбань 1:1 уже! Борятся ребятки красиво!
Ага... красавы.....
Да-а-а, бомжикам попроще будет в группе.
У коней кроме Баварии ещё и Мансити.Но, думаю, парни поборятся. Не то что сегодняшний Срамтак. Позорище!!!
Интересно Карпин найдёт в себе мужество свалить, или опять в "Незнайку" играть будет.
Удачи Зениту, ЦСКА и Рубину в группах, Кубани - сегодня!!!
С уважением...
Карпин ещё до игры сказал,что еврокубки не дают сосредоточиться на чемпионате России.
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубань КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ГОЛ!!!!
Мля.... коментатор жжет... чуть еще один гол за Кубань не забил......
Мля.... коментатор жжет... чуть еще один гол за Кубань не забил......
Карпин ещё до игры сказал,что еврокубки не дают сосредоточиться на чемпионате России.
Ду ну-у-у, эт всё для бедных разговоры. У Спартака и в чемпе игры-то никакой. Только с Динамо нормальная игра была.
А так - как был сумбур, так и остался. Карпин не управляет игроками, только валит всё на них, как баба.
Поздравляю всех болел Кубани и саму команду с победой. Молодцы парни! Так держать!
С уважением...
Бардак страшенный у мясных, причем уже ооооочень давно и просветлений не видно. Подбор игроков ужасный, а их мотивация, расстановка и задачи на игру - вообще отдельная тема.
Рубин, к сожалению, не видел, но результат отличный!
А Кубань откровенно порадовала!!! Отличная игра, грамотная! Видна работа тренера, все четко, без суеты! Зрелая еврокубковая игра одним словом! Молодцы и удачи им в дальнейшем!
глубоко вчера спартак заглотил
Рубин красавцы, на все 100% команда играет по указанию тренера и забивает "как во дворе" в касание, очень умный и зрелый футбол! Интересно будет смотреть в Европе на него, думаю, что из группы однозначно выйдет
Кубань просто молодцы, что играли на 110%. Команда молодая, но уже праздник в Краснодар привезла, да и всем любителям российского футбола тоже будет приятно на них смотреть в Европе, думаю не подведут.
жребий ЛЧ очень даже интересный, ЦСКА имеет шанс выйти из группы такой же как и ман сити (который не выходит из группы на постоянной основе ), будет армейцам хороший опыт.
у Зенита группа вообще халява, пусть отрабатывают свои з/п.
О матче Спартак -Санкт-Гален
Егор Титов, экс-капитан «Спартака»: «Все быстренько открываем аптечки…»
Александр Вишневский, журналист: «Даже когда веры в Спартак и так нет никакой, команда всё равно умудряется разочаровывать».
Руслан Нигматуллин, экс-вратарь «Спартака»: «В Спартаке сегодня “День открытых дверей”»
Роман Трушечкин, комментатор: «Срамота, я извиняюсь»
Сергей Акулинин, комментатор: «А у нас нет закона о запрете пропаганды того, что сейчас делает на поле московский Спартак?»
Юрий Розанов, комментатор: «Болельщикам Спартака стоит поскорее забыть о сегодняшнем дне, но завтра будет новое дно».
Олег Пирожков, комментатор: «Исходя из того, что мячи сегодня забили Озбилиз и Мовсисян, становится ясно, что для выхода в группу “Спартаку” не хватило ещё троих армян».
Александр Шмурнов, комментатор: «Сын сказал: “Лучше был бы Дзюба, тогда было бы на кого всё сваливать”.
Романцева на них нет... смотрел вчера ..... лучше б не смотрел
Просковий,
смотрел вчера ..... лучше б не смотрел
по первому матчу со швейцарцами было уже все ясно! Эти бешеные глаза Кариоки, игравшего в центре защиты при росте 164 в прыжке, в них отражалась вся хаотичная сущность нынешнего Спартака! Кто, куда и зачем бежит??? Непонятно! И что я вообще тут (на поле) делаю?
Пысы: а между этими матчами еще была затрещина от Амкара!
Сегодня новости инета о Манчини в Спартаке заговорили.
Неужели...?
15:45 Жеребьевка завершена! «Кубани» предстоят встречи с «Валенсией, «Суонси» и «Санкт-Галленом».
«Рубин» сыграет с «Уиганом», «Марибором» и «Зюлте-Варегем», а «Анжи» достались «Тоттенхэм», «Шериф» и «Тромсе».
На мой взгляд у всех шансы есть!
На мой взгляд у всех шансы есть!
За Кубань отрадно и Рубин
Ну что, ребят, смотрим Челси-Бавария??? да под пивко с Донским лещом........ И естественно болеем за Челси!!!
Ну не за фрицев же........
Какой Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Челси БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с гостевой победой ФАКЕЛА!!!!!Витязь(Подольск)-ФАКЕЛ 0-1
И 9 сентября все на стадио!Встречаемся с самой продажной командой зоны Центр-Курским "Авангардом".
9 сентября все на стадио!
Я бы с удовольствием сходил с кем нибудь за КВАмпанию..... поболеть....а то...одному скучно..........
Пчел
Дим,пойдём с нами!У меня на этот матч лишний абик будет на Восток
пойдём с нами
Володь... с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин помню было время когда неодного домашнего матча факела не пропускал...........
Виктор84
Вить,сейчас СНОВА стоит ходить!Я уже 31 год на Востоке,за исключением эпохи ссаенко,динамы,трупы и последних изысканий иуды щёголева.
Пчел
8-го созвонимся и обрешимся
Пчел
8-го созвонимся и обрешимся
ок!
Пчел
Дим,пойдём с нами!У меня на этот матч лишний абик будет на Восток
Ну вот. Теперь кто то кому то все лещёвые места сдаст.....
кто то кому то
Ром идем с нами!??
Я не знаю где лещ ловится)).
forvard65, надо попробовать)))
Я не знаю где лещ ловится)).
Мы тебе все места сдадим.....
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.