1,761

Re: Футбол

Жека 666 пишет:

Леночки голова не говном забита

может белком....

Жека 666 пишет:

А о чём думают футболисты во время игры?

куда деть белок...)))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,762

Факел-Спартак-2 1-0 после первого тайма

ни хвоста,ни чешуи!

1,763

Максим36 пишет:

Факел-Спартак-2 1-0 после первого тайма

И после второго также, с победой!

1,764

реализация оставляет желать лучшего! моментов куча, а забить не кому... печаль.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,765

Как бы многие тут Романа Широкова не обsirали, это классный футболист, вот хотя бы сейчас, забил оба мяча, да и в целом играет хорошо.

Зенит- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! az  bi  bi

Пс.  А футбол никто не смотрит что ли? bn

Hakuna Matata !!!!!

1,766

Уже хет-трик! Роман в ударе. bi

1,767

Зенит разыгрался)) Зырянов в игру не попал, а молодёжь понравилась! Кержу свезло, А Широков кураж поймал!!

1,768

Широков в сборной и Широков в Зените - это были два разных человека! Видно либо что-то с мотивацией в сборной, либо с атмосферой внутри коллектива.
В целом игра очень симпатичная была, понравилась, да и с реализацией все в порядке. Согласен с Романом, Зырянов вылетел, не готов Костя, не в форме, Анюков никак не найдет себя, бегает, бестолковится. Зато Смольников здорово сыграл, отличная находка селекционеров Зенита. Играл слева на непривычном для себя фланге. Включат в заявку Ансалди, поправится Кришито и боюсь что Анюкова могут в запас посадить или продать вовсе. Ну и конечно необходим хороший форвард. Кержаков забил отличный мяч, но не тот он, не тот.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,769

Вот еще про кого не сказал..... Ладыгин!!!! Очень сильно сыграл!!! Тащил все мячи!!! Молодчага!!! Опять же 5+ селекционерам клуба. Отыскали на задворках греческого чемпионата отличного голкипера!

1,770 (2013-08-21 09:16:15 отредактировано vovan56)

Пчел пишет:

Пс.  А футбол никто не смотрит что ли? bn

Я боюсь его(футбол) включать, а то снова обблююсь как после матча: Россия-Сев.Ирландия...... at  ak

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

1,771

зенит г-но команда, народ собирают за бабло, а они и рады на лавочке сидеть и не потея миллионы получать. Команда вчера победила чисто на классе игроков, комбинаций не было вообще, игра в пас вообще скудная.  индивидуально да, есть игроки, но как единое целое... Широкову вообще нужно было уходить в ероклуб, в зените у него роста больше не будет, пока они будут старперов покупать за деньги, которых они не стоят. я за наш футбол, конечно, просто молодежи мало и конкуренции в сборной нет вообще, отсюда и результат.

Винбот 360 + Меркури 15

1,772

Просковий пишет:

боюсь что Анюкова могут в запас посадить или продать вовсе.

так по слухам в Динамо....

1,773

Роман Пономарёв пишет:

так по слухам в Динамо....

ага, Ром, тоже недавно новость прочитал.
Ну не тянет он уже, списывать пора!

1,774

saah-off пишет:

зенит г-но команда

Ой неправ, уважаемый.......  bl ........ за кого сам то болеешь?

Hakuna Matata !!!!!

1,775

Пчел пишет:

Ой неправ, уважаемый.......  bl ........ за кого сам то болеешь?

за локо))) с 98 года, кажется. а так за красивый футбол. Динамо 2 сезона подряд интересную игру показывало, Краснодарские команды неплохо играли в прошлом сезоне, но не Зенит и не Спартак с ЦСКА ничего нового не привнесли в наш отечественный футбол.

временами зенит был интересен и даже при Адвокате что-то показывал, а сейчас кто что может из футболистов тот то и показывает.

Винбот 360 + Меркури 15

1,776

Любимое МЯСО летит 1-3 от почтальонов. aq  aq  aq  aq  aq  aq

Когда же Федун возьмёт нормального тренера!!!!! Задолбали эти уроды. Стыдно за команду с такими традициями!!!

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,777

Вчера Зенит под пивко отлично пошёл! Сегодня даже наверное водка не поможет....

1,778

Да какая водка, Ром. И на х...я этих уродов по телеку показывают? Лучше б Рубин бы транслировали.

Одного не пойму - сколько болелы будут ходить на такой "Срамтак"?

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,779

Я уже не помню у Спартака ровной игры. Сложные ребята)) Рубин с большим удовольствием смотрю, на международном уровне они молодцы! Будем ждать результатов.

1,780

А Рубин, просто красавец - 2-0 ведёт ay

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,781 (2013-08-29 19:35:17 отредактировано Пчел)

Да мля.... везет нам как утопленникам... опять Зенит на Порто попал в группе.......
А кони вообще с Баварией будет в группе......

Hakuna Matata !!!!!

1,782

Да-а-а, бомжикам попроще будет в группе.
У коней кроме Баварии ещё и Мансити.

Но, думаю, парни поборятся.  Не то что сегодняшний Срамтак. Позорище!!!

Интересно Карпин найдёт в себе мужество свалить, или опять в "Незнайку" играть будет.

Удачи Зениту, ЦСКА и Рубину в группах, Кубани - сегодня!!!

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,783

Ух! А КУбань 1:1 уже! Борятся ребятки красиво! ay  az

1,784

Ага... красавы..... ay

Hakuna Matata !!!!!

1,785

vvtrfz пишет:

Да-а-а, бомжикам попроще будет в группе.
У коней кроме Баварии ещё и Мансити.

Но, думаю, парни поборятся.  Не то что сегодняшний Срамтак. Позорище!!!

Интересно Карпин найдёт в себе мужество свалить, или опять в "Незнайку" играть будет.

Удачи Зениту, ЦСКА и Рубину в группах, Кубани - сегодня!!!

С уважением...

Карпин ещё до игры сказал,что еврокубки не дают сосредоточиться на чемпионате России.

1,786 (2013-08-29 23:07:53 отредактировано Пчел)

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Кубань КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,787

Какой ГОЛ!!!! ay  az  az  az

1,788

Мля.... коментатор жжет... чуть еще один гол за Кубань не забил...... bj

Hakuna Matata !!!!!

1,789

Пчел пишет:

Мля.... коментатор жжет... чуть еще один гол за Кубань не забил...... bj

bs

1,790

ansege пишет:

Карпин ещё до игры сказал,что еврокубки не дают сосредоточиться на чемпионате России.

Ду ну-у-у, эт всё для бедных разговоры. У Спартака и в чемпе игры-то никакой. Только с Динамо нормальная игра была.
А так - как был сумбур, так и остался. Карпин не управляет игроками, только валит всё на них, как баба.

Поздравляю всех болел Кубани и саму команду с победой. Молодцы парни! Так держать!

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,791

Бардак страшенный у мясных, причем уже ооооочень давно и просветлений не видно. Подбор игроков ужасный, а их мотивация, расстановка и задачи на игру - вообще отдельная тема.
Рубин, к сожалению, не видел, но результат отличный!  ay
А Кубань откровенно порадовала!!! bi  Отличная игра, грамотная! Видна работа тренера, все четко, без суеты! Зрелая еврокубковая игра одним словом! Молодцы и удачи им в дальнейшем!  az

1,792

ag  глубоко вчера спартак заглотил ag

Рубин красавцы, на все 100% команда играет по указанию тренера и забивает "как во дворе" в касание, очень умный и зрелый футбол! Интересно будет смотреть в Европе на него, думаю, что из группы однозначно выйдет ay

Кубань просто молодцы, что играли на 110%. Команда молодая, но уже праздник в Краснодар привезла, да и всем любителям российского футбола тоже будет приятно на них смотреть в Европе, думаю не подведут.

жребий ЛЧ очень даже интересный, ЦСКА имеет шанс выйти из группы такой же как и ман сити (который не выходит из группы на постоянной основе bk ), будет армейцам хороший опыт.

у Зенита группа вообще халява, пусть отрабатывают свои з/п.

Винбот 360 + Меркури 15

1,793

О матче Спартак -Санкт-Гален
Егор Титов, экс-капитан «Спартака»: «Все быстренько открываем аптечки…»

Александр Вишневский, журналист: «Даже когда веры в Спартак и так нет никакой, команда всё равно умудряется разочаровывать».

Руслан Нигматуллин, экс-вратарь «Спартака»: «В Спартаке сегодня “День открытых дверей”»

Роман Трушечкин, комментатор: «Срамота, я извиняюсь»

Сергей Акулинин, комментатор: «А у нас нет закона о запрете пропаганды того, что сейчас делает на поле московский Спартак?»

Юрий Розанов, комментатор: «Болельщикам Спартака стоит поскорее забыть о сегодняшнем дне, но завтра будет новое дно».

Олег Пирожков, комментатор: «Исходя из того, что мячи сегодня забили Озбилиз и Мовсисян, становится ясно, что для выхода в группу “Спартаку” не хватило ещё троих армян».

Александр Шмурнов, комментатор: «Сын сказал: “Лучше был бы Дзюба, тогда было бы на кого всё сваливать”.

1,794

Романцева на них нет... смотрел вчера ..... лучше б не смотрел  ab
Просковийbj

1,795 (2013-08-30 13:01:59 отредактировано Просковий)

forcegor пишет:

смотрел вчера ..... лучше б не смотрел

по первому матчу со швейцарцами было уже все ясно! Эти бешеные глаза Кариоки, игравшего в центре защиты при росте 164 в прыжке, в них отражалась вся хаотичная сущность нынешнего Спартака! Кто, куда и зачем бежит??? Непонятно! И что я вообще тут (на поле) делаю?

Пысы: а между этими матчами еще была затрещина от Амкара!

1,796

Сегодня новости инета о Манчини в Спартаке заговорили.

Неужели...?

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,797

Кубани достался Санкт-Галлен! Вот будет месть!s19.rimg.info/887d22c2d4c5a784a30d05812294f7ff.gif

Винбот 360 + Меркури 15

1,798 (2013-08-30 14:49:35 отредактировано SahinovSS)

15:45 Жеребьевка завершена! «Кубани» предстоят встречи с «Валенсией, «Суонси» и «Санкт-Галленом».

«Рубин» сыграет с «Уиганом», «Марибором» и «Зюлте-Варегем», а «Анжи» достались «Тоттенхэм», «Шериф» и «Тромсе».

Винбот 360 + Меркури 15

1,799

На мой взгляд у всех шансы есть!

1,800

Роман Пономарёв пишет:

На мой взгляд у всех шансы есть!

За Кубань отрадно и Рубин

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

1,801 (2013-08-30 21:37:22 отредактировано Пчел)

Ну что, ребят, смотрим Челси-Бавария???  да под пивко с Донским лещом........ az И естественно болеем за Челси!!! bq    Ну не за фрицев же........

Hakuna Matata !!!!!

1,802

Какой Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Челси БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   bi

Hakuna Matata !!!!!

1,803

Всех с  гостевой победой ФАКЕЛА!!!!!Витязь(Подольск)-ФАКЕЛ 0-1
И 9 сентября все на стадио!Встречаемся с самой продажной командой зоны Центр-Курским "Авангардом".

1,804

forvard65 пишет:

9 сентября все на стадио!

Я бы с удовольствием сходил  с кем нибудь за КВАмпанию..... поболеть....а то...одному скучно.......... ad

Hakuna Matata !!!!!

1,805

Пчел
Дим,пойдём с нами!У меня на этот матч лишний абик будет на Восток

1,806

forvard65 пишет:

пойдём с нами

Володь... с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp

Hakuna Matata !!!!!

1,807

Блин помню было время когда неодного домашнего матча факела не пропускал...........

1,808

Виктор84
Вить,сейчас СНОВА стоит ходить!Я уже 31 год на Востоке,за исключением эпохи ссаенко,динамы,трупы и последних изысканий иуды щёголева.

1,809

Пчел
8-го созвонимся и обрешимся

1,810

forvard65 пишет:

Пчел
8-го созвонимся и обрешимся

ок!

Hakuna Matata !!!!!

1,811